Хочется поблагодарить консультанта, Анастасию за прекрасную консультацию, которая прошла очень профессионально. Очаровательная девушка рассказала про весь ассортимент. Обязательно зайдем снова!
Небольшой магазин, но с хорошим ассортиментом.
Приятный продавец помог с выбором товара. Всё деликатно и аккуратно показал. Подсказал в каком салоне сети можно найти нужный товар.
Большое спасибо за консультацию, профессионально и очень профессионально! Отличная возможность выбрать подарок! А еще очень приятная девушка, которая красиво и вкусно рассказывает и показывает
Уютный магазин, продавец линда очень быстро находит подход к клиентам и хорошо объясняет различные моменты и отличия в товарах. Брал разные игрушки, сейчас присматриваюсь ещё к одной, как раз по советам продавца.
Пришла сюда перед сюрпризом для парня! Великолепный магазин! Меня сразу поняли, предложили всё то, что надо! Всё беру! 😂 Лучшее обслуживание и консультация сверх подробная!!! Приду сюда ещё раз! И не один))))) рекомендую!
Добрый день уважаемые читатели , на кануне посетила данную точку, магазин не большой но давольно наполненный, особенно понравился продавец-консультант даниил, который все подробно рассказал и показал. Атмосфера тут приятная и располагающая, смело рекомендую
очень уютный магазин! понравились консультанты, все подскажут и покажут, да и товары очень достойные, много выбора. спасибо, стоит того, чтобы зайти еще раз
Хороший магазин, очень грамотные консультанты, полная и интересная консультация.
Выбирали подарок для подруги, благодаря консультации, смогли купить то, что нужно.
Очень классный магазин. В данном магазине очень классный консультант Никита, который поможет не только найти то что нужно тебе, но и то что сделает твою жизнь ярче. Очень советую )))
В поисках новых ощущений заезжали с женой в этот магазин. Жена присмотрела игрушку, а я костюм жене. Помимо этого, сошлись еще на чулках, плетке и наручниках. Надо было 2 пары наручников брать, но кто ж знал. Вежливая девушка продавец, большой выбор всяких аксессуаров. Присмотрели еще веревку для связывания, потом заедем купим.
Приобрел для жены в этом секс - шопе хороший комплект белья Electric Lingerie. Понравился большой выбор женского белья, а так же другого товара. очень благодарен консультанту магазина за помощь в выборе комплекта, а так же за подробную консультацию. Переживал, чтобы жене все хорошо подошло и в итоге на ней прозрачный лиф и трусики-слипы подошли на все 100%.
Думал, что будет стыдно что-то здесь покупать, но все оказалось не так страшно. Продавец-консультант оказался очень доброжелательным и грамотным, рассказал, что на каждую проблемку в сексе есть свое решение, а то и не одно. Купил здесь интимный крем с согревающим и охлаждающим эффектом во время полового акта, а также кое-какие игрушки.
Эротическое белье предпочитаю покупать исключительно в этом хорошем магазине. Здесь хороший ассортимент и приемлемые цены, а так же всегда проконсультируют по выбору товара.
Любим захаживать с мужем в этот магазинчик. Цены адекватные, консультанты отлично разбираются в товаре, всегда могут подсказать, посоветовать, что лучше брать. Новинки, как правило, у них есть всегда. Было один раз, что не было нужной нам игрушки - заказали без проблем.
Магазинчик небольшой,но уютный,консультанты оочень дружелюбные,все расскажут и приветливо проконсультируют, от метро близко,главное найти Аптеку А5, и через нее зайти.