Очень мне нравится этот салон, хожу в Top Nails около 4-х лет. Очень все красиво, стильно, удобно и комфортно. Мой мастер Виктория, профессионал своего дела, все делает аккуратно, нежно, красиво. Приветливые, вежливые и обходительные девочки администраторы. Большой выбор палитры/гаммы лаковых покрытий люксовых брендов. От нежно нюдового, до соблазнительного ярко-красного оттенка. В общем всем очень советую, не пожалеете!!!
Была в студии впервые - осталась под самым приятным впечатлением! Локация, интерьер, уровень сервиса, внимание к деталям - всё на высшем уровне. Мой мастер - Марианна, просто невероятного уровня профессионал, и утверждать это я могу с полной уверенностью, т.к. была ее гостьей в другой студии, и после ее ухода в Top nails вынуждена была обойти ни одну студия и ни одного мастера, чтоб повторно убедиться, что лучше нее нет и быть не может 🙏🏻 Марианна - мастер высочайшего уровня, в котором помимо профессионализма сочетается также приятная внешность, интеллект, прекрасная душа и женственность. Рекомендую всем и каждому. А тот факт, что это полноценное место для «девочкиного» отдыха, где вам предложат всё - от воды до просекко, делает студию Top nails обязательным для посещения местом для всех женщин Санкт-Петербурга!
Часто приезжаю из Москвы в Питер на маникюр. Давно хотела в этот салон и не зря. Очень все очень минималистично, стильно, удобно, красиво и ненавязчиво. От входной группы, до выбора напитка и того, что все девочки русские. Мастер не заваливала вопросами и оказалась самой нежной и аккуратной, что я пробовала. Все в моей эстетике (кроме видео ряда в тв, шёл какой то тупой американский сериал с София Вергара), он точно не совпадает с восприятием этого уникального пространства🙈 Давно не красила ногти в цвет и решила попробовать красный, на 2 день уже подтерся, все же нужно выбирать прозрачной-естественные цвета, не изменять себе ) а место волшебное, как приеду в Питер - обязательно запишусь на педикюр тоже.
Восхитительное место!
Данный салон посещаю на протяжении года. Мастер Вероника прекрасно выполняет свою работу, благодаря ей у меня всегда идеально аккуратный и яркий маникюр, который не остается незамеченным)
Административный персонал приветлив, доброжелателен и внимателен: предложат напитки, кстати, особо стоит отметить выбор сезонных напитков - согревающих или прохладительных!
Один из любимых салонов в спб. Всегда приветливые и профессиональные мастера, можно спокойно записаться к любому и быть спокойной, что маникюр будет идеальным. Стильный интерьер, приятная атмосфера, вкусные напитки - все, что нужно для приятного отдыха во время процедуры
Замечательная,уютная,чистая студия с удоьной локацией.
Очень вежливый и внимательный персонал,вкусные напитки-большой выбор ,заказ через кюар код,что очень удобно.
На протяжении трех месяцев попадала к разным мастерам,и всеми работами оставалась довольна.
Спасибо владельцам за внимание и заботу о клиентах 🌸
Мне очень нравится обслуживание в салоне, каждый мой визит проходит на самом высоком уровне. Очень добродушная атмосфера, приятный интерьер, профессиональная команда мастеров. Мой выбор мастера в студии оправдал все мои ожидания. Мои самые высокие рекомендации!
Великолепный салон! Всегда очень вежливый персонал, невероятно красивый светлый интерьер, большой выбор напитков. И конечно же качественный маникюр, мастер всегда выслушает пожелания, даст необходимые советы по выбору цвета. Лучший салон!
Это лучший и самый комфортный салон, который мне довелось посетить за многолетние годы походов на маникюр/педикюр. Потрясающий уют и атмосфера, прекрасные мастера, а комплиментарное шампанское в хрустальных креманках- прямо в сердечко!
Спасибо руководству салона за такой высокий стандарт в своем деле! Это очень ценно!
Лучший салон в городе!
Обслуживание на высшем уровне, все мастера идеально выполняют маникюр. Я очень придирчивая к маникюру, а здесь не к чему придраться из раза в раз и у разных мастеров, ты просто получаешь удовольствие от процесса и результата, а маникюр в шикарном состоянии даже когда уже нужна коррекция. Это идеальное место где делают идеальный маникюр!
