Купил две пары обуви в магазине рядом с метро Смоленская в Мск.
Одна пара прослужила 3 недели не постоянной носки и развалилась (отошел задник, отошла подошва, ботинки покрылись "морщинами" и складками.
Вторая пара - кроссовки прослужили чуть подольше, носил не постоянно, отошла подошва, нос.
Качество вызывает ОГРОМНЫЕ вопросы. Продавцы уверяют что обувь сделана из натуральной кожи, а по факту ничего натурального там нет, обувь не дышит и создает эффект "парника", причем использую носки исключительно из хлопка и проблем никогда не знал, но тут это просто ужас, невозможно где-то в гостях снять ботинки....
Крайне не рекомендую, тем более за такой ценник.
Много лет носила обувь этой марки. Модели, колодка, все изумительно. Пару лет назад обратила внимание, что заходя в магазин, не нахожу для себя ничего интересного. А в прошлом году приобрела ботинки зимние,на массивной подошве, с натуральным мехом. Каково было моё удивление, когда стала чувствовать, что проседает подошва. На сегодняшний день, если убрать стельку, решетчатая пустота, подошва из массивной стала мягкой и тонкой. Это всего второй сезон носки и конечно же есть обувь на смену. Очень разочарована. Больше покупать не буду. Кстати, я не единственная, кто разочаровался в этой обуви.
Хороший магазин в центре города! Отличные распродажи, Все трендовые модели! Множество аксессуаров вам предложат вежливые продавцы-консультанты! Цены умеренные, но если действует акция - цены 🔥🔥🔥
Томас мунц разочаровал...Купила лоферы через интернет магазин с гнусным, ядовитым запахом от стельки, который не выветривается и это амбре чувствуется не только мне, но и людям, которые подходят близко.
Дешевое качество материалов - это точно не про такие цены на обувь. Разочарование года.
Небольшой обувной магазин в центре города. Приветливые продавцы, достаточный ассортимент обуви , сумок и аксессуаров. В магазине бывают хорошие скидки, что позволяет приобрести качественную обувь по привлекательной цене. Смело рекомендую магазин своим знакомым.
Пишу отзыв про ИНТЕРНЕТ магащин
Привозит курьер ла моды, а отправка черкд почиу россии, мадо того что это занимает время, иак ещн и стоит денег!!!!
Ужасныц сервис
Поломанный процесс
Никогда не закажу в этом магазине и знакомых буду отговаривать
Обман покупателей! Начисляются баллы, а списать их невозможно! Целую неделю жду ответа от тех.поддержки , делают отписки, что все исправлено! А баллы не списываются и по новой принимают заявку в техслужбу на 48 часов и так уже неделю!!!
Не заказывайте онлайн в этом магазине. Моя оценка лишь ввиду сервиса компании! Подход исключительно - лишь бы продать.
Ассортимент хороший, цены демократичные, но сервис именно онлайн заказов - очень низкий. Заказала лоферы, они пришли с браком. Отправила на возврат, через почту россии, можно было только так))) видимо с целью, чтобы поменьше отправляли обратно) Деньги вернули, но вот за что я оплатила доставку в 2 стороны в размере 1000 р. непонятно. Я могу понять доставку ко мне, но при возврате с браком - это конечно, полное лишение лояльности с моей стороны к данной компании. Вот так теряют клиентов на ровном месте. Я, как маркетолог, могу сказать, что вы не просто сливаете рекламные бюджеты на привлечение новых клиентов, но и теряете очень легко всех. Пишу отзыв для развития компании и изменений стратегии клиентского сервиса. Благодарю.
Небольшой магазинчик, есть все самые свежие коллекции. Удобное расположение внутри. Но показалось из-за высокого трафика не хватает персонала. Но в целом тоже справляются, помогают подобрать нужный вариант.
До санкций колодка была нормальной. Сейчас, купила полуботинки,ходить невозможно,как по мокрому песку. Подошва мягкая,не держит. Кожа мягкая,дизайн грубоват и в реале смотрится простовато. Не рекомендую.
Как быть в ситуации? Качество нравится, красивые, современныеакиуальные модели, НО, в этом году, купила лоферы, надела на улицу и только после поняла, что конкретная модель не фиксируется, обувь шлёпает слетает...покупала размер в размер. Чувствую тядесть в ногах из-ща дополнительных сокращений палльцев. Вставила доп.стельки- не помогает. Иду и невольно пальцы ног сокращаются при каждом шаге, держа обувь. На примерке, не было ощущения- что будут шлёпать...как быть в этой ситуации? Купила лоферы за 4999 руб. Ходить невозможно, хотьскотчем приматывай к ногам
Покупал несколько раз макасины этого производителя. Модель хорошая, но постоянно отслаивается носок от подошвы. Носить невозможно. Качество низкое, цены высокие. Thomas Munz, посоветуйте марку клея, чтобы отремонтировать туфли, молчат. Нашел совет в интернете, приклеил, один день проходил, полет нормальный. Завтра продолжу испытания
Отличный магазин! Каждый год старшим детям и мужу покупаем здесь обувь! В прошлом году приобрела себе зимние ботинки, очень лёгкие, тёплые,подошва рефленая,по Москве ходить одно удовольствие!
Магазин классный, работаю рядом. Очень часто бывают скидки. За последнее время купила прекрасные зимние, осенние сапожки:, туфли летние, ботиночки на лето. Чисто, прекрасный персонал, из товаров присутстуют зонты, сумки, все для ухода за обовью, носки, колготы и т.д. советую посетить!
Два раза покупала обувь этой марки. Редкостная дрянь! Первый раз - это были летние тапочки на шнурках. Жутко красят носки! В белую мягкую резину подошвы мгновенно забивается пыль и она становится серой. Второй раз - зимние ботинки. Треснул снаружи каблук. Дырочка небольшая, но внутрь стала попадать вода и растрепалась внутренняя стелька, а под ней (как обычно) полый каблук. Больше - ни ногой ( лучше купить турецкое г за копейки, так хоть не жалко выбросить )
Категорически не советую!
6.03 в 22.30 Мною на сайте данного интернет магазина был приобретена подарочный сертификат для мамы на сумму 5000 р. 11.03 моя мама с этим сертификатом пошла в магазин (Тц Мегаполис, пр. Андропова, д.8) Выбрав себе товар, она не смогла потратить данный сертификат, ее попросили подождать в магазине и проведя около часа время своего выходного, не решили вопрос, а сказали ждать понедельника,13.03. В пн днем в Вотсапе менеджер подтвердил что сертификат действителен и разрешил его «потратить». Но никакого желания связываться с этим магазином уже нет, гонять старенькую маму с неработающим метро в магазин.
При попытке отказа от сертификата и возврата денежных средств,сказали ждать 10 дней звонка от руководителя подразделения и его согласования!. Такая работа и отношение магазина к клиенту, а особенно в случае подарка. не приемлемы.категорически не советую!
Хороший выбор и соотношение цена/качество. Нашла их вообще не маркетплейсе, но решила не брать онлайн, прогуляться в магазин в центре города. Шла целенаправлено туда за лодочками на каблуке на работу, ибо по отзывам там есть модели на широкую лапку :) действительно было из чего выбрать. Персонал вежливый, уделяют внимание всем покупателям, даже когда был полный зал людей. Рекомендосьон😗
Очень разочарована. Зашла посмотреть босоножки, померила понравились. Продавец сказала, что действует акция 20% на вторую покупку сумки,выбрала сумку, на ценнике было около 1700, босоножки 5999. По итогу на кассе, выбивают сумму более 8000, спрашиваю, в чем дело,а мне говорят ценник не тот тут висел, мы не успели поменять. Задала вопрос о правомерности, получила психи и повышенный нервный невнятный ответ продавца, что это не ее вина и уход из за кассовой зоны. Мы стояли в ожидании. После 5 минут вернулся нервный наш продавец и решила невнятными словами нас выпроводить, для приличия, так как обязана решила предложить вернуть разницу, причем с очень хамским тоном и формой общения. Мы с мужем просто забрали босоножки с сумкой по некорректной большей стоимости и ушли. Потому, что терпеть это невозможно. Очень жаль что продавец решила нас обмануть да еще и нахамить
Не раз покупал у них обувь...пятки всегда стираются, хватает на сезон ....если подклеивать то два сезона. Недавно примеривал ботиночки себе зимние за 6000, думал что дорого может подешевеют, через 3 дня решился все таки на покупку, пришел а они уже 8000 рублей ....в общем зима меня ждет веселая!
