Я недавно посетил стоматологическую клинику «Тесла», и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа меня встретила дружелюбная receptionist, которые быстро оформили все документы.
Я был приятно удивлён современным оборудованием и чистотой в клинике. Процедура чистки Зубов прошла безболезненно, а результат превзошёл все ожидания!
Особенно хочу отметить внимательное отношение всего персонала — мне было очень комфортно и уютно. Отдельная благодарность администраторам Марианне и Анастасии, за создание приятной атмосферы и уюта, очень доброжелательны и любезны, после такого отношения, не хотелось даже уходить.
Теперь я точно знаю, куда обращаться за стоматологической помощью в будущем. Рекомендую всем!
Стоматология на самом высоком уровне. Новейшее оборудование и прекрасная атмосфера внутри. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Персонал вежливый и добродушный. Особая признательность Перуновой Валентине Игоревне. Стоматолог от Бога, профессионал своего дела! Огромное спасибо за проделанную работу! Здоровья Вам и всего самого лучшего!
Обращалась в центр"Тесла" не раз по поводу протезирования и лечения.Очень благодарна всему персоналу, всегда внимательному,вежливому. В центре современное оборудование, комфортные условия для пациентов. Особая благодарность уникальному специалисту Перунову Александру Юрьевичу,прекрасному человеку и замечательному руководителю. Желаю ему исполнения всего намеченного в профессиональной деятельности.
Посетили стоматологоческий центр "Тесла", очень приятная обстановка, интерьер, приветливый персонал. Огромная благодорность Балыковой Ольге Михайловне - замечательный врач, профессионал своего дела, спасибо Вам за труд! Дети с удовольствием идут лечить зубки.
Хочу выразить огромную благодарность клинике. Я безумно довольна приятным отношением и подходом врачей к проблеме ! Все было на высшем уровне! Современная клиника и опытные, внимательные специалисты предлагают разные пути решения и способы лечения !Клиника очень комфортная. Удобное расположение. Ходим всей семьей и всегда остаемся довольны. Рекомендую!
Самые сложные ситуации в стоматологии всегда доверяю Тесла
Александр Юрьевич очень внимательный и грамотный доктор.
Два года лечения и я улыбаюсь шикарной улыбкой.
Спасибо за всех ваших специалистов. Желаю адекватных пациентов и процветание клинике.
Прекрасная клиника, с отличным высококлассным персоналом.
Со мной работали Штунь Г.Л., Мысенков Д.Ю., Сафарли В.- огромное спасибо каждому из них за великолепно выполненную работу и участие, проявленное к пациенту.
Какие могут быть минусы?! Их, просто , нет! Отличная клиника, по моему мнению, лучшая в городе! Коллектив профессионалов, современнейшее оборудование, приветливый персонал, чистота идеальная! Рекомендую от души!
Хочу выразить огромное восхищение и благодарность врачу- хирургу Миронову Алексею Юрьевичу !
На первом приеме я сразу поняла что попала самое главное к профессионалу, к очень чуткому и тактичному врачу, человеку любящему свою работу.
Алексей Юрьевич удивительный врач с золотыми руками.
Здоровья вам и процветания!!!
Татьяна.
Красивая клиника с современным оборудованием. Была первый раз, впечатления очень хорошие.
При входе встретил администратор Марианна, очень вежливая и приятная девушка. Доктор осмотрел, составил план лечения, буду ходить дальше в данную клинику, тк никаких минусов для себя не заметила.
Клиника новая, с прекрасным оборудованием.
персонал обходительный, вежливый.
Особая благодарность моему лечащему доктору Мысенкову Д.Ю. и технику КашинуА., за ваше доброе отношение и профессионализм.
Очень понравилась клиника, вежливый персонал, были на приеме с ребенком у врача Ермолова В.Г. все прошло замечательно, однозначно рекомендую эту клинику, успехов и процветания вам!
Огромная благодарность клинике Тесла и врачу Балыковой Ольге Михайловне, за отлино проделанную работу.... Это тот момент когда хочется сказать, врач с "золотыми руками " (лечили зуб ребёнку). Понравилось абсолютно всё , от консультации
до лечения. Настолько всё аккуратно, позитивно и без всякого стресса для ребёнка, супер! Советую всем, посещение клиники Тесла .
Посетила данную стоматологию, отличный врач удаляла зуб мудрости
Но есть пару вопросов к администраторам данной стоматологии
Была записана на 15:30, в итоге прождала 2 часа!!!! Они зная что идет сложная операция ничего не сказали об этом, сказали - минут 20, но ни как не 2 часа!
К сожалению, у меня не было другого выбора и пришлось сидеть ждать. Почему так сложно было позвонить и предупредить или сказать когда уже приехала, я могла занять это время другими делами. При этом врач извинилась несколько раз, хотя совсем не виновата, а администраторы слова не сказали.
Ольга Михайловна очень хороший опытный врач, дочку лечила зубки ей 4 годика, не каких осложнения после лечения. Большое спасибо вам. Все сотрудники очень вежливо относится с пациентами. Благодаря всем🤗🤗
Стоматология высокого уровня. Это касается как целого спектра высокотехнологичного оборудования, так и высококвалифицированного персонала. До посещения Кедра Плюс было очень много вопросов по имплантации. Теперь никаких вопросов нет и сомнений тоже. Если импланты, то только Кедр Плюс.
