Искала ингредиенты для кофемашины на работу, очень удобное местоположение офиса на м. Калужская, широкий , большой ассортимент и приемлемые цены, так же всегда можно получить консультацию менеджера о сервисе или ценах. Рекомендую к покупкам.
Компания занимается торговлей кофемашин, оборудования , ингредиентов и сервисным обслуживанием. Хорошо зарекомендовала себя по срокам поставок и качеству кофе. Буду обращаться ещё , всегда на связи, все подробно покажут и расскажут.
Обратился в компанию по поводу приобретения кофемашины в офис . Все подробно показали и рассказали. Большой ассортимент ингредиентов и сервисное обслуживание. Все оперативно.
Нашла информацию о компании на Авито, оперативно ответили на интересующие вопросы, в наличии были нужные мне ингралиенты для кофемашины в офисе и стаканчики. Приехала за заказом на следующий день. Цены средние, расположение склада на м.Калужская, удобно. Буду заказывать еще.
Искала компанию поставщиков ингредиентов, написав им сообщение ответ пришёл сразу
Очень доброжелательный менеджер, которая подсказала с выбором заказа🥰