Шикарный выбор постельного белья, изящной и функциональной посуды, предметов сервировки стола и интерьера. Ортопедические подушки просто супер. Оригинальные подсвечники.
Очень вежливый персонал, система скидок.
В магазине уютно и спокойно, можно не торопясь выбрать понравившиеся товары.
Хорошо, что вы вернули овечек на витрины, они милые. Не убирайте больше их, пожалуйста, всегда настроение поднимают, когда я мимо иду
T
Tatiana Kulakova
September 23
Очень вежливые и приятные продавцы, внимательны к пожеланиям. Быстро помогли определиться с выбором.
Дарья Фёдорова
March 24
Вежливый продавец. В магазине чисто, красиво, задержалась бы подольше, чтобы осмотреться, если бы не спешила. Приобрела товар по брони и вне заказа взяла ещё гель для душа. Шикарно пахнут, но зацепил из этой линейки "осенний сезон" (названия не помню, взяла в подарок). Спасибо!
Бутик качественного постельного белья известной фирмы Тогас недёшево но тот кто им уже пользовался знает -оно этого стоит и прослужит долгие годы в удовольствие
Регина
May 25, 2022
Удобно добираться до бутика, консультанты приветливые, всегда подскажут по новинкам и проведут по ассортименту. Даже если долго выбираешь, всегда к тебе лояльны
Liaisan Artemeva
June 1, 2022
Шикарный текстиль для ванной. Очень густой и пышный, брала на длинные и густые волосы - идеально подошло, там, где другое полотенце промокло бы насквозь, Тогас справился на ура. Буду теперь здесь брать.
Valentina Sidorova
May 27, 2022
Заказывала в Тогас шторы, и это был один из лучших выборов в моей жизни. Материал, внешний вид, качество исполнения - все просто восторг, лучше не бывает
Ирина С.
September 6, 2023
В этом бутике купила уже два комплекта постельного белья. Нравится качество.