Had a wonderful time at this tennis club. The coaching staff is top-notch, and their training programs have significantly improved my game. Highly recommend!
Отвратительный сервис, отсутствие клиентоориентированности, нет заинтересованности в клиенте.
Забронировала уличный корт, перевела оплату, утром пошел дрожь, попросила перенести аренду корту на другой день или в зал, администратор грубо ответил, что оказывается я бронировала корт крытый и мои деньги списаны как штраф.
На сообщения не ответили, ситуацию сгладить не попытались.
И кинули фразу "на будущее администратор работает с 9"
Это должна была быть моя первая тренировка, желание пропало идти на теннис
Никому не порекомендую этот клуб и сама пойду в другой.
Классный комплекс, все понравилось. Состояние кортов, вип раздевалка, хаммам - супер. Все чисто и аккуратно) только было холодно - из-за отключения отопления по городу. Но это не влияет на оценку) 👍
Дети и родители ПВР "Речные зори" выражают благодарность Президенту Федерации тенниса Республики Башкортостан Дмитрию Вячеславовичу Коротких за организацию тренировочного процесса по теннису, душевное общение, гармоничное единение команды! Дети впервые ознакомились с данным видом спорта.
Ни один ребенок не остался без внимания и подарков!
Желаем Вашей команде профессиональных успехов, спортивных побед, крепкого здоровья, успехов, мира, счастья и добра 🙏🙏🙏
С уважением, родители детей ПВР "Речные зори".
Корты на улице не очень нормальные очень сильно скользят и когда на улице был матч полил дождь судья не перенёс игру но когда пошел ливень он толко остановил игру
Сергей К.
July 4, 2024
Корты внутри слишком быстрые. В России на таких мало соревнований - для профиков не подходят. На улице - искусственная трава, тоже редкость, но для тренировок начинающих и любителей - самое то.
Тренера - больше по группам работают, на индивидуалки не заточены. Бывших игроков itf среди них нет( или не знаю, не встречал в рейтинге).
Раздевалки и база - зачет. Стоянка вечно переполнена. На общ. транспорте не удобно добираться.
Вывод - больше для любителей, чем желающих заниматься профессионально.
Корты норм, но на улице не чистят покрытие оно все время в песке, листве и грязи, а ценник за час корта 1800-1900 🥲🥲
Мария Аюпова
February 11, 2024
Отлично, ходим с ребёнком на индивидуальное занятие и сын стал сильнее физически и морально , отношение тренеров к своим ученикам требовательное , доброе , я очень довольно , хотя это дорогое удовольствие.
Уважаемые наши тренеры, поздравляем вас с вашим праздником!Вы как бойцы невидимого фронта, день изо дня выращиваете новые таланты и дарования. Вы своим примером внушаете желание идти к цели и добиваться успехов, учите бороться и побеждать. Желаем вам и дальше оставаться в такой прекрасной форме и вести своих воспитанников к успеху. Пришли случайно,а стали членом сборной! Это ваши заслуги.