Было в заведении 09.08.2023 в 21:00, народу тьма, все иду после киносеанса в Новой Голландии, девушка на кассе предупредила, что ожидание 25-30 мин, посоветовала заказать через приложение, возможно приготовят быстрее, так и сделали, в приложении было указано время 21:40, заказ получили в 21:45, долго, но при такой загрузке кухни, ребята просто молодцы 👏🏻💪🏻
Правда сетке я бы советовала перестать принимать заказы хотя бы в 21:50, у нас очень наглый народ приходит за 1-2 мин до закрытие и потом сидит по 20-30 после официального закрытия, ребята перерабатывют😒
Очень нравиться кафе. Можно покушать всей семьей. Блинчики очень вкусные ,сытные, разнообразные.Много акций. Детям очень нравиться сладкие блинчики. Есть завтраки и обеды. Рекомендую
Здорово, что на пл. Труда появилось ещё одно хорошее место. Три зала, всё прилично, есть туалет с мойкой. Дети всегда берут блинчик с ветчиной и сыром за 100 руб., а я обычно блин дня - он на 20-30% дешевле обычной цены. Для детей можно попросить бесплатно добавить блинный вензель.
Ольга Михайловна
June 29
Быстро, вкусно и не дорого. Очень понравилось обслуживание, все чисто. Водичка с лимончиком и мятой в свободном доступе
Вкусно, как и во всей сети "Теремок". Посуда стеклянная, посадочных мест прилично, однако кухня не всегда справляется с потоком посетителей. Вечером время ожидания заказа было более 20 минут.
Очень вкусно! Блины - объедение! Обслуживание культурное, вежливое, быстрое. Обращение к клиентам "сударь/сударыня" нравится. Это лучше, чем мужчина/ж̶е̶н̶щ̶и̶н̶а̶/девушка.
Очень жаль . Уронили славу Теремка давно.. блины и еда остальная - невкусная!
Посмотрите серый цвет муки ( какого сорта мука?) из которой пекут блины в продажных точках Теремка хотя меню прекрасное , каких только блинов нет !
Сам блин - не того хорошего вкуса , что был на первых порах появления этого торгового бренда , который зовется рестораном почему-то
Была недавно в Теремке , который находится рядом с Окей и Леруа на улице партизана Германа в Питере ..взяла блин с бужениной под хреном . Тесто блина и сама буженина - не того качества, что захотелось бы съесть . Просто жаль , пишу от себя , без каких либо заказов от конкурентов ..
Верните качество и вкус в Теремок, собственники бизнеса ! Пробуйте сами блины ..
Очень вкусные блины, начинок множество. Есть приложение, где можно полностью ознакомиться с меню. Можно отоформить доставку или взять с собой. Блинчики делают прям при тебе. Открытая кухня. Есть вода с мятой и лимоном, бесплатная. Очень люблю суп с лапшой, а вот борщ и гороховый не понравились. Вкусные котлетки. Из минусом это очередь, т.к тот кто заказы принимает он же их и собирает и отдает, т.е очередь стоит, сотрудник говорит, что заказы пока на стопе, и начинает собирать/отдавать разносы клиентов. Для выдачи нужен отдельный сотрудник. Крайний раз стояли 30минут, это вообще жесть. Больше при наличии очереди оставаться не будем. Это самый большой минус, жалоб на это очень много, но администрация решить вопрос не спешит.
Кормят вкусно, все понравилось. Но что-то надо делать с обслуживанием, около получаса стояли в очереди, а потом ещё мин 10-15( разные блюда) ждали заказ. Уважаемые хозяева, надо что то с этим сделать. В других точках , говорили посетители, такого нет. И столиков не хватает. Люди стоящие в очереди, занимают места заранее, в результате заказ оплачен, а сесть некуда.
Кафе чистенькое.Домашняя еда,натуральные морсики,очень вкусные блины. Всё блюда ,которые пробовали были свежими и вкусными.Не дорого. Но придётся ждать 10-15 мин.
В целом, впечатление позитивное, вкусный кофе, детям понравились какие-то чудесные пирожки, удобно расположено заведение, есть туалет, рядом парковка, спасибо.
Блины с начинкой действительно вкусные и сытные. Кофе,капучино соответствует цена качество(4балла по 5 бальной шкале). Приятная обстановка. Персонал: девчонки умницы!Спасибо большое пекарню!( Посетителей много,желательно приходить до 13.00)
Блины изумительные, есть что взять «на заметку» для рецептов дома. Для детей есть специальные стульчики.
Завтраки сытные, на выбор. Чаи на любой вкус.
Все готовят сразу, поэтому все свежее, вкусное, мытное.
Персонал вежливый, есть туалет.
Вкусно как во всех теремках, домашние блинчики были великолепны после долгой прогулки по городу, и перед тем как мы отправились в парк новая Голландия.)
Не плохой Теремок!
Главное в час пик не попадать. Приходить по раньше минут на 15 и все ок. Иначе очередь минут на сорок.
Понятное меню, приятные бонусы по программе.
Люблю блин цезарь с томатами. Ну и борщ!
Могу рекомендовать данное заведение !
Все ок, вкусно.
Комплексный обед домашний 345 р (суп+блин+напиток).
Очередь была большая, поэтому время ожидания было 30мин.
И никто не говорит "сударь, сударыня, добро пожаловать, хорошего дня". Поэтому снимаю звезду.
Очень вежливый персонал! Красиво оформленный интерьер, здесь уютно, ну и конечно же как всегда вкусные сырники со сметаной и наивкуснейший клюквенный морс! 🤗👍