Отличное место. Кухня вкусная, меню разнообразное, порции большие. Цены вполне демократичные - стейки есть и подороже и подешевле, на любой карман. Официанты очень быстрые и внимательные, всё объясняют, проверяют прожарку стейка. Расплатиться можно очень удобно- через куар код, не вызывая официанта. Закончил трапезу, оплатил и ушёл.
В выходные много народу, очередь большая, но она регулируется электронно, с помощью приложения. Когда подходит твоя очередь - видно на экране телефона.
Единственный минус - громкая музыка. Но это концепция сети, я так понял.
Место отличное как для больших, так и для маленьких компаний. Красиво, уютно, стильно, дёшево. Были 2 раза и тут впечатления будут зависеть от скорости работы официанта и кухни. Вы можете либо получить блюда очень быстро, либо сидеть и ждать минут 40-50 (что произошло с нами во второй раз). Так же планируйте свой поход заранее и бронируйте столик, так как очень большой поток людей хочет там побывать. Еда и напитки вкусные и сделанны качественно, к посещению рекомендуется.
Ресторан The бык на Шереметьевской — это место, где атмосфера уюта сочетается с изысканным вкусом блюд. Интерьер выполнен в стиле современной классики: деревянные акценты, мягкое освещение и просторные залы создают ощущение комфорта. Здесь каждый гость может насладиться ужином в спокойной обстановке или провести шумный вечер в компании друзей.
Кухня ресторана — это гармония традиций и инноваций. Шеф-повар уделяет особое внимание качеству продуктов, предлагая гостям блюда из фермерского мяса, свежих овощей и ароматных специй. Визитная карточка заведения — стейки, приготовленные на открытом огне, которые покоряют своим насыщенным вкусом и идеальной прожаркой.
The бык также славится своей винной картой, где представлены лучшие сорта из разных уголков мира. Сомелье всегда готовы подобрать идеальное сопровождение к вашему блюду. А для любителей коктейлей бармены приготовят авторские напитки, которые станут приятным дополнением к вечеру.
Ресторан идеально подходит для романтических свиданий, семейных обедов или деловых встреч. Здесь каждый найдет что-то по душе, а внимательный персонал сделает ваш визит незабываемым.
Ресторан находится рядом с метро, на третем этаже ТЦ. Выглядит место солидно, столики расположены по разному: есть удобные «царские» места, а есть для «придворных». Если не смущает теснота - в обиде не останетесь. Блюда тоже не все одинаково вкусные, однако большинство кушаний весьма хороши. Стейки из говядины бывают трудно жеваемые, но думаю это исправляется крепким красным напитком) рулет фисташковый тает во рту(готовят долго). Бургер с равной говядиной не дурен. Сырная тарелка - на любителя, даже как закуска. Салат с языком имеет специфический привкус, посмотреть ингредиенты рекомендую.
Повторюсь, в целом блюда годные.
Если идти вечером, лучше за день столик заказать, чтоб не застрять в электронной очереди, и чтоб место поудобней отхватить. Днём время ожидания позволяет подождать без суеты.
Официанта вызвать и оплату произвести можно прямо через куаркод на столике. Раньше и заказы там же делались, но что-то сломалось, и теперь только через официанта.
Хорошее недорогое место для тех, кто не смущается от излишнего шума в зале и толпы посетителей.
The бык прекрасное место для прекрасного время препровождения! Очень вкусная кухня, особенно стейк NY. Прекрасное обслуживание Александра внесло дополнительную нотку в отличное настроение
от пребывания в этом ресторане. Спасибо всем за вкусный ужин!!!
12.10.2024 были еще раз по приглашению друзей. Отмечали День Рождения подруги. Как всегда прекрасная атмосфера, кухня выше всех похвал, профессиональный персонал от по поваров до официантов! Спасибо Официанту Герману. Все очень быстро и с прекрасным настроением!!! Стейк NY как всегда изумителен. На вкус каждого гостя своя прожарка. Свиные ребра барбекю нежнейшие, как и свиная рулька! Жульен сочный, вкусный, огромная порция! Салат теплый с говяжьим языком очень изысканный! В дополнение к прекрасной кухне было очень приятно комплимент от заведения чизкейк имениннице, который дарили все официанты. Атмосфера действительно очень душевная, даже при том, что очень много людей и время ограничено, обязательно вернемся сюда еще!!! Гости из Курска и Белгорода! Спасибо всем за прекрасный вечер!
