Тимирязев центр — это настоящая жемчужина, особенно после недавней выставки COSMOSCOW! С самого входа гостей встречает дружелюбная атмосфера и высокий уровень организации. Просторные светлые залы были идеально подготовлены для такого масштабного события, что создало невероятно вдохновляющее пространство для искусства.
Выставка собрала лучшие работы современного искусства, которые поражали своим разнообразием и креативностью. Каждая экспозиция привлекала внимание и заставляла задуматься о современном мире и его вызовах. Атмосфера была наполнена энергией и стремлением к новым открытиям.
Особенно хочется отметить, как центр смог соединить искусство и образование. В рамках выставки проводились лекции и обсуждения с участием художников и кураторов, что дало возможность глубокого погружения в тематику выставки. Это показывает, что Тимирязев центр не только площадка для искусства, но и важное место для диалога и обмена идеями.
Уютные зоны для общения и самообразования стали идеальным местом для обсуждений и вдохновения. Современное оборудование позволило организовать качественный показ работы художников, что лишний раз подтверждает высокий уровень центра.
Тимирязев центр, особенно ярко проявивший себя в рамках COSMOSCOW, стал местом, где искусство и культура живут и развиваются. Я с нетерпением жду новых событий и возможностей, которые этот замечательный центр предложит в будущем!
Посетил выставку «Золотая осень», и остался под впечатлением! Просторные залы и комфортные зоны для посетителей создают отличную атмосферу.
Организация на высшем уровне: все было четко распланировано, а сотрудники комплекса всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Особенно запомнился стенд с животными, дети были в восторге.
В целом, выставочный комплекс стал для меня настоящим открытием. Я обязательно приду на будущие выставки и рекомендую всем посетить это новое, современное пространство.
Новая выставочная площадка, с большими площадями в шаговой доступности от метро И МЦДПетровско- разумовская . Открылась недавно и понятно ещё не очень известна.. Но по размаху претендует на роль Экспо центра. Удобный под, езд. Дизайнерское оформление снаружи. Немаловажно и обеспечения безопасности. Заезд для транспорта под экспоненты, входы для посетителей и всё помещения под контролем. На дверях стандартные рамки металодетекторы и досмотровые терминалы. Раздевалки, скамейки для отдыха, кафе и буфеты а также места для курения. Похоже всё предусмотрели. Приглашаю посетить выставку китайских товаров, уверен что нибудь для себя обязательно найдете. А возможно присмотрите место для своего стенда. Удачного посещения!!
Очень понравилось посещение выставочного центра! Просторные и современные помещения создают комфортную атмосферу. Особенно порадовала отличная организация мероприятия — всё продумано до мелочей, от удобной навигации до зон отдыха. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь и ответить на вопросы. С удовольствием приду сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
Я с удовольствием посетила выставку Золотая осень 2024 в новом Тимирязев Центре и осталась в полном восторге от этого замечательного комплекса, который расположился в историческом районе Москвы.Новый Тимирязев Центр поражает своей современностью и уютом.
С уверенностью могу рекомендовать новый Тимирязев Центр как место для посещения и проведения различных мероприятий. Благодарю организаторов за замечательную выставку и оставляю только положительные впечатления об этом прекрасном комплексе!
Посетила выставку Сosmoscaw.
Сама выставка для специалистов и знатоков современного искусства. Полно народу, которые пришли, потому что модно.
А самое главное Тимирязев центр построен в старом районе с о старыми домами и дворам, непригодными для большого количества машин. Пробки по дворах и подъездах к центру не 10, а все 15 баллов. Зато на территории центра полно места для парковки, которое пустует. Напротив есть платная парковка 2.5 тыс в день, которая не вмещает и половины желающих. Верхняя аллея узкая. Во время выстауки забита машинами напрочь. Если хотите провести полдня в пробке и 1.5 часа в дахоре на выставке, то это туда. Проект центра и привязка к месту расположения ужасная.
