Заказывали воздушные шары перед Днем Рождения дочки! Очень довольна подходом и сервисом, все наглядно можно посмотреть на сайте и выбрать! Доставку сделали на необходимое время, удобно!
Большое спасибо!
Ни первый раз обращаемся сюда за шариками и будем заказывать еще! Очень приятная, вежливая, отзывчивая девушка, которая все подскажет и расскажет, поможет собрать композицию, предоставив макеты. Делает все оперативно, заказы всегда доставляют вовремя - минуту в минуту!! Сами шарики очень большие и красивые, а держатся больше недели, фольгированные так вообще уже больше месяца висят. Спасибо вам!
Заказывала шары на два праздника с разницей в 10 дней!) в итоге можно было на второй не заказывать, так как шары были в отличном состоянии и через эти дни!) Заказы были выполнены на отлично! Приятная девушка, быстро помогла с доставкой, когда не получилось забрать самовывозом!
Очень рекомендую!
Зоосалон "Балути"
October 11, 2023
На любой праздник - знаю куда обращаться за праздником!! Всегда огромные эмоции у всех. Спасибо большое за красоту. За вовремя доставленные заказы. Всегда у гостей вызывают восторг волшебная красота) так что всем советуем 💕
Огромное спасибо за чудесный праздник! Шарики просто чудесные😍
Учитывая мою проблему с выбором, помогли, проконсультировали и не просто макеты прислали, а даже фото сделали для наглядности)
От всей души и 10 баллов бы посватала!
Второй раз заказала у Вас шары. Помогли с выбором, так как не сразу могла определиться, предложили несколько вариантов в той тематике, которая была нужна! Все привезли вовремя, шары большие, яркие, красивые!
Буду вновь и вновь заказывать у Вас, большое спасибо!
Хочу выразить благодарность компании,заказывала шары на 1 сентября для классов в школу,в последний момент,в суматохе!
В некоторых организациях нам отказали,так как оставалось мало времени,здесь же все было организовано на высшем уровне,ни один шар не лопнул,цена качеству соответствует! Привезли вовремя к назначенному часу,как и договаривались. Итог дети счастливы и родители тоже!
Жена отправила за шарами на день рождения дочки ,обратился сюда девушка очень любезно все рассказала какие шарики лучше приобрести, в какой цветовой гамме висят уже неделю так,что мы очень довольны!
Обратились к ребятам в позднее время, когда многие уже закрыты. Шары нужны были срочно в определённой цветовой гамме. Выполнено было все оперативно и качественно.
Именинница была очень довольна!
Спасибо большое, Кристина!
Композиция получилась потрясающая, учли все пожелания.
Удобно-доставка ко времени.
К
Кристина Абрамова
April 21, 2022
Заказали шары к 21.04.2022 на День Рождения коллеги ! И совершенно не ожидали , что они будут красивее и больше чем на фото. Коллектив в восторге 😍 именинница тоже!) Спасибо большое Кристине за ее оперативность и внимательность.
Где будем заказывать в следующий раз- вопросов не возникает.