ООтличные специалисты: всегда внимательны 👍, вежливы, доброжелательны, отзывчивы! Всегда боялась стоматологов 🙈, но как только попала в эту клинику, хожу всегда с удовольствием 😁🤗. Спасибо вам большое за всё!Здесь очень уютно и комфортно!Вы суперлюди 🦸♂️😁
Очень современная клиника и новейшее оборудование. Работал профессионал, довольна чисткой и отбеливанием. Благодарю за качество, обслуживание и результат!
Лучшая клиника в городе ❤️🙏🏽
Мой топ по врачам:
Батусов Никита Андреевич
Бутусова Анна Геннадьевна
Козинская Мария Александровна
Миронов Алексей Юрьевич
Современное оборудование, футуристический стиль, вежливые сотрудники и очень быстрое при необходимости оказание соответствующих лечению дополнительных услуг: рентген, КТ и т.д.
Прима КлиникиTesla-Мария Александровна Козинская,- как всегда, пятёрка с плюсами за высочайший профессионализм, а также especially, sens of humor! Bravissimo!!!
Служу в силовых структурах, и у нам как сотрудникам услуги стоматологии предоставляются бесплатно, но в ограниченном виде, в виду того, что хирургов в поликлинике нет, удалять зубы мудрости пришлось в частной, выбор по совету лечащего стоматолога пал на клинику КЕДР, что на Бахметьевской улице. В помещениях всегда чисто, администратор встретит, проводит, успокоит и даже даст шоколадку, Мой запущенный случай достался врачу Алексею Миронову, очень внимательный доктор, грамотный специалист с золотыми руками, прежде, что произвести какой либо действие, предупреждает, о том, что буде делать, что сильно успокаивает. три 8-ки удалял у него, каждый раз выходил довольным, последнюю 8-ку пришлось удалять 3 января, я мой зуб достался Жолобовой Надежде Витальевне, была наисложнейшая операция по удалению зуба, который мало, того, что еще не прорезался до конца, но и своими корнями залез к корням соседнего зуба, длилась операция 2,5-3 часа. Надежда Витальевна и Алексей Юрьевич, настоящие профессионалы своего дела, спасибо им большое за их работу и низкий поклон до земли.
А теперь о затратах, на удаление зуба мудрости уйдет примерно 5500 рублей, + анестезия примерно 3 укола по 500-600 рублей каждый, снимок 300 рублей, за последний зуб-со сложным удалением я заплатил примерно 10 000, дорого? скажите Вы!, Да дорого, но оно того стоит, нервы и здоровье дороже. В этой клинике сделают все безболезненно, успокоят, ободрят, а какие медсестры ассистировали, приятно посмотреть, ухоженные, доброжелательные, умнички. Клинике я желаю процветания, ждите меня с сыном, ему тоже надо лечить, правда пока молочные, и с супругой.
Сегодня дочке лечили зубы в Тесле у Балыковой Ольги Михайловны .Остались очень довольны ,внимательный врач,профессионал своего дела.Теперь только к вам
Очень благодарна специалистам клиники Кедр плюс за профессионализм, качественное лечение и человеческое отношение. Теперь буду посещать только эту прекрасную клинику, а также рекомендовать своим близким и знакомым!)
Прекрасная клиника, персонал доброжелательный, приветливый. Лечила зуб у стоматолога-терапевта, доктор быстро и безболезненно провела лечение, я даже не заметила, как прошло время. Однозначно рекомендую данную клинику!
Я очень много лет не лечила зубы и они у меня в ужасном состоянии, а не лечила потому что очень сильно боюсь. Решила сходить на консультацию в кедр плюс, и меня так сильно расположила обстановка и персонал, что решилась начать лечить зубы у них, и о чуда, ни капли не больно, быстро, красиво, отлично просто. Мой врач Штунь Галина Леонидовна, добрая, терпеливая и понимающая, профессионал 👍 Советую
Добрый день! Сегодня и до этого лесила зубы у Штунь Галины Леонидовны, очень основательный подход! Все аккуратно, нежно и самое главное основательно! Благодарю.
Хорошая клиника, квалифицированные врачи, оборудована по последнему слову техники, прекрасный интерьер и вежливый персонал. Запись к некоторым врачам на месяц вперёд занята. Но и цены тоже соответствующие, не на любой кошелёк.
При рождении двух детей, лишалась зубов. 14 лет стоят
12 имплантов ,не знаю с ними проблем. Более внимательного грамотного доктора , чем Перунов Александр Юрьевича не встречала. Если хочется уважительного отношения и качества ,только к нему.
Проходила лечение в клинике у доктора Ризвановой Альмиры Арслановны. Доктор профессионал своего дела, такого человеческого отношения к своей проблеме я нигде не встречала! Клиника тоже безумно красивая, приятно в ней находится.
Удаляла сложный зуб под наркозом у Жолобовой Надежды Витальевны , анестезиолог Шумаков Иван. Искала клинику с наркозом . Доктор объяснил , что и как будет происходить и успокоил. Благодарю за внимательное отношение и профессионализм .
Обратился в данную клинику по острой боли , первый раз лечили зубы под маской, наркозом у врача Щепанской Т. В.
Не думал что лечение проходит так безболезненно, не почувствовал ничего от слова совсем !!! ведь с детства боялся врачей.
Всем советую данную клинику !!!
Прекрасный специалист, благодаря Марии Александровне избавилась о боязни стоматологов, спасла два зуба , которые другие специалисты пророчили на удаление