Хороший ресторан с качественным сервисом, кухней. Присутствуют авторские блюда, очень вкусные. Пицца замечательная!
На террасе открывается замечательный вид на горы. При ресторане есть винный магазин с широчайшим ассортиментом вин и иных алкогольных напитков, в котором можно приобрести вино и продегустировать его в ресторане вместе с ужином.
Островок качества в Гурзуфе. Всем рекомендую!
Отдельное спасибо официанту Марии за прекрасный сервис, за индивидуальный подход к каждому клиенту. Когда человек делает что-то от души, в каком бы месте он ни находился, в это место хочется возвращаться снова и снова❤️❤️❤️
Очень хорошее место , красивый интерьер , самое главное очень вкусная кухня , цены очень приемлемые цены, три шкуры с вас не сдерут )) )удобная парковка у входа , вежливый отзывчивый персонал , обслуживала официант Лиля ей отдельное спасибо. Надеюсь руководство даст ей премию )))
Из минусов , это то что в выходные дни хорошие места нужно бронировать заранее..
Жаль, что отметка не может быть больше 5. Если будете где-то рядом, обязательно стоит заехать. Очень вкусно. Свежие продукты. Европейская, азиатская кухня и наша родная. От борща до поке. Большой выбор напитков, в т.ч. алкоголь. Аквариум с живыми устрицами. Приятное и быстрое обслуживание. Пиццы и тп в настоящей печи. Без лишнего официоза, но стильно и с достоинством. Приятные цены. Рядом достаточно большая парковка. Есть классический зал, большая терасса с видом на море. Приятный интерьер в хорошем состоянии. По пятницам с 18.00 музыкальные выступления. Увы, были только проездом.
Прекрасная веранда, с чудесным видом.
Отличная кухня, баранья голяшка с булгуром бесподобна, порции большие, реально наесться с одного салата.
Есть парковка для посетителей ресторана.
Замечательный персонал.
Рядом есть винный магазин Madera, с богатым выбором алкоголя.
Проезжающим мимо, настоятельно рекомендую для посещения.
Очень вкусно, были на завтраке и сходили на ужин. Мой любимый столик самый крайний у окна который выходит на трассу, если сесть спиной к залу, то будет прекрасный вид на гору❤️
Но хостес подкачали, не знаю, разовая акция была или я так попалась, 08.05.24 после завтрака забронировали столик на ужин на 19ч, но т.к.наши друзья не смогли подъехать, я позвонила в 18.20ч и отменила бронь, и забронировала на 09.05 на вечер. Мне высказали, что из-за меня отказали людям, а я видите ли отменяю бронь за 40 минут🤷🏻♀️и всё с таким не довольством, как-будто я банкет на сто человек без предоплаты отменила) Но за очень вкусную кухню, за красивую подачу это не очень приятное на грани грубости общение со мной можно простить)
Отличный ресторанчик, вкусно очень. Рядом винный магазин, покупаешь там а пьёшь в ресторане. Повару отдельное спасибо, все блюда на 5 +, отдельно рапаны в сливочном соусе, судак просто бомба. Не могу не отметить первые блюда борщ, солянка, окрошка 👍. Вторые блюда пробуйте всё вкусно. Приезжаем постоянно уже с февраля 2023 года.
Замечательный ресторан с шикарным видом на море и виноградники! Кухня шикарная, все очень вкусно 😋 заказывали мидии в сливочном соусе, закуску от шефа, устрицы и роллы, все на высоте, быстрое и внимательное обслуживание. Мы тут на месяц, уверена будем еще не раз. Однозначно рекомендую ❤️
Очень вкусное место, намного интереснее многих дорогих ресторанов. Выбор очень большой, есть как вкусная рыба так и вкусное мясо. Пицца из печи. Хороший винный ассортимент.
Хочу отметить официанта Мария, очень ответственная, помогла с выбором вина и позиций из меню и очень приветливая
Великолепный ресторан, рекомендую с чистой совестью. Ни одного изъяна не замечено. Блюда шедевральны на вкус и на вид, отличное обслуживание, прекрасная атмосфера с видом на море. Лучшее заведение в Крыму из тех, где я был, не уступает хорошим московским ни в чем. При случае непременно заглянем ещё.
Прекрасный ресторан. Приятный, вежливый персонал - девушка официантка показала хорошее знание меню, посоветовала блюда. Восхитительная паста с морепродуктами и судак с гарниром. Порции большие. А вид с трассы ресторана просто фантастический. Спасибо большое персоналу за отличный отдых!!!