Тимирязев-центр оставил неизгладимо положительное впечатление. Пространство, оформленное с современным подходом, создает атмосферу, способствующую погружению в искусство.
Выставка Cosmoscow представила разнообразие работ талантливых художников, что делает центр точкой притяжения для любителей искусства. Каждый зал предлагает уникальный опыт и возможность соприкоснуться с новыми концепциями.
Организация мероприятий на высоком уровне — наличие информации о художниках и работах облегчает восприятие.
В целом, Тимирязев-центр стал важной частью культурной жизни города и стоит посетить каждому, кто интересуется искусством и новыми трендами в нем. Спасибо за то, что вы есть!
Пожалуй хорошо, что не очередной ЖК.
В целом не плохо получилось. Интересно, как планируют использовать этот учебно выставочный комплекс в обучении.
На Золотой Осени, прошедшей здесь недавно было не так много экспонентов (регионов) как в некоторые годы ранне.
Из минусов. Весьма плохо пропускной режим был организован.
Рамок много, а ленты две по разным сторонам. После входа никакой регистрации (зачем надо было регистрироваться на сайте непонятно), что б пройти дальше к экспозиции надо выходить снова на улицу.
Ну и коммуникации к стендам проходящие по полу, создавали во многих местах «ступеньку», к которой большинство посетителей оказались «не готовы». Технологических люков нет или не хватило, непонятно.
Недавно посетила этот новый выставочный центр и осталась в восторге! Современный дизайн, просторные залы и отличная организация мероприятий делают его идеальным местом для выставок. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. В целом, это замечательное пространство, которое я с удовольствием посещу снова!
Недавно посетил выставочный центр, и у меня остались исключительно положительные впечатления!
Выставочный зал отличается современным дизайном и интерьером , что позволяет комфортно рассматривать экспонаты.
Кроме того, обратная связь от организаторов всегда на высшем уровне. Они готовы помочь и ответить на все вопросы, что несомненно добавляет комфорт при посещении.
Я рекомендую этот выставочный центр всем, кто ценит культуру, искусство и инновации. Обязательно вернусь на следующие выставки!
Абсолютно новый выставочный комплекс с двумя большими залами. В Москве таких не хватает, на ум приходят манеж, гостинный двор, Экспоцентр, ВДНХ и крокус. По ощущениям крокус это далеко, вднх слишком массово-проходной, три первые площадки самые интересные и основные конкуренты. У тимирязев-центра только один минус- он всё таки далеко от центра, хоть и прям у метро.
Место под его строительство забрали у рядом расположенной конюшни Тимирязевской академии, оставив лошадей без конного поля. Многим это пришлось не по душе, особенно местным жителям. Тут да, жаль , в Москве много пустующих площадей, но я оцениваю выставочный комплекс и снимать звезды за историю создания наверное будет не корректно. Сам же центр получился красивым и современным, проектировщики учли все насущные потребности для такого рода площадок. Его открытие намечено на 9 октября 2024 года первой выставкой" золотая осень" .
Команда зала опытная, многие пришли с аналогичных площадок и являются профессионалами своего дела. По ценам всё же дорого, особенно с учетом что это не центр.
Совершенно новый комплекс для презентаций, выставок, конференций. Большие залы, места для кофе брейков есть, вроде все неплохо. Но когда мы на Золотой осени 2024 сидели в отдельных помещениях на конкретной сессии - было ОЧЕНЬ душно. И было слышно гул с общего зала так, что мы не слышали докладчика. Это большие минусы, но их можно исправить.
Отличное выставочное пространство. Метро рядом. Волонтёры работают прекрасно. Но пооооолный бардак с гардеробом. Тоненькие молоденькие девочки по одному обслуживают огромные секции. Толпы народа не могут ни раздеться, ни одеться. Организаторы, надо продумать этот вопрос. Неужели не ясно, что гардеробщиков надо поставить в три- четыре раза больше!!!
