Перестал работать кулер на Пк - сам решить проблему так и не смог, поэтому обратился сюда. Быстро и качественно все заменили, сервис супер, цены адекватные, в целом остался очень доволен. Буду обращаться ещё.
Поздно вечером после работы у супруги полетел телефон (xiaomi). Хорошо что сервис был неподалеку. Оказалось что проблема решается на раз-два (как объяснил мастер - полетела система, это у xiaomi норма). Все сделали буквально за 5 минут. Мастер на все руки!
Неадекватно космические цены на услуги. Прайс не озвучивают заранее, а только по факту. В итоге замена винчестера с переустановкой операционки обходится в половину стоимости далеко не самого дешевого компьютера. При этом восстановить информацию со старого жесткого диска так и не смогли.
Советую обходить стороной данный сервис.
сначала озвучили одну цену, потом другую. когда начали сомневаться, стоит ли того эта услуга, внезапно появились какие то акции, лишь бы не потерять клиента. не очень приятно
Пришла пора менять экран на ноутбуке, думал что ремонт затянется дня на три, а может и неделю. Но честно говоря я был в шоке , когда мне позвонили через 3 часа и сказали что всё готово! Очень рад что обратился к вам, спасибо!
Обращалась сюда с поломкой планшета. Всю включалось, но дисплей не реагировал на прикосновения. Спасибо ребятам, очень выручили и наладили в быстрые сроки. Теперь все работает.
Обращались уже не первый раз.
Специалист приехал быстро и все сделал.
Почему сломался ноутбук, все рассказали, починили.
Сервис хороший и цены приемлемые.
Обратилась с поломкой мобильника, перестал телефон ловить вай-фай. Забрали на диагностику, через время позвонили и сказали что надо заменить деталь и озвучили сразу ее цену. Конечно же я согласилась и через пару дней забрала свой телефон. Спасибо большое
КакДеловые люди с отработанной схемой. Вчера отнес ноутбук для переустановки винды (всё работало, просто окно всплывало для обновления). Сегодня позвонили и сказали что это будет стоить 8000 руб. Естественно я отказался. В итоге не вернули мне ноутбук пока я не заплатил 600 руб. Сказали, что сделали мне диагностику поэтому плати или уходи без ноутбука.
Внизу приложил фото договора, который связывает руки простым людям.
Ставлю 5 за то что отзвонились обратной связью и вернули деньги обратно.
Ремонтировал клавиатуру на Маке. Сделали быстро, но вот цена показалось несколько высокой, могло бы быть еще подешевле, в сравнении с ценами официальных сервисов
Полетел жесткий диск на Пк.Обратился в Терабит для замены.Поставили более современный и с большим объемом памати. Компьютер стал намного быстрее работать) Отремонтировали быстро.Взяли не дорого.
Кот запрыгнул на стол и уронил вазу с водой на мой ноут. Думала что всё пропало и техника перешла в разряд на утиль. Решила в поисковике вбить где рядом с домом могут оказать помощь в ремонте и буквально через пару домов нашла фирму терабит. Пришла,объяснила ребятам ситуацию. Мою проблему решили. Компьютер починили,он снова заработал и в качестве бонуса провели диагностику. Довольна и буду рекомендовать
Хорошее место для починки компьютерной техники. Несколько раз пользовался их услугами по ремонту ноутбука, всем доволен, качество и скорость выполнения работ на высоком уровне.
Была в СЦ на Проспекте просвещения. Работа проведена мастерски. Была замена мат.платы так же провели диагностику неисправной мат.платы. Работой довольна полностью. Хороший СЦ и мастер. Если буду посещать СЦ то точно этот)
Спасибо за вашу работу.
У меня сломался планшет, пришлось везти его в сервис. Здесь провели диагностику и выявили проблему. После созвона со мной, был произведён ремонт. Теперь планшет работает безотказно! А ещё приятный бонус этой организации - если соглашаешься на ремонт, то диагностика бесплатна!
Хорошее место. Подцепила где-то на ноутбук вирус, он даже не загружал операционную систему. Сдала в ремонт и уже на следующий же день забрала с новой виндой. Персонал очень доброжелательный и вежливый в обращении.