Возмущена отношением продавца 23.06,2923 в магазине Thomas Munz расположенный в ТЦ "Радужный" г. Москва. Хамское отношение к подросткам. Вместо того чтобы выполнить свою работу и предложить показать обувь она им Хамида и выпроводила девушек словами ну что наметились. Моя дочь вынуждена была вернуться со мной в этот магазин для покупки необходимой обуви для выпускного. Вошли мы в магазин в 21.45 и вместо того чтобы помочь нам эта же продавщица сквозь зубы нам сообщила, что магазин закрывается через 10 минут подпирая стену, скрестив руки на груди с ненавистью наблюдала за нами. Мы ушли без обуви с испорченным настроением. Если люди приходят повторно для покупки обуви, а им хамят это очень плохо. Проведите занятие с этой продавщицей как надо выполнять свои обязанности.
Продавец ударила меня дверью когда открывала, причем она заходила на склад и видела, что я стою у полок с обувью. Не остановилась, не извинилась! Побежала дальше на склад. Что с вами не так?!
Колобка у обуви шикарная, мне очень подходит. Но, одну пару сдала после первого дня - стали промокать. А вторые сапоги через месяц носки - стали дырявые на стыке подошвы и верха.
Купив обувь в этом магазине оказалась производитель Китай. Пришла здавать не прошло две недели не приняли. Хотя раз одетую обувь и та котрая давит и на терает обязаны принять по закону. Магазин находится м. Щёлковская. Продавцы не вежливые.
Очень не понравилась ситуация с управляющей в магазине.
13.11.2022 купила зимние ботинки. После первоначальной примерки пары в магазине вроде бы все подошло, но на изделии были обнаружены мелкие дефекты (скол кожи на носке), о чем было сообщено консультанту, но пара в нужном размере была последней, поэтому купила обувь с витрины, поскольку обнаруженные дефекты для меня были не критичными и из-за дефектов сделали дополнительную скидку. Дома, при более тщательной примерке оказалось, что обувь жмёт. За 30 минут носки, образовались первичные мозоли на пятке и опухли мизинцы на ногах.
16.11.2022 пришла сдавать обувь в магазин, предварительно промыв её и высушив, следуя рекомендациям на сайте марки в разделе {Возврат товара приобретенного в розничном магазине}.
В магазине управляющая, после беглого внешнего осмотра начала сразу говорить, что такую обувь они не примут, так как она поношена, на обуви присутствовали все наклейки и бирки, мне продали пару с витрины. На вопрос в чем выражается поношеность, она ответила, что стерся белый слой подошвы и на ней есть следы носки, которым выкрашивают всю обувь в магазине. Прокручивая в голове момент покупки понимаю, что слой краски на подошве на момент покупки уже был подстёрт, но для меня это было не критично и, в целом, все выглядело как будто так и должно быть, поэтому дополнительно на этом не акцентировала внимание.
Управляющая вела себя не корректно, грубо и была не эмпатична. Консультанты, которые общались после неё пытались хоть как-то сгладить ситуацию, но неприятный осадок остался.
Я сама работаю в сфере обслуживания и понимаю насколько важна эмпатия и вежливость при общении с клиентами, особенно если речь идёт о проблемах при эксплуатации продукции, поскольку на этом этапе очень легко потерять даже самого лояльного клиента. Очень жаль, что в данном случае должного качества обслуживания я не удостоилась.
Хочется выразить своё недовольство качеством обслуживания при осуществлении возврата. Я являюсь вашим клиентом более 10 лет, ещё со школьных времён, и всегда относилась хорошо к бренду, но, видимо, все когда-то заканчивается.
В настоящее время вопрос возврата ещё рассматривается, однако, после общения с представителем, остался очень неприятный осадок и пропало желание возвращаться к вам за покупками вне зависимости от результата экспертизы.
По результатам общения с управляющей сложилось впечатление, что обувь при покупке нужно снимать на видео, чтобы избежать подобных, неприятный ситуаций.
