в тц на 1 этаже очень много маленьких магазинчиков, тут есть и магазины женской и детской одежды, магазин нижнего белья. Можно купить и продукцию корейской кухни, большой выбор орехов и сухофруктов, рыбная продукция и продукты из Казахстана. Последние заслуживают отдельного внимания, учитывая, что в нашем городе таких я больше не видела. Про качество казахстанских продуктов можно рассказывать долго, у нас в России они еще только набирают популярность. В магазинчике можно купить и макаронные изделия, и крупы, здесь большой выбор национальных приправ и специй, есть выбор чая, конфет и других сладостей. Вообщем, есть что выбрать. Интересно, что продукция Казахстана до сих пор изготавливается по советским ГОСТам! Надо отметить, что встречают покупателей очень радушно, все расскажут, покажут, посоветуют. Рекомендую посетить
Хороший центр, там есть всё... -и дочки сыночки, и пятёрочка, озон, мастерская ювелирки, и магазин одежды(их два), и рыбный отдел, и да, кстати отдел разливных французких духов.... От которых я в восторге, потому что их покупала, и китайский ларёк, который я обожаю.
По функциональности нормальный, но как-то все угрюмо, что ли, ощущение что в центр попадаешь не через дверь, а через машину времени, которая отбрасывает на десятилетие назад в плане эстетики внутри здания, да и снаружи, соответственно внутри все под стать этому настроению
На третьем этаже есть хороший тренажерный зал,где адекватный и приветливый персонал,который всегда рад помочь новичкам и не только. Так же имеется хороший музыкальный клуб,в котором царит приятная и уютная атмосфера . В клубе можно насладиться живой музыкой и общением . Хорошая кухня не оставит никого голодным.
Торговый центр это громко сказано, пару магазинов и паб. Паб не плохой, магазин для животных с завышенными ценами, а вот с обратной стороны от лицевой есть вход в отличный магазин с готовой едой, кухня на высоте.
В центре работает только Пятёрочка. Остальные ларьки либо закрыты, либо с лежалым (и часто никому не нужным) товаром.
Особенностью данного торгового центра является регулярное появление орущих и шумящих компаний в 2-4 человека.
Подъезд весь в колдобинах, лужах и грязи. Тем не менее есть и сравнительно неплохой участок дороги, из-за чего автомобилисты не всегда соблюдают скоростные ограничения. Поэтому стоит оглядываться при заходе.
Хороший торговый центр, много всего в одном месте. Особенно понравился новый рыбный магазин на первом этаже, больше не нужно ехать на рынок, цены приятные, ещё и скидки есть.
Не посещайте ателье в этом торговом центре. Абсолютно хамоватая швея без чувства такта и какого-то понимания о сервисе. Предоставила не качественную услугу, наорала! Замечания по поводу своей работы не воспринимает ни как. В первые сталкиваюсь с таким хамским отношением. Это просто отвратительно. 0/10
Парковка есть.Много магазинчиков,мастерских-ремонт электроники,ювелирная, очень хорошая и шустрая мастерская по ремонту одежды,продуктовый супермаркет-обычный,большой детский магазин на втором этаже.
Периодически здесь бываю.
Без масок нельзя, но непонятно:
почему охранник сидит с маской на подбородке, как будто так и должно быть?
Хотелось бы, чтобы администрация торгового центра обратила на это внимание.
В остальном не хуже и не лучше, чем везде.
Хороший торговый центр с разнообразным ассортиментом. Внутри чисто и аккуратно. Не очень удобен подход к зданию - только с одной стороны. Приходится обходить через дворы.
Ну... торговый центр - это громко сказано )) Естьь спортзал, несколько офисов разных организаций, пятерока на первом этаже и мелкие магазинчки - вот и весь Торговый Центр. Ничего особенного, но в целом норм.