Приятное , чистое кафе. Сегодня решили заехать пообедать, порадовала вкусная еда , спокойная и уютная отмосфера. Маленькие минусы : 1) еду принесