обычный рынок, маленький выбор, но есть необходимые вещи. рядом в ларьках хороший ассортимент продукции и сладости, выпечка и фрукты, так и колбасные- продуктовые ларьки со свежими продуктами и хорошим, быстрым обслуживанием и выбором товара. так же на территории рвнка есть магазин строительных материалов и оборудования, тоже есть всё необходимое.
Я наш базарчик посещаю ещё с советских времён , с тех пор он изменился неузнаваемо . Купить можно почти всё и цены немногим выше чем на центральном . Правда бабушки жадноваты , но не так как на черняге , можно сторговаться . Жалко мясной приказал долго жить , любил там покупать сало и не сумашедшая цена и ехать никуда не надо .
З
Знаток города
June 7, 2023
Домашние молочные и мясные продукты всегда свежие. После 11 ловить нечего. Проспал, остался без продуктов. Всё очень быстро раскупают.
Хороший рынок, не дорогой, можно приобрести продукты у бабулек, выращенное на огороде, а не перекуп турецкий. Уютный, рядом остановка, много рассады цветов, мне нравится!
Рынок маленький. Ни о чем чем. В женском белье работает ужасная хамка, она хозяйка. Белье не то, что померить, в руки не дает. Сделаешь замечание, начинает так хамить, что хочется дать в грызло! Остальные продавцы нормальные, цены как и везде. А вот с продуктами жестко! Особенно рыба. Рыба вонючая, старая, на вид ужасная, а цены.... Типа сами пешком с Тихого океана принесли. Пешком.
Я бывал в этом чудном районе, мне понравилась атмосфера этого района, потому что таких красота нельзя встретить, даже в самых экзотических странах, а как бомжи лапают в мусорный баках, это просто прелесть 😍