Вот от таких вещей портиться впечатление обо всём мероприятии
Были на выставке Золотая осень, очень понравилась и выставка и сам центр, стильно, уютно, приветливый персонал, помогут и направят куда нужно.В дальнейшем с удовольствием будем посещать выставки
Был здесь первый раз в 2024 году на Cosmoscow. К самому комплексу вообще нет никаких претензий - качественное и современное здание со всеми адекватными инженерными коммуникациями, светло, просторно, адекватно. Совсем тяжело с парковкой. Из-за этого приехать на мероприятие оперативно на машине совсем не получилось. С другой стороны, 10 минут пешком от станции метро
Была на выставке Cosmoscow. Выставка отличная, а вот к самому выставочному центру и к тому, как все организовано есть вопросы. По порядку:
- заходишь внутрь и не понимаешь вообще, что дальше. Навигации ноль. Стоишь очередь к стойкам, чтобы узнать у замученных девушек, что нужно делать, чтобы попасть на выставку. Бедные девушки по 100500 раз КАЖДОМУ ГОСТЮ повторяют, что надо сделать и что билет можно купить ТОЛЬКО через Яндекс афишу, можно еще через сайт, но он не грузит. Мобильный интернет внутри прекрасного Тимирязев центра не ловит. Общего вай-фая нет (спасибо руководству, видимо). Клиентоориентированность чувствуется со входа.
- Когда вы все-таки сдались и вышли на улицу, вам-таки удалось купить билет, с чем я вас поздравляю, то вам снова нужно пройти рамку и досмотр.
После этого вы прийдете на выставку, за которую я, например, заплатила 2500 и отстояла в очереди в гардероб 30 минут, чтобы сдать пальто. Передо мной искали куртку одного парня минут 15, в итоге он сам перелез и сам ее нашел! У девушки выпала шапка где-то в гардеробе, ее тоже потом искали все вместе. Шикарно, не правда ли?)
Естественно, такой уровень организации центра не оставляет ему шанса на нормальную оценку. Руководству стоит внимательней относится к управлению, набирать больше персонала и обучать его.
Сама выставка классная, но косяки управления загубили все впечатление
ГулЛи на выставке, достаточно просторно, людей было не много. Представлена была сельская хозяйственная техника, разные стенды с продукциями разных городов и республик. Погулять можно, интересно посмотреть и почитать
Хорошо организовано , аккуратно и удобно структурировано пространство. Места всем достаточно. Современно. Добирался на такси, удобно. Общественный транспорт, метро немного пешком.
Огромное выставочное пространство, была там на cosmoscow 2024
Есть парковка на территории и парковка рядом.
Хорошая транспортная доступность.
Но было пара минусов -
было очень душно и жарко,
в залах практически нет связи ни мобильной ни интернета!
Был на выставке ,,Золотая осень-24". Откровенно слабая выставка. Многие регионы страны участвуют в ней, но каждый год одно и тоже. Подхожу ко многим стендам и они не продают свою продукцию, говорят, что в последний день начнем торговать. Это не разумно. Издалека регионы везут свои товары для показа и не торгуют... Главное, наоборот, надо продвигать свои бренды, продавать, чтобы богаче становится, а у нас показуха, ждут начальства, чтобы показать, что производят регионы. Мне понравились якуты, они с первого дня продают свою продукцию и просто молодцы в этом плане. Сам Тимирязев центр красив, но со стоянкой машин проблемы. Нужно найти министерству сельского хозяйства хорошего организатора выставок и при его мощной базе сделать лучшую выставку в России по сельскому хозяйству. За 20 лет я вижу деградацию выставки Золотая осень. Хотелось бы обратной ситуации.
Классный центр
Устраивали здесь выставку нашего производства ягод.
Удобное расположение и современный ремонт
В целом рекомендую для посещения в следующем году!
С семьёй ходили на выставку Золотая осень, просто в восторге остались! Как жители этого района, мы очень рады такому соседству. Атмосферное место, красивая территория. Теперь культурно-массовые мероприятия в шаговой доступности.
