Прекрасный мастер Дарья все сделала аккуратно, подсказала и дала советы, помогла определиться с выбором. Умничка, а не девочка! А ещё - очень приятные и нежные руки, замечательный парфюм и добрая энергетика. Вот! Рекомендую!
Хожу к мастеру Хусниддину на протяжении наверное года уже , до этого был в разных баршершопах от мало до велика , нигде не могли постричь и смоделировать бороду так , что бы это казалось красиво именно на моей голове , а тут матсер справился , очень нравится приветливый персонал , чистота в барбершопе , всегда на Вы , всегда войдут в положение , либо примут чуть раньше , либо наоборот подождут , я это очень ценю!
продуктиция которую продают в Topgun отличная , пользуюсь маслом для бороды и точно могу сказать, что аналоги в разы хуже , единственное жаль чтл убрали вкусные энергетики , а так всем доволен , хожу каждый месяц иногда 2 раза в месяц , по необходимости , цена= качетсво , 10/10 🔥
Огромное спасибо Дарье, по настоящему «золотые руки»! Все было аккуратно, профессионально, с позитивом и хорошим настроением)
Побольше бы таких мастеров!!!
Остался очень доволен, всем рекомендую исключительно ее!
Муж ходил к разным мастерам, дабы найти своего, и теперь не может определиться, все однозначно профессионалы! Если вы хотите идеальную стрижку, вам сюда) И отдельная благодарность администратору за кофе)
Оля, спасибо Вам большое за Ваше мастерство, профессионализм, постоянное совершенствование. Желаю Вам не останавливаться на достигнутом и постоянно двигаться в перед в направлении повышения профессионализма.
Super Fresh
С таким чувством вышел из салона.
Шёл сегодня в делах, по дню
Остановился у «top gun» в «Ереван плаза»
Желание освежить прическу перед вечерней программой, проявлено и выполнено безупречно
Отличное место чтоб подстричься
Барьеры знают точно что вам нужно, а если вам хочется что то свое или новенькое то сделают все чтоб вы остались довольны
Мастер Ольга молодец, такая красивая и талантливая! Я очень доволен стрижкой. Большое спасибо!🫰
Сергей Шевелёв
August 1
Мастер явно неопытный, такое впечатление, что учился работать в процессе. Результат неудовлетворительный. Для такой узнаваемой сети, заявляющей высокое качество, недостаточно оформить интерьер и поставить красивую косметику. В первую очередь необходимо обеспечить профессиональных мастеров, а этого нет
UPD: После публикации отзыва организация адекватно среагировала, подробно выяснили суть нареканий, обсудили необходимые меры к устранению и недопущению недостатков. В качестве компенсации предоставлена бесплатная стрижка. Извинения клиентом приняты, с учетом обратной связи оценка поднята
Не рекомендую
Записался на ряд услуг совокупнг на 9000 р
Началось все с попытки удвоить стоимость камуфляжа хотя чётко на сайте написано что услуга подразумевает камуфляж головы И бороды
Также был записан на услуги по уходу лица и головы !- по факту показали 5 минут каким то маслом
В целом ужасное впечатление и ощущение обмана
Не рекомендую !
Замечательное и дружелюбное место. Очень отзывчивый персонал и обслуживание на высшем уровне.
Отдельную благодарность хотелось бы выразить мастеру Сергею. Очень приятный молодой человек, профессионал своего дела. Педантичен, внимателен к клиенту и мельчайшим деталям. Дал множество полезных советов, помог разобраться с укладкой волос и подобрал клевый стиль. Рекомендую!
Большое спасибо мастеру,профи своего дела Ивану за отличный сервис.
Настоящий профессионал, начиная от встречи клиента и конечно самой стрижки.
