Покупал битумную черепицу в данной компании. Остался очень довольным сервисом и подходом к клиенту. Менеджер Анастасия помогла найти нужный товар, очень вежливо общалась , несколько раз перезванивала и уточняла детали. Желание менеджера Анастасии помочь клиенту меня очень удивило и обрадовало . Рекомендую данную компанию. А руководству обратить внимание на отличную работу сотрудников. Насте отдельное большое спасибо за внимание и помощь, приятно общаться с такими людьми.
Менеджеры в Симферополе работают отлично, но существенно подпортило впечатление работа склада. Забирал утеплитель, на складе работало два кладовщика, один был занят разгрузкой машины на каре, второй казалось бы свободен, НО! вместо того чтобы выдать мне товар - он занимался осмотром своей машины (киа черная помоему), при этом на мою просьбу выдать товар недовольно сказал что мне надо ожидать старшего, который на каре.... Бред какой-то вобщем, пришлось ждать.... Благо товар хорошего качества, покупкой доволен.
Отличные специалисты. Отдельно хочется отметить менеджера Ирину- профессиональная, технически грамотная, ориентирующуюся в огромном ассортименте компании и "на лету" предлагающая конструктивные решения, поставленных задач, идущая на встречу клиенту и отвечающая за свои слова)))) На таких идейных "сторожилах" ТМ Технониколь и сделала себе имя и продолжает оставаться флагманом рынка....так держать!!!!
Приезжала за мастикой в Технониколь, раньше покупала на рынке, тут оказалось дешевле, чем в магазине, в котором я покупала. Цены приятные, сотрудники приветливые и опытные, показали как проехать к складу, мелочь, а приятно.
Могикан по кровельным материалам ещё со времен Украины. Сейчас, к сожалению. Не настолько ео они держат рынок. Но сервис, качество. Обслуживание- на высоте
Широкий ассортимент, приветливые сотрудники. Большинство товара в наличии. Работа как с физ. так и Юр. лицами. Можно оплатить картой. Склад недалеко. Оформление очень быстрое
С расчетом за нос водят уже который день. Сегодня в очередной раз обещали скинуть расчет, но обещания остались только обещаниями. Понабрали психологов, которые вместо того чтобы заниматься решением вопросов пытаются успокаивать по телефону.
Через сайт заказал 1 рулон теплоизоляции. Заказ №ТСТН-000154142 от 30.04.2021. Оплатил банковской картой через сайт. Заказ был отменён менеджером по причине того, что якобы минимальный заказ - 48 рулонов(на сайте об этом отсутствуют упоминания и доступно оформление 1-го рулона). Теперь я вынужден писать заявление на возврат средств, указывать свои личные данные(паспорт, номер карты и т.п.). При этом возврат только через 10 банковских дней. Т.е. из-за чьего-то раздолбайства и нежелания работать, я, почему-то, должен тратить своё время, а кто-то будет бесплатно пользоваться моими деньгами без каких-либо обязательств.
Нужный товар оказался в наличии.
Огромный минус, по телефону ввели меня в заблуждение - нет у нихвозможности оплаты банковской картой на месте в офисе. Пришлось выворачиваться из ситуации.
Второй обман - оплата и получение в одном месте.
Магазин и получение товара по разным адресам. Склад на другой стороне дороги, в соседнем переулке с огромными колдобинами и лужами. Не сразу найдёте.
Почему мой предварительный интернет-заказ не перевезли со склада в магазин не понятно. Объём и вес небольшой. 4 коробочки по 3 кг.
Взаимный
July 5, 2023
Официальный вроде как, а товар надо заказывать, проще немного переплатить и купить у других и ждать не надо.
Цены правильные. Брал мастику - нормально. Хотел купить стеклоизол, но они в сб. и вс. не работают. Персонал приветливый. Из-за графика работы 4 звезды.
Приношу свои извинения магазину,за отзыв...!Никогда небыл в нем,перепутал с другим в этом районе.С продукцией работал, в принципе не плохая,цена-качество соответствует!
15 июля заказывал в магазине Технониколь ондулин и кровельные воронки для ремонта крыши на дачном участке. Порадовал большой выбор материалов, приемлемые цены и скидки в зависимости от объема покупки. На сайте сразу же заполнил форму заявки, затем со мной связался консультант и обговорил условия доставки. Доставили с помощью транспортной компании уже через три дня.