Хотелось бы оставить свой отзыв по данному заведению
Как зашел в заведение понравился интерьер, все очень красиво
Встретили хорошо, предложили воду, что-то из холодного напитка.
Попал мастеру к Тариэлю, кстати очень хороший и прекрасный человек, общительный всегда можно поговорить о каких-либо интересах и различных темах, я думаю это не мало важно когда тебя стригут около часа
Постриг очень красиво, просто даже сказать шикарно моя оценка 10 из 10
Давно искал такого мастера который все понимает и кстати знает свою работу очень хорошо
Так что можно записываться, смело рекомендую данного мастера
Теперь буду одним из самых частых посетителей данного барбер салона
Место однозначно на 5 баллов. Понравилось, что нет с порога этого ненужного панибратства, как во многих барбершопах, но при этом царит дружественная атмосфера. Весь персонал доброжелательный. По интерьеру обычный лофт, все чисто, аккуратно. Но самое главное - это стрижка. Я был у мастера Тариэля, он сделал ровно то, что я хотел, и сделал на 5+. Работает уверенно и аккуратно. Однозначно буду стричься здесь и дальше.
Ну что, товарищи, настала видимо и моя пора оставить отзыв.
На что пал мой взгляд в первую очередь? На месторасположение, для меня очень удобно - 5-7 минут пешком, на самокате 2-3 минуты. Ну это субъективно, не обращайте внимания, каждому свое.
Идем далее, очень понравилось, что нет этой навязчивости как у конкурентов (не у всех), этих огромный вывесок, которые на каждом углу видишь. Есть в этом месте, что то своеобразное. Не то, чтобы необычное, но просто «свое».
По поводу обслуги- ребята работают хорошо, музыка приятная, современная, при стрижке приятная беседа, при которой ХОЧЕТСЯ разговаривать, а не молчать. В данный момент идет у всех отключение горячей воды, но мою замечательную голову помыли теплой водой, что несомненно огромнейший плюс.
Я-не профи, во многом далеко не специалист, но в стрижках хоть немного разбираюсь, как и в «инструментах», чем это делают. Все ножи заточены, заряжены, без проводов(как используют и по сей день многие барберы, и сети брабрешопов, а-ля «едрить это стиль», не)))
Стригся как у Тариэля (наверное, точно не упомню) и у Марата. Оба отлично. Нет каких то аспектов, но по скорости Марат обгоняет. Тут извиняйте, личное, субъективное мнение. Фейд-идеальный, нет ни углов, ни лишней длинны, лишних волосков и всего прочего, что не видно обычному обывателю барбершопов. Спасибо!
Радует, кстати, определены подход определенных мастеров, у каждого свой- но результат одинаков.
В общем. Подведем итог. Парковкой я не доволен крайне! Но то, что касается именно обслуживания и оказания услуг-мое почтение. Я еще раз приду, после двух следующих барбершопов, оценим.
Всем удачи 🍀👍
Классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Марата — отличный мастер - идеально постриг фейд! Остался очень доволен!
По завершению угостили кофе, за что отдельное спасибо!
Здравствуйте, посетил этот Барбершоп, всё на высшем уровне.
Делали стрижку + борода всё сделано идеально!
Спасибо барьеру Марату.
PS5! Музыка офигенная! 10 из 10!
Можно было бы поставить оценку 100 поставил бы 100.
Всем рекомендую!
Лучшие ребята на районе!
Всем доброго дня! Очень долго ждал открытия этого барбершопа, так как знаю ребят уже очень давно, еще с момента, когда они работали в Old Boy. Сервис отличный, внимание к мелочам, уровень мастерства выше всяких похвал! Не бойтесь говорить, если Вам что-то не понравилось, ребята переделают/доделают, чтобы Вы остались довольны! Сам интерьер получился весьма удачным. Развлечения, напитки и выпивка так же есть. Катаюсь к ним с 9 мкр. Кожухово, что не близко. Поэтому оценка обоснованная 10/10, приходите, не пожалеете!