Заезжали с мужем по пути. Интерьер очень красивый. Вкусно и подача красивая, большие порции. Рекомендую 100%. Обслуживание быстрое. Приветливый персонал. Брали первое +горячее (шашлык с картофелем) на каждого. Я даже не доела, забрали с собой в контейнере. За обед вышло 2700 рублей.
Были тут в прошлом году, приезжали отдыхать. Нам очень понравилось, из 8 блюд 7 было вкусных. Это хороший показатель. Заехали вчера покушать и ушли. Во первых людей не так много было и убрать со стола как только люди ушли не так сложно. Убрали когда мы уже сели, убрали не до конца, сидели с крошками на столе, какими-то салфетками, стол был липким. Принесли меню, официанты будто с суток отработанных…. (Улыбка? Это что ?))) Меню очень не удобное. Во первых оно как в забегаловках или в столовых. Не понятно, что это вообще за салаты, блюда, почему не написать состав ведь не все хотят по 50 раз спрашивать официантов что такое «салат по крымски»🤦♀️ короче мы ушли. Жаль. В том году мне казалось, что наконец то открылся хороший кафе ресторан. А сейчас кажется это Кафешка с завышенными ценами.
Приятное место и хороший винный магазин. Меню разнообразное. Но, конец сентября, ещё сезон и есть поток людей, что то не так с поварами, владельцами заведений , и здесь как и во всем Крыму ?!? Кто то вообще ест вкусно приготовленную свежую еду?? Кто то парится что подают на выходе гостям?Мое блюдо настолько быстро было подано, которое невозможно приготовить из под ножа так быстро. И вкус был о том же , о переразогретом блюде. Место обычное - из ряда просто что то в топку кинуть. Увы.
Хорошее, удобное место. Общий антураж приятен и свеж. Официантки милы и быстры. Пытались получить гастрономическое наслаждение 5 августа 2014 года в очередной день годовщины совместного бытия. По крайней мере в этот день, человек стоявший на приготовлении мяса, готовить оное не умеет от слова совсем. Ни специй, ни соли (свинина и курица одного вкуса - никакого) слегка подгоревшие места подмазал соусом. В общем больше туда не пойдем. При этом в других ваших заведениях готовят нормально.
Всем рекомендую побывать в данном заведении. Отмечали день рождение мужа. Мы очень довольны. Прекрасная кухня. Очень понравилось мясо и безумно вкусный салата из морепродуктов. Персоналу отдельное спасибо! Очень уважительные, готовые помочь в любых ситуациях. Есть детское меню. Приятная музыка.
Вкусно, чисто и комфортно в любую погоду. Официанты милые и радушные.
Магазин с хорошим выбором вин, коньяка и шампанского рядом, сыры и выпечка вкусны. Вид обалденный. Место для себя отметили на будущие путешествия.
Очень вкусно, порции большие, приятный интерьер, очень красивый вид. Обслуживание нормальное. Подача быстрая. Цены чуть выше средних, но они оправданы все же качеством, вкусом и размером блюд
Хороший ресторан с достаточно хорошими блюдами на любой вкус. Особенно понравилась паста из морепродуктов.
Персонал адекватный и дружелюбный.
Есть доставка, работает достаточно оперативно.
Нам очень понравился ресторан, обслуживание и КУХНЯ! Как же тут вкусно, красиво, атмосферно! По выходным живая музыка. Были тут с семьей в октябре.
Однозначно, рекомендую заведение!
Прекрасная кухня, очень вкусно и недорого. Все блюда, которые брали, нареканий не вызвали. Особенно рекомендую шашлык, каре из барашка, салат с телятиной. Вид с террасы открывается просто потрясающий. Общее впечатление не смогла испортить даже хамоватая официантка с напрочь отсутствующей субординацией.
Качественна кухня , большой выбор блюд( блюда сочные большие )демократичные цены для данного района , особенно хотелось бы поблагодарить Эллина , даже при полной посадке нашла возможность разместить нас и по возможности пересадить в удобное для нас место) . В общем однозначно 5 звезд.
Отличное, уютное место с красивым видом .
Вкусная еда и приветливый персонал.
С нами работала официант Валерия 05.08.2024 - всё было отлично 👌
Спасибо за ведению и персоналу.