Хорошее место, чтобы починить технику. На ноутбуке полетела матрица, отнесла сюда. Помогли, объяснили и сделали всё как надо. Спасибо!
Кирилл Артёмов
November 21, 2022
Быстро и качественно отремонтировали мой комп. Из-за испорченного блока питания накрылась материнская плата (буквально заискрила при включении) и видеокарта. Думал что придётся новые покупать. Однако решился отнести в ближайшую к моему дому мастерскую и не прогадал. Мастер всё починил, ничего менять не пришлось, даже блок питания работает прежний.
Кроме ремонта ещё получил понятные ответы на мои глупые вопросы и кучу советов и рекомендаций.
Мастерской очень доволен.
Ноутбук приняли в ремонт 29 сентября. Через ПОЛТОРА МЕСЯЦА "мастер" разродился выводом, что нужно менять материнку. По бешеной цене.
И, разумеется, они не преминули взять деньги за "диагностику". Фу.
PS В другом месте ноут починили за три дня за вчетверо меньшую цену. Ни о какой замене материнской платы речь не шла.
А еще теперь мне понятно, каким образом у этой компании столько хороших отзывов.
Диагностику делали более месяца, итог замена материнской платы за бешенные деньги, при повторном осмотре ноутбука офиц.компанией, оказалось что нехватает шлейки и второго жесткого диска. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Открывал ноут, сломалась передняя крышка. Отравился в компанию Терабит на Энгельса 150. Сказали, что ремонт займёт до 4 дней, сделали за 3. Ноут открывается и работает как новый. Очень понравилась большое наличие зап. частей, профессиональная консультация клиентов, быстрота и качество работ. Рекомендую эту компанию.
Всё понравилось! Сделали быстро и качественно!!! Если поедите на машине, не ищите парковку, звоните им по телефону, ребята откроют шлагбаум на огромную, свободную, огороженную стоянку!
Сломался ноутбук. Написал заявку, по яндексу. Перезвонили в течении 5 минут . Удивился. Дело было в субботу, вечером. Описал проблему. Порекомендовали куда обратиться. Полседьмого дошёл до офиса на Просвещения. Два человека ждали меня. Опять удивился. Приятная женщина - приёмщица. Мастер - молодой человек. Вообще не похож на компьютерщика . Аккуратный, опрятный. Все грамотно рассказал. Полчаса и все сделал. Опять удивился. Дороговато, но тут не приходится удивляться. Уже сутки работает. Удивительно! Хорошая компания оказалась. Не потерять бы контакты на будущее. Молодцы.
Уронила телефон в озеро, думала всё. Сразу перестал работать вообще. Ужасно. В терабит обратилась только на следующий день. Все починили, настроили очень быстро, хотя ремонт был объемный. Мастер Дмитрий даже сохранил всю информацию, приложения. Спасибо за профессионализм и качество работы!
Необходимо было почистить стационарный компьютер от пыли и заменить термопасту на видео и процессоре, все сделали быстро и качественно, главное не дорого
Был мастер Алексей, рекомендую компанию, спасибо.
Сломался ноутбук - перестал "видеть" модем, нужен был очень срочный ремонт, обратилась в эту компанию (нашла по интернету). Сделали действительно быстро - в течение часа, ноутбук после ремонта работает, все в порядке.
Сломался старенький ноутбук,перед обращением в компанию Терабит,сдавали на ремонт в фирму N..,где продержали ноут неделю ,даже не сообщив причину поломки.Обратилась в данную контору, принял мастер Андрей,в этот же вечер определил проблему и назвал стоимость ремонта.Мой ноутбук работает,все замечательно.Спасибо специалисту с большой буквы ,Андрею, за качественную и добросовестную работу.
Обратилась первый раз. Техник приехал быстро. Все рассказал, в чем причина поломки ноутбука. Быстро сделал, почистил заодно. По цене нормально. Сервис на уровне.
Работаю а этой компании уже 3 ий месяц, стараюсь делать свою работу хорошо и качественно, иначе приходится переделывать, ТК несём гарантию, заказы бывают конечно не много, но в целом доволен.