Отличное место для тех кто ценит идеальные стрижки и профессионализм настоящего барбера, а не с приставкой последнего "как бы", в Люберцах однозначно тут лучшие мастера, да и в Москве не так много равных. Отдельное спасибо барберу Марату, всем рекомендую это место, не пожалеете 💯!
Обстановка, музыка, инструменты просто топ! Удобное кресло) отдельное спасибо мастеру Тариэлю, внимательный, аккуратный, все действия уверенные и приятная ненавязчивая беседа.
Мастера Марата знаю давно, хожу к нему уже 2 года. До этого ходил в сетевой барбершоп, потом он решил открыть свой салон. 3 месяца я пытался найти где меня нормально подстригут, но каждый раз был неудачным. И вот наконец то я дождался. Сам салон получился стильным, внутри приятно находиться. А при встрече вам обязательно предложат чашечку вкусного кофе. Ребятам желаю успехов, а конкурентам которые пишут плохие отзывы рекомендую научиться стричь!
Если честно,не посещала это место,но периодически прохожу мимо. Там уютно, всегда чисто,доброжелательные молодые специалисты всегда кем-то или чем-то заняты. Находится на первом этаже.
Наконец то открылись! Тариэль самый лучший барбер , уровень топ 🔝. Мои мужчины оценили его мастерство, первый раз мой муж доволен работой мастера . Сервис и качество работы очень крутое! Рекомендую всем!
Ребенка подстригли у Марата
Ему очень понравилось
Спокойно сидел, офигенный подход к детям
Сегодня подстриглись , уже спрашивает когда к Марату пойдем стричься 😄😍
Спасибо
И кофе вкусный, даже в туалете полотенца махровые
Сервис и уровень 10+
Был в салоне первый раз. Впечатление полностью положительное. Помещение сделано со вкусом и качественно. Мастер Марат очень приятен в общении и внимателен к деталям в работе. Сделал стрижку волос и бороды - просто отлично. Точно вернусь.
Доброго времени суток, хочу отметить сервись и обслуживание на высшим уровне барберы мастера своего дела, Если даже очередь можно попить кофе, поиграть в приставку, ну и не только прическу сделать а еще уход за лицом, стильно подстричь бороду.
Отличные внимательные специалисты. Стрижка, моделирование и тонирование бороды - 2 часа кропотливого труда, и невеста не узнала меня перед свадьбой! ✌️
Получилось офигенно! Огромное спасибо!
Я пользовался услугами разных барбершопов и ошибочно предполагал, что сервис везде примерно одинаковый.
Но нет, это реально лучшая барьерная, в которой я был.
Не торопятся, все делают качественно, с понимаем и что не маловажно, с умением.
Ничего не «впаривают», а только делятся секретами и советами.
Тариэль, от души.
Спасибо!)
Была с сыном в данном салоне, где желаемое и реальность совпали, запрос максимально удовлетворен! Ребята отзывчивые, умеют слушать, а главное качество и професионально выполнять свою работу. Советую! Придем еще.
Отличный барбершоп и цены! Здесь работают профессионалы. Интересный интерьер. Приятный по общению барбер Впервые сюда пришел и не пожалел)
Всем рекомендую!
Очень крутое место! Уже несколько лет хожу к мастеру Марату, все всегда на высшем уровне, поэтому ждал открытия данного барбершопа, чтобы снова записаться к Марату. Очень рекомендую!
Отличный барбершоп, заходили на днях с мужем, после нескольких месяцев, неудачных поисков своего мастера, наконец -то попали в руки профессионалов.
Довольны оба, так же хочется отметить атмосферу барбершопа, позитивные мастера, все в приятных тонах, ненавязчиво. Теперь мой супруг постоянный клиент. Спасибо)
Классно стригут, я пришёл исправить закасяченую стрижку после очередного рукопопа, Марат чётко сделал свою работу. Теперь только к вам спасибо. Всем советую👍
Отличный барбер Тариэль, оформил бороду как надо, плюс на мою реплику, что я тоже пользуюсь бритвой Мозер, да вот потерял зарядку, подарил мне эту зарядку, мол, у него несколько этих бритв и к каждой имеется зарядка.