Приезжаем не первый раз
Готовят вкусно, это самое главное. Приятное место, красивый вид. Цены конечно высокие, но на побережье они везде такие, а вот чтоб было вкусно - это единственное место рядом с Гурзуфом, которое мы нашли. Кушали с детьми, всё очень понравилось и несколько детских блюд есть
Отличный ресторан! Европейская кухня, быстрое обслуживание, качественная и вкусная еда ! Красивый вид на Гурзуф! Отдельное спасибо официантке Лилие - всегда внимательная и приветливая!
Хорошее место. Красивый вид , интересное меню, вкусно... Суши -это любовь, пицца на дровах .... Есть что попробовать . Подаётся все в изысканной посуде, есть развлекательная программа... Очень атмосферное место. Рекомендую
Лучшее место в Крыму, где мне посчастливилось побывать. При том, что расположено вдоль трассы, изначально были большие сомнения по поводу кухни и качества приготовления…но очень рада, что в тот момент голод взял верх над разумом! Была в восторге, всем однозначно рекомендую! Превосходная подача, достаточно большие порции, подача тоже достаточно быстрая. Цены+-средние
Коррекция от сентября 2024 года.
На протяжении нескольких лет это было любимое место на всем ЮБК. Специально ездили сюда ужинать даже из Гаспры.
В этом году стало плохо всё.
На входе не встречают, не здороваются. Сотрудникам вообще плевать на гостей, они заняты общением между собой и своими телефонами.
Прошли, присели на открытой веранде. Спустя пару минут подошла девушка, не поздоровалась, сразу сказала, что тут все забронировано под мероприятие. НЕ предложила другое место.
Ладно, мы люди не гордые, пересели, на нижний ярус веранды.
Подходит уже другая девушка и с сарказмом спрашивает "а вам нормально, что стол мокрый от дождя". Опять же, здороваться она не приучена. Честно, я была в шоке и сначала даже не могла понять, о чем речь.
Спросила, а куда нам тогда можно присесть. Эта мадам нехотя кивнула на самый крайний стол, который рассчитан на большую компанию. Половина стульев были завалены подушками, другая половина пледами.
Ну что ж, видимо это максимум для гостеприимства данного заведения.
Бог с ним, остались, так были очень голодные с дороги и готовы были это проглотить ради вкусных блюд.
Но тут снова разочарование. Кухня испортилась. Теперь 2 варианта блюд: или пресно, или все специи мира сразу.
Подача была около 25 минут (для пустого зала, кроме нас было занято всего 2 стола). Выносили все хаотично, один ест, другой слюнями давится.
Даже не хочу взывать к руководству данного заведения. Просто главное разочарование всего отпуска.
Июнь 2022. Оставлю для сравнения.
Находка года на ЮБК. Были готовы возвращаться, даже если не по пути.
Первое это вид. Новое современное место. Прекрасный интерьер основного зала. Чистый с/у, вынесенный между залом и террасой. А виды с террасы просто великолепные.
Персонал. Очень приятные и отзывчивые девушки. Достаточно просто поднять глаза на официанта и тут же подходят. Для Крыма - сервис на 10 из 5. Когда заходишь сразу чувствуется, что тебе здесь рады.
Подача. С момента заказа до подачи всех блюд прошло 18 минут. Подача по правилам, сервировка на хорошем уровне. Отдельное спасибо, что не солят салаты. Идёт основная заправка, дальше по вкусу.
Еда. Выбор достойный. Мангал меню и классика. Брали сковордки свиную и с куриной печенью. Принесли реально горячими. Печень нежная, ни намека на горечь. Свинина сочная, со сливочным вкусом. Порция овощного салата большая. Настолько, что следующий раз возьмём один на двоих. Лимонад действительно домашний, очень вкусный.
По цене - уровень среднего кафе на набережной Ялты. Только атмосфернее и вкуснее.
Как итог - мы в восторге. Вернёмся сами, будем рекомендовать знакомым.
Пожелания команде: пожалуйста, держите заданный уровень. Очень не хватало такого сервиса в Крыму!
Современная картинка, довольно приличная обстановка.
Терасса с видами на виноградники... но. Это и все, что могу сказать хорошего.
Заехали пообедать в 14.00. В заведении три стола заняты. Три официанта и администратор... минут 20 ожидания, просьба подойти и принять заказ...
Полный игнор. Крым в его "лучшие" времена. Прочли столько позитивных отзывов и с настроением затестить новое, как для нас, заведение - получили такой результат.
Короче, пока на трассе есть Батя29 и Вино&Сыр - с голоду не помрем и что такое сервис - нк забудем.
