Одним словом вкусный вкус)) Всегда отлично сделано, очень широкое разнообразное меню. Есть доставка, удобный сайт для заказа. Сколько раз заказывал, ни разу не было претензий ни к качеству, ни к вкусу ни к доставке. Разве что порезано обычно плохо ))) но это пустяки
Пиццерия огоньская🍕🍕🍕🔥🔥🔥 начинки вагон, вкус прекрасный, сочетания великолепные🍕будем брать еще🤗доставили быстро и горячо, вкусно, сытно😍 съели настолько быстро, что осталось пару кусочков только 🫣
Приятно удивлен. Пицца отличная, обстановка как в маленькой Италии (кто был поймет). Анастасия прекрасна как человек и как сотрудник: задалки руководителя, умение решать вопросы. Однозначно рекомендую!
04.01.2024 , после просмотра фильма с компанией решили покушать, остались очень довольны!!! Брали 5 сыров, масную и лосось креветки, вкус изумительный, начинка сполна, не сухая, тесто отменное!!! Спасибо повару женщине за качество и доставленное удовольствие, спасибо девушке кассиру что организовала нам там прям сервировку))) очень было приятно отношением, настроение было поднято ещё больше!!! Так держать!!!
Это просто божественно вкусная пицца!!!
Очень нежное тесто, много начинки, и на удивление невысокая стоимость. Качество намного выше цены!!!
Привезли в течение часа ещё горячую!!! Рекомендую!!!
Еле успела сфоткать 😁
Почитав отзывы решила сегодня заказать пиццу в Томато. Очень надеялась, что будет вкусная, тк сейчас редкость попасть на вкусную.... В результате, я нисколько не пожалела, что выбрала именно вас! Пицца шикарная:вкусная, сочная, тёплая даже, начинки много, тесто пропеченое. Рекомендую всем попробовать. Девушка приняла заказ,все подсказала. Курьер приятный парень, вежливый. Спасибо за Ваш труд!
Заказываем не первый раз, пицца просто выше всех похвал, очень вкусная, начинки много, сыра не жалеют, готовят и доставляют очень быстро, паста тоже вкусная, рекомендую!
Огромная благодарность данной пиццерии!!! Ооочень вкусно!!!! Всегда вкусно, любая вкусная!!! Оперативно, вежливо, продукты свежие. А какое тесто!!!! Ребята, спасибо вам. Мы постоянные клиенты. Счастливая и сытая семья из 2Ж корпус 2❤️
Пицца огонь ! Всегда вкусная и вся ! Работаю рядом, поэтому часто заказываем пиццу на обед , попробовали разные виды - вск понравились , есть пицца на любой вкус и по цене дешевле других !
Добрый день, хочу поблагодарить поваров и руководителей. Это одна из лучших пиццерий в городе. Попробовали все виды пиццы, все просто божественно вкусно. Тесто всегда мягкое , начинки всегда много, ещё и акции хорошие. Все на высшем уровне и обслуживание хорошее. Я всем рекомендую эту пиццерию , а кто не попробовал ещё то стоит это сделать.
Заказывали 2 пиццы.
С лососем и креветками! Это самая вкусная пицца из тех, какие я ела с морепродуктами. Качество продуктов очень высокое. Хорошие кусочки рыбы и креветок, всё очень сочное. Эта пицца теперь фаворит у нас.
Гавайская, вторая пицца была. В общем вкусная, мне только ге зашло, что куриное филе было не кусочками, чтобы чувствовалось мясо, а как перекрученный фарш ))) а в общем, вкусная тоже.
Заказ оформил очень быстро через Telegram. Время приготовления не более 20-30 мин. Пица очень вкусная, полностью пропеченая, сочная начинка. Сыр "тянется". Вежливый персонал. Однозначно рекомендую.
Заказывала сегодня пиццу с лососем и креветками. Очень понравилось морское сочетание на сливочном соусе, креветки большие и сочные. Персонал вежливый и доброжелательный, помогает с выбором🤗 Всём рекомендую!
вкусная пицца! спасибо! достойный конкурент знаменитой пиццерии.
