Я люблю Теремок давно и трепетно: вкусно, доступно, достаточно быстро. Музыка классная, вайб Португалии и нью эйдж, интерьеры уютные. И хочу сказать большое спасибо сотруднице по имени Кадрия- всегда вежливо, гостеприимно, профессионально принимает заказы, чудесная девушка)
Отличное заведение питания! Можно поесть быстро и, главное, вкусно! Большой выбор блинов с различным сопровождением: сметана, варенье, сгущённое молоко, ветчина, сыр! Имеются напитки в ассортименте. Обслуживание быстрое и вежливое. Сервис на высоте!
Здравствуйте! Сегодня с подругой пришли пообедать в ваше заведение. К еде претензий нет - всё очень вкусно, но Вам стоит обратить внимание на работу персонала, а именно кассир Наталья. Никакой вежливости я не увидела. Я тихо (не на весь зал, просто рядышком с собой) сидела курила электронный hqd, в ожидании своего обеда, и вместо того чтобы подойти ко мне и спокойно сказать что в вашем заведении нельзя курить электронные устройства, кассир Наталья начала орать на весь зал «вообще то у нас не курят», и добавила «впрочем как и везде». На меня обернулся весь теремок. Очень некомфортно было там оставаться и впечатления остались не из лучших )
Удобное расположение для тех кто пользуется метро станции кольцевая белорусская выход из фойе в сторону ступеней а потом направо. Готовят вкусно и красиво.
Дорого и не вкусно. Просто блин напичканный майонезом, кетчупом и мясом. У них еще есть каша которая похожа на суп и я ее просто выбросила. Такое ощущение, что разведен из порошка. 500 с лишним за блин это круто. Еще все медленно и несчастные кассиры бегают не знают куда и кому выдать заказ. Как-то жалко тут все. Я начиталась отзывов, и даже странно, неужели люди совсем не смотрят на соотношение цены и качества блюда.
Была 22.07.24
Отвратительное обслуживание
Повар-кассир Светлана делает все медленно, сбиваясь.
Пока я стояла в очереди то заказ делали иностранцы которых кассир не могла понять. Вместо того что бы позвать администратора (который как выяснилось неплохо знает английский), была помощь "из зала", ну ладно, всякое бывает, понимаем, ждём.
После этого заказывает мужчина передо мной, оказывается иностранцев не так поняли, пробили лишнее блюдо, надо сделать возврат. Понимаем. Ждём.
Кассир (!) не умеет делать возврат наличных на кассе. Зовёт админа. Ждём.
Администратор приходит, ругает Светлану, говорит с иностранкой, инструктирует как делать возврат. Все ещё ждём.
4,8.
Минусы: вечером уже нет некоторых продуктов и потому не все блюда есть в наличии. Но, в принципе, это понятное явление.
Плюсы: вкусно и аккуратно готовят. Блины большие. Качество обслуживания хорошее. Сотрудники вежливые.
Можно взять с собой или поесть на месте. Упаковывают аккуратно в 2 пакета, а не просто в тот конверт из фольги, как с некоторых других местах.
В целом, всё хорошо. Рекомендую
Нам нравится эта сеть. По сравнению с бургерными и им подобными - вообще замечательно. Вкусно, цены приемлемые, персонал везде хороший.
Теперь конкретно эта точка.
В этот приезд в Москву жили неподалёку, так что заходили часто. Место бойкое, народу всегда много, но персонал справляется.
Особенно порадовал мужчина на кассе: приветливый и общительный.
Периодически хожу в этот Теремок - раньше всё было отлично, но сегодня (05.08.2024) заказала блин с лисичками и сыром и блинчик с ветчиной и сыром, и была разочарована: блины были еле тёплые, недоделанные (лисички были полусырыми, сыр не расплавился).
dreammmta
October 31
«Теремок» держит марку вот уже на протяжении 25 лет. Если проголодался, дорога лежит только к этим ребятам! Меню, стиль, скорость обслуживания - всё отлично! Приятный момент - можно использовать бонусы от Сбера. А ведь есть ещё своя бонусная программа «Ключи от Теремка». Супер!
Любимое блюдо: грибной суп с чипами. Ну а блинчики все очень-очень вкусные!
Процветания вам, лёгких смен, светлых гостей!
Спасибо вам большое! 💐
Как обычно очень вкусно. Здесь еще и быстро, несмотря на то, что людей было достаточно. Но очень вонючий туалет. Помещение маленькое, поэтому если сидишь возле него очень неприятно. И мне кажется запах распространялся и дальше этой зоны, по всему залу. Надо какие-то меры предпринять. А так все прекрасно как и в любом теремке, которых я была
Теремок можно поздравить со способностью многие годы сохранять выбранный стиль работы, приверженность русской кухне, хороший ассортимент блюд и ощущение уюта. Всегда вкусно.