Хороший мастер и приветливый человек!
Э
Эльнар А.
August 10
Новый салон с хорошим ремонтом и приятной атмосферой. Отличное месторасположение, удобно добираться как на авто, так и общественным транспортом. Очень внимательный и отзывчивый персонал! Выражаю отдельную благодарность Тариэлю и Марату - профессионалы в своём деле.
Однозначно лайк и 5 баллов! Парням благодарность! Проходил мимо в нерабочее время уже после 22. Приняли без вопросов, побрили качественно. Если нужен классный результат, то это к ним.
Оставил очень приятные впечатления данный барбершоп, однозначно будет постояннымы клиентами, большое спасибо мастеру Тариэль, сделал всё как нужно, муж доволен и я.
Был во многих барбершопах,но это единственный в котором отлично подстригают ! При этом учитывают мои желания !! Такого отличного места вы точно не найдете в районе 🔝👍
Виктор Т
July 18
Хороший барбершоп, угостили кофем и оперативно подстригли, спасибо!)
Мастера что меня стриг зовут Тариель (интересное имя) - молодой парень, но твердость руки, понимание дела, акцент на мелочах и в результате мне понравилась стрижка, хоть я и описал вкратце чего бы мне хотелось, думаю зайду ещё не раз)
Из минусов - громкая музыка, но тут кому как, хотя если попросить убавить - проблема исчезает
Посетив данный барбершоп вы получите невероятное обслуживание за столь незначительный прайс, вам нету равных в данном районе. Всем советую посетить данное место. 10/10/10
Попал первый раз в этот салон , почитал отзывы решил зайти. У меня есть с кем сравнивать, во многих парикмахерских был. Мастер Тариэль постриг на твердую 5 с плюсом.
Наконец-то я нашел нормального барбера и вкусный кофе в шопе! Марат, ван лав❤️ Спасибо за стрижку!
Evgenii Starodubov
July 3
Первый раз посещал данный барбер-шоп. Персонал профессионалы своего дела, очень вежливые, отзывчивые. Посоветовали подстричься по новому, что меня порадовало. Адекватные цены. 5/5, буду посещать еще!
Илья П.
July 5
К Марату хожу уже более трёх лет и теперь сюда, в новое место. Все классно, если кто ищет себе нового барбера, обращайтесь к нему, 100% не пожалеете. Я до него сменил много мастеров и никто не был лучше. А так заведение классное, в помещение много места и света , индивидуальный подход обеспечен, в отличие от обычных сетевых барберов.
Алексей Симонов
July 13
Был 2-й раз в барбершопе , записывался у разных мастеров.
Марат и Тариэль - лучшие мастера , атмосфера топ , вежливый персонал.
Советую посещать этот салон , вы будете довольны, записывайтесь смело 💪
Никак. Необоснованно дорого. Налысо 700 рублей. От бороды отказался, насторожил сомнительный профессионализм барберов, но ради эксперимента, может и решусь как нибудь.
Борис Картавцев
August 10
Итак, с мастером Маратом, и Тариелем топ-барберы на минуточку))! имел удовольствие познакомиться пару лет назад, в иной сети. Очень рад и доволен что ребята открыли свое собственное дело! Оценка мастеров само собой 5+, атмосфера 5+, цена 5+ чай э,кофе или что то покрепче вы всегда найдете, скоротать время, подождать друга вам поможет приятная музыка и PS 6. Всем кто сомневается могу смело заявить - ваши сомнения напрасны! Всем рекомендую!
Постригся у Марата, ходил к нему еще на старом месте работы. Качество - высший пилотаж, очень крутая стрижка
Т
Трейди Т
November 1
Барбершоп топ!
Сервис, уровень стрижки, качество, на высоком уровне.
Ничего тебе не пытаются впарить, просто скромно делают свою работу на отлично.
У нас на районе они лучшие, это не обсуждается.
Исправили косяки прошлого мастера.
Однозначно буду рекомендовать их каждому знакомому.
Так как сейчас очень сложно найти хорошего мастера.
Я теперь только сюда, и вам советую читатель.