Кальянная "Тишина" в Дзержинском - отличное место для проведения времени с друзьями. Уютная атмосфера, отличное обслуживание и широкий выбор табаков делают это заведение одним из лучших в городе. Здесь царит дружелюбная и спокойная атмосфера, а также есть множество настольных игр. Крайне рекомендую посетить это заведение если ищете первоклассные кальяны по крайне приятным ценам и хорошее место для отдыха с друзьями.
Уверенная пятерка, один из лучших кальянов за последние несколько лет. Кальянщик точно выполнил наше пожелание.(крепость, вкус) Место уютное рекомендую!
Отличное заведение! Каждую неделю лично сам с друзьями посещаю. Очень удобно и комфортно. Рекомендую всем ребята. Не дорого, есть чем увлекаться, карты, нарды, шашки, Плейстейшн (обсолютно все бесплатно), даже книжку можно почитать, ТИШИНА!!! Про кальян вообще молчу, делают мастера, красавцы пацаны! Очень добрый персонал. Не пожалеете!!!
Заведение хорошее, кальяны по вкусу хорошие, балл снижен за немного тусклую атмосферу, музыку бы погромче и был бы максимум по баллам, классные настольные игры
добрый день!
очень часто бываю в этом заведение и хочу его посоветовать)))
персонал очень вежливый, цены соответствуют
качество заведения зашкаливпет за 5 звёзд
Отличные кальяны, вкусные табаки, всегда встретят с улыбкой и расскажут какие пополнения в табачной коллекции, мебель конечно не обшита кожей дракона но вполне удобно сидеть и раскуривать любимые табаки. Огромный плюс заведения что по соседству есть кафе в котором можно заказать еду и напитки которые преподнесут по всем стандартам сервиса.
Что тут скрывать везде есть свои плюсы и минусы, конечно хотелось бы больше настольных игр, смотреть трансляции на проекторе.. но это мелочи...
Опять же если Вам принципиально что бы мебель была из китайской березы, был большой танцпол и вокруг бегали официанты с натянутыми улыбками то я не рекомендую данное заведение.
Хозяевам заведения желаю успехов и процветания.
P.S. Больше настольных игр, устраивайте интересные трансляции и больше акций !!!