Отличное место, уютное и красивое. Делали массаж всей семьёй, у разных мастеров. Ходили сюда до ребрендинга, продолжаем после. Да, мастера меняются, это неизбежно. Важно найти своего мастера. 1 сентября попала на ойл к Киа - сильный профессиональный массажист, очень понравилась. Записалась к ней на тайский - и вот уже два месяца хожу к ней регулярно, она замечательная. И ещё здесь очень вкусный чай :)
Отличный салон. В тайском стиле, с ароматами Тайланда )) весь персонал внимательный, отзывчивый. Мастера хорошие - как писали выше - нужно найти своего. Часто у них беру абонементы - так удобно и по цене очень выгодно. Ценник - намного приятнее, чем в других салонах, при этом качество не хуже, есть с чем сравнить. Рекомендую, однозначно
Замечательный салон. Уютно, обстановка располагает к расслаблению. Приятная и внимательная администратор. Я попала к мастеру Джени. Мне очень понравилось-все в меру и релакс, и мышцы промяла. Цены не высокие, а уровень на высоте. Благодарю за мои часы удовольствия!!!
Уже давно с мужем посещаем данный салон , рекомендую . Работают тайки . Есть много видов услуг , массаж очень классный. Есть приятные скидки , абонементы , что удобно . Находится на закрытой территории ЖК. Всегда предложат чай , воду. Чисто, приятная атмосфера.
Thaimoon, мой Оазис среди каменных джунглей ☺️спасибо вам за то что вы есть, за высокий сервис, за профессиональных мастеров, за приятные цены, за классные акции и подарки, за антураж, который позволяет полностью окунуться в атмосферу Тайланда, за здоровую спину, которая больше не болит)) Всем горячо рекомендую ❤️
Отличный уютный салон, ходила и раньше сюда- место для меня лично, « намоленное». Мастера любимого не выбрала- в поиске- каждый раз к разным иду. Обслуживание на высоте: вежливо, внимательно, с чайком синим и орешками… Получаю удовольствие при каждом посещении. Советую всем:)
Мой любимый салон. Была и до ребрендинга и сейчас. Все очень внимательные, начиная от администратора заканчивая владельцами бизнеса. Все очень чисто, аккуратно, гигиена на высшем уровне. Мастера супер, главное найти своего. Цены адекватные, всегда есть акции, удачные абонементы.
Салон очень по нраву. Отличное расположение, сервис, красивый полноценный интерьер, вежливые и внимательные сотрудники. К мастеру Джани уже не впервый раз хожу. Скурпулезно подходит к работе с телом, что мне очень нравится. И особенно нравится то, что по просьбе сделать похардовей массаж Джани относится положительно.
Мне по душе это место. Приятная атмосфера, хорошие мастера массажа, на разных предпочтения, был на снансах у 5 мастеров, все хороши, некоторые особенно. Цена - качство на высшем уровне, редкое сочетание для Москвы!
Ходим в Thai Moon с женой, уже 3 раз. Все понравилось, начиная с интерьера и отличной атмосферой и заканчивая профессионализмом мастеров и администраторов. Были у мастеров Киа, Тиан, Би , отличные мастера тайского массажа! Делаю и тайский и ойл отлично.
Была на ойл массаже второй раз, удобная локация и хорошо делают! Мастер Крис умничка, промяла мою уставшую спину после работы на ногах) Угощают вкусным чаем после массажа, стараются создать комфорт для клиента и это ценно! Приду на массаж ещё!)
Большое спасибо за уют и массаж ❤️ мне очень понравилась атмосфера, получилось расслабиться и в конце процедуры выпить вкусный чай с манговыми угощениями. Однозначно вернусь еще !
Любимый спа-салон) После массажа у Киа всегда остаются невероятные ощущения, лучший мастер!
Отдельное спасибо администратору Кристине, очень вежливая девушка, всегда предложит чай, спросит про пожелания к массажу. Я в восторге!)
Отличный СПА салон, ребрендинг пошел им на пользу, намного красивее все стало выглядеть. Персонал просто замечательный, сколько не ходил, все нравится. Мастера хорошо выполняют свою работу, мне очень понравился оил массаж
Хороший салон, приятный персонал, понравилась мастер Пола, обязательно приду ещё!
Из минусов: очень смутили многоразовые тапочки, не было света в душе, очень не хватает уюта в салоне, в кабинете, синие стены, пустые полочки, поставьте свечки, статуи, символы Таиланда, аромопалочки 🤗
Совершенно случайно нашла этот массажный салон, чему очень рада! Очень мало специалистов делающих качественный массаж с проработками точек зажимов. Очень хорошо помогли расслабиться, даже уснула. Советую!
Очень нравится это место, прихожу сюда расслабиться после тяжелой рабочей недели. Здесь действительно с душой подходят к своей работе, это чувствуется. Рекомендую со 100% уверенностью.
Хожу в этот салон с самого открытия, нравятся мастера и время работы до 22.00. Успеваю, даже в будни. Нравится, что после наливают чашку вкусного чая. Спасибо администратору и мастерам 🍓🍒
Юлия Михалина
October 19
Была два раза у мастера Джени, очень понравилось. (Один раз тайский классический, один раз оил)
Салон красивый, уютный. Администратор очень доброжелательная, предлагает напитки и до и после массажа. Приятная музыка во время массажа погружает вас в космическое путешествие)))
Спасибо большое, теперь я не страдаю от боли в спине! 💕🌸
Отличное место с прекрасными мастерами массажа и релакса. Очень перезагружает от будничной суеты. Рекомендую на 100 процентов!
Александра
August 25
У нас был абонемент в Пещеру рыб (даже два), Поли и Дони были классными мастерами - второй абонемент взяли к ним, но у девушек закончился контракт (аккурат в момент ребрендинга). Попробовали новых мастеров и ощущение, что у них нет опыта. Все движения какие-то поверхностные, не глубокие, мастер не попадала в точки у позвоночника, одну руку массажировала дольше другой. Просили без растяжки в конце, но она начала ее делать..Плюс соглашусь, что ремонт до конца не довели, в комнатах как-то заметно, что не все доделано. Вместо покрашенных стен лучше б вложились в шумоизоляцию, которой нет. Вообще. Как и вентиляции и кондиционеров.
Попробуем других двух девочек, если мимо, то доходим абонемент и перестанем ходить. С московской конкуренцией слишком много минусов.
После переименования стало хуже. Мастера неквалифицированные , салон на всем экономит. В душе нет Геля для мытья , на кушетку стелят дешевую простынку . Лучше доплатить и сходить в хорошее место