Отличное место. Обходительные официанты ( отдельно отмечу Олесю) быстрое и оперативное обслуживание. Замечательная кухня. Брал стейк Нью-Йорк медиум прожарка нежнейшее мясо, брали фисташковый рулет очень понравился. Томлёные говяжьи щёчки, говядина в пиве и на закуску бургеры бык и с креветками. До этого были на Новослободской так вот там кухня стала как то похуже. Что стейк был не прожевать и рулет был так себе да и официанты не очень, заказ ждали больше 45 минут. В общем рекомендую чтобы посидеть и пообщаться. Недорого, вкусно и в приятной атмосфере The Бык то что нужно , а на Марьиной роще ещё лучше.Но только если вы хотите посидеть в тишине и наедине то вам нужен совсем другой ресторан.
Огромное спасибо хотели бы выразить заведению и персоналу за приятное и качественное обслуживание и вкусную еду и напитки. Как и всегда, всегда чисто, свежо, на персонал приятно смотреть, а блюда всегда на высоком качестве. Отдельную благодарность хотели бы выразить официанту Сергею за прекрасную работу, обходительность и вежливость. Помог прекрасно подобрать блюда и напитки, посоветовал, что можно взять, уточнил предпочтения. Очень довольны были визитом!
Огромный зал в торговом центре. На любителя. В целом приятная атмосфера и приветливый персонал. Поскольку зашли не только пообщаться с друзьями, но ещё и поесть, то основное, это оценка кухни (блюд). Борщ оказался немного жидковат. Много бульона, мало содержимого. Правда сметана в комплекте в правильном количестве и хлеб прилагается и даже 2 кусочка грудинки. Что правильно. Свиной томагавк, штука мало съедобная. Похоже, когда готовили, про него забыли и высушили до состояния сухаря. Свиные рёбрышки Джек Даниел - очень вкусно! Но увы, очень малая порция. Можно сказать, пробник. Заказывали много. В целом, всё понравилось. Зажал звезду за указанные огорчения. Посидели хорошо. Ушли с хорошим настроением. Ресторан можно рекомендовать!
Была в этом ресторане сети несколько раз, приличное место, гостей всегда достаточно. Еда отличная, никаких нареканий. Официанты приветливы и вежливы, но есть но. Как долго будешь ожидать блюдо - фактор везения , если можно так сказать. Были и в конце рабочей недели и во вторник, так в субботу блюда получали и официант своевременно выполнял просьбы. А во вторник ждали пиво час или больше, оказалось, что официанты думали ,что их другой коллега исполнит заказ. Даже для счета пришлось долго ждать. И в целом из-за нехватки персонала вечер был испорчен. В следующий раз нет уверенности, что пойду в ресторан на Шереметьевской. Ну и имейте в виду, что брони на столы на дни с пятницы по воскресенье нет. А посадят за стол или нет - как получится, как и время ожидания.
Вкусно, сытно и оооочень вкусно! Любое блюдо собрано с любовью и душой от поваров, красивая выкладка радует глаз. Хорошая атмосфера, приятная музыка, очень вежливый и дружелюбный персонал. В ресторане есть гардероб, сидеть на собственных вещах не придется. Так же предоставляется подставка для сумок по желанию гостя. Во всем заведении поддерживается чистота.
Рекомендую настоятельно и от всей души! Посетите обязательно, разочарованных не будет)
Скажу прямо, место просто замечательное!
Чистый красивый ресторан, вежливый персонал, отличные блюда и приятная атмосфера.
В гардеробе у нас приняли верхнюю одежду, проводили до столика и подали меню, а после к нам подошла замечательная официантка - Олеся.
У хорошего официанта должно быть три качества: скорость, знание меню и улыбка, эта девушка сочетает в себе всё!
Олеся сориентировала нас по меню, подсказала самый популярный салат, безумно вкусный, мягкий стейк и десерт на свой вкус, что отлично сочетался с авторским чаем, заказанным нами так же по рекомендации официантки.
Хоть в зале была сильная загруженность и официанты были заняты, все наши блюда были вынесены очень быстро. Олеся проявила вежливость и тактичность, чего порой не хватает многим официантам. Заведение рекомендую, отличный сервис и блюда!
Очень хороший и уютный интерьер, достаточно чисто, музыка громковата
Очень порадовала скорость обслуживания, время до принятия заказа и время выноса блюд, когда приходишь в подобный формат, не ожидаешь такой скорости!