Пришли с пожилым человеком, дед пошёл руки помыть и дверь в туалет была неисправна, охранник стал орать на пожилого человека, вместо того чтобы извиниться, через 10 минут дверь еле открыли и всё... Выпустили деда... Слов нет одни эмоции, дверь с утра никто починить не догадался мляяя
Теремок в последнее время сильно испортился - обслуживание стало оооочень долгим, хотя раньше в это же время обслуживал быстро.
Очередь в кассу пришлось полчаса отстаивать, после оплаты заказа ещё полчаса ушло на то, чтобы его получить.
И так уже не в первый раз. Раньше все было куда оперативней.
Один из самых уютных Теремков:)
Персонал ненавязчивый, приятный. Кухня как всегда достаточно масляная и сытная.
Рекомендую к посещению на случай, когда нужно быстро и сытно перекусить, не пренебрегая вкусовыми качествами.
На сайте есть комбо по промокодам:)
Зашла в Теремок. Выбрала , то что мне хотелось. На кассе поче у то предлагают взять другое, потому что на блинчики заказов много! Это к чему? Я в кафе зашла или забегаловку?
Давненько не была, но за последние пару недель случилось посетить несколько раз.Восторг! Очень приятный коллектив, обслуживание,всё взаимозаменяемы и очень слаженный ритм работы! Даже незначительное ожидание исполнения заказа не вызывает отрицательных эмоций,т к.работа сотрудников вызывает уважение и приятно просто наблюдать за происходящим!Девочки молодцы! Так держать!!!
Поел и не отравился, чисто закинул ккалории, но мне вкус еды понравился. Можно списать Спасибо, называют СУДАРЬ! Это потешно, зашел бы еще.
Анна Амельянчик
August 26
Была здесь 26.08.24 г. Выражаю уважение и благодарность сотруднику, который стоял на кассе и принимал заказы. Удивило и обрадовало его общение с бабушкой: очень пожилая женщина не знала что заказать, плюс немного стеснялась, как мне показалось. Сотрудник так вежливо и обходительно с ней беседовал, советовал что взять. Просто сеанс психотерапии! На душе тепло, что есть такая молодёжь! Также благодарна за неравнодушие к срокам приготовления блюд: этот молодой человек за кассой торопил поваров, чтобы работали не только на онлайн заказы, но и обслуживали пришедших покушать. Спасибо этому сотруднику!!!
Очень вкусная еда и вежливый персонал быстро всё сделали особенно понравились блены всё чисто и красиво хорошая атмосфера и вкусные завтраки если будете проходить советую зайти
Чудесное место и покушать и уроки поделать :) почти каждый день сюда хожу после школы. Еда очень вкусная ^^ особенно гороховый суп и блинчики, просто обожаю! ❤❤❤
Еда вкусная, но очень медленное обслуживание. В обеденный часпик работает только 1 касса. Стоишь в очереди минут 25 потом еще столько же ждешь свой заказ. Надеюсь управляющий увидит мой отзыв и ситуация изменится. Хожу сюда обедать уже 2 год и такая ситуация с медлительностью последние полгода происходит! Также несколько раз забывали допы в блин добавить.
В полном шоке. Давно не встречала такого хамского отношения. Во-первых, в час-пик работала одна касса, создалась огромная очередь. Во-вторых, я стояла достаточно долго в этой очереди и уже была следующей, а в этот момент мне говорят «идите на другую кассу» (которая только открылась в этот момент, куда двинула очередь, которая была после меня), а кассир, куда я отстояла очередь, отказалась меня принимать, при том, что она не соизволила предупредить, что планирует закрыть кассу, более того, пока она мне говорила (хамила), что «мы тоже люди и хотим обедать», касса все ещё была открыта! Я попросила ее вместо ее монолога просто принять мой заказ. Она отказалась. На мой вопрос, считает ли она логичным, после того, как я стояла в очереди, снова встать в очередь на другую кассу, она развела руками и продолжила говорить, что она устала. Класс, спасибо большое, просто так простояла в очереди, чтобы выслушать, что «мы тоже хотим есть». Супер, спасибо
Когда вы входите в ресторан, к вам обращаются "Сударь" или "Сударыня". Весьма необычно и мне это понравилось. Сам ресторан небольшой. Когда я входил в него внутри было 2 гостя. Но я его посетил во время обеденного перерыва и к концу трапезы он был заполнен полностью. Просто посидеть уже было некомфортно: людям нужно было куда-то присаживаться. Внутри чисто, время ожидания заказа минимальное. Но вот цены... Не знаю как во всей сети, но в конкретном ресторане цены высокие. Это минус конечно. Но еда вкусная, как минимум, блины, которые я употреблял. В общем и целом, ставлю оценку 3, так как есть и положительные моменты, так и отрицательные.