Очень приятная студия. Вежливый персонал. Очень стильный дизайн+ максимально удобные кресла для педикюра ! Как будто ложишься на облачко)) качественно, быстро! И еще супер классная фишка с QR кодом с меню! Советую всем!
Очень приятный салон. Помимо качественной работы мастеров, получаешь еще насладжение от обслуживания и красоты интерьера. Вкусные напитки, удобные кресла, наушники, чуткий персонал. Мастер по педикюру Юлия просто находка! Мира прекрасно делает пилочный маникюр и очень быстро. Наверное, лучшая ногтевая студия в Петербурге.
Приветливый персонал, отличный сервис (включая бесплатные напитки, в виде комплимента). Быстрые и аккуратные мастера. Делала педикюр-носился долго! Находится в центре, недалеко от работы, что позволяет оперативно дойти пешком!🤍🙏🏻
Прекрасный салон, очень комфортные кресла для педикюра, приятный интерьер. В восторге от мастера Светланы, быстрая идеальная обработка, качество работы на высоте — даже спустя месяц очень прилично.
Хожу теперь только сюда. Приятная атмосфера, интерьер. Предлагаются на выбор кофе, матча, игристое.
Забота, это всегда приятно. Переключаешься на волну расслабления и отдыха моментально.
Из мастеров предпочитаю Яну. Педикюр и маникюр для Перфекционистов. Две недели прошло, а пятки и пальцы гладки как только что после процедур. Как она это делает, остается загадкой. Волшебство)
Нравится салон, хорошее расположение территориально, сервис прекрасный. Мастера педикюра аккуратно и быстро работают. Но мой ванлав это мастер бровист Анна, всегда делает аккуратно и учитывает пожелания 🙌
Очень стильное и приятное место. Администраторы приветливы, вежливы и внимательны. Высокий уровень мастеров и качественная косметика💖. Спасибо за чудесный сервис и хорошее настроение!🤩
Отличная студия, удобные кресла и хорошее обслуживание. Первый раз делала маникюр, очень понравилось, большая палитра цветов. Записалась на педикюр, понравилась атмосфера и само пространисво салона.
Потрясающий салон! Уютная, очень комфортная атмосфера! Очень рекомендую к постоянному посещению именно этот салон, так как он качественно и детально подходит абсолютно к каждой услуге)) Высокий уровень сервиса, профессиональные мастера ❤️
Из условных минусов - цена, во всем остальном отличный сервис и ПРЕВОСХОДНОЕ качество оказанной услуги.
Была и на педикюре, и на маникюре, и на коррекции бровей.
Вопросов не было ни к чему.
Кроме того, хотя я не и люблю привязываться к конкретному мастеру, но в восторге от общения с топ-мастером Юлией; крайне тактичный специалист, очерь качественно и быстро оказывает услугу. Буду возвращаться, нессотря ни на что)
Лучший салон из всех, что я посещала раньше! Очень красивый и уютный интерьер, всё так изысканно и со вкусом👌помимо красивых ногтей получаешь истинное эстетическое удовольствие, вкусные напитки, так что заряд позитива вам обеспечен надолго! Мастера - просто волшебницы! Хожу к Веронике и Дарье (как по времени получается), качество безупречное, аккуратно всё, стерильно, маникюр- выше всех похвал! С нетерпением жду следующего посещения! Спасибо, что вы есть!👍👍
Одни только плюсы у салона! Прекрасный интерьер, напитки, персонал улыбчив и приветлив. Мастера делают свою работу превосходно и очень качественно! Покрытие без отслоек, трещин продержалось месяц! В других салонах бывало и неделю не держалось покрытие. Мастер Дарья маникюр сделала превосходно, тонкое покрытие и ни одного заусенца, чистая работа!
Очень современный и приятный салон, для тех кто ценит стиль, красоту и атмосферу! Приехала в Питер в путешествие, подошло время маникюра, выбрала это место по отзывам, и прям угадала! Все понравилось, работают очень милые девушки, есть запись онлайн, что очень удобно, в общем приходить - одно удовольствие!
Прекрасный салон в центре города. Для меня крайне важно местоположение в шаговой доступности от дома.
Мне нравится, что после ремонта салон выглядит с иголочки. Вкусные напитки и, самое главное, отличные мастера.
