Салон в целом не плохой. Но! Все зависит от мастера, к которому попадешь. В последний раз делала коррекцию и окрашивание бровей + ламинирование ресниц у Гули Гамидовой. Ну, что сказать... Марфушку из фильма "Морозко" помните? - вот точно такие же у меня получились брови. (Дома сказали, что страшней бровей у меня еще не было. И это правда. Хожу теперь...оттираю...). Что касается коррекции - очевидно лишние волоски так и остались. Пришлось делать коррекцию дома уже после коррекции. Что касается ресниц - по цене ламинирования получила просто окрашенные ресницы, торчащие в разные стороны (ни изгиба, ничего). В общем горе-печаль.
Все понравилось и парикмахерская,и мастер Любовь Гранкина рекомендую.
Светлана С.
April 1
В целом салон хороший,мастера как и в любом салоне попадаются разные,некоторые слышат,некоторые строго как умеют)По чистоте я бы поставила 4 звезды,ну и тесновато..Есть маникюрный отдел)
Хочу поблагодарить мастера Елену Пан за стрижку, выполненную в соответствии со всеми моими пожеланиями! Получилось именно то, что мне хотелось! Надеюсь, я нашла своего Мастера! Елена, спасибо вам большое!
Делала у вас наращивание ногтей несколько дней назад
Практически все ногти ломаются
просто так чтобы ломались первый раз вижу
Не ударялись об них не разу
Очень жалею что выбрала именно ваш салон
Была 15.10.2022 у мастера Хадижа. Первый раз была у нее. Пришла на коррекцию бровей. Очень боялась, что не так сделает форму, так как мой предыдущий мастер с другого салона уволилась, и очень трудно было найти достойного мастера. Но Хадиже удалось не только сделать классную форму, учла все пожелания, самое главное что сделала это почти безболезненно. Очень позитивная, милая, добрая девушка. Теперь я постоянный клиент. Спасибо огромное Точке Красоты за такого мастера )))
Оле огромное спасибо 🙏❤️ Лучший мастер данного салона 👍🏻 Так трепетно относится , всегда спросить что как нравится или нет 🤗 Умничка просто 😘
А у Мастера Гули, ужасное отношение к гостям , хамское отношение просто -0 ей.
Спасибо большое мастеру маникьюра Санавар очень хорошая девушка идеально всё делает и ответственно относится к своей роботе, ещё раз большое прибольшое спасибо.
Ольга, замечательный мастер! Она умеет делать точно то, что нужно, я так хотела такую форму каре-боб. Постриглась в прошлом месяце, до сих пор я очень довольна. Большое спасибо!
Была перед Новым годом на стрижке И окрашивании у Любы Гранкиной. Очень нравится, как Люба работает. Настоящий профессионал. Всегда получается то, что я хочу. Очень рада, что Любочка работает в этом салоне
Мастер Инна (салон в ТЦ Спектр) , подстригла именно так, как я объяснила. Аккуратная, очень любезная и профессионал своего дела. В дальнейшем планирую обращаться именно к ней.
Я стригусь не первый раз в точке, у мастера Гранкина Любовь, Любочка мастер от Бога, у меня очень полное лицо ,и не все стрижки мне нравятся ,но не у Любочки, всегда выхожу красавицей, художник ,дока своего дела, всегда вежливая , всегда даст совет, мастера рекомендую.
Очень рада,что есть такие специалисты,слышащие тебя и твои желания.
Чуткие и отзывчивые,всегда буду их клиентом!)
Все просто супер!) Я даю
Всем по 5 баллов!)
