Компитентный администратор, мастер Владимир красаучег, знает свое дело сделал так, как посчитал нужным и сделал верно. Спасибо, приятно. И с усетом предновогодней суеты нашлось местечко, сразу же оказали услугу. Спасибо огромное. С новым годом, успехов и процветания.
Как бы это не было смешно,но я была в этом барбершопе) Дома помыла голову и отключили электричество,пришлось ехать в ТЦ с мокрой головой. Пришла к ним с просьбой посушить волосы) Никто меня не прогнал,все вошли в положение и хотя все мастера были заняты,смогли выделить 5 минут и высушили волосы. Все сотрудники очень вежливые, приятная атмосфера, всё чистенькое. Спасибо вам,что не дали мне заболеть!)))
Прекрасное место, уютное, стильное. И кофе предложат и красавчиком сделают!))) Прекрасный персонал, доброжелательный и улыбчивый администратор... Мастер Владимир - выше всяких похвал!
Место просто супер, качество работы на высшем уровне +все услуги делают аккуратно (какую причëску пожелаешь-такую и сделают).Даже голову моют 2 раза 😇.Стригся у мастера Камилы сделала топовую, красивою причëску на паспорт!
Плюсы:
-Приветливый персонал
-качество работы (весь процесс длится примерно 1-полтора часа
-санатория
- Массажные кресла во время стрижки (если кому-то важно)
Минусы:
-Дорогие услуги
Очень приятное,уютное место. Как зашёл сразу же встретила меня девушка с очень приятной улыбкой,отзывчивая,добрая по имени Камила. Предложила много вариантов для ухода,напитки по вкусу. В общем от одной девушки которая так хорошо встретила уже хорошее впечатление. Рекомендую🙏
Записала мужа на стрижку, итог:
Стригли более 2 часов
Подходил каждый мастер салона и вносил свои штрихи
Думаю стоит указывать что стрижет стажер, чтобы люди знали куда идут (записывала через Яндекс, указано не было)
Красная цена такого сервиса 500р
Хочу выразить благодарность Вашему салону 💪 Отдельное Спасибо мастеру Али, за высокий сервис и профессионализм 🔥!Теперь всегда буду только у Вас🥇👍💣, сотрудники общительные и доброжелательные 🔥! В салоне всегда чисто, всегда предложат чай и кофе☕ ! Спасибо, что Вы есть!❤️🔥
Всегда хожу сюда, ТК знаю, что тут мне сделают бомбовую бороду и волосы))) Мега премиальная косметика по адекватной цене дополняет мастерство барберов и красоту администрации)
Когда-то муж посещал несколько точек сети Top gun. Но предан именно этому, так как ходит в него ради мастера! Мастер Даниил по-настоящему ПРОФЕССИОНАЛ в своëм деле! Всегда внимательный и отзывчивый. Качественно выполненная услуга - вам гарантированна! Каждый раз супруг выглядит потрясающе! Реально, этот парень знает,как сделать чëтко. Рекомендую, так как моему мужу сложно угодить.
Мне понравилось всë)) Администратор была очень вежлива и создала уютную и домашнюю атмосферу))) Барбер просто космос))) Учëл все мои пожелания)) Обязательно приду к вам))
Лучшее место во вселенной!! Каждый поход сопровождается незабываемыми эмоциями и впечатлениями! Место буквально пропитано тестостероном, начиная от интерьера и заканчивая барберами! За тобой начинают ухаживать буквально с порога барбершопа, персонал делает всё чтобы тебе угодить и сделать именно так, как ты этого хочешь. В общем, нет слов, одни эмоции!!!💪💪✊
Стригся у топ барбера, ожидал большего за 2000. Разницы не обнаружил с прошлой стрижкой за в 800 руб. в другом барбершоп.
Побухать и выпить кофе не основная цель, чтоб оплачивать данный сервис.
НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ ЭТОТ САЛОН.
Хуже чем в эконом.
Попросил только виски сделать.
В какой-то момент "мастер"(Азим, вроде так себя назвал) развернул кресло от зеркала и начал что-то подравнивать сверху и с боков.
В итоге - выстрег клок с одной стороны, челку вообще свёл практически на ноль.
К сожалению смог это увидеть только приехав домой при нормальном освещении. Да и времени было мало, т.к. спешил, чтобы нормально себя рассмотреть ещё в салоне. И это за 2000 руб. Слов нет.
Настроение испорчено. И на долго.
В 50+ лет ходить в таком виде.
Шок.
Топ барбер Даниил реально волшебный парень) даже жаль немного вам такую инфу светить, потом к нему не попадёшь)) шучу конечно, смело к нему бегите, и накидывайте услуг. К слову воск делал во многих топганах, и толко в этот раз у Даниила кайфанул от процесса. Вообщем 10 из 10.
Отличное место, постоянно хожу к мастеру Даниилу. Профессионал своего дела, каждый раз работа безупречная. Администраторы тоже всегда вежливые и грамотные.
Пришел без записи, админ сказала что нужно подождать 20мин и стрижка будет стоить 2000₽. Сразу оплатил и сел ждать. Спустя 30мин ожидания, мастер пригласил меня в кресло. Я озвучил пожелания (нужно было только все подровнять на 1см) но в ответ услышал что это премиум стрижка и это будет стоить 2800₽. Отказался, возврат отдали налом хотя я оплачивал по карте…
Как в такой именитой компании творится такой бардак, однозначно не рекомендую👎👎👎
Стандарты обслуживания данной сети вполне прилично прокачены. Атмосфера мне нравится. Мастеров лучше выбирать Премиум сегмента, соотношение цены и качества всетаки чувствуется.