Очень приятная студия, стильный интерьер, внимательный персонал, комфортное расположение салона. Смело можно записываться к любому мастеру. Обширная палитра цветов 👍👍
TopNails на улице Маяковского буквально мой фаворит среди салонов теперь🥰
Во время процедур можно навести qr и выбрать комплементарно любой напиток (матча/кофе/лимонад и т.д.)
Особенно хочется отметить мастера Кристину, настоящий профессионпл своего дела.
Еще удобное и приятное расположение. Обязательно буду возвращаться!
Красивая студия, очень хорошие мастера, была на маникюре у Кристины, сделала супер! Носится долго. Кофе вкусный) администарторы все вежливые и милые) буду ходить сюда )
Удобная онлайн-запись, профессиональные мастера, особенно нравятся дополнительные опции для комфорта клиента - бесплатный напиток (всегда беру матчу на кокосовом, очень хороша), подставка для телефона, лампа встроенная в стол.
Замечательный салон: трепетные, внимательные и профессиональные мастера, очень дружелюбный персонал! Приятная и расслабляющая атмосфера в салоне, отличная карта напитков!
Открыла для себя новый салон. Чему приятно удивлена по рекомендации подружки. Я очень трепетно отношусь к стирилизации и.т.д, аккуратности мастеров и их квалификации, готова переплатить, но пойти к ТОП-мастеру!
Все прошло на высшем уровне, маникюр и педикюр, даже купила укрепляющее срдество. Потому что мастер грамотно обяснила для чего это! Но, пожалуйста дайте клиенту право выбора на наличе одноразовых стаканчиков. Они есть ЭКО! Было бы здорво если у вас появится такпя опция, как одноразовые стаканчики! Спасибо за ваше гостеприимство!
Отличная студия, сервис на очень высоком уровне) Была у разных мастеров, все выполнили работу качественно. Всегда вкусный кофе с конфеткой или другие напитки, даже шампанское) Отдельно отмечу сервис: перед новым годом сделала маникюр, на следующий день сколола кончик одного ногтя, починили ноготь по гарантии, оплату не взяли) Точно буду возвращаться в этот салон)
Хожу в Top Nails не первый год.
Студия на Маяковской – полный восторг!
Интерьер, сервис, качество выполнения услуг – всё на высшем уровне. Весь персонал очень вежливый и доброжелательный.
У всех мастеров индивидуальный подход. Маникюр делают безупречно, очень аккуратно. Могу носить с уверенностью, что красота не исчезнет через пару дней.
Всегда советую своим знакомым и подругам.
Этл чисто девичье царство. Хочешь расслабиться и на время отключиться от внешнего? Тебе точню сюда! Мастера все прекрасны, ну и самое главное - эстетика места во всех мелочах, когда глазам красиво
Лучшая студия в нашем городе. Здесь настоящее эстетическое наслаждение. Качество услуг на высоте. Проходила с маникюром целый месяц на море - продержался идеально.
Самое мое любимое место этого города! 🥰 Я была во многих салонах Спб и могу с уверенностью сказать, что Top nails лучшие 👏
По сравнению с другими местами и даже премиум сегмент-где клиента просто слышать не хотят внимания ноль, в top nails тебе всегла улыбнуться, мастера никогда не зададут лишних неприятных вопросов, любая процедура тут у меня проходит с комфортом и вниманием ❤️
Сервис и качество услуг огонь!
100% советую, если хотите получить качественную услугу и приятно с комфортом провести время 👏
Атмосфера, персонал, работа мастера - все на высшем уровне, а идеальное расположение салона позволит насладится прогулкой или обедом в уютных заведениях после процедуры! 10/10!
Замечательное место! Одни плюсы, минусов не нашла)
Спасибо мастеру Виктории за аккуратную и бережную работу! Пальчики на руках и ногах счастливы.
Мастер бровист Элеонора сделала красивые брови!
И очень хочется сказать про кресла для педикюра - это отдельная любовь.
Мастеру Ирине благодарность за прекрасный френч для моей дочки) Ребёнок сказал, что это самое лучшее, что было в её жизни!
Спасибо администратору за заботу, вежливость, вкусный кофе и шоколадную конфету❤️
Уже не первый раз выбираю именно этот салон. Все мастера, к которым попадала выполняют свою работу прекрасно. Маникюр и педикюр без нареканий. Внутри очень красиво, предлагают кофе и матчу. Очень приятно, что можно заказать также на растительном молоке.
