Пришла сюда поменять клавиатуру на ноутбуке с черной на светлую. Сделали достаточно быстро, качественно, клавиатура хорошо работает. Цена прекрасная. Очень удобное расположение, недалеко от метро.
Отличный сервис. Работают быстро и качественно. Очень приятные молодые люди. Ответили на все вопросы по поводу работы. Очень быстро и без ошибочно починили мой ноутбук,даже быстрее времени которое мне заявили при сдаче в ремонт. Также делали чистку компьютера,стал как новенький. Цена приятная,порадовала. На чистку мастер приезжал на дом,сделал все превосходно. Рекомендую)
Удобное расположение рядом с метро. Сам недалеко живу.
Меняли клавиатуру на ноутбуке, так как уже много нужных мне клавиш было поломано. Да и под клавишами было много грязи. Все сделали безупречно. Клавиши, по тактильным ощущениям, жмутся также, как и родная клавиатура. Лазерная гравировка присутствует, все клавиши подсвечиваются. Коммуникация с персоналом легка и приятна. По срокам починки уложились. Вернули на день раньше предполагаемого срока. Ценник средний. Большое спасибо!
Делали чистку компьютера. Очень хорошо сделали, компьютер как новенький. Цена доступная, даже низкая, для такой работы. Сделали быстро, вызывал мастера на дом, приехали, сделали все превосходно.
Отличный сервис, сразу видно специалисты своего дела, сразу выявили проблему и понятно доходчево объяснили, устранили проблему быстро и по ценности приятно, недалеко от дома, всем советую!
Пришла почистить ноутбук и поменять клавиатуру на нем. При отправке на ремонт мне понравилось то что всё спрашивали детально не в общем а именно детально время которое указали ранее до ремонта было больше чем сделали на самом деле что меня очень порадовало. Ноутбук стал как новенький клавиатура лучше работала и была тише. Сотрудники очень вежливые и внимательные. Рекомендую!
Очень понравилась работа мастера. Мой ноутбук начал тормозить при работе, долго искала достойный сервис, случайно нашла данную компанию и угадала! Ребята сделали все быстро, качественно и за приемлемую цену
Положительных эмоций от этого места точно не осталось
Напридумывали мне проблем с компьютером, переделывали работу два раза
Хотела на 25к меня обмануть с обновлением винды, потом когда я сказала, что у меня таких денег нет - ой давайте тогда за 12к сделаем
Чем не мошенничество?
Обновление по отзыву: Оказалось, что проблема которую мне решали год назад за 11 тыс, в другом месте решили за 3,5))))))
Причиной такого дорогого ремонта в прошлый раз - мне сказали, что у меня сложная запаянная конструкция ноутбука, в другом месте мне сказали, что это бред!!! Не советую это место! Вас обдерут на деньги, и скажут, что по-другому нельзя!
Не рекомендую! Принесла ТВ с проблемой поменять подсветку, сама по интернету поставила диагноз.За неделю после сдачи ТВ несколько раз звонила. Ответ был ищем поставщика. Через неделю поставщик типа был найден и цена 7000 р с гарантией 3 месяца меня не устроила. Приехала забирать ТВ и сам мастер признался, что даже не включал телевизор, а 600р за диагностику взять не постеснялся. Ведь он неделю искал поставщика, с его слов! Как можно искать поставщика на замену детали, если диагностика не проведена? Мало ли что клиент предположил. Полное разочарование в этом сервисе! Причем в документе, которую выдают на руки при сдаче тв, прописано на диагностику 3 дня и в течение недели ремонт. Оценка 1.
Делали чистку компьютера. Очень хорошо сделано, компьютер как новый. Цена приемлемая, для такой работы. Сделали быстро, без лишних вопросов. Всем доволен
Мне удалось отремонтировать здесь свой ноутбук за короткое время и по приемлемой цене. Я очень рада, что обратилась именно сюда, теперь всё шустро работает!
Хорошее обслуживание,доброжелательные люди в персонале,всегда подскажут,взяла на подарок нужную модель,спасибо,буду обращаться теперь только к вам,лучший сервис!!
Обратился в фирму Терабит для ремонта своего компьютера и остался очень доволен результатом. Специалисты оперативно выявили проблему, быстро устранили ее, и теперь мой компьютер работает лучше, чем когда-либо. Кроме того, цены на услуги ремонта были очень приемлемыми. Рекомендую эту фирму всем, кто нуждается в качественном и быстром ремонте компьютеров.