Еда на высоком уровне, что для меня удивительно, опять же из за формата, думаешь, что еда будет незамысловатой во вкусе, даже скучноватой и обыденной
Но:
Том Ян - очень даже хорош, не приторный, острота не вызывает слез или раздражения, самое то, не хватило, раз все что насыщенности, слегка водянистый, но очень хороший 4,5/5
Стейк NY(нью Йорк) - взял медиум(рекомендуют медиум велл), насыщенный, сочный стейк, нужной прожарки. Хотелось бы, чтобы нагар убирали, но это скорее докапываюсь и половину помидора, можно было бы приготовить на гриле, что добавило бы вкуса! 4,9/5
Куриные крылышки - брать. И еще раз брать, если вы как и я обожаете крылья! 5/5
Пиво темное The Бык - отличное сопровождение мяса, крыльев и тп, очень приятное, не спиртуозное, во вкусе легкие фундучные ноты, что отлично сочетается с мясом! В подобном формате, вообще не ждал столь вкусного пива! 5/5
Из минусов
Ну конечно же количество гостей, но это минус исключительно, как для гостя) в порядке живой очереди ждал +-20минут, о чем хостес предупреждали и это круто!
Ну все отлично, все по Быковски. И обслуживание, и атмосфера, и меню. Вкусно, быстро и качественно. Всегда рекомендовал и буду продолжать это делать. Один момент. Когда заказываете столик, обязательно узнайте живая очередь или нет. Я зарание выяснил, возле метро Алексеевская живая очередь. Думал подожду, но был аншлаг, хорошо на Марьиной роще места были.
Вообщем, рекомендую.
Самый-самый лучший ресторан со стабильным качеством продуктов, каждый раз как в первый раз наслаждаюсь вкусом любимых стейков, бургеров и других блюд. Есть замечательные авторские варианты кофе: бамбл и раф. В выходные очень людно и стол приходится бронировать заранее, но это действительно очень достойное место, которое точно доставит гастрономический восторг за не очень большой бюджет.
Ах, эта кухня… просто великолепно! Все блюда были свежими и вкусными. Особенно понравился салат с креветками и стейк медиум.
Персонал был внимательным и дружелюбным. Особенно хочется отметить официантку Дарья , которая с улыбкой и с радостью порекомендовала нам отличные блюда. Мне было очень приятно общаться Дарьей. Персонал и еда на высшем уровне. Спасибо!
Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Спасибо команде ресторана за незабываемый вечер!
В принципе вся сеть ресторанов очень хорошая, всегда достаточно вкусно, много народу, постоянно очереди и это не удивительно. За адекватный ценник вы можете вкусно поесть и посидеть в приятной обстановке. В этот раз конечно нам не очень повезло. Заказали пиццу, основное и салат. Конечно логично было бы съесть салат, потом основное и закусить пиццей, но что-то пошло не так. Сначала принесли пиццу, потом основное, оно было чуть теплое (томленые щёчки разочаровали), ну а на последок принесли салат. Я очень люблю салат с пастрами, но в этот раз положили столько жареного лука, что он перебил вкус салата и после еды у меня ощущался его вкус очень долго. В итоге пришлось идти за мороженым, чтобы заесть вкус салата.
в целом неплохое место, можно недорого и чаще всего быстро перекусить, качество продуктов для фиксированной небольшой цены блюд хорошее, но вот о работе персонала однозначно тяжело что-то сказать( понятно, что это место с дешевыми блюдами и высокой проходимостью, но зачастую даже минимум внимания не уделяют ни хостес, ни официанты 🥲
говорю не про всех, конечно, есть и супер крутые в плане сервиса ребята, но это скорее исключение
Очень вкусное место с шикарным интерьером.
Блюда разнообразные и безумно вкусные. Аплодисменты шеф-повару. Кроме вкуса еще хотел бы отметить и размер порций - большие и сытные.
Если вы заказали жульен, то это действительно жульен с большим количеством мяса, грибов и сыра. Если салат, то аналогично, много начинки.
Так же в ресторане приятная музыка и световое оформление. С удовольствием ходим сюда всей семьей.
