В Терассе 18.10.2024 отмечали юбилей мужа большой семейной компанией. Были здесь первый раз. Всё очень понравилось. Тихая уютная атмосфера с приятной музыкой. Вкусная еда, быстрая и красивая подача.!Внимательные и заботливые официанты! Отдельное спасибо администратору Андрею - быстро и профессионально посоветовал что заказать. Гости ушли сытые и довольные. Обязательно придём ещё!
Атмосферно, вкусно, красивый вид, превосходный сервис, приятный легкий джаз - идеальное место в городе контрастов. Мы случайно на него набрели гуляя по набережной и остались очень довольны и едой и приемом, при случае с удовольствием зайдем снова. Уха и бефстроганов высший класс, баклажаны не по классике но тоже хороши, облепиховый чай эталонный, рекомендую
Очень нам нравится это кафе. Можно спокойно покушать на открытой уличной террасе с видом на Волгу. В жаркий период приятный легкий ветерок освежает. Очень вкусные блюда, разнообразные, огромный выбор.Не теряет марку! Всегда заказываем хачапури по аджарски - это очень вкусно! И рекомендуем заказать борщ с уткой и черносливом - не пожалеете!
Когда приезжаю в Энгельс обязательно стараюсь попасть в этот ресторан.Он пользуется спросом у жителей и у гостей города.Ну вопервых это его очень удачное расположение,он находится на набережной города.Можно сидеть за столом и смотреть на красавицу Волгу, народ гуляет,параходы и ба
ржи идут по своему намеченному курсу а ты просто сидишь кушаешь вкусняшки ресторанные и смотришь на эту идиллию.В этот приезд я посетила с мужем этот ресторан на свое день рождения и приятно была удивлена скидкой в 10 процентов.Спасибо большое ,здорово получать на день рождения приятные бонусы.если приеду ещё в этот город то обязательно зайду ещё раз покушать.Рекомендую попробовать салат из баклажан,это очень вкусно у них.
Место для Энгельса уже легендарное. Здесь отметили множество свадеб и торжеств. Расположен на набережной, и если занять нужный столик, можно устроить романтичный вечер с видом на Волгу. Были здесь с супругой, заказали штрудель и пиво. Штрудель на пять баллов. Пиво на три. Официанты дружелюбные. В другой день, к сожалению, просто не оказалось мест. Хотя кругом были свободные столики. Поэтому 2. Просто решили, что я им видимо не подхожу.
30.07.24 отмечала день рождения.
Была приятно удивлена атмосферой🥰 Кухня классная, подача блюд красивая, - мои гости в восторге, вид на Волгу, красивый зал! А самое главное вежливый и внимательный персонал. Огромную благодарность хочется выразить официантам Анастасии и Ренате!
На веранде очень уютно, мягкие диваны, обстановка зимнего сада, вид с окна на Волгу.
Соотношение качество/цена вполне приемлимо, сразу скажу есть выбор по любому бюджету.
Можно и с подругами посидеть, и семьей отужинать.
Понравилось все: мидии (и запеченные и в соусе дор-блю), и салаты, большой выбор коктейлей, пицца - отдельная история, детям зашла, а такое бывает редко, чаще на всех разом не угодишь.
Приятная атмосфера и внимательное обслуживание.
Была 2 раза и пока не разочаровали😉
Были недавно в терассе,всё очень понравилось,заказывали окрошку и салаты,всё очень вкусное,заправка у окрошки была необычная,мы остались в восторге,обслуживание профессиональное,официанты все вежливые,помогают друг другу,однозначно будем приходить еще!!!!
Очень приятное место. Шикарные виды! Уютная обстановка и обслуживание на высоком уровне. Персонал приветлив и внимателен. Чувствовали себя желанными гостями, окруженными заботой и вниманием! Спасибо
Не плохое местечко для отдыха. Расположено в живописном месте возле реки Волга. Красивый вид с кафе, обстановка и музыка не навящевая. Неплохое меню. Но есть куда расти и стремиться. На твёрдую 4.
Проводили свадьбу на 2ом этаже, очень довольны, впечатления только положительные, слова благодарности всему обслуживающему персоналу, позитивные, профессиональные, кухня не оставит ни кого равнодушным, все блюда - пальчики оближешь. Отдельно хочется сказать спасибо администратору Андрею, профессионально, грамотно, качественно, по настоящему принявшему участие в нашем мероприятии. Ребята, Вы молодцы. Спасибо.
