Консультанты максимально безучастливые,13.07 заходила за определенным бюстом,по 3 раза пришлось просить и напоминать чтобы нашли размер/дали схожий ,две девушки-сотрудницы никак не могли наговориться друг с другом у кассы,понимаю(Но хотелось закрыть оперативно запрос,темболее в моем случае достаточно конкретный(
Сам магазин ухоженный,все было красиво разложено и чисто!
Самый лучший магазин в Москве. Весь ассортимент и полный размерный ряд всегда в наличии. Отзывчивый персонал, всегда помогут подобрать всё в лучшем виде.
Отличный магазин. Все есть. Продавец-консультант (к сожалению, не посмотрела имя) очень вежливая и квалифицированная. Прекрасно знает ассортимент и размерную сетку. Помогла все подобрать, подала нужное, убрала неподошедшее. Столько всего в итоге подошло, что теперь приеду после зарплаты 😄
Хороший,не навязчивый сервис. Выбор хороший,только распродажный товар развешен хаотично и трудно понять систему развески,пришлось спрашивать сотрудницу,где я могу посмотреть свой размер.
Магазин расположен непосредственно на Тверской улице со стороны проезжей части. Радует выбор красивых качественных товаров, чистота в зале, вежливый персонал.
В этом магазине работает замечательный консультант Екатерина! Она очень помогла мне, проявила отзывчивость, эмпатию и доброжелательность. Безмерно благодарна ей за помощь!
Акция 1+1=3 это обман чистой воды. Хотя хочется сказать грубее.
Ну-ка давайте посчитаем.
Мне нужны 2 упаковки колготок(по 699р каждая) и 2 упаковки гольф(по 399руб каждая) Консультант убеждает, что третья упаковка колгот пойдет в подарок, как и третья упаковка гольф (но я заменила на носочки).
То есть по идее должно быть 699+699+399+399=2196рублей.
Мой чек на 2496р.
Вопрос: где мои 300 рублей?
Смотрим чек. А там супер красиво расписаны все три позиции каждого товара ТИПА СО СКИДКОЙ. И если эти суммы сложить и поделить, то выходит что каждая покупка вышла дороже почти на 100 рублей, чем указано на ценнике без всяких там акций. Браво! Больше ни ногой в ваш магазин!!!!
Оформляла онлайн заказ, он потерялся! Звонила в поддержку чтобы разобраться и отменить заказ, вернув деньги, прошел месяц и я до сих пор сижу без денег!) Никому не советую заказывать онлайн ничего из этого магазина! Деньги не возвращают ссылаясь на якобы техническую ошибку!!!!!!! Почитав отзывы заметила что это у них в порядке вещей обманывать людей!
Купила в интернет магазине сертификат в подарок подруге на 08.03. . Покупала 7 марта , указывала дату, чтоб пришёл на почту 8 марта. Деньги списались . Сертификат на почту не пришел . Позвонила в тех поддержку сказали, что платеж не прошел , но деньги списались. Зависли в банке. Деньги должны вернуться в течение от 10 до 30 дней.
Нашла любимые платья
Дизайн в последнее время для шлёндр
Верните купальники с типа маечка сверху топ, как бандо, но с завязками
Л
Лина Котова
January 15
Единица только за то,что магазин грязнее улицы….зашла в белых носках в примерочную,вышла в чёрных, пришлось выкинуть их и одеть ботинки на босу ногу,ибо пачкать еще и мех не хотелось
Дико маленькие примерочные, чтобы не вписаться руками в стену пришлось переодеваться в самом магазине ибо стул занял 50% места.
Брать ничего не захотелось после этого и свет ужасный непонятно какого цвета вещь
Идеальные спортивные штаны, которые можно менять каждый сезон, «халатики», которые я буду носить как куртку на серф-станции, и отличный ценник. Еще и купила подарки
Магазин я этот обожаю, белье только оттуда. Но это первая точка, где консультантки не подошли и не помогли с размером. Например в авиапарке или европолисе сразу подходят сотрудники и спрашивают нужна ли помощь (огромное им спасибо за их работу ❤️). Когда здесь, внимание было на манекене и вещах, а в магазине помимо меня было еще 2 пары. В общем, с персоналом бы поработать..)
Делал заказ через интернет магазин. Заказ несколько дней провисел без движения. Потом в чате сообщили, что по их технической ошибке заказ отменён и это мои проблемы, я должен сделать другой заказ, хотя наличие товара который нужен никто не гарантирует. Сервис на 0, даже извинились после намёка, что клиент в их ошибках не виноват.
V
December 9, 2023
Размер примерочной квадратный метр...
Если не меньше... мое фото в пуховике для понимания масштаба. Снять в кабинке я его не смогла, раздевалась снаружи
Была в магазине в ТЦ Европейский 15 апреля. Хочу выразить большую благодарность девочкам-консультантам! Такие умницы! Внимательные, все помогают подобрать! Спасибо!
Сделала заказ 31.07, сегодня 11.08, до сих пор не привезли. Больше не буду пользоваться таким "сервисом". При этом заказ оплатила сразу, а услугу до сих пор не получила.
ужасный допотопный сайт...хотела заказать колготки, ни акция 1+1=3, ни купон в корзине не активируются, от чата тоже нет толку -"перегрузите", "обновите", "если остаток меньше 2 х пар, то заказ невозможен" в общем, заказ так и не смогла сделать, даже без акций, все висит. ..вроде, приличный бренд был...
Разочаровали доставкой! Выбрал интервал с 8 до 12 часов. В итоге привезли после 16:00. Даже не предупредили о задержке. Разочаровали. Также качество одежды испортилось. Много лет заказывал у них, теперь не буду и не буду рекомендовать никому.
Качество отврат. После первой стирки вещи не пригодны для носки. Купила комплект , как на фото , простирала как указано на этикетке. В итоге стыдно и надевать такое. Растянулись штаны , толстовка на воротнике сделалась волнами. Ужас. Я расстроена. Хочу найти официальную почту компании и написать туда.
Мало примерочных, небольшая площадь, продавцы не замечают покупателей (может это и плюс), никто не консультирует. Лучше сходить в Охотный ряд, там максимум заботы и внимания.
Испортился магазин. Белья из хлопка почти нет - 2-3 на сезон. Вернуть или обменять товар нельзя сразу, как только пробили чек, даже если вы не выходили из магазина (по крайней мере в магазине в ТЦ Коламбус) Не советую посещать данный магазин.
Раньше трикотаж был более качественный! Ходила в джоггерах 3 года, решила обновить и взять новые. В итоге пол года и они все в дырах. Просто растянутые дыры по швам. Очень жаль!