Очень жаль потраченное время.
Приятное место во всех смыслах!!! Доброжелательный персонал, вкусные и оригинальные блюда, вид с террасы бесподобный!!! Тут обязательно надо побывать... чтобы потом много раз возвращаться!
В прошлом году впервые посетили данное кафе, нам очень понравилось, весь отдых ездили кушать, все было прекрасно, советовали всем своим знакомым. Но какое разочарование мы получили в этом году… Вчера в обед заказали доставку, сказали ждать час, ждем, через час нам перезванивают, оказывается мы должны были сначала перевести деньги, а только потом они начнут готовить, в общей сложности мы ждали больше двух часов. Заказали доставку сегодня, уже знаем, что нам должны перезвонить, ждем, ждем, решили сами позвонить уточнить, нам сказали ждите, через пару минут вам перезвонят, прошло еще 20 минут, мы опять сами набираем, нам скидывают счет на оплату и говорят, что через 20 минут заказ будет на месте. Приезжает курьер и требует скинуть ему деньги за доставку, а ту оплату отменить, в итоге снова куча звонков и ожидания когда нам вернут деньги. Ладно, деньги вернули. Ладно, креветки были невкусные, ну ничего, но блин бургер с сырой котлетой, ну это капец. Решили вечером поужинать, забронировали стол на 19:30, в итоге нашего забронированного стола не было, нас посадили за стол какого то Владимира. И тут начинается жесть. Сделали мы заказ, девушка предложила попробовать калифорнию с лососем, а я хотела филадельфию микс, на что мне сказали, а ее нет, есть калифорния,я согласилась, через две минуты мне ее принесли, без напитков, без приборов. Это был ролл на который «встрял» кто то из официантов. Ну ладно, ролл был неплохой, выручили официанта. Заказала ребенку овощной салат, без помидора и зелени, только огурец и перец (на просьбу порезать кубиком, мне отказали), принесли салат, даже ничем не заправленный, мужу повезло больше, рапаны и пицца были вкусными. Я безумно люблю в этом заведении пасту с морепродуктами, но сегодня она была отвратительная, очень сладкий соус, после этой пасты у меня началась изжога. Но самая жесть, это 6ти летнему ребенку больше часа ждать фри, про кетчуп забыли, несколько раз напомнили, в итоге принесли его, когда пол порции было сьедено. Попросили счет, за нас снова забыли, пришлось опять напоминать. Рассказали официанту свои недовольства, никакой реакции, даже не передала администратору. Все прекрасно видели, насколько мы были недовольны, но реакции 0, даже извинений не поступило. Я конечно понимаю, что у вас много гостей, но относитесь к людям с уважением. Гости приходят отдыхать, а не за испорченным настроением, за свои же деньги.
Все понравилось, очень вкусно. Официанты профессионалы своего дела. Бургеры и завтраки просто отличные, рекомендую однозначно. Рядом магазин вин, выбор замечательный.
Очень вкусно приготовлено и съедено с большим аппетитом. Великолепная работа официантов (Мария). Кофе выше всяких похвал. Рекомендую весьма.
В меню хотелось бы больше черноморских специалитетов.
Отличное место, хороший вид на Гурзуф. Вкусная еда, большое разнообразие блюд э, приветливый, приятный персонал. Удобное расположение, есть место, для парковки.
Сегодня были в этом заведении, посещаем не впервые, могу с уверенностью сказать, что место достойное. Чисто, прекрасный вид, милый персонал и превосходная кухня. Большой привет повару, таких поваров стоит ценить, на них держится марка!
Наше любимое семейное кафе. Все праздники отмечаем в этом заведении. Очень вкусная еда, вежливый персонал, уютная атмосфера и вид на море и горы. Иногда бывает живая музыка
Удивительным образов санитарный день в кафе рядом привел нас на ужин в Терассу. Что я могу сказать - очень вкусно, борщ прекрасен и чизкейк был великолепен. Рекомендую. Рядом есть магазин с вином, где можно купить бутылочку шампанского и распить здесь же )
В этом месте прекрасно все: невероятно вкусные блюда, внимательный,вежливый персонал, уютная атмосфера и шикарный вид с трассы🔥🔥🔥
Рекомендую к посещению 100%
Удобное место расположения , лучше конечно в хорошую погоду проводить время на трассе вид прилагается ) готовят быстро , еда не гастрономический всплеск ,но вполне достойно
Отличное место . Нам его показали наши друзья , которые переехали из Москвы в Гурзуф.