Всегда очень вкусно все свежее а десерты просто бомба ,штрудель самые вкусные в городе горячие с мороженым просто песня,персонал вежливый внимательный с чувством юмора вообще советую всем кто хочет вкусно поесть
Отмечали юбилей мамочки 05.04.2024 . очень уютное место, аккуратный и светлый зал с красивым видом из окон. Понравились все блюда, которые заказывали. Очень внимательный администратор Андрей все объяснил и помог заказать блюда для угощения гостей. Приглашали 14 человек. Всем гостям понравилось и все остались довольны. Не большое замечание к официантке, которая нас обслуживала - была не внимательна и не вовремя разливала напитки гостям. Поэтому оценка 4 звезды.
Одно из самых удачных мест в Энгельсе с точки зрения местоположения. Вид на Волгу и опрятную территорию прекрасен. Для формата посидеть большой компанией, выпить и покушать прекрасно
Праздновали юбилей мужа. Все очень понравилось. Салаты и закуски вкусные, официант внимательный. Атмосфера уютная, вид на набережную шикарный. Спасибо большое ❤
Прекрасное место с прекрасными залами. Один из лучших ресторанов Энгельса. Особенно приятно посидеть летом на закате. Еда вкусная по адекватной цене.
Рекомендую к посещению!
Очень вкусно готовят, шеф повару респект. Официанты шустрые и приветливые!
Караоке не закрывайте, проведите рекламную акцию, в городе многие люди просто не знают о существовании у вас караоке.
Очень красивое, атмосферное место. Праздновали день рождения мамы. Очень всё понравилось. Кухня просто восторг, не было ни одного блюда что не зашло. Ребята официанты быстрые и внимательные. Будем заходить ещё!
Посетили данное заведение, хочу отметить это худшее место за последнее время где я была. Заранее позвонила, чтобы забронировать стол. Но мне сказал Администратор, что мест будет достаточно и можете выбрать любой стол, какой понравится. Приехали из Саратова. И что я вижу в каждом зале банкеты, свадьба, на каждом столе бронь. Посадили на отшибе где официанты пробивают чек. Ну ок. Заказала пасту, вероятнее всего повар и не знает как паста готовится с курицей и грибами. Отварные макароны с куриным мясом и куриными прожилками.Ставлю только одну звезду за Апероль. Хочется заметить официанты не воспитанные, чувство такта совершенно отсутствует, что не красит данное заведение.
Из алкогольных напитков выбрать нечего, тк для среднего потребителя оно просто отсутствует. Попросила фильтрованной воды, мне отказали. Ну камон, в заведениях уже давно предлагают фильтрованную воду, стакан воды или графин. Минус вам в карму.
На будущее для ваших гостей вы хотя бы заранее предупредите, что у вас полная посадка и стол выбрать возможности нет. Жаль что управляющий видимо об этом не в курсе.
Плюс -вид на Волгу, но и с учетом посадки в сие заведении насладятся ей не получилось. Удачи в развитии. Не рекомендую
Проходя мимо, видел хорошее заведение, давно хотел сюда сходить. Пришел, заказали с девушкой цезарь, курицу запеченную и свинину в беконе. Цезарь с сильным вкусом масла. Курица тушенная с очень резким привкусом, будто добавили жидкий дым. Свинина розовая, хотя говорят что готовилась в сувиде (Если видите что у вас мясо не до готовилось таким способом, проверяйте температуру воды, видимо сувид у вас плохо работает) , вино подают теплым, после вина остаются следы где прилегает фужер к губам, прям как вино за 200р. Мясо плохого качества. Крайне не рекомендую садится в конце зала, так как там очень громко гудит вентиляция. Да в принципе не рекомендую туда ходить, может кому-то и нравится, может быть и я слишком придирчив, но в Энгельсе и Саратове с такой ценой можно намного вкуснее покушать за те же цены, например диккенс, сборник рецептур
Отмечали свадьбу в этом заведении, переживали по поводу организации так как ничего не понимаем в банкетах, но как оказалось зря. Администратор Андрей взял нас в свои профессиональные руки, выяснил количество гостей, предпочтения по кухне и предложил разные варианты посадки и меню, когда мы сказали что все таки нужен ведущий, обзвонил своих знакомых и познакомил нас с Анной, она великолепно провела праздник. А еще бонусом подарили нам молодоженам номер в их гостинице)гости едой остались довольны абсолютно все) спасибо и заведению и Андрею, процветания вам)
Ставлю двойку за НЕПРАВИЛЬНЫЙ РАСЧЁТ ! Отмечали событие, заказали столик и блюда, зафиксировали и повторили устно. Внесли предоплату.