в реальности лучше, чем на сайте. а с морепродуктами вообще супер вкусно! много начинки. доставка очень быстрая. молодцы!
Пицца очень понравилась, теперь заказываем только тут. Тесто очень вкусное даже после того как пицца остынет, много разных начинок, быстрая доставка. Всем советуем попробовать.
Томатто, спасибо вам за качественный и вкусный продукт 😍
Как по мне, так это лучшая пиццерия в Ульяновске! Пиццы всегда сочные, много начинки, тесто вкусное! Спасибо огромное то, что готовите на совесть!!! Надеюсь со временем хуже не будет))) успехов вам!))
Вчера 4.11 взяли две пиццы курочка и бекон и фирменную. Сделали за 12 минут.
Итог: отравились.
Очень надеялась, что эта пиццерия будет долго держать уровень, действительно вкусно. Вчера вкус пиццы отличался. С чем связано я не знаю.
Очень расстроены!
Вкусная пицца, очень понравилось нежное и хрустящее тесто, но и вкус начинки на высоте!:) Живем рядом так что будем иногда заходить. Пиццу всю быстро съели, осталась лишь коробка:D
На данный момент - это лучшая пицца в городе Ульяновск. Больше всего нравится сырный цыпленок. Есть хорошие акции в будни и выходные.
После ухода Ташира, когда в городе стало с пиццей совсем грустно, вовремя появились. Благополучия и процветания пиццерии.
Принятие заявок дистанционно желает быть лучше, оформляешь заказ ждёшь когда примут, как кота в мешке...
Сама пицца вкусная, но лучше заказать лично и забрать сразу.
Супер вкусная пицца!!! Начинка просто супер!!!! Наелись от души, спасибо большое поварам и руководителям пиццерии, качество одно из лучших в Ульяновске! Процветания вам и побольше голодных и адекватных клиентов!!! Буду рекомендовать вас друзьям!!!Огонь!!!!
Очень понравилось! Раньше где только не заказывали, почти всегда суховата. Здесь же какой-то уникальный рецепт, видимо! Пицца сочная, мягкая, очень вкусная! Даже если осталась на второй день и разогреваешь микроволновке, она как будто только и печи) быстрая доставка, приятные цены, акции) от всей души желаю вам процветания и благодарных клиентов!
Внимание,самая вкусная пицца на районе,доставка 10/10
Вкус 300/10
Очень классные и качественные ингредиенты из которых повара делают этот шедебр,который тает во рту и не дает забыть о себе
Если за пиццей,то к ВАМ!
Большое спасибо команде за их работу,так держать!❤️❤️❤️🐰
Заказывала первый раз и не пожалела. Доставка точно в срок. Все было очень вкусно. Пицца не сухая, начинки достаточно. Продукты свежие, упаковано все аккуратно. Также есть акции дня. Спасибо Вам и Вашим пекарям.
Брал пиццу в Томатто, очень понравилось. Вкусно и быстро. Тесто мягкое, очень приятное на вкус. А начинка просто объедение)) Решил попробовать первый раз и не пожалел. Теперь я буду вашим постоянным клиентом. Рекомендую
Много раз заказывали, все было вкусно, и тут попался какой то камень, чуть не сломали зуб, написали им, они говорят не может такого быть, обидно, после этого не закажем
Отличная и вкусная пицца!!! Начинка реальная, не просто тесто намазанное соусом. Постоянно заказываем здесь!!! Вежливый персонал, быстрая доставка, и самая свежая и наивкуснейшая пицца в городе!!!
Заказывали сегодня пиццу. Пицца очень вкусная,самая лучшая пиццерия в Ульяновске!!!! Тесто тоненькое не сухое,начинки много,сочная,просто изумительно. Всем рекомендую пиццерию Томатто!!!
Большое спасибо Всем сотрудникам!!! Не в первый раз заказываю у вас, пицца очень очень вкусная, горячая. Курьер приезжает всегда вовремя, вежливые все. все очень реально вкусно,сразу видно что работаете на совесть Большое спасибо! Вы супер!!!
Самая вкусная пицца в городе,тесто начинки качество отличное,при заказе пиццы на 600₽ 25 в подарок,в выходные тоже какие то скидки есть и в день рождения!