А так бывает !!? Ни одного отрицательного отзыва - а у них прям огромные проблемы с адекватностью персонала ...И что там за огромные проблемы при ответе через ватсап !? В рабочее время более двух суток игнор - а я как бы не еду заказываю - по профилю организации вопрос задал
Отличный магазин, нашла на авито. Огромный выбор. Нашла что мне нужно. Купила уже один хрустальный слатник СССР. Очень быстро отвечаю. Мгновенная отправка. Быстрая доставка. Спасибо большое. Рекомендую
Отличный магазин компетентные продавцы с терпением объяснили все нюансы не нахваливая свой товар. Также можно сказать по ценам мониторят наверное своих конкурентов у них они очень адекватные.
Приходилось обращался, финансовые трудности бывают у всех... Оставлял под залог золото, скажу вам оценка была соответствующей, процент вполне приемлемый, я даже сказал бы низкий. За залог в 2200,за 20 дней я заплатил 150 рублей по процентам. Меня вполне устроило. Более того, оценка золотого изделия была соответствующей самого изделия. В общем я остался доволен. Персонал вежливый, время не тянет. Оценка, оформление и выдача залога происходит быстро. Если возникнут трудности, только туда. 5 из 5.
Очень хороший магазин, в Авито увидел очень красивый штоф который мне понравился, приехал в магазин, он действительно такой как мне хотелось очень рад своей покупке, так же хотел отметить персонал, который очень отзывчивый и доброжелательный. В общем я очень рад)
Небольшой антикварный магазин. Очень приветливый персонал. Много интересных и недорогих винтажных предметов. Там же и покупают посуду, статуэтки, хрусталь.Есть предварительная оценка по фото без посещения магазина. Также делала покупку у них через Авито с доставкой. Быстрый выход на связь и быстрая отправка. Очень понравилась их оперативность.
Хороший магазин, отзывчивые продавцы
Большое количество товара, для меня забронировали проектор, дали все проверить на месте и рассказали характеристики, гарантия 14 дней!
Много очень интересных вещей по адекватным ценам. Персонал вежливый и исчерпывающе даёт информацию по всем вопросам. Контактировал через Авито, на связи ВСЕГДА и отвечают быстро. Рекомендую.
Качественная работа персонала, сервис на уровне, в кода приятная атмосфера.
Тарифы лучшие в городе. Информацию предоставляют очень оперативно. Цены более чем адекватные.
Приобрела товар через авито, все соответствует описанию, отправили быстро, хорошо упаковали!!! сделали скидочку!!! отвечали быстро и вежливо, поэтому рекомендую, надеюсь, что найду еще что-нибудь интересное для себя) спасибо!
Классный магазин и приятные сотрудники. Пришел покупать телефон.
Всё рассказали и показали.
В общем, советую. Если и брать что-то, то обязательно здесь!
Если вдруг у вас появится антиквариат или не нужная вещь. Тут ее оценят за дорого. Если вдруг нужно что то оставить на время, всегда выручат деньгами с самым минимальным щадящем %. Гостеприимны. Вежливы. Одним словом красавцы!!!
Принимают почти всё: золото, фарфор, картины, статуэтки и т.д. Деньги сразу, правда, только наличными. На карту не перечисляют. Можно оставить как залог и не только старинные вещи, но и, например, телефон, обещают скидку при выкупе своих вещей.
Пожалуй, единственный минус, что приём в том же зале, что и продажа, то есть покупатели видят, что тебе дали деньги. Это может быть опасным...
Хороший коллектив. Ряьата всегда готовы помочь.есть выбор старины, для любителей. Легко найти, есть бесплатная парковка.рекомендую. чуть не забыл, большой выбор столового серебра.
Спасибо большое за то, что вы есть, что помогаете вашими услугами, а в частности - на дому, и главное наличием такого богатства, как Человеческий Фонд, в лице хорошего, пунктуального, тактичного, грамотного профессионала, истиного Петербуржца- Виктора. Магазин уже порекомендовала друзьям.