Менял клавиатуру и аккумулятор на acer nitro. Ноут популярный поэтому комплектующих на рынке выше крыши. На клавиатуре деалала мозги подскветка и не работали кнопки, батарея просто померла. Сначала думал поменять сам, но Потом всё таки решил обратится к профи. Что понравилось так это то что все сделали очень быстро. По цене вышло так же как обговаривали по телефону. Рекомендую
Хотел выразить благодарность за относительно быстрый и качественный ремонт ноута по приемлемой цене. Теперь возьму это место на заметку, вдруг опять ноут уроню
Обртатились сюда по рекомендации знакомых, и не пожалели что обратились именно к этой фирме, сделали все быстро и качественно за что огромное спасибо. Цена приятная а это главное, в следующий раз обратимся к вам снова! Спасибо!
Обратилась в этот сервисный центр с целью замены аккумуляторной батареи. Ноутбук ещё не очень стар, параметры меня вполне устраивают, но вот батарея стала подводить. Результатом довольна, теперь держит заряд, как новый, спасибо!
Пришла по рекомендации. Осталась очень довольна. Быстро, качественно и недорого спасли мой ноутбук. Все подробно рассказали, предложили варианты решения проблемы. Удобное расположение. Рекомендую.
Квалифицированные специалисты. Быстро и качественно поменяли термопасту на моем ноутбуке. Сразу договорились о цене, а не как в других ремонтах цена после работы. Спасибо большое!
Здравствуйте, все сделали просто супер! На пять звезд. Я выбирала услугу чистка системы охлаждения и замена термопасты. Находится в хорошем месте. Советую!!!
Вернули ноут к жизни. Поменяли клавиатуру, почистили. Наконец-то ноут перестал тормозить и я могу им нормально пользоваться. Очень вежливые ребята и приятные цены. Рекомендую это место
Обратилась в этот сервисный центр для того, чтобы понять, почему иногда не включается ноутбук и, соответственно, отремонтировать. Мастер сразу нашёл проблему, стоимость работ меня устроила. Теперь работает всё как надо, спасибо!
Отличный сервис, однозначно рекомендую тем, кто хочет получить качественный, быстрый и по приемлемым ценам ремонт техники. Я относила свой ноутбук, чтобы заменить клавиатуру, + решить ещё 2 давние проблемы. Всё сделали, я довольна, ноут работает как часы.
Отдавала сюда телефон в ремонт. Сделали в кротчайшие сроки, без дефектов и по хорошей цене. Дали инструкцию, что делать, чтобы больше таких проблем не возникало. Рядом с метро, что очень удобно.
Отличный сервис, работают очень приятные молодые люди. Быстро и хорошо починили мой ноутбук,даже быстрее времени,которое мне заявляли при сдаче в ремонт. Также ответили на все возникшие вопросы,большое спасибо!
Сломался ноутбук, решила обратиться сюда. Мне быстро назначили встречу. Я пришла, отдала ноутбук. Буквально в этот же вечер я его забрала. Делают быстро и качественно. Цены хорошие.
Отличный сервис, требовался небольшой ремонт ноутбука. Мастера дружелюбные и профессиональные, все объяснили. Работа была выполнена быстрее заявленого, что не может не радовать. Стоимость соответствует результату. Всем рекомендую!
Начну по порядку ,22 сентября 2023его года,у моего монитора asus pg 258q ,появилась проблема , при подачи питания включался тетстовый режим на битый пиксель ( цвета менялись ) при включении системника ,все работало нормально , я недолго думая отнес в официальный сервис центр asus , там мне мозги "крутили", то они деталь заказали которая не подошла , то прошивка от официалов не подошла
, когда звонил официалам кормили завтраками ,связи у них с клиентами нету ,наступило 16 ое апреля кажись , звонят мы ничего сделать не можем ,забрал монитор ,ну думаю дай позвоню в ваш сервис центр ,наудивление мне сразу прислали смс с адресом куда я могу привезти монитор ,привез без особой надежды ,сдал монитор ,и поехал домой, наступило 17ое,звонит мастер утром ,я очень удивился ,еше раз переспросил детально что и как по монитору , на этом вроде попрощались,прошло не больше часа ,снова звонит мастер и о боже он сообщает что он сделал монитор )),радости не было предела ,мастер предложил уже приехать и забрать ,приехал забрал был рад и доволен очень ,хотел бы отметить мастера ,веселый ,доброжелательный ,одним словом прикольный и заинтересованный в результате ,я бы рекомендовал премировать его =),буду ваш сервис центр советовать друзья и знакомым =), спасибо еще раз вам
Починили телефон режим у35. Работа выполнена качественно, лучшими мастерами Питербурга. Недалеко от метро. Пока ожидал свой телефон предложили кофеечек. Очень понравилось. Советую!
Отвратительная конторка.