Цена - качество соответствует) Греческий салат не очень, овощи не понравились. Посуда, а именно бокалы, не натираются. В остальном все отлично! Жульен потрясающий, стейки достойные, ребра свиные невероятные, говядина с картофелем отличная, креветки в кляре точно стоит взять, сырные крокеты вкусные но колечки халапеньо внутри явно лишние, фондан превосходный!) сервис хороший, не смотря на загруженность, которая почти всегда, напитки и блюда приносят довольно быстро)) часто хожу в данное заведение и прекращать не собираюсь😌
Отличное место для проведения вечера и ужина с дорогими людьми. На входе встречают приветливые Администраторы.
Приглушенный свет , мелодичная музыка, большое пространство.
Промежутки между столиками большие, очень удобно, можно погрузится в разговор и ни чего не будет отвлекать . А как мы знаем «Радость человеку в ответе уст его, и как хорошо слово вовремя». Такие разговоры сближают и придаю вечеру еще больше положительных эмоций.
У ресторана Современный дизайн. Интересная подача разных блюд, ресторан нацелен на блюда из мяса. А мясо у них очень вкусное и свежее. Молодому человеку понравились очень бургеры , они очень сочные и приятные на вкус. Говядина отменная. Еще хотим отметить сидр , от него не болит голова и очень приятный на вкус. Будем заходить чаще. Спасибо.
Это самый крутой ресторан по отличным ценам, очень вкусно готовят салат цезарь с курицией и креветками, офигенные стейки и бургеры! вместимость 350 человек, очень крутая атмосфера! Очень вежливый и приветливо персонал. Очень красивый ресторан, в выходной день ждали не очень долго. ~20 минут при полной посадке. Спасибо большое за то что такая сеть ресторанов есть💚
Отличное заведение, на Шереметьевской. Стейки, салаты, пиццы и пр. пр. -столько всего уже перепробовали и всё так вкусно всегда! Стараемся бронировать столик заранее, но в принципе, если не пятница конечно😏😏, то можно и по живой очереди попасть в течении минут 10-20.
За стейки конечно отдельное спасибо, и тем более за их стоимость))) И да, некоторые говорят - что там мол можно за 2часа брони успеть поесть: ребята, - приносят всё достаточно быстро (а иногда и очень быстро ), всё успеваешь поесть и попить, и наедаешься и спокойно уходишь, успев просто немного посидеть и покайфовать после таких вкусностей)) Пиво кстати тоже очень даже)
Однозначно рекомендую этот ресторан. Все на высшем уровне: вкусный стейк, салат, напитки. Большой выбор разных блюд, при этом все, кроме стейков, стоит по 350 рублей. Отдельное спасибо официантке Ириске за помощь в выборе соуса.
В ресторане было довольно много посетителей, но заказ принесли очень быстро, сервис отличный.
Очень приятно, что на каждом столе заранее стоит большая бутылка воды.
В зале красиво, играет приятная музыка. Обязательно придём сюда ещё раз, впечатления самые позитивные❤️
Прекрасное место, хороший персонал, приятная музыка и атмосфера, официант Настя прекрасно обслуживала, приятный, общительный, не стеснительный человек, все рассказала объяснила, извинилась за задержку блюд, обязательно выдайте ей премию и равняйтесь на таких людей, такие люди в вашем заведении это высший сервис, блюда вкусные, порции не маленькие и большие, чай горячий на высоте, 100 из 10 оценка этому месту и вашим сотрудникам
Ресторан The Бык произвел отличное впечатление благодаря уютной атмосфере и вкусному меню. Особенно понравился рибай зерновой – мясо было идеально приготовлено. Официант Константин показал высокий уровень обслуживания, подробно рассказав о блюдах и предложив подходящие напитки. Обслуживание было быстрым и ненавязчивым. Определенно стоит посетить этот ресторан еще раз!
Вечером зашли в ресторан, когда было много людей. Нам сразу нашли уединенное место, где можно спокойно пообщаться. Ресторан красивый внутри, уютный.
Огромное спасибо официанту Дарье за отзывчивость и качественное обслуживание )
Интересовалась, все ли нам понравилось и своевременно прибирала стол ) Спасибо )
Кухня удивила вкусными блюдами за демократические цены идеальное обслуживание, такого я давно не видел! Приедем к вам не один раз!
Посетили с подругами ресторан "Бык" и это было незабываемо! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и стильный интерьер. Обслуживание было на высоте — официанты быстро реагировали на наши запросы и давали отличные рекомендации по меню.
Я попробовала их фирменный стейк, и он превзошел все ожидания. Мясо было невероятно нежным и сочным.
