Самый лучший коллектив! Педагоги просто бомба❤Приятная атмосфера! Администраторы супер вежливые! Место очень приятное❤Тодес самые лучшие танцы! Взрослые группы Леди это невероятно круто! Танцевать в любом возрасте можно и нужно! Всем рекомендую!
Лучшая школа танцев России (и не только), а этот филиал какой-то бесконечно семейный, добрый, сплоченный. Моя дочка обожает занятия и ждет каждый раз следующего. Очень много новых событий, есть система мотивации, дети организованы и заводят дружбу (надеюсь на многие годы) и это так здорово в современном мире гаджетов, думаю, многие меня поймут.
Залы огромные, проветриваемые, в общем все создано для того, чтобы вы и ваш ребенок наслаждались атмосферой танца!
Лучшая школа !
Хочу выразить большую благодарность Алле Духовой за такой шикарный проект ! Вы номер 1 в нашей стране ! Тодес - это база в танце, где дети дисциплинируются, учатся слышать и слушать музыку и двигаться как боженьки !)
Большое спасибо нашему хореографу Евгению - вы лучший !!! Сумасшедшая энергетика , харизма и любовь к детям и танцу ! Спасибо вам за вас ! Ваши Маши и Соня ! Любим.
Прекрасная студия, очень рада, что дочь пошла именно сюда. Сама подумываю возобновить свое хореографическое прошлое с нового сезона))
Евгений - профессионал своего дела! Всё отлично организовано, атмосфера душевная, все нацелены на результат и удовольствие от того, чем занимаются.
Спасибо студии «Тодес Пркшино» за Очень теплую дружбу!
Дочь с радостью ходит на занятия, многочисленные выступления, конкурсы. Всё, что связано с «Тодес Прокшино», ассоциируется только с самым хорошим, что может быть в жизни :)
Дочь (4 года) с января ходит в студию Тодес Прокшино! Очень классный результат, хорошие и требовательные педагоги, отчетные концерты, фестивали, батл раз в год. В общем обожаем)
Прекрасная студия! Очень атмосферно и уютно. Для тех, кто живет в испанских кварталах открытие студии TODES-это удача. Но я приезжаю из другого района Москвы, потому что директор студии и наш педагог Евгений Платонов- это талант, это харизма, это индивидуальность. Поэтому мой случай- это не про удобство, это про хобби, про коллектив и МАЭСТРО!!!
Замечательная студия!!! Ходим с открытия студии !!! Был небольшой перерыв о чём жалеем до сих пор)) Евгений педагог с большой буквы!!! Такие эмоции ребенок получает это бесценно !!! Праздник который всегда с тобой!!!
Прекрасная студия и очень дружественная атмосфера! Преподаватель Евгений - действительно преподаватель от Бога! Всё хорошо и доступно объясняет, очень интересно проводит занятия. С большим удовольствием хожу на них. Спасибо ему за это!
Это то место, где я проживаю свою "потустороннюю" жизнь. Это не просто про танцы, это про дружбу, поддержку, сплочение, позитивные эмоции, выступления на большой сцене, фестивали и награды!
"Танец - это несравненно,
Если часто в нём кружиться,
Танец может постепенно
В смысл жизни превратиться!
Движенье, ритм, мелодия, шаги,
Вперёд, назад и поворот,
Прогиб, рывок и взмах ноги,
Кто танцевал - тот всё поймёт!"
Огромная благодарность Евгению и Екатерине за то, что делаете наших деток счастливыми))) Спасибо за ваше терпение, трудолюбие и безграничную энергию... Профессионального роста, перспектив, покорения высот!!! «TODES” это мир в котором живёт ЛЮБОВЬ!!!
Наша любимая школа! Замечательный педагог - Евгений Платонов, мастер своего дела! Занимаемся с удовольствием три раза в неделю. В школе принимают деток от 4 лет, а так же есть группа для Леди (от 18)
Занимаюсь в группе Lady месяц. До этого никогда не занималась танцами. Хожу с огромным удовольствием, не смотря на плотный график тренировок: ТРИ раза в неделю. Море позитива на занятиях, появились первые успехи, от этого такое воодушевление!
Педагог Евгений - просто супер!!!!