Являюсь постоянным клиентом этого магазина. Хочу отметить отличное обслуживание продавцов, всегда готовы помочь и сделать правильный выбор. Хорошая атмосфера и несомненно качественная обувь.
любимый салон с самым приветливым и замечательным персонал. в зале всегда витает дружеская, расслабленная атмосфера, в которой мне очень комфортно находиться! обязательно вернусь еще.)
Очень красивый салон, уютно в нем находиться. Все продавцы очень приветливые, всегда подберут нужную мне модель. Я очень довольна обслуживаним! Всем рекомендую!
Отличный магазин обуви!!! Покупаю только в Вашей сети❤ Дорого, но всегда качественно 🌺
Есть небольшое пожелание, хотелось бы демисезонные сапоги в более классическом стиле, в настоящей коллекции, на мой взгляд, выглядят слишком массивно😊
Отзыв будет не про обувь. А про персонал. Дамы продавцы навязывали дополнительный товар. Я сказала, что мне ничего не нужно. При этом кроссовки я выбирала сама, мне никто не помог. Но они продолжали предлагать ненужные сопроводительные товары. Испортили все удовольствие от покупки.
Отличный магазин! Превосходный выбор обуви! Также хочу поблагодарить консультанта Лилию- предложила разные варианты, помогла выбрать размер и сделать выбор. Спасибо!
Отличная работа сотрудников салона! Дали нужные рекомендации, и это было решающим для покупок. Доброжелательность ,тактичность, внимание и понимание! Спасибо за проффесианолизм!
Есть интересные актуальные модели, есть полноценный 41-й размер. Удобная локация магазина - удобно хоть на а/м, хоть на метро. Но ассортимент по сравнению с прошлыми годами стал скромнее.
04.10.23 купил ботинки, но в процессе ношения на следующий день стали сильно натирать ногу и не плотно держаться на ноге из-за чего начало болеть колено. Пошёл делать возврат, хотел обменять на кроссовки которые стоят на 10000₽ дороже, но в итоге лишь слышал претензии, мол что нам теперь делать с этими ботинками. Без комментариев
Магазин называет себя премиум класса, но к сожалению этого я не увидел, покупал кроссовки, но не прошло и месяца они развалились. Когда пришёл делать возврат видимо старший продавец повела себя очень не корректно сказала продавцу ну ладно сделай ему уже возврат и пускай идёт. Ни качество обуви, ни качество сервиса я к сожалению не увидел. Не рекомендую данный магазин.
Очень навязчивый сервис. Продавцы с магазине не дают с мыслями собраться, без перерыва, даже в 1 секунду, постоянно что то предлагают и навязывают. Это ужасно!!!! Пока мерила босоножки, так принесли и то, чего не просила, предложили купить ВСЕ в этом магазине)). Понимаю, что им нужно продать, но нельзя же под кожу лезть покупателям
Купили сумку за 24тысячи рублей, через 2 месяца отлетели все карабины, что чуть не привело к утере сумки. Разочарованы вашей продукцией и политикой возврата товара.
Купил обувь за 12990 натуральнпя кожа , натуральный мех , одел один раз в сухую погоду зимой , на следующий день на обоих ботинках появились вздутия кожы на носках , решил отнести в салон и сдать погарантии , у меня забрали обувь на экспертизу и пришел такой ответ от эксперта по качеству , что обувь не предназначена для того чтобы снег попадал на обувь выше подошвы и что я сам виноват в том что кожа вздулась , с данной проблемой буду обращаться в суд ! Очень неприятная ситуация , обувь данной фирмы и этого салона больше никогда покупать не буду
Замечательный, красивый салон! Удобная и стильная обувь от классики до спорта. Яркие, модные аксессуары. Квалифицированный и доброжелательный персонал. Часто бываю, никогда не ухожу без покупки.
Отвратительное качество обуви!!! Очень не советую!!! Покупал три раза и все три раза возвращал обувь. Один раз больше 15 лет назад, уже забыл и два раза за последние два года. В 19-м году купил ботинки, отошла подошва, через три месяца пришлось вернуть. В этом году зашел в магазин в Меге в Химках, понравились одни ботинки, купил. Подумал, что может та пара, которую сдал, не показатель. Оказалось показатель. Меньше чем через три недели произошло тоже самое. Поеду возвращать. Это система судя по всему. Посмотрел положительные отзывы здесь. Полное впечатление, что их пишет PR- отдел TJ-collection))
Всегда любила этот магазин и обувь в основном там покупала , просто по обстоятельствам давно не ездила туда (( Мое мнение конечно изменилось о магазине !! Раньше помню было так , что выбрала обувь -его и несут , а дальше если я захотела что-то другое , то сама просила продавца .. сейчас же система просто УЖАС !!! Ощущение , что на рынок попала , просишь одно , приносят в добавок еще обуви и пытаются подсунуть и НАВЯЗАТЬ !!! Ушла разочарованно и с неприятным осадком ((((((
Красивый салон ,удобное расположение,обаятельный консультант Лилия помогла в выборе сумки ,спабо большое очень доволен покупкой огромный выбор.Всем рекомендую .
Очень все красивое, но качество оставляет желать лучшего, два раза покупала сапоги и даже на сезон не хватило, они просто начинают разваливаться: кожа сминается, подошла отваливается (((
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением. Являюсь клиентом салона. Покупаю постоянно обувь в нем и слежу за новинками. Мне нравится качество. Это удобная, мягкая, современная, комфортная для ежедневного использования с прекрасным дизайном обувь. Здесь всегда помогут подобрать нужный разме. Прекрасное обслуживание, работают профессионалы. Всегда хочется сюда возвращаться.
Покупаю обувь и сумки только в данном салоне. Продавцы вежливы, всегда посоветуют помогут с выбором. Сервис обслуживания на высоте, так же как и качество товара! Советую этот салон на все 100% это того стоит.
Любимый салон Ти Джей, в который я с удовольствием возвращаюсь. Прекрасный ассортимент и консультант Оксана, не дают шанса уйти без покупки. Спасибо что вы так тщательно следите за сервисом обслуживания и разнообразием моделей обуви и сумок!!!
Являюсь постоянный клиентом этого салона. Продавцы всегда приветливые и готовы помочь сделать правильный выбор, всегла доволен покупками именно в этом салоне. Всем рекомендую .
Всегда любила этот магазин и обувь и сумки. Но больше не буду покупать ничего. Купила дорогую сумку-рюкзак. После месяца эксплуатации сумка начала разваливаться на глазах. Совсем не кожа, а какие-то ошметки. Я очень хотела бы поддержать Российского прлизводителя, но цена, еще какая, Ваших изделий, увы, не соответствует качеству.
При выборе обуви на ценнике была одна цена, а при покупке на кассе выдали другую цену, при этом продавец забрав ботинок на склад принес уже с другим ценником и с округлёнными глазами сказал что мне и девушке которая была со мной "показалось наверно"