Очень нравится салон "Точка красоты" в ТЦ "Спектр": уютная обстановка, девочки мастера своего дела. Особенно хочу поблагодарить Сакину Бобокову. Спасибо.🌺
Ужасно подстригли. Ещё и обманули. Читала отзывы, что обманывают по цене, действительно так и есть. Я записалась на стрижку с оговором цены, у меня короткие волосы, но парикмахер уже у кассы заявила, что у меня больше 25 см было и что она ещё не посчитала укладку, но не было у меня никогда 25 см, не было никакой укладки, голову не мыли. Никогда не пойду туда, не люблю когда меня обманывают
Всегда немного боязно переходить к новому мастеру... В моём случае очень повезло - мне нужен был классный колорист, им теперь для меня стала Инна Малышева! Выражаю ей БЛАГОДАРНОСТЬ и за окрашивание, и за стрижку, и за профессионализм в работе, и за чуткость и внимательность к клиенту! РЕКОМЕНДУЮ!
Уже давно хожу на коррекцию бровей к Ахкуевой Хадиже. До встречи с ней сменила около 5 мастеров, потому что выполненная ими работа не соответствовала моим пожеланиям. Хадижа же каждый раз их учитывает, а я выхожу от неё именно с теми бровями, которые хотела. Если вы ищите милого, добродушного и профессионального мастера, который искренне любит свою работу, смело идите к ней. Хадижа сделает все в лучшем виде.
Очень не довольна данным заведением. Почитала отзывы, пришла и была разочарована. Девушка которая меня стригла была достаточно неуклюжая, тяжёлая рука, которая наклоняла мне голову из стороны в сторону, чуть ли не пинками. Кресло крутилось в разные стороны. Ножницы оставили следы на шее. Думаю, ну результат должен превзойти всё ожидания, так старалась.. И была в шоке, когда мне сказали всё готово, и спросили понравилось ли мне. Я честно сказала, что нет. На голове не было ни какой формы. И что если я отказалась от укладки, это не означает, что я не должна видеть форму стрижки на голове. Девушка фыркнула и пыталась сделать мне одолжение и уложить, то что она навояла бесплатно. Мне не нужно бесплатно, мне нужно хорошо и качественно, чтобы я видела за что я отдаю деньги. Администратор также спросила, как мне стрижка, ответ был такой же, на что мне ответили, что вы хотите, это же без укладки. Мне даже не уложили волосы по форме стрижки. Уважаемое руководство, берите на работу компетентный персонал, чтобы клиент уходил довольный и счастливый. Мы ходим к вам за красотой и хорошим настроением, а не выслушивать недовольство ваших мастеров и админов.... Не рекомендую данное заведение!!!!!
Вот уже три года хожу в парикмахерскую Точка Красоты. Мастера профессионалы, обстановка прекрасная. Хочу поблагодарить Инну Малышеву за покраску волос, вы мастер волшебница, я преобразилась, а так же всей команде мастеров парикмахеров Точка Красоты.
Инна прекрасный мастер. И выслушает, и посоветует, и все как надо сделает. Пользуясь случаем поздравляю ее с прошедшим днём рождения ! И всех сотрудниц Точки Красоты с наступающим праздником 8 марта. Здоровья вам и счастья!
Хожу к мастеру Хадижа, очень рада, что попала в её золотые руки! Делаю массаж лица, эффект моментальный! Выходишь помолодевшей, отдохнувшей)))) Очень рекомендую Хадижу, как профессионала своего дела! Спасибо за красоту🌺 которую создаете на моём лице)
Очень расстроена! Настроение испорчено надолго, думаю, что на работе буду сидеть в шапке.. Показывала фото желаемой стрижки,мало того,что вообще близко ничего нет , так ещё просила уши не открывать…. А теперь над левым ухом рваный выстриг, над правым вроде нормально. Наверное, оксана Зайцева не парикмахер.. сама больше ни ногой и не посоветую никому. Просто кошмар…не ожидала😭 в спектре работала Снежана,неоднократно к ней ходила, куда вы её дели? Ну блин, смотрю в зеркало и рыдать хочется, как же так то, ещё и заплатила Оксане зайцевой чаевые , тогда как её место на кассе в пятерочке или швабру в руки вместо ножниц