Был на выставке "Золотая осень". Интересно, особенно для городских жителей, много животных. Сам выставочный центр новый, большая площадь, очень хорошо сделан.
Это кошмар для местных жителей. До стройки была проблема парковки, но спасали бесплатная парковка на Верхней аллее и у магазина Пятерочка. Теперь остались только дворы, Верхняя без права остановки, паркинг Пятерки незаконно без согласования с жителями огорожен столбами (это территория дома 45к2), введены зоны платной парковки, на которые по адресам жителей невозможно оформить резидентское разрешение. Во время выставок транспортный коллапс + жадные посетители на своих авто не пользуются услугами платной парковки супержадного выставочного центра, а заставляют и без того уставленные машинами дворы. Кроме того, практически уничтожены газоны стихийной парковкой посетителей. В промежутках между выставками кругом голый асфальт, а во дворах машины жителей, студентов, такси, каршеринг и т.д. как сельди в бочке.
Были на выставке «Золотая осень 2024» . Все очень понравилось ,приятные сотрудники ,помогли быстро сориентироваться ,хороший выставочный центр. Коровкам лайк 🤝
Выставка Золотая осень 24 была достаточно интересной, но что касается самого здания построенного специально под такие мероприятия впечатления оказались разными. Внешний дизайн может не совсем в моем вкусе, но выполнен достойно, а вот внутреннее пространство разочаровало - не облицованные колонны, кабель каналы под ногами, плохая акустика, да и просто запутанная конфигурация. Павильон с животными больше был похож на ангар без какого либо плана и не соответствующий числу представленных животных. На выставке было много продукции, но мало технических новинок и средств автоматизации.
Действительно удивили - построив современное выставочное пространство меньше чем за год! Есть большая уличная парковка, на яндекс картах к сожалению на момент моего посещения еще не нанесли, тем не менее - достаточно удобная навигация на самой территории, есть большая зона кафе.
Очень современная локация. Удобно для проведения мероприятий в агросфере. Совершенно не отработана пропускная система. Можно улучшить питание. Организовано много удобных мест для общения.
Помещение построили отличное, а организация работы с посетителями -" ниже плинтуса". В предыдущие годы можно было оформить и распечатать бейджик на сайте выставке, в этом году решили отменить. На регистрации посетителей толпа 200 человек, отстоял час, а мне заявили, что необходим паспорт - зачем? Нигде об этом нет предупреждений, время потерял, на выставку не попал, о чём думают организаторы?
Принимали участие в выставке Золотая осень. Здание построено быстро. Не везде в первый день были таблички, в павильонах душновато. В целом очень хороший центр для обучения.
Красивое место, был там на выставке, очень большие площади из-за чего кажется что пустовато на выставках. Единственный минус в том, что на выходе из метро нет никаких указателей как дойти до центра.
Минусов пока не замечено. Удобное доступное расположение. Меньше десяти минут от метро. Большое пространство. Большой буфет. Выставка великолепна. Ждём новых мероприятий.
Были на выставке Золотая осень, ВСЕ очень прилично. Много молодых людей, подсказывают, направляют. Тепло, указатели есть, раздевалка, туалеты чистые. Чай по 5 рублей продавлся😜
Центр создал полный транспортный и парковочный коллапс в некогда спокойном районе. В дни выставок ни проехать, ни припарковаться. Вопрос проезда машин по Верхней аллее, парковки гостей выставочного центра и комфорте и безопасности жителей окрестных домов не просто не решен, а похоже вообще проигнорирован. В итоге Верхняя аллея стоит в обе стороны, а близлежащие дворы забиты майбахами и бентли явно не местных жителей. Безобразие!
О плюсах: выставочное пространство оживляет район своими событиями.