March 24
Много лет хожу к лучшему в мире барберу - Ольге. Высочайший профессионализм, хорошее настроение и отличный вкус и всегда посоветует, что стоит сделать на этот раз. Плюсом ко всему отличное оснащение барбершопа, простор и удобные кресла, а также отличный набор косметических средств. К тому же отличная транспортная доступность, что на машине, что на метро
Удобное местоположение, хороший ремонт и конечно очень классные мастера. Огромное спасибо Сергею (Авану) за классную стрижку и лекцию по укладке волос! ))
Стрижка от Ивана прекрасна и @хYительна, все четко, я торопился и попросил сделать поскорее - мы уложились в полчаса. Еду на свидание, и чую, что трепещет сердце моей избранницы на сегодня 😎
Спасибо Альберту за высокий класс мастерства и ответственность: стрижка выполнена в соответствии с пожеланиями, бороду окультурили. Все это аыполняется четко, быстро и прилежно. Всегда с удовольствием посещаю это место каждый месяц.
Отличное место!
Записывала сына на стрижку,сервис на высшем уровне , администратор была очень вежливой все нам рассказала о мастерах , пока сына стригли ,я в зоне ожидания отдохнула и выпила кофе.
Сыну помогли выбрать стрижку ,которая ему подойдет, результатом мы оба остались очень довольны!
Спасибо!
Сразу поясню: ставлю оценку не месту, а конкретному барберу Ольге, которая судя по всему новенькая. Вытирает голову вдавливая её в кресло, видимо не зная, что там есть выступ, который в свою очередь давит в шею. В конце стрижки волосы не высушила после мытья. Но самое хреновое - это типа массирование шеи при втирании лосьона - НЕЛЬЗЯ так ДАВИТЬ и СЖИМАТЬ подзатылочную область, это может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Надеюсь администрация не оставит без внимания данную ситуацию
Был первый и последний раз.
Фраза "только немного подровнять" была не услышана.
Отстригли максимум.
По приходу домой обнаружил, что даже борода пострижена не ровно. Осталось много торчащих волос на подбородке. И это "качество" за довольно приличный прайс.
За сильно меньшие деньги стригут даже лучше чем в данной месте.
Однозначно не советую!
Про-барбер Альберт отлично выполнил моделирование бороды. Кофе, предложенный перед началом был хорош. Персонал вежливы и дружелюбный. Рекомендую к посещению
Подстригли неплохо. Моделирование бороды тоже сделали хорошо. Ценник, конечно, задран, но за более низкими ценниками стоит прогуляться в барбершопы не в ТЦ. Для ТЦ у метро цена адекватная.
Крайне не рекомендую именно этот барбершоп для моделирования бороды, по моему субъективному мнению худший в сети TopGun в этом плане. Брился 16.05.23 в 12:30. Мастер не сделал ничего из того, что я просил, от слова совсем. Не ожидал такого в принципе, так ужасно впервые, расстроен.
Отличный салон!
Приветливый персонал.
Особо хочу отметить мастера Элмаддина,
В течение последних 6 месяцев хожу только к нему! Устраивает все.
Он прекрасно делает свою работу, при этом всегда слышит клиента!
Очень внимателен и чувствуется, что человек знает что делает и главное может это на все 100%!
Ребята! Вы делаете моего мужа в три раза симпатичнее, чем он есть на самом деле. так нельзя. А то он будет нравиться не только мне. конкуренция возрастёт, а это не шутки. В общем спасибо вам за красавчика. Удачи и развития.
Записался на стрижку стоимостью 1500 рублей, каким-то магическим способом она стала стоить 2800, девушка на ресепшене, сказала что мастер должен был объяснить, а мастер по русски 2 слова сказать не может…
Не стал спорить, оплатил из-за отсутствие времени, но больше в данный сети стричься не буду.
Последние два раза сына-подростка подстригли «под горшок», полностью проигнорировать просьбы и описание того, какая стрижка нужна. Буквально обкарнали! Совершенно не умеют работать с мужскими длинными волосами. И даже этот шедевр «под горшок» не был сделан аккуратно - при детальном рассмотении подстрижено просто криво :(
И это стрижка за 3тыс рублей!