Мне очень понравилась школа, дочка в восторге!ходили месяц с превеликим удовольствием , жаль что мы не смогли подготовку к школе и танцы - совмещать, пришлось оставить школу танцев на 1 год. Обязательно вернемся на следующий год.
Сходила один раз. Мне все понравилось. Думала схожу на пробное занятие, вдруг не потяну программу. В результате осталась. Даже взяла бы второй день в неделю. Очень приветливый персонал. Тренер Оля милая, толковая, активная. Единственный для меня минусик-пробное занятие в принципе могло быть и бесплатное,как делают во многих заведениях. А здесь оно почти вдвое дороже, чем обычное занятие. Немного странно. ..В остальном все супер.
К сожалению, у нас не сложилось. Вначале сказали, что все детки без исключения будут учавствовать в концертах независимо от уровня подготовки - нас взяли в группу, которая занимается два года. Заказали дорогостоящий костюм. Мы, всей семьёй ждали этот день. Но, за неделю до концерта учитель Виктория сказала что мы не готовы. Стресс для ребёнка. Это безусловно ошибка и непрофессионализм преподавателя. На слёзы ребенка им оказалось всё равно. Хотя изначально сами пообещали...
Очень любим это место! Это не просто занятия танцами , ТОДЕС -это особый стиль жизни , это наша огромная дружная семья ! Невероятно талантливые педагоги , Оля, Леша , и очень крутая атмосфера , ребенок готов ходить на занятия каждый день !
Отличные танцы для детей и есть группа для мам. Всем советую
Елена Иванова
September 14, 2022
Ходили сюда несколько лет, в итоге ушли. Не очень нравится подход, основная цель-взять больше денег. И по моему мнению недостаточно уделяется внимание растяжке и физической подготовке.