Об остальном: на сайте купить билеты на проводимые мероприятия нельзя, внутри нет интернета ровно нисколько, поэтому сначала все проходят через рамки досмотра, вываливая вещи и отстояв очередь к стойке, узнают, что билеты можно приобрести только онлайн, при этом 10% от стоимости билета добавляется ещё к работе с сервиса по продаже билетов, после чего люди разворачиваются, выходят и начинают ловить интернет вокруг здания в радиусе которого он тоже весьма ограничен и далее на второй круг. Совковый вайб.
Фонтастико,спросил у охранника где пончики он как настоящий сигма сказал:туда тебе надо
Спасибо тебе охранник я минут 15 бегал что бы найти пончики
(если что я пончики четыре года не ел) А если про выставку то круто было,там даже угощали:сырами,колбасами,клубникой-малиной,водой.
Из минусов только то что там как в Backroom,повернёшь не туда и уже не знаешь где ты
(Мне 14,не осуждайте)
Ужасная архитектура для такого исторического и ценного места. Москва что не может позволить себе даже просто хотя бы красивый выставочный центр а одном из крупнейших вузов построить? Это просто печальное зрелище когда гигантский ангар из профлиста с колосками ставится на место ипподрома. Это верный путь к культурному разрушению и деградации
Центр создал коллапс на ближайших дорогах и во дворах. Машины часами не могут проехать ни к выставке ни к домам. Парковки местных жителей и студентов заняты, причем гости на дорогущих машинах бессовестно паркуются и на газонах (за что прилетает штраф 5000 р). Парковка Тимирязев центра видимо дорого стоит, все другие парковочные места на территории академии не доступны.
Отвратительно продумана транспортная логистика!
Очередной проект трухачевщины в рамках строительства "потемкинской деревни" и отмыванию денег на базе руин Тимирязевки: убогий новодел, искажающий планировку района и не имеющий прямого отношения к учебной деятельности. Конно-спортивный комплекс лишился территории для выгула животных. Проводить с.х. выставки без техники и животных, что было доступно на ВДНХ, а здесь практически не возможно - это не дать никакого представления о реальном с.х. И все это на фоне катастрофического падения уровня образования в ВУЗе и феерического взлета показушничества и очковтирательства со стороны его руководства. Итог: ТЦ - дорогая, красивая и бесполезная картинка, особенно на фоне того, что происходит вокруг...
Плюсы :близкая доступность от метро петровско-разумовская, минусы: мало парковок, практически нету, но ДПС с эвакуаторами полно, один магазин пятёрочка поблизости, сам комплекс ещё отделывается, ведутся внутренние работы.
Была на выставке cosmoscow. Сама выставка супер. Но народу тьма, невозможно ни ходить ни рассматривать экспозиции.
Душно так, что будто из тебя высасывают жизненные силы.
Столовая маленькая, не протолкнуться, кофепоинтов тоже нет.
Из бонусов стоять минут 40 чтобы сдать куртку и столько же чтобы забрать. Если поедете на машине, то еще час будете пытаться припарковаться и выехать.
Сам центр хорош.
Удобные залы. Вме очень современно.
Но с парковкой они просто мягко говоря переборщили.
Приехали на выставку.
Встать негде, кроме их платной парковки.
Так там они не берут почасовую, объясняя тем, что что-то сломалось.
Берут сразу за сутки. 1500 рублей.
Жлобство высшей пробы.
Поэтому только 2 звезды.
Вместо того, чтоб осуществить наконец-то реконструкционные работы учебных корпусов Тимирязевской академии, застроили зеленые поля для выпаса лошадей абсолютно ненужным выставочным комплексом. Надеюсь, что остальные поля академии не подвергнутся такому же процессу линчевания, особенно после того, как действующий президент еще в 2016 году велел оставить их в покое.
Отвратительно
Из-за этого центра ,теперь у нас во дворе постоянные пробки. Жители близлежащих домов не могут выехать со двора из-за постоянных пробок из таксистов и посетителей центра. По возвращении домой , теперь негде поставить свое авто. Посетители бросают машины на тротуарах, газонах и бывает что посреди дороги. Уничтожили прекрасное поле ,которое было на месте центра.