просто потрясающий магазин с широким ассортиментом качественных товаров.
продавец Анастасия максимально доступно, интересно и комфортно рассказала обо всех интересующих нас товарах, мы остались в восторге и довольны от этого магазина и его сотрудников!
Огромная благодарность Артёму, отлично проконсультировал, честно обо всем рассказал на легке и с юмором, создал прекрасную атмосферу, в которую хочется возвращаться 💫
алена самый самый лучший человек во вселенной!!!
Она подсказала самые крутые фишки в сексе, подобрала самые подходящие вещи для меня! Я кайфую, ухожу безумно довольной, так как долгое время искала что то подходящее для меня и за долгое время только алена смогла мне помочь, дать дельный совет. В общем я в восторге, теперь только сюда!!!
Очень злые консультанты, делают всë для оскорбления и унижения клиентов, никакого уважения, некий констультант 26 лет угрожал вызовом охраны, обращался на "ты". Никак не проконсультировал по заданному вопросу.
Консультантка Екатерина милашка, проконсультировала очень подробно по всем вакуумникам и кроликам магазина! Очень приятная располагающая к отсутствию стеснения атмосфера и хороший ассортимент
магазин красивый , просторный
полки ломятся от товара
зашли из соседнего кафе, с целью просто посмотреть, но нас заинтересовали всем, чем только можно
провели экскурсию и грамотно проконсультировали
самое интересное, что нас встретила не женщина преклонных лет в леопардовых лосинах(простите мне моё стереотипное мышление), а вполне молодая и открытая девушка, быстро найдя к нам с подругой подход
обязательно вернусь со своим мч
будем пробовать
Выражаю респект старшему продавцу Элине за качественную консультацию, душевный прием и восхитительное чувство юмора!
Все рассказала, показала. Одним словом - с душой подошла. Видно, что любит свою работу. Еще раз спасибо :)
Обязательно вернемся))
хороший ассортимент и потрясающая девушка по имени элина очень приветливо, с пониманием дела, а самое главное очень тактично помогла выбрать то самое, что искал
спасибо!❤️
Спасибо Павлу за подробную консультацию! Он охотно ответил на все интересующие вопросы. Чувствуется, что очень хорошо разбирается в своей профессиональной сфере. Не было ни капли смущения, хотя тема довольно деликатная.
Зашел в магазин впервые. Специалист грамотно проконсультировал, подобрал именно то, что нужно именно мне, ответил на все мои вопросы, дал посмотреть и потрогать тестеры. Работой магазина доволен и обязательно зайду сюда еще.
Anonymous review
April 2, 2022
Магазин на Покровке 21-23 просто находка! Уютная атмосфера, огромный ассортимент товаров на любой вкус и цвет, очень приятные цены, а система бонусов/ скидок не может не радовать !!)) Особенно отмечу продавца-консультанта Лилию, которая очень вежливо, деликатно и с юмором не только проконсультировала по представленным в наличии товарам, но и помогла определиться с выбором! Игрушки / смазки высококачественные, нам с мужем ооооочень понравилось всё, что приобрели. Отныне и впредь- только в ТЛ и только к Лилии !! Спасибо вам!!!
Отличный магазин, все подобрали по требованиям. Мы с мужем очень довольны. Консультант Екатерина просто супер! 5 звезд из 5‼️‼️‼️
Поехали домой заниматься любовью❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Максимально навязчивый консультант Сабина , сказали о том что пока просто посмотрим,в конце начала пассивно агрессивно говорить «просто картинки посмотрели и все?»,когда уже после принужденное консультация поблагодарили за информацию,в ответ недовольное лицо и придъявы
Спасибо, купила качественный дорогой но хороший вибратор, а самое главное он не сломается через день. Не принужденная обстановка. Можно просто поговорить от души.
Магазин просто шикарный! Консультанты всегда самые милые, добрые, открытые. Все расскажут, покажут, объяснят что к чему))
Все очень дружелюбно и не страшно, как думается!)
Заходила в этот магазин, продавец-консультант Элина отлично справилась со своей работой, более того была очень сдержана, и внимательна
Просто лучшая 🫶🏾🫶🏾🫶🏾
Зашли с девушкой, просто посмотреть, даже не думали что то брать, но консультант Элина, нас свела с ума, чудесный консультант, общительная, отзывчивая и безумно вежливая девушка) остались в восторге, будем постоянными клиентами) спасибо вам))😉
Отличное обслуживание! Отдельное спасибо консультанту Лиле. С ней приятно и уютно общаться. Ответила на все, интересующие меня, вопросы и помогла с выбором.
Обязательно обращусь ещё раз =)
Хороший ассортимент, качество, чистота в магазине. Ещё спасибо большое консультанту Лилии за качественную работу, хорошее настроение и непринуждённую обстановку в столь деликатном вопросе.
Очень понравился этот магазин.Огромный выбор игрушек,смазок и прочего.Классный секс-шоп с восхитительным продавцом Лилией.Девушка очень располагает к себе и отлично знает товар.Теперь ходить буду только сюда!
Очень понравилось в магазине на Покровке 23. Приятный и отзывчивый персонал. Мне попалась продавец по имени Лилия, очень приятная и компетентная девушка в своем деле! Спасибо!) магазин рекомендую!!!)))
Главный плюс, что продавцы хорошо консультируют. Был в других филиалах данной сети магазинов, но именно здесь мне удалось в полной мере посоветоваться и получить информацию по любому товару
Уютненько! Особенно со скидкой Яндекса. С консультантом Лилией не только выбрали нужный товар, но и немножко поностальгировали о сладостях из детства. Не ожидал такого в секс-шопе)