Приветливо встречали, хорошее обслуживание, блюда в целом вкусные, но говядина очень жёсткая была в салате, непрожевать!
В конце попросили счёт, принесли, на 2500 т.р. больше! Салаты сделали в два раза больше и не предупредили об этом, вместо 2 порций, сделали по 4. Чай попросили один, в счёте принесли 2, в результате неоправданная переплата.
Развели руками, ой, какая досада, администратор сказал, мы друг друга ни так поняли! Хотя всё с официанткой повторили и проговорили перед мероприятием.А может вы делаете всё в свою пользу?
Моё мнение ОБМАН СО СЧЁТОМ ! Уже не первый раз слышу про лишние позиции в счёте.
В результате отрицательные эмоции и больше приходить к вам не хочется! Хотели отметить Юбилей отца у вас, пойдем в другое место!
Бываю часто в этом ресторане. Персонал приветливый, отзывчивый, грамотный. Меню на любой вкус . Помещение всегда чистое. Атмосфера веселая и интерьер подобран со вкусом. Хочу отметить управляющего Андрея , за его грамотный подход к своему делу. Рекомендую всем!
Отмечала свой юбилей в данном заведении. Очень надеялась что оправдает мои ожидания,но УВЫ. Обслуживание и еда были так себе .еда холодная .цезарь как будто мясо с холодильника порезали туда ,все салаты теплые были холодные и подача рыбы была не такая как заказывали. Мясо свинина была лично у меня не прожаренная внутри красная .я есть не стала . Кстати почему то у меня одной так было😬Вообще одни разочарования. Выберу лучше другое заведение .
Отличная кухня,давно не ели такие вкусные блюда.Поварам 5+++.А вот официант нерасторопный,обслуживал плохо,все время приходилось за ним бегать и просить то принести что- либо,то разлить спиртные напитки.Обслуживание на троечку .За это сняла одну звезду.Отмечали мероприятие 22 .07.2024,начало в 18.00.Гости пришли ,а стол еще практически не накрыт.Это было неприятно!!!
Плохое место, второй раз точно туда не пойдем! Объясню, официанты очень медлительны, кухня не вкусная, принесли люля из трески а они горькие их есть не возможно, пожаловался официанту, говорит такое бывает если не доготовить , и молча включила их в счет без извинений и замены блюда. Попросили посоветовать салат, посоветовала из тех же продуктов что мы заказали на горячую закуску только добавилась зелень и соус.
Неоднократно выбираем Террасу для встреч с друзьями. Приятная атмосфера, хороший интерьер в центре Энгельса.
14.10.23 отмечали юбилей в этом атмосферном месте. Хочется выразить благодарность всему персоналу за их труд, внимательное отношение к нашим гостям. По кухне-все отлично. Повару - респект. Спасибо официантам Виктории и Анатолию за их работу.
Хочется поблагодарить администратора Андрея за внимательное отношение и помощь в грамотном составлении меню на нашем празднике! Человек на своем месте!
Ребята, благодаря вам наш праздник был потрясающим. Спасибо!
Отличное видовое место, приятная обстановка, жаль нельзя подойти на яхте с воды(может оформите причал?), внимательные официанты. Не понравилось что сухих белых вин из барного меню не было в наличии. Была озвучена непонятная акция винного безлимита за 1,5 тр с человека, но бутылку из акции (шардоне фанагории и какое-то испанское) на столе не оставили. Больше половины бокала выпить не смогли. Прекрасный штрудель. Быстрое обслуживание.
Проводили в этом кафе корпоратив в прошлом году. В целом все понравилось, обслуживание на уровне, еда вкусная, была приличная программа. В баре можно без проблем выпить вкусный коктейль. Снимаю звезду за момент когда расплачивались за стол. Появилась лишняя позиция и пришлось разбираться с администратором, который вел себя так, как будто мы хотим обмануть заведение, хотя в результате оказались правы именно мы. Это не омрачило праздник, но осадок остался
Вкусно, быстро, качествено. Отличная пицца. Борщ. Окрошка. Чаи. Приветливый персонал. Всегда готовы найти свободное место. Если хотите поесть вкусно, с красивым видом на Волну, вам сюда.