Любим вкусно покушать , любим приятную атмосферу , так вот это место нас удивило своим изыском по меню .
Оригинальная подача ! Повару браво !!!
В блюдах чувствуется душа автора ))
Супер видовое место , красивый обзор сверху террасы.
Вечером зажигают свечи , очень романтично .
Все что не брали по меню , просто восторг .
Были много раз , пока отдыхали летом 2022г.
На завтрак круассан с рыбой и чаем )))
Мммм , а впридачу вид .
Отличные устрицы живые .
Рядом с кафе ( я бы не сказала что это кафе , ресторан 5 звёзд не менее) находится винотека с огромным выбором спиртного , купить можно там и прийти в кафе с напитками , заранее только предупредивших официанта .
Я люблю виноградный сок , впервые там попробовала сок из винограда Каберне . Сок продаётся в стеклянных бутылочках .
Теперь знаю вкус разного винограда .
Команда Террасы, так держать !!!! Молодцы , удивили .
Мало таких отличных мест в Крыму (((
Замечательное место!!!
Отличное своеобразное меню, некоторые блюда можно отведать только здесь. Особо отмечу хлеб собственного производства. Прекрасная обстановка, профессиональное обслуживание, лёгкая не громкая музыка, с террасы открывается чарующий вид на Гурзуф. Об этом месте могу рассказывать долго, но лучше придите и сами всё увидите.
По всем пунктам, ставлю твёрдую пятёрку!!!
Лёгкий бриз на веранде, приятная музыка и отличное обслуживание.
Брал отличный салат "привет из Крыма", больше похожий на боул, а также бифштекс. Бифштекс - идеальный.
Друзья взяли компанейский сет и креветки на гриле - остались очень довольны.
Обязательно вернусь сюда.
Побывал в этом ресторане и не пожалел! Всё очень понравилось; от еды до дизайна заведения. В итоге хорошо пообедали, но есть и небольшие промахи в еде. В свиных ребрах 90% просто жир. Я понимаю, это на любителя, но хотя бы надо же предупредить, что там много сала. Второе- сухая скумбрия. Может это и придирание, но правда, даже с лимоном не зашло. Но все равно всем советую посетить это заведение!
Прекрасное место! Сюда хочется вернуться. Была здесь случайно два года назад и проезжая мимо прям захотела снова зайти. Очень вкусное здесь, прям очень. Мясо нежное, тает во рту. Авторские чаи, ароматный кофе. Приятная атмосфера, классная музыка и красивый вид! Спасибо вам за то что держите марку 🙌 С удовольствием приеду еще 🫶
Отличное кафе. Вкусные завтраки и не только. Отличное обслуживание, потрясающий вид. Рядом магазин с отличным Ассортиментом крымских вин и деликатесов.
Да, кафе с красивым видом. Но вечером фонари на террасе бьют в глаза. Блюда вкусные, но подача ооооооооочень долгая. Особенно мангал. Ребра и овощи гриль ждали ЧАС!!! Если вы располагаете временем и хотите посидеть с красивым видом, то вам сюда. А если вы хотите быстро перекусить и ехать дальше, то лучше езжайте дальше. Здесь не тормозите.
Все понравилось, дети хоть поели вкусные котлетки с картошкой, вкусный морс, супы вкусные, шикарный вид на море. Все чисто и аккуратно, за столами и в уборной.
Были сегодня в Терассе с подругой, состав, видимо, официантов новый, не было бы это проблемой(потому что новые люди-не проблема, все приходит с опытом), но девушки как-то не старались нас посадить, обслужить, рассчитать. У нас была Виктория, она приятная, к ней вопросов нет, выносила еду с задержкой, но у них полный зал сидел. Мы сами из общепита, поэтому я понимаю, о чем говорю. Хотелось бы сказать про одного официанта, но у нее не было бейджа, не знаю, показывала недовольство своим видом, не подходила к столу мин 6, хотя мы звали и она просто стояла у стойки. Когда я звала рассчитать нас, она вообще удивилась, что я руку подняла 😂😂 роллы огонь, самые вкусные, брали пиццу цезарь(норм), и лимонад (добавьте пюрешку, а не только сироп). До этого в сменах были Маша, Лида(или Лиля(извините), девочки прям молодцы, гостю ничего не нужно, он просто хочет покушать, и чтобы рады ему были. Спасибо