Атмосфера уютная, расслабляющая, с приятным освещением и негромкой музыкой.
Выбор табака богатый,кальянщик опытный, быстро и качественно приготовил кальян, который дымился ровно и долго.
Приятный бонус - меню с напитками и закусками.
В целом, "Terry Lounge" - это прекрасное место для отдыха и общения с друзьями, где можно насладиться качественным кальяном и приятной атмосферой.
Обслуживание и персонал. Вежливый и внимательный к гостям. Качество кальяна и выбор табака. Кальян готовят оперативно, при этом читывают вкусовые пожелания клиента.
Атмосфера и интерьер. Уютная и комфортная обстановка.
Другие особенности, которые могут быть важны для посетителя (например, музыка, виды из больших окон).
Terry lounge cafe оказалось очень уютным, хорошее обслуживание , вкусные прохладительные напитки, рекомендую лимонад ежевика-малина, сырные палочки и для любителей кальяна большое разнообразие видов табака, приемлимые цены , удобно бронировать вип-комнату в которой можно провести мероприятие или поиграть в настольные игры, уютное и тихое место, можно посидеть и пообщаться не перекрикивая музыку
Отличное место: демократичные цены, вкусные и дымные кальяны, хорошее обслуживание, приятная атмосфера и ненавязчивая музыка
Хожу сюда как поработать пару часиков в непринужденной обстановке, так и посидеть с друзьями. Отвечает требованиям на 10/10
Уютная атмосфера, приглушенный свет, для кальянной то, что нужно. Вкусная еда, особенно понравился вок с креветками и лимонад вишня-кокос. Персонал приветливый и вежливый, это радует. В общем, кальяна я оставила хорошее впечатление.
Раслабляющая атмосфера, вкусный кальян, приятные официанты, быстрое обслуживание. Играет хорошая музыка, тихо и спокойно можно провести вечер. Цены приемлемые, напитки вкусные. Рекомендую, кдобное местоположение к тому же
Отличное место для уединенных игр. Играли в Мафию, но также есть игры Денежный поток, Бункер, Потолкуем. Отдельные кабинки стилизованные. Обслуживание хорошее, ребята позитивные! Рекомендую
Добрый вечер, провожу здесь самые уютные вечера, игры в вип-комнатах кондиционеры есть, игры бункер и мафия, приятный персонал, вкусная еда пока что не травилась, спасибо ребятам за работу, еда вкусная 😍
Очень довольна, калик тоже топ
Отличное заведение!
Приятный персонал и достаточно низкие цены в соотношении с высоким качеством обслуживания.
Вкусная еда и профессионально сделанный кальян - это сочетание сделало наш вчерашний вечер.
Спасибо Вам!
Отличная атмосфера. Приятный вайб настраивающий на отдых. Мы с компанией любители кальянов, а здесь они оказались на прекрасном уровне. Правда в процессе отдыха приходилось работать, но проблемой это не стало, т.к. место организовано как для отдыха, так и для работы.
Место отличное, персонал на высоте, цены демократичные и очень вкусная кухня, кальяны дымные. Можно душевно посидеть, поиграть в игры и просто отлично провести время
Советую Вам посетить данное заведение. Мы влюбились в Вас. Комфортные вип комнаты, удобные стулья и дизайн всего заведения придаёт спокойствие. Вкусная кухня, насыщенные кальяны, доброжелательная официантка, не запомнили её имя, так как были с друзьями в активном обсуждении тем. Место правда очень хорошее, вернёмся ещё и не раз.
В один из холодных вечеров октября, было принято волевое решение, посетить кальянную в столице нашего города. По стеченею жизненных обстоятельств, события завели меня в кафе под названием Terry lounge. Подходя ко входу, я чувствовал ужасное никотиновое голоданиев в крови, это засталяло меня думать о крепком и дымном кальяне, который я хотел бы получить в ближайшее время. И вот моя жизнь могла разделиться на два пути, первый - быть наказанным ей и курить угли, второй - насладиться никотиновым насыщением, но делать это с удоволствием и наслаждением, затягиваясь крепким дымом дара египетских богов в виде кальяна. Кальнный мастер Павел, как египетский фараон, амбасадор кальянного искусства, предрек судьба на вторую участь. Я восхищен этой жизнью и этим кальяном.
Уютное место, вкусная паста, отдельная благодарность Павлу за кальян, который был максимально соответствовал пожеланиям) обязательно вернусь ещё! Хорошее место, чтобы восстановиться после рабочего дня👍
Очень приятное место, пришли сюда с подругой. Персонал очень вежливый и есть классное преимущество - всегда есть свободное местечко. А ещё здесь хорошее меню, ставлю этому месту 5 звёзд.