Устанавливают Виндоус по цене нового компьютера, заодно без необходимости устанавливают кучу драйверов и за них также требуют денег.
Стоимость работ специально заранее не говорят, а ставят уже по факту выполненных работ.
Обходите эту конторку, иначе потратите кучу денег и нервов.
Ужасное место. Принес к ним часы(приклеить заднюю крышку) и ноутбук. В итоге задняя крышка отвалилась через неделю. Сам купил клей момент и силиком в небольших тюбиках и приклеил, после моей приклейки держится уже 3 месяца. И ноут им отдал, не включался. В итоге, после починки на второе включение он начал свистеть и гудеть... По итогу вышло отдал в починку 2 вещи и оба ремонта были произведены отвратительно. 3500 просто на ветер.
Еще и разговоры "прохладные", что на часах нужно менять заднюю крышку и стоить это будет 12 тысяч. Когда сами часы стоят 12 тысяч.....
П. С. Если дорожите вашими вещами и не знаете, что с ними обходите этот "лохотрон стороной", а если сами разбираетесь в электронике, то тем-более обходите их стороной.
Самый топовый сервис по ремонту ноутбуков.Быстро и хорошо починили мой ноутбук,даже быстрее времени,которое мне заявляли при сдаче в ремонт. Качественно, цены демократичные . Персонал вежливый . Спасибо!
Относила сюда компьютер, не могла понять почему не включается. Мастер быстро нашёл проблему и решил все в сроки. Приду сюда еще если понадобится. Рекомендую
Хороший сервис. Пришла, потому что кнопки на клавиатуре заедают и впадают постоянно. Заодно и почистить её.)
Сделали всё на моё удивление очень быстро.
Я обратилась с проблемой на ноутбуке. Не работала клавиатура. В этот же день аппарат был взят на ремонт. Мастер всё сделал оперативно и качественно. Исправил дефект и ещё заменил термопасту и проверил другие функции..
Теперь всё работает. Отличная работа.
Спасибо!
Мне очень понравился этот автосервис. Я приносил свой сломанный ноутбук и починили его быстро и качественно. Персонал в этом сервисе сделали всё быстро и я был доволен выполненной их работой. Заплатил я небольшую денежку. Всем советую этот сервис, т.к. здесь делают всё быстро, чётко и профессионально!!!
Привели в чувства моего старичка))
Ноут висел, грелся и быстро разряжался((
Заменили батарею, почистили, заменили термопасту... в общем то дали вторую жизнь! Теперь работает очень хорошо)) Рада, что нашла эту мастерскую. Ребята работают толковые. Всё по сути, по делу. И ценник нормальный.
Обратилась с ноутбуком нужно было срочно его оживить так как я работаю на нём и без ноута не могу не как оставаться так как работаю удаленно!Ребята вошли в мое положение и в этот же день отремонтировали мой ноутбук!Ребята большие профессионалы своего дела! Рекомендую 👍🏻!
Пришла по рекомендации подруге осталась очень довольна! Быстрые и качественно подчинили компьютер, я думала что он не выживет. Спасибо огромное персоналу за то что так качественно выполнили!❤️
Привели в чувства моего старичка))
Ноут висел, грелся и быстро разряжался((
Самый топовый сервис по ремонту ноутбуков. Здесь оаботают замечательные ребята которые максимально качественно и бысто починят технику. Приятные цены и отличный сервис.
Не рекомендую обращаться в данный сервис.
У меня проблема была не сложная, просто шумел монитор, никакой замены деталей не потребовалось, просто очистили от пыли и что-то типо там настроили не понятно что и без моего на то согласия. Хорошие отзывы скорее всего купленные, потому что как можно назвать приятными цены когда твой рабочий компьютер, который просто очистили от пыли на заменив абсолютно никаких деталей и потыкавшись минут 10 типо что-то настроив, без моего согласия и предупреждения взять 12 тысяч?
О ценах мастер не предупреждает, делает работы без согласования и уточнив надо ли это вам.
Если хотите переплатить в 3-4 раза за услуги, которые вам и не нужны, то обращаться сюда можно)
P.S. спустя месяц проблема вернулась и процессор опять шумит, что и доказывает , что это ***, а не мастера) основная их цель не помочь клиенту, а впарить хоть что-то и содрать деньги
И не надо открещиваются и говорить, что это не вы, у меня есть печать на квитанции, которую вы мне дали) лого вашей компании)
Супер мастерская! Принес ноут на починку после прошлой мастерской, где с меня тупо содрали деньги. А здесь ребята действительно молодцы! Всё выполнили, объяснили мне простым языком,что не так пошло. Качественно починили. Цена соответствует их работе.