Десерт - медовик - стал настоящим фаворитом. Он был теплым и очень насыщенным!
Цены вполне разумные для такого уровня качества. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем своим друзьям!
Очень понравилось место. Настоящее открытие для любителей вкусных стейков: мясо нежное, сочное и с потрясающим вкусом, а гарниры идеально дополняют основные блюда! Напитки тоже не подводят, особенно сидр или коктейли, которые стали отличными дополнениями к блюдам.
Атмосфера в ресторане уютная и стильная, персонал приветлив и внимателен. Обязательно вернусь и рекомендую всем, кто ценит приятных отдых и отличную кухню
Ресторан очень нравится, бываем здесь регулярно и последний год отмечали там большинство праздников. Еда вкусная, персонал внимательный. Основной недостаток- очень шумно. Но есть еще момент, который постоянно повторяется. Всегда приносят холодный капучино. А я привыкла заканчивать обед чашечкой кофе..Последний раз мне надоело и я просила официантку заменить. Заменила... на чуть теплый.
любим семьей эту сеть ,ни один праздник не проходит без быка)))
всегда вкусно ,красиво и очень оперативно .
да конечно надо бронировать заранее и не всегда можно попасть в ближайший к нам ресторан ,но на этом минусы заканчиваются не успев начаться))
сегодня были в шереметьевском быке ,др прошел на ура)) брат в восторге!
отдельно огромное спасибо нашей официантке Алине,все было четко ,быстро ,профессионально,
безумно приятная девушка☺️ ,к таким хочется возвращаться)))
спасибо🙏 ,будем приходить еще!
Отличное место с вкусной едой по доступным ценам, хорошим антуражем и эстетикой, приятной музыкой и атмосферой. Встретили у входа, проводили до стола, обслуживающий официант Герман был вежлив, вниманием не обделял, быстро приносил блюда и достойно выполнял свои обязанности за что ему большое спасибо, возможно этот вечер не был бы таким прекрасным без него.
Атмосфера очень уютная и располагающая, что создает отличное настроение с порога. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь с выбором.
Меню разнообразное и интересное. Блюда приготовлены с душой, свежие ингредиенты и шикарные подачи. Особенное восхищение вызвали стейки — они просто тают во рту!
Ресторан "The Бык" - превосходное место для любителей вкусной еды и уютной атмосферы! Мы с компанией провели там чудесный день. Интерьер стильный и комфортный, не слишком шумно, что позволяет спокойно общаться. Но самое главное – это еда. Мы заказали пиццу – просто невероятная! Мясо в пицце было приготовлено идеально, сочное, с изумительным вкусом. Порции щедрые, остались очень довольны. А ещё хочется отметить великолепный лимонад, вкусный с лёгкой кислинкой. Чизкейк - один из самых вкусных дискртов, который я пробовала. В целом, остались под впечатлением от качества блюд и обслуживания. Обязательно вернёмся ещё!
Отдельное спасибо нашему официанту Хасану за его профессионализм и внимательность. Он был очень вежлив, всегда был рядом, когда это нужно, но при этом не навязчив. Быстро и точно принимал заказы, помогал с выбором, и следил за тем, чтобы у нас всё было хорошо. Его позитивное отношение и профессионализм сделали наш вечер ещё приятнее. Такие сотрудники – настоящая гордость заведения!
Уютное место с приятной атмосферой, отличной кухней и низкими ценами . Были компанией, нас очень удобно разместили, поздравили именинника с днем рождения всей дружной компанией официантов и подарили пирожное, было очень приятно. Все блюда готовились и подавались очень быстро, мы остались очень довольны. Однозначно рекомендую.
Оценю по нескольким позициям по 5-бальной шкале:
1. Расположение 5. Рядом с метро, в шаговой доступности.
2. Кухня 5. Отличные стейки, салаты. Другое не попробовал, но, думаю, также должно быть на высоте. Из спиртного только пиво, имейте ввиду )
3. Цены 5. Вполне демократичные, при условии, что готовят стейки.
4. Обслуживание и обстановка 3. Огромная территория, плотно заставленная, маленькими, как в "макдаке", столиками, уйма народу. Официант заставляет себя ждать. Пару раз пытались накормить "левыми" салатами, но, думаю не по злоботе душевной. Просто перепутали. А на этом все. Подписывайтесь, ставьте лайк. Шучу. Даже не думайте этого делать.