Лучший педикюр в моей жизни, после одного раза уже больше никуда ходить кроме этой студии не захочется) Очень приятная атмосфера, все располагает к визуальной красоте и отдыху))
Пришла по рекомендации от подруги и теперь рекомендую это место сама)
Тот случай, когда за красивой картинкой скрывается дейтсвительно красивое и качественное наполнение! Идеальный и аккуратный маникюр, правильное оформление бровей и деликатное внимание на каждом этапе предоставления услуги. Бонусом вкусные домашние лимонады собственного приготовления😍
С Top Nails знакома около 5 лет. Недавно салон обновился во всез смыслах этого слова.
Потрясающий сервис, приятная атмосфера, удобная локация с профессиональными мастерами.
Стильно, лаконично, чисто, уютно и продуманно всё до мелочей. Лампа для сушки вмонтирована в стол, есть персональная зарядка, заказ напитков по QR-коду и кешбэк для постоянных клиентов.
Администраторы и мастера вежливые, что тоже важно для качественного оказания услуг.
Лучшая студия маникюра в городе! Внимательный персонал, уютная атмосфера, отличный сервис. Можно записываться к любому мастеру - все сотрудники профессионалы. Всегда есть доступные окошки, даже если записыватчья накануне.
Отличное место с прекрасным сервисом. Предлагают кофе, чай. Огромная палитра лаков и гель-лаков. Очень чисто, вежливый персонал. Удобные кресла для педикюра. Места для маникюра тоже комфортные.
Очень понравились форма, палитра, гель-лак я относила отлично.
Я осталась довольна коммуникацией с мастером, было сделано всё аккуратно. Спасибо. Определенно вернусь снова.
Всегда с удовольствием и даже с радостью иду в этот прекрасный салон! Администратор очень доброжелательна и встречает как дорогого гостя. Уже не один год пользуюсь услугами мастеров этого салона. Просто топ! Спасибо что вы есть!!!
Пока это лучшее место выполнения маникюра, которое я посещаю. Очень вежливые и умелые мастера. Кресла для педикюра очень удобные и возможность получить полный комфорт от процедуры.
Любимая студия в Петербурге. Высокое качество и сервис, а также потрясающий интерьер 🤍
Была у мастера Элеоноры на коррекции и окрашивании бровей. Ставлю 10000/10.
Очень красивый салон, видно что всё сделано с любовью и со вкусом. Заходишь и сразу ощущаешь приятный аромат. Большой выбор бесплатных напитков - различные виды чая и кофе, согревающие напитки, игристое. Все очень вежливые. Мастер очень быстро и аккуратно сделала педикюр (1 час 15 минут со снятием и покрытием гель-лаком). Я очень приятно провела у вас время, спасибо! Обязательно вернусь еще))
Часто ходила мимо этой студии и давно хотела записаться. Записалась на педикюр. Мастер была аккуратна и очень вежлива. Приятная атмосфера, интерьер, персонал.
Редактирую отзыв. Раньше ходила на педикюр без покрытия - все было шикарно и сервис хороший .
Читаю отзыв ниже и вижу что не у меня одной откалывается маникюр 🥴
Потом сделала педикюр с покрытием который начал откалываться уже через несколько дней ( фото прилагаю. Тем более что сейчас не сезон босоножек , и ноги закрыты ). Написала в салон - приехала мне переделали , через пару дней начали откалываться другие ногти ) через пару недель слезло 50 процентов покрытия . В ответ услышала - просто вашим ногтям не подходит наше покрытие и тд. Вернули 1100 бонусами и пригласили на другую услугу .
Записалась на маникюр - пришла со своими длинными , отросшими ( с покрытием ), не сломанными и здоровыми ногтями . Сделала маникюр , списали 1100 и еще доплатила 2700 .
В итоге через 3 дня на большом пальце уже скол , покрытие начало слезать. Гель лак пошел ПЯТНАМИ ( тоже видимо моя вина )
На указательных пальцах тоже самое , гель лак очень подвижный поэтому если его не переделать ногти мои все пообламаются скоро ).
Ответ организации - это особенности ваших ногтей, мы ничего не знаем ) 😃 Ничего что я пришла с отросшим маникюром который отлично держался ?
В общем если у вас покрытие не держится - виноват всегда клиент )