Ходу к барберу Юрию, прекрасно стрижёт, вежливый, внимательно относится к просьбам клиента. Само заведение радует стильным интерьером, хорошей музыкой и вежливыми сотрудниками, заслуженные 5 звёзд!
Здравствуйте, моё имя Изяслав(можно Изя). Скорее всего вы меня не помните, но мне очень понравилось в вашем Barbershop. Я его даже рекомендовал своим друзьям. Хотел отметить профессионализм барберов, которые качественно выполняют свою работу – подстригли хорошо, мама одобрила (буду ходить к вам ещё). Кроме барберов, хотел бы ещё отметить рецепшен. Когда мы пришли, нас качественно обслужили и оставили только приятное впечатление. К сожалению, мы не запомнили её имя, но такая девушка у вас одна. Она короткая(т.е. невысокая), с чёрными волосами, наверное не местная и худая. Мама сказала что ей «нужно кушать, а то так скоро от неё ничего не останется, а ведь симпотулька же».
Ещё раз большое спасибо Barbershop за проделанную работу и приятное впечатление, будем приходить к вам ещё.
Отличное место! Хожу к мастеру Владимиру. Всем мужчинам, кто хочет выглядеть с иголочки, настоятельно рекомендую 😁👍
Михаил Маслов
April 3, 2023
Регулярно посещаю данное место. Хожу только к одному мастеру. Зовут Александр. Вопросов не возникает. Внимательно относится к изменениям волос в ту или иную сторону, в зависимости от этого дает нужные рекомендации по уходу. При обсуждении стрижки, учитывает пожелания, строение и рост волос, аргументировано объясняет, почему тот или иной вариант подходящий в конкретном случае.
Виктор Ш.
August 23, 2023
Отличный барбершоп, цены вполне приемлемые, обслуживание выше всяких похвал, администратор создаёт приятную атмосферу, в общем рекомендую.
Отличные мастера, отличная атмосфера. Все быстро, оперативно и без задержек
Валерия Б.
May 6, 2023
Я не в курсе, как так можно стричь... Пришли с ребёнком 3 лет. Ребенок сидел вообще замер, не двигался, не крутился, смотрел мультики. По итогу с первого взгляда, вроде норм, но на следующий день,когда волосы улеглись.... Это шок.... все клочьями, чёлка это отдельное произведение искусства, просто порезали абы как... и это за 2к,серьезно? К сожалению не запомнила имя "мастера". Но больше не зайдём никогда
Всем советую мастера Даниила, профессионал своего дела. Не просто подстрижет, а подскажет с выбором, поможет подобрать наиболее подходящий вариант стрижки. Видно желание и заинтересованность дальше развиваться в этой сфере, успехов Даниил!
Это был мой первый опыт посещения барбершопа и я остался безумно доволен!! Стригся у барбера Светланы, сразу почувствовал, что она профессионал своего дела и качестввенно подстрижет меня! Так и оказалось! Получилось очень красивая и стильная стрижка! Вообщем, я безумно доволен конечным результатом. Хотелось бы ещё отметить приветливого, улыбчивого и симпотичного администратора - Нихаль. Предложила бесплатное кофе, колу, виску. Остановился на кофе) Кстати, очень вкусное! Также крайне порадовала атмосфера: стильные картины, классная музыка и интерьер, всё черно-белое, ооочень стильно! Можно бесплатно поиграть в PS4, пока ждешь своей очереди) Всем обязательно зайти! Цены не кусаются, отличное соотношение цена/качество)
Салют! Постоянно стригусь у барбера Владимира. Всем доволен: и стрижкой, и сервисом, и просто поговорить о насущном) Рекомендую. Не бюджетно, конечно, но качество на уровне. Попробуйте, а там уж сами решите ваше или нет ;)
Сегодня был на стрижке у очень клёвого барбера Артака. Он не только профессионал своего дела, но и очень интересный и общительный человек. Я безумно доволен стрижкой и временем, проведённым тут.
А ещё хочется выразить большую благодарность за гостеприимство и крутую атмосферу администратору Нихаль! Она всегда встретит Вас с улыбкой и хорошим настроением, будьте уверены!!
Уверенно и с радостью могу рекомендовать.
Барбершоп лучший из всех тем, что я был
Мной занимался барбер Михаил, он сделал все очень качественно и быстро и по общению приятный собеседник
Отдельное спасибо администратору, который встретил меня на входе и рассказал о своих услугах и предложил кофе, который оказался очень вкусным
Остался под большим впечатлением от этого места поэтому 5 заезд
Подстригали сына у мастера Сергея! Сергей- мастер своего дела! Очень качественно провел работу, внимательно и доброжелательно относился к маленькому неусидчивому клиенту) Мы остались очень довольны!
Стригла ребенка 10 лет 5 апреля 2021. Мастеру сказала что хочу, что не надо ребенка стричь под укладку, что нужна стрижка аккуратная и что макушку стричь не надо, иначе мой ребенок будет выглядеть не опрятно. Но мастер решил что мое мнение не учитывется, что он в праве решать что делать и как стричь. В итоге у монго ребенка на голове ежик который не возможно уложить. Кстати
фотоо мастера на сайте нет!!!! молодой человек не старше 25 лет- навыки нулевые. Да и администратор в этот день не порядочная барышня, которая записывает только к нему, на мой вопрос возможно ли что детей подстригли паралельно ответила что мест нет, в итоге второй мастер пока администратор ушла погулять по ТЦ взял моего 2 сына по моей просьбе подстриг прекрасно( мастера зовут Светлана)