Очень приятное заведение со своей атмосферой внутри суетного торгового центра. Очень быстрое обслуживание, приятный персонал. А еда - восторг! Очень очень вкусно! Спасибо официантке Дарье, очень хорошая и приятная девушка, сразу виден профессионализм в своей работе, все быстро четко и по делу, один восторг после посещения заведения💗
Недавно с друзьями посетили ресторан и остались в полном восторге от прекрасной атмосферы, вкусной еды и безупречного обслуживания. Каждый элемент нашего визита был тщательно продуман и исполнялся на высоком уровне, что безусловно повлияло на общий позитивный опыт.
Начну с кухни — блюда были просто замечательными. Каждый компонент был свежим и гармонично сочетался с другими ингредиентами, что создавало невероятные вкусовые комбинации.
Однако особую благодарность хочется выразить нашей официантке Олесе. С самого начала она создала теплую и приветливую атмосферу, которая сделала наш ужин ещё более приятным. Олеся была внимательной и отзывчивой, всегда готовой помочь с выбором блюд и напитков. Она помогла нам справиться с выбором из обширного меню, порекомендовала отличные сочетания и никогда не оставляла нас без внимания. Это безусловно добавило положительных эмоций к нашему вечеру.
Отличное место! С коллегами посидели как раз перед новогодними праздниками👍Качество блюд отменное, жаловались себя различными вкусностями. Заказывали мясо различной прожарки-все соответствует, поварам 5 баллов! Грамотно поставлено время пребывания, нам как раз хватило на 8 человек 3 часа посидеть. Обслуживание не навязчивое, обслуживают быстро и качественно. А общем пойдем юбилей друга праздновать! Самое главное не забывайте: сколько водки не бери-все равно 2 раза бегать! хорошо что в БЦ есть и Перекресток и др. магазины с горячительными напитками😂
Решили сходить в the бык на обед, понравилось удобное расположение недалеко от работы. В заведении приятная атмофера, отличные цены и прекрасное качество блюд.
Официант Сергей помог с выбором и очень быстро нас обслужили.
Пробовали стейк мачете и бифштекс 4 сыра, мясо во всех блюдах очень вкусное. С удовольствием придем ещё в этот ресторан.
Были с подругами в этом ресторане в октябре, всё очень понравилось и обслуживание и качество блюд, всё на высоте!))) ушли довольные с приятными впечатлениями.
НО вернулись сюда через пару месяцев в январе и без казусов не обошлось. Салат с креветками, который заказывали в прошлый раз, даже выглядел иначе, кроме рукколы все ингредиенты были какие-то «лежалые»( А ещё второе блюдо одному человеку из компании не принесли вообще! Забыли, тк много людей и заказов🤷🏻♀️ Но не забыли напомнить, что скоро истекает 2 часа и надо будет освободить столик)
Приложенные фото от первого посещения данного места.
К кухне никаких претензий нет - это место, где можно вкусно поесть по нормальным ценам. Единственный нюанс, не всегда удобный - отсутствие алкоголя, кроме пива.
Оценка снижена за обслуживание: были в ресторане компанией и заказали столик на несколько часов. После окончания времени брони нас очень настойчиво попросили на выход. И это несмотря на то, что компания может принести ресторану большую выручку. Что ж, мы пошли делать выручку в другое место. А ресторану минус - не очень лояльно относятся к гостям.
Обстановка приятная, стейки для своей ценовой категории вкусные.
Однако, сравнивая с другими ресторанами этой же сети, этот проигрывает.
Некоторые блюда отличаются по размеру порции в меньшую сторону и это ооочень заметно. Лимонад был ок, а пиво было не вкусное, как будто разбавленно.
Но особенно расстроил тар-тар из авокадо с креветками, который я очень люблю и всем советовала его попробовать - кислый на вкус тар-тар и 3 креветки не первой свежести (помзапазк и вкусу). Креветку пришлось выплюнуть. Блюдо вернула.
Надеюсь, с менеджером и поваром, которые "попробовали тар-тар и креветку и не заметили нарушений" всё в порядке.
Нужно придти к вам тайным покупателем)
Кухня впечатлила, зал довольно просторный, народу масса, но все же мы нашли местечко, чтобы уютно отдохнуть небольшой компанией. Особенно поразил официант Сергей, просто потрясающий сотрудник! Редко встретишь такого внимательного, понимающего и заботливого сотрудника. Большое спасибо за подержание атмосферы, быструю подачу и заботу.