Уверена, что у компании есть правила общения с клиентами и хотелось бы, чтобы магазин посетил тайный покупатель для проверки, управляющей на соответствие данным правилам с последующим принятием соответствующих мер, если она проверку не пройдёт
Всем добрый день! Заказала в интернет-магазине мужские сандали в подарок. Оперативно со мной созвонились (ещё бы! деньги-деньги!). Назначили дату доставки как раз на тот день, когда нужен был подарок. День наступил, я пришла за покупкой, а привезли другую модель и другого цвета! Я настолько была поражена и расстроена! Но у меня не осталось выбора, как взять покупку! Ведь я рассчитывала на неё в качестве подарка именно в этот день! Сразу оперативно связалась с магазином, указав на ошибку продавца. И что думаете?! Через два дня формальная отписка, мол сожалеем, что Вы оказались в такой ситуации! Но это не я оказалась, а магазин меня поДставил! И более никакой реакции на ошибки персонала магазина! Ни компенсации за поставленный не тот товар, ни других предложений по урегулированию конфликтной ситуации. Более для меня этого магазина не существует!
Хорошая качественная обувь по адекватным ценам. Покупаю уже очень много лет и дальше тоже планирую покупать у них же. Плюс отличные сумки, красивые и недорогие. В других магазигах аналогичные в 3-5 раз дороже
Отвратительное и не порядочное отношение к покупателям! Заказала через интернет магазин ботинки, связались оперативно) ещё бы деньги то им нужны! Доставку выбрала сама, ботинки привёз курьер домой. Померяла, по размеру взяла чуть с запасом на плотный носок. Вроде бы подошли, но интуитивно что то меня смущало. Спросила у курьера можно если, что вернуть, он мне дал заявление на возврат, я оплатила заказ картой и он ушёл. Пол дня проходила в них дома и поняла, что мне в них не комфортно. Решение приняла вернуть. Вот тут и начался лабиринт кошмара! Оказывается возврат нужно отправлять через почту России на абонентский ящик. Это потом я уже нашла у них на сайте.Помимо заявления нужно предоставить ксерокопию паспорта, распечатать чек. В заявлении указано, что деньги вернут в ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ! И ещё быстрее будет если вы укажите получение денег на расчётный счет карты, а не через почтовый перевод.Заполнила реквизиты карты. Пошла на почту, благо она у меня в доме. За отправку с меня взяли 550 рублей. Деньги магазин за возврат через интернет магазин не возвращает! Через три дня пришло уведомление на почту.
Ваш возврат по заказу поступил к нам на склад.
Мы проверим ваши реквизиты и сделаем перевод в течение 10 дней.
Если у нас возникнут вопросы, мы свяжемся с вами в ближайшие несколько дней. Это было 28 ноября!
Ну хорошо, подумала я и начала ждать возврат денежных средств. Подождала до 10 декабря тишина, написала письмо, тишина, ни ответа ни привета. Позвонила на горячую линию, сказали перевод в процессе. Жду дальше)) Сегодня 14 декабря опять звоню на горячую линию, подождите я сейчас соединяю вас с тем то и тд... Выясняю, что платежка была отправлена 29 ноября, а деньги то где??? Прошу платежку выслать мне на почту, хорошо платежка будет у вас в течении 48 часов! То есть мне ещё два дня ждать, только что бы посмотреть))) ГДЕ ДЕНЬГИ ГОСПОДА??! Или у нас голубиная почта, что по неделям деньги идут?! На этом разговор окончен. Жду 48 часов и дальше жалоба уже в другие инстанции!
По поводу качества обуви ничего не могу сказать, никогда не покупала обувь этой фирмы. Но мне достаточно одного этого факта, что бы сделать вывод об этом магазине и об отношении к людям!
Ботинки были куплены 25/10/2023. вчера (01/02/2024) была оттепель, пришел с ногами мокрыми в хлам. Стопталась подошва и через нее пошла вода. 3 месяца и в помойку. Не рекомендую
Хороший магазинчик, но маленький. Выбор на сайте и в некоторых других магазинах больше. Но всё равно здесь приятно бывать, посмотреть, померить новинки. Очень доброжелательные и внимательные сотрудники.
В 2007 тут покупал ботинки на зимний период. Сейчас покупали обувь супруге. Неплохо. Это были кеды. Кожаные. Очень рекомендую не пренебрегать изюминкой опционала для обуви- супинаторные пахучие супинаторы. Бомба!
"Забудь надежду всяк сюда идущий " так нужно переименовать эту компанию. Лишь бы продать обувь, как на рынке конце 90х годов. Никакой гарантии возврата по браку нет по факту, все на словах . Экспертиза будет за счет покупателя.