Удобное расположение в самом центре, внутри тоже комфортно, светло, приятно находиться. Хороший профиль в Яндекс картах, много информации, фотографий. Была у мастера Юлии, всё понравилось, очень внимательная. Ценник очень приятный, в других местах подобные стрижки стоят много доро же. Услугой я довольна, делала стрижку. Думаю что вернусь ещё раз.
Отличное место! Хожу только туда , Татьяна колорист от Бога) к Марине не ходила, но вижу работы на других, тоже прекрасно! Всегда вежливые и приветливые, все расскажут, объяснят. Делают, мне кажется, все возможные процедуры! В общем, рекомендую однозначно!
Это то место куда хочется возвращаться снова и снова. ❤️
Здесь есть всё, прекрасная атмосфера, а самое главное мастера которые всегда выполняют свою работу на все 💯.
Благодарю мастера Юлию за прекрасную стрижку, все выполнено на высшем уровне, а так же мастера Марию которая выполнила качественное окрашивание ранее.
Приехала из Москвы в Вологду на спектакль Театра на повети в Семенково «Потерянный» режиссёра Павла Ващилина, искала хорошего мастера, чтобы выглядеть на достойном уровне. Выбрала «Топволосы» по расположению и рейтингу. Записалась к мастеру Юлия.
Мастер осмотрела волосы, предложила свой вариант стрижки и ухода.
При мойке волос провела приятные процедуры с массажем щеткой. Аромат используемого средства приятный, создающий атмосферу.
Юлия свою работу делала тщательно и аккуратно, даже бережно.
Алгоритм стрижки оказался необычным.
Общение было доверительным и приятным.
Результат порадовал.
Замечания - куда же без них, они уравновешивают восторги и превращают реальность в жизнь - скорее, от тех, кто приходит впервые: стоит сделать внятную вывеску при входе с улицы, а также оживить интерьер салона живыми цветами, которые олицетворяют женственность и домашнюю атмосферу, заодно прячут асфальт, на который смотрят клиенты салона во время ухода за волосами.
Рада, что открыла это место и мастера Юлию.
Посетила салон в третий раз, попробовала услуги макияжа у Елены, укладку волос у Карины, сложное окрашивание у Марины, все на очень достойном уровне! Девчонки молодцы, предложат как лучше, услуги оказывают быстро, качественно и по приемлемой цене, что тоже не мало важно!
Больших успехов и благодарных клиентов 🥰
Рекомендую салон. Особо выделю мастера Карину- доброжелательная , работает быстро и профессионально. В салоне всегда чисто , красиво , вид из окна шикарный)
Записывалась на стрижку к Юлии. Мастер очень приятная, проконсультировала по всем интересующим вопросам, качественно выполнила свою работу 👍🏻 Всё прошло комфортно, обязательно вернусь еще 😁
Д ля блондинок! Мастер Марина Крутая! Выполнит щадящее окрашивание, проконсультирует как отрастить волосы для желающих, расскажет много всяких фишек для блонда и вообщем приятная девушка! Советую!
Спасибо мастеру Юлии, была у нее на стрижке. Было очень комфортно. Мастер работала аккуратно, все подробно рассказала, показала. Дала рекомендации по укладке. Сервисом довольна.
Шикарное место, и шикарная Юлия! Спасибо ,что превратили мои три волосинки в романтичную львицу🤩🦁
Замечательно подстригли и уложили. Попробовали разные варианты, как мне лучше. Очень очень довольна
Атмосфера в салоне теплая ✨
Была на окрашивание волос,осталась очень довольна. По пятибалльной шкале -10. Мастер Марина подобрала мне идеальный оттенок, исправила моё домашнее окрашивание. Цвет волос выглядит очень натурально и качество волос просто супер. Седина идеально закрашена. Могу смело рекомендовать данного мастера,как профессионала своего дела,который подберёт вам стильный и современный образ. Марина огромное Вам спасибо за шикарное преображение моих волос.
Так как я из большого города, в первую очередь мне понравилось что не было лишнего народу, было спокойно и тихо, очень аккуратно не спеша подравняли кончики и челку, все понравилось
В салоне приятная обстановка, все красивое, новое. Очень приятное обслуживание)
Делала себе кератин, очень довольна, мастер по всему проконсультировала и профессионально выполнила свою работу. Очень хочется туда возвращаться ещё и ещё
Была на окрашивании у разных мастеров, результатом всегда довольна. Работают на хороших красителях и косметике. В салоне красивый современный интерьер, уютно, чисто, спокойная приятная атмосфера, всегда предлагают чай или кофе с вкусняшкой. Ставлю 5ку, однозначно рекомендую.
Спасибо мастеру Юлии😍 Я не любитель процедур для волос, нет необходимости что-то с ними делать, поэтому хожу только на подраынивание кончиков. Сейчас искала себе новое место, где будет уютно, красиво и качественно. Я его нашла 💔
Спасибо! Приду снова)
Добрый день! Сегодня была у девочек на укладку к Карине и макияж Елене. Девочки молодцы! Сразу видно: профессионалы своего дела. Сразу увидели, что мне подойдет и сделали все быстро и качественно в 2 руки! Всем советую!
Сегодня впервые посчастливилось побывать в студии TOP волосы по рекомендации у прекрасного мастера своего дела - Марины. В этой студии в центре города прекрасно все: начиная с приятной, душевной атмосферы и конечно, девочки-профессионалы своего дела! Качественная работа профессиональные материалы, и , конечно же вкуснейший зеленый чай. Все как я люблю). Обязательно вернусь снова!
Добрый день. В топ волосы ходила два раза на стрижку. Удобное местоположение, внутри чисто, светло, играет хорошая музыка, персонал вежливый. Мастер Татьяна обращает внимание на пожелания и очень аккуратно работает. У меня волосы легко путаются и не всегда приятно их расчёсывать, а тут все как-то просто и быстро. Всем красивых волос👩