Приятное место для отдыха и хорошего вечера. Были с большой компанией, всем хватило места и все остались довольны. Кафе dogfriendly🐕
Вид на набережную, внизу качели и ухоженный зелёный сад.
По меню: оценили хачапури, горячие супчики, вкусные лимонады и особенно отметили судака с овощами - респект повару👌
Атмосферно, вкусно и доступно по цене🤗
Большая благодарность управляющему рестораном Андрею - гостеприимно, вежливо и со знанием своего дела.
Обслуживание ужасное ! У нас был официант Антон , половина заказа пропустил мимо ушей ! Про салат забыл, через какое то время подошла девушка , попросили принести пиво и мидии, пиво принесли про мидии опять забыли! Так же заказывали стейк стриплойн , просто ужасный , подошва еще та . Для чего спрашивают прожарку не понятно ! Все настроение было испорчено , не рекомендую туда приходить
Отмечали в этом прекрасном месте день рождения! Место очень красивое, вид на Волгу, обстановка внутри. Все было на высшем уровне! Кухня была великолепна, красивая подача блюд, очень все вкусное, отдельное спасибо официантом старались от души, сервис на все 100%. Также хочу поблагодарить администратора Андрея и Василия, браво вам! Настолько слажена работа заведения, нет никаких недостатков... Все гости остались в восторге! Обязательно вернёмся сюда не только отметить праздники, но и просто поиятно провести время!
23.09.23 г. Прошла наша свадьба в этом невероятно красивом ,вкусном месте !
Хотим с супругом выразить благодарность всему персоналу за их добросовестный труд , за очень внимательное отношение и обслуживание наших гостей ! Все было на высшем уровне . Гости в полном восторге от кухни и подачи блюд ! Спасибо сотрудникам Андрею и Василию за внимательность и заботу к своим гостям ! Спасибо Официантам за их скорость и внимание ! Спасибо за грамотно составленное меню на нашем банкете ! Мы желаем вам процветания и много счастливых довольных гостей 😊 С большой радостью буду рекомендовать ресторан своим друзьям и знакомым .
Благодаря вам наш праздник был потрясающим ! Спасибо !
Были в данном заведении летом. Ужасное обслуживание. Сначала долго ждали, когда к нам подойдет официант, сами уже пошли ее искать. После чего девушка решила не записывать заказ, чтобы вместо нее подошла еще девушка, переспросить что мы заказали, ибо та забыла. Заказав десерты и напитки на 3 человека ждали заказ 40 минут при минимальной наполненности зала (кроме нас было занято еще 2 стола).
Красивое оформление террасы ни капли не оправдывает подобного обслуживания.
Посетили данное заведение на выходных ,блюда были очень вкусные ,да была небольшая задержка блюд ,но мы понимаем ,что сейчас начался сезон и гостей стало еще больше, официант предупредил нас об этом. Часто ходим в ваш ресторан и всегда очень довольны. Обслуживание профессиональное !)
Мы обратили внимание на ресторан, когда прогуливались по набережной в один из тёплых июньских вечеров. А так как приехали всего на несколько дней в этот город, решили отведать местной ухи. Выбор пал на "террасу", ибо вид потрясающий. Кухня тоже порадовала. Обязательно вернёмся 😎
Заведение отличное повара супер вид на Волгу шикарен но администратор заведения уделите внимание внешнему виду официанток или хотя-бы научите их пользоваться косметикой
Место уютное, хороший вид из окна, правда когда ветер сидеть не очень комфортно. Оценку поставил за чай, чай пить было просто невозможно, вода из под крана, вкус чая был отвратительным. За такую стоимость чая можно использовать покупную или фильтрованную воду. К персоналу претензий нет.
Посетили данный ресторан,честно скажу ожидали большего! Качество еды на 3.
Салат цезарь,плюс это свежая зелень курица безвкусная розоватого цвета,чери кислые,мало соуса,вкус не сбалансирован.
Проидите по набережной до кафе Кухня там цезарь вкуснее.
Хачапури маленкое с кислым сыром,тесто не воздушное.В узбечке или джос лучшее хачапури.
Киноа с овощами полный отврат,блюдо не сбалансировано по вкусу тем более с криветками,колхозный вариант столовки.
Чай со смородиной отдельная история,при наливании чая носик постоянно забивается,вам придеться постараться проковырять носик что бы налить половина стакана и все заново.
Официант явно новичок с нулевой реакцией.
В данное заведение больше ни ногой!!!