Никогда не писала негативные отзывы, это мой первый. В последнее время я часто посещаю данное заведение- притензий к блюдам нет ни каких, все очень вкусно. Но парой персонал оставляет желать лучшего: в утренние часы наблюдала перепалки на кухне, а повар кассир делал вид что меня нет ,собирая заказы, пока администратор ему раза 3 не повтарила.( единственный доброжелательный сотрудник). А в обеденное время повар кассир Светлана почему то за меня решила какой я узвар буду. И кстати- эту вечно не довольную даму наблюдаю часто, общаться на кассе с посетителями она не умеет, вид такой ,словно вы ей что то должны. И медленнось, медленность , медленность........
Кафе быстрого питания.В меню есть супы,блины, пельмени,окрошка, салаты.Можно перекусить быстро и вкусно.Находится недалеко от Белорусского метро.Цены очень хорошие.Рекомендую!
Постоянный очереди в обеденное время! Заведение находится на Белой площади с большим трафиком людей во время обеда, но персонала просто не хватает.
Стоит один человек на кассе! На просьбы позвать ещё кого-то отвечают, а кто будет готовить?Те сначала нужно отстоять в очереди 30 минут, а потом минут 15 ждать, чтобы заказ приготовили.
Владислав
September 24, 2023
Хочу отметить высокий профессионализм и вежливость менеджера Натальи! Готовят очень вкусно, в Теремке появился новый постоянный клиент!
Несмотря на многие негативные комментарии связанные с очередями и скоростью работы, заказываю через приложение, и забираю заказ когда приходит уведомление, что все готово! А люди просто не понимают, что вокруг Теремка 5-7 бизнес центров и поток людей просто невероятно большой! Это в порядке вещей что в обеденное время большие очереди! Просто это нужно понимать!
Кстати говоря, они очень быстро готовят, несмотря на огромный поток клиентов!
Желаю успехов и развития этому офису!
Все знакомые хвалят данное заведение, но побывав там пробегом перед поездом, поняли что больше туда не пойдём. Отвратительные невкусные блюда. Первый раз в борщ вижу копченую грудинка и огурцы🫣. Картофель по-деревески сварен и просто обмазан карри. Отвратительно!
Думали вкусные блины. Да, они вкусные только когда сделаны только что, а если полежать как резина.
И вообще они там готовят только блины, всё остальное привезное, даже пельмени обычная сибирская коллекция в три раза дороже продают🙈. Морской привозите и прчему-то газированные. Котлеты как туалетная бумага.
Цены завышены, а порции небольшие.
Теперь если будет надо перекусить, то явно место будем это обходить стороной. Бессмысленная трата денег(
Сделала заказ в 19:41 с собой (4 блина). После меня сделали заказ следующие клиенты (заказ в ресторане). Мои блины не были готовы, а их заказ выполнен в течение нескольких минут. Это такие приколы в обслуживании!? Кассир может отвлечься в моменте, пока заказ принимает. Поэтому ты вынужден ждать, пока она примет заказ до конца, пока нажмет на способ оплаты и тд.
Сегодня зашла в теремок, времени было минут 35-40 до электрички. По всем показателям успела бы. Кассир Махсет Утегенов вежливо узнал, что желает сударыня. Сделала заказ в 10:57 всего лишь латте и блин с семгой в зале.
Села ждать. Минут через 5 пришла компания студентов человек 12. Время идет, моего заказа нет. Уже всем студентам сделали заказы. Подхожу к Махсету, интересуюсь, где же мой заказ. И опа! Бинго! Он забыл!!!
Забыл! А я сижу жду уже 20 минут, заплатила почти 500р.
Извинился, отдали заказ минут через 5.
Затолкала в себя блин, латте не допила.
На электричку опоздала…
Очень нехорошо так забивать на людей и заказы. Сильно разочарована в этом месте.
И семга была так себе(
Захожу на обет с работы.
Всегда вежливое обслуживание, скромная, но вполне качественная еда, относительно недорого (для обладателей баллов Спасибо - обед за 1 рубль)
В часы пик бывают очереди и полный зал = разворачиваюсь и захожу попозже.
Зашел за завтраком с собой
16 февраля, молодой человек за кассой выше всяких похвал.
На фоне других сотрудников - живой, соблюдает стандарты, с улыбкой на лице !
👍