Terry lounge - что может быть прекраснее? Отличное место, где собираются самые лучшие люди Москвы. Восхитительный кальян, вкусная кухня и замечательный бар обязательно украсят ваш вечер. По моему скромному мнению, жить по настоящему я стал лишь после посещения Terry lounge cafe. Обязательно рекомендую к посещению. Terry lounge не на время - Terry lounge навсегда!
Отличное место!
Уютная камерна атмосфера, при этом пространство не тесное
Прекрасное обслуживание
Кальян — на 5+!
Кухня порадовала
И при всем при этом — очень приятные цены ☺️
Отличный кальян! Много, где пробовала в Москве, но этот один из лучших! Радует, что есть хороший выбор напитков и еды! Обслуживание быстрое, вежливое и ненавязчивое. Однозначно 5 звезд! Еще и скидку сделали на день рождение и кальян в подарок))
Посетили компанией из трех человек, Лаунж-бар выбирала девушка.
Понравился интерьер. Атмосфера очень спокойная, приятная и расслабляющая.
А также вкуснейший чай.
Кальян выбирали с фруктами.
Дизайн помещения завлекал набором цветов.
Серые и черные тона с приглушенным светом оказывали реллаксирующий эффект.
Тихое, уютное место. Провели вечер в разговорах с подругой. Отлично делают кальяны. Рекомендую для спокойного и уютного вечера. Отличная музыка. Поработать тоже можно
Устроило обслуживание в лаунж-баре, нам предоставили вип-комнату, в которой удобно, уютно и комфортно. Официант очень приятная и дружелюбная. Также все было вкусно, заказывали в основном закуски и напитки, пробовали коктейли. Хорошие кальяны!
Потрясающее место, кальянщики приятные и очень профессиональные. Место уютное можно и поработать кстати до 18:00 кальян стоит всего 1200 при том как в ближайших кальянных 2400!!
Terry Lounge - интересное место для проведения досуга и вечера. Отличительные качества данного заведения - это вкусная кухня, приятная атмосфера, кальяны с различными и интересными вкусами, персонал работает на высоте: подскажут и посоветуют! Всем советую!!!!!
Заведение просто отличное, тут и слов других не подобрать. Кухня на приличном уровне, все кто принимал участие в процессе приготовления огромные молодцы, всё очень понравилось. Также хотелось бы отдельно затронуть кальяны и одного сотрудника, речь идет об Артёме. Артем очень классно подобрал сочетание вкусов так, что у меня слюнки текли от этого дыма еще весь день(В хорошем смысле :3 ) Грамотная речь, приятно было в принципе контактировать с человеком. Обязательно буду заглядывать к вам еще!)
Атмосфера очень уютная, музыка приятная, персонал дружелюбный и внимательный. Мне всегда предлагали разные вкусы табака и подсказывали, какой выбрать для лучшего вкуса. Цены здесь тоже приятные.
Очень атмосферное место. Температура в помещении всегда комфортная. Очень вкусная еда и лимонады. Часто играю здесь в мафию. Если будете поблизости, настоятельно рекомендую зайти)
Отличное заведение! Очень приятный и очееень отзывчивый коллектив, приветливые и милые к каждому клиенту))) вкусная кухня, хороший выбор напитков, кальяны на высшем 👆🏻 ходили не один раз, советуем к посещению своему кругу друзей данное заведение!
Заведение с комфортной обстановкой. Заказали пару кальянов, два кальяна попали четко «в яблочко», посоветую всем друзьям. Еще раз вернусь в это место❤️ еще дали один кальян в подарок и он также был очень вкусный
Отличное место! Вкусная еда и приветливый персонал) идеальный вариант для проведения ваших мероприятий) всём советую! Да, это не совсем веранда, но зато не душно, свежо)
Кальянщик Вадим просто супер! Замечательное место с потрясающим обслуживанием. Атмосфера-бомба! Обязательно хочу еще раз посетить это заведение с друзьями! Всем советую!
Большое разнообразие вкусов для кальянов. Приветливый персонал. Понравилась еда и кальян. Обязательно вернёмся. Спасибо Павлу за подбор кальяна в соотвествии с нашими предпочтениями. Место рекомендуем.
Отличное место с красивым интерьером, вкусной кухней и нереально классными кальянами! Праздновала ДР там, все гости были довольны, есть несколько залов, можно разделиться и поиграть в разные игры. Также там проходит самая крутая мафия! Всем советую!
Приятное место, регулярно собираемся для игр в настолки. Нравится, что есть отдельные комнаты для компаний. Вкусная еда, друзья говорят, что хорошие кальяны. Удобно добираться. Уверенный лайк 👍
Официанты вежливые, хорошо разбираются в меню и в кальянах. Они учли все наши пожелания. Кальян заказывали средней крепости, потому что девчонки не курят крепкий, а вкус выбрали цитрусовый, со свежестью. Мы выразили свои предпочтения персоналу и нам принесли именно то, что хотели. Все было прекрасно! Посетили лаунж-бар впервые, думаю, что еще вернемся.