Во первых удобное расположение, рядом с домом. Доброжелательная обстановка, мастера, администраторы супер! Второй раз попадаю к Гасану, очень довольна- мастер профессионал. И со стрижкой посоветует и разговор поддержит. Отличное место!!!
Всем привет 😍😘🥰🌹🔥... Не могу не оставить отзыв... В первые посетила... Салон просто Огонь 🌹🔥.. Особенно Мастер Ольга просто Огонь и Бомба 🌹🥰😘😍😂... Я захотела новую причёску и начать с чистого листа... У неё получилось... Я осталась очень довольна.... Я благодарна ей... Она просто души человек... От неё идёт хорошая аура 🥰😘😍🌹🔥.. Дай Аллах (Бог) ей здоровья... Всем советую только к ней 🥰😘😍🌹🔥
Год ждала возможности попасть к талантливому, эпатажному, стильному мастеру, уважаемому Гасану.
Работой осталась очень довольна, благодарю его за терпение, уважительное отношение к клиентам. Для каждого найдет доброе слово с юмором и тактом. Убедительная просьба к администрации материально поощрить мастера за качественную работу и корректное отношение. С уважением Казанцева Наталья Александровна.
В салоне была впервые. Вежливая администратор. Мастер Татьяна. Очень понравилась. Квалифицированная. Подход индивидуальный. Я всем довольна. Рекомендую. Обязательно приду еще.
Записалась за два дня на 10:00. Не ожидала ничего сверх, но даже скромные ожидания не оправдали. Мастер опоздала на 20 минут. Пока ждала - предложили пройти к мастеру-мужчине (он и администратор там были единственными). Ок, сажусь, прошу подстричь лесенку. Мой шок был в шоке, когда мастер сказал, что не умеет это стричь))) спасибо хоть за то, что сразу отказался, а не испортил мне волосы в мой день рождения. И вот, с горем пополам наконец дождалась своего мастера. К ней нареканий нет: сделала все хорошо, приятная женщина. В процессе часто направляла администратора и подсказывала по поводу другой клиентки. Сложилось впечатление, что администратор мало осведомлена о своей работе. В этот момент мастер-мужчина с максимально скверным настроением и помятым лицом лег на креслице в углу и уснул 😂 Все понимаю, мало ли какая ситуация могла быть у него накануне, но все же это выглядело странно. И вишенка на торте: цена отличалась от той, что изначально была в прайсе. Так не хотелось портить и без того подпорченное настроение (в день рождения-то), поэтому молча оплатила. Но вот отзыв напишу, дабы предостеречь тех, кто туда пойдёт, о возможных НЮАНСИЩАХ)
Вчера была на стрижке у мастера Татьяны. Хочу поблагодарить мастера за отличную работу, за консультацию. Прекрасная атмосфера, близость к дому. Спасибо. Буду ходить только к Татьяне.
Первый раз сегодня побывали с внуком у мастера Ольга(внуку 2 года). Очень хорошо подстригли. Нам всё понравилось, теперь будем здесь постоянными клиентами.Весь персонал очень вежливый.
Отличное место, удобно, рядом с домом. Доброжелательная обстановка, команда профессионалов, в том числе и администраторы! Стригусь и окрашиваюсь у Карины! Мастер отлично определяет потребности клиента, четкое попадание в цвет! Качество стрижки супер! Успехов и процветания!!
Второй раз посещаю этот сало. Вежливый персонал, профи мастера, качественные материалы, и самое главное - вкусный чай с конфетками)))! В совокупности всегда ухожу довольной. Татьяна мастер - огонь!
В этом салоне была впервые , отличная Дружеская обстановка приятные молодые люди 🥰мастером оказался парень , редко к парням попадаю ну всегда удачно ))) Стрижка была у меня конечно интересная но парень Гасан молодец не растерялся ))даже мне подсказал как лучше будет И я осталась довольна честно хочу сказать прям даже слишком довольна , ожидала худшего )) Хочу выразить искреннию благодарность Гасану очень отличный мастер харизматичный весёлый и профессионал в своём деле советую этот салон очень приятно когда люди на позитиве относится к людям и к своей работе уважаю таких людей Респект👍 Благодарю вас за приятную работу !!!
Спасибо большое Татьяне за шикарный образ для нашей мамы! У Татьяны всегда индивидуальный подход к каждому клиенту! Поэтому всей семьёй обращаемся к ней!
Я гость города. Нашла контакт в Яндекс картах. По звонку ответили быстро. Записали на укладку в нужное время. Все прошло четко, вежливо и оперативно.
Все устроило.
Спасибо всем за слаженную работу .
Сегодня подстриглась у мастера Ольги, я в восторге, была стрижка и милирование как будто скинула лет 5 вот что делает мастер с большой буквы. Записала свою дочь и каждому посоветую эту парикмахерскую стремитесь и доверьтесь мастеру!!!. Алина.
Скоро будет год как ходим с сыном к вам) через весь город ездили раньше....потом открылась точка красоты. Сначала подстриглась сама, потом привела ребёнка, к Насте. Оооо, она кайфовая. Приятная, лояльная, милая..подстригаться у Анастасии как сказку слушать с хорошим концом...очень нравится. Как будто ты в 55 узнал что тебе всегда будет 18...а всём телкам бывшего всегда 93 , не меньше😂Ребята все приветливые, свои и профессионалы.. Ходишь как домой, отдыхаешь, перезагружаешься...они умеют больше чем всё, предугадать желания, посоветовать, подсказать и даже больше)) раньше я что-то хотела и искала +100500 фоток чтобы меня поняли и всё равно было не то в исходе...а сейчас я просто хочу и иду и всё круче чем хотелось😅Круто. Спасибо) отдельное спасибо Гасану, отлично ладит с сыном, это тот случай когда ты доверяешь всё, больше чем всё и не паришься...и даже объяснять Ничего не нужно, Гасан сам всё знает, тебя помнит, в курсе пожеланий, ещё и конфеткой угостит) короче это новая история между мной и волосами, уже ничего не ждала, кроме седины и облысения, а тут жизнь заиграла новыми красками... Мой рекоменбосьен
С благодарностью к мастеру парикмахерского искусства.
Василий - моё знакомство произошло заочно, когда мама рассказала о своем опыте укладки.
Записалась через приложение - очень удобно - четкое понимание стоимости (или диапазона цен, если присматриваешься только к услугам и нет четкого определения внутри "только подстричься", например)
Внимательное отношение мастера к клиенту, принятие разных моментов запроса, например "мне рванья побольше", чтобы была возможность отрастить и люблю заплетать волосы и предложение придать тон - завершило образ. В процессе Василий ещё и обращал внимание на аспекты, касаемые того, как волосы будут лежать при той или иной укладке.
Покорил)
А когда старшей дочке было необходимо подровнять кончики (при нежелании дочки и невозможности для меня объяснить, что волосы растут быстрее) записала к Василию. И не прогодала. На высоте была работа, настроение ребенка не сбило мастера. Плюс младшую я не успела записать на подравнивание, а она очень хотела.
И тут пошли нам на встречу! И поздравляли кудрявые волосы и ещё косу заплели. Спасибо огромное!
Зашла спросить, нет ли свободного времени на стрижку (пятница ближе к вечеру). Первый же свободный мастер пригласила сразу и за 35 минут получилось аккуратное французское карэ. Технично, красиво. Честно, не ожидала. Не так просто найти мастера, который подстрижет, как нужно..Очень довольна.
Стригемся все время у одного хорошего Мастера Гасана .
Лучший для нас! Очень добрый Мастер ! И прически мальчику нашему всегда Отменные! Сам салон очень клёвый ! В ТЦ. Сервис на высоте! Спасибо. Рекомендую
Посещаю этот салон с момента его открытия. Приятная атмосфера, приветливый профессиональный персонал. Что очень важно для меня, можно не подстраиваться под график понравившиеся мастера. Потому что в салоне все отлично справляются с задачей. Поэтому достаточно просто выбрать удобную лату и время. Сейчас я несколько лет хожу нс стрижку к Василию. Замечательный мастер, профессиональный, приветливый , трудолюбивый. Большое спасибо.
К сожелению попала не к тому мастеру. Попросила стрижку малет только чуть длинный, показала фото, в итоге мне сделали просто из волос "шапочку", а сзади оставили длинный прямой волос, получился резкий спад из "шапочки" в прямые волосы, на фотографии был плавный переход, выглядит странно. За стрижку взяли 1600...
Спасибо большое! Хорошая обстановка, приятный запах, все очень стерильно. Мне попалась девушка Наталья, подстригла просто прекрасно, прям все как я хотела. Персонал добрый вежливый, прикрасный. Всем советую
Была на стрижке у Карины, учла все пожелания, сделала все аккуратно и красиво. Ребята, которые там работают веселые и позитивные, подняли настроение после тяжелой рабочей недели. Единственное на сайте при записи была указана стоимость меньше, чем было озвучено по приходу в салон, но я считаю цена хоть и выше, но более чем оправдана.
Очень рада, что открыла для себя это место, а особенно прекрасного проффесионала - Кристину! Теперь свои волосы доверяю только ей, Кристина-компетентный специалист,всегда стремится учесть все пожелания и сделать вашу стрижку идеальной✨а еще она очень веселый и доброжелательный человек,поэтому на процедурах вы не заскучаете😉
После посещения салона остались только положительные эмоции. Мастер Василий - настоящий профессионал своего дела. Василий не только качественно выполнил работу, но и дал несколько идей по форме стрижки, поделился секретами по уходу за волосами. Здорово, что есть специалисты, которые отдаются своему делу с полной отдачей и любят то, чем занимаются!👍🏻👍🏻👍🏻
Мне нужно было срочно спасти волосы после неудачной стрижки. Записалась к Василию. Реанимаровал внешний вид волос быстро, качественно, дружелюбно, профессионально! Благодарю!
Коллектив приветливый. Есть скидка на первое посещение. Читала об этом, но не уточнила) Так что если кому-то важно - спрашивайте сами.
Дочь наверное просила месяц сделать ей стрижку. Как говорится мечты сбываются 💯💥 сегодня посетили Точку красоты и не просто довольны. Эмоции ребенка надо было видеть (а дочь, если ей не нравится, то держись - возмущений будет много)- она в восторге от новой стрижки, каскад восхитительный. В этом салоне работают действительно крутые мастера👍 всего 30 минут и вот такое чудо ❤️ на фото получилось. Рекомендую 💯🔥
Отличный салон, дружелюбный персонал! Стригусь у мастера Карины, великолепный специалист, очень приятный и интересный собеседник и к тому же красавица!
Пол года водила сына к мастеру Анастасии- всё отлично, без нареканий. К сожалению мастер больше не работает и сегодня были у Людмилы- профессионал своего дела! Приятно что можно не переживать как подстригут и задумываться о новом месте, а продолжать так же ходить в этот салон, так же к отличному мастеру!
Очень нравится мастер Карина, ходим к ней вместе с дочкой-подростком. Прекрасно подобрала нам цвет и стрижки, очень красиво! Спасибо большое! Очень удобное расположение салона, удобно, что можно записаться онлвйн, приятные девушки на ресепшн, всегда предложат вкусный кофе и чай😍🥰
Посещала салон, две процедуры , тонирование и стрижка , работу выполнял мастер Василий.
Хочу выразить свою благодарность за прекрасный цвет и изумительную стрижку ! У меня была проблема волосы обламывались с одной стороны и уходила длинна , мастер дал рекомендации по работе , что можем сделать , а так же рекомендации по уходу за волосами.
Обязательно приду снова , огромное спасибо Василию за его труд и приятную беседу !
Первый раз посетила этот салон, совершенно случайно. Обычно посещаю салоны красоты, в торговых центрах даже не рассматривала варианты. Но была безвыходная ситуация. Хочу сказать, что работа выполнена на 5+. Мастер Карина профессионал своего дела. Тонко чувствует, что хочет клиент. Пока она меня стригла, рассказала какими шампунями мне надо мыть голову, какими средствами и как укладывать волосы. Сказать, что мне понравилось это ничего не сказать. Всё просто замечательно. Начиная от администратора, обстановки в салоне, а самое главное это мастер- Карина. Обязательно запишусь к ней на уход волос и по возможности буду посещать этот салон, а именно этого мастера. Ушла довольная и в отличном настроении. Огромное спасибо.
Являюсь постоянным клиентом Точки Красоты в Ройял парке.
Привлекают профессионализм ,креативность мастеров и доброжелательная обстановка.
Администратор Ксения очень чуткая, всегда все объяснит по услугам и подберет идеальное время для записи,когда,казалось бы все занято)
Рекомендую всем посетить Точку Красоты!Вы будете в восторге!
Приходила подстригать челку в данный салон ,первый раз. Случайно просто мимо проходили. Мастер Диана справилась с работой , сказала какой правильный уход должен быть. Спасибо!
Приятный персонал. Работают отличные мастера, угостили кофе, удобно, что можно попасть без записи. Очень понравилось обслуживание, мастеру Любовь отдельное спасибо, прдстригла как я и хотела❤️🔥
Добрый день, читающие!
Рекомендую посетить салон Точка Красоты в ТЦ "Ройял Парк".
Заботливые администраторы.
Профессиональные парикмахеры!
Особенно хочется отметить Мастера Василия, он создаёт образ и именно тот, который подходит тебе.
Спасибо!
Отличный салон, потому что работает Гасан- прекрасный мастер, который профессионально делает своё дело: быстро, аккуратно и стильно! Спасибо большое! Рекомендую всем!
Откуда все эти положиетльные отзывы?! Впервые в жизни встречаюсь с таким, чтобы так меня обкорнали. Все волосы теперь разной длины, только отращивать. А пока ходить с хвостом на голове.
Привел на стрижку ребенка 4 лет, начал упиратся, капризнячать что, это не детская парикмахерская. Очень прорадовала мастер которая делала прическу не осталась в стороне и помогла уговорить ребенка. И есть детская машина переделанная в кресло, что очень облегчало уговоры. По цене за услугу сильно отличается от детских парикмахерских. Буду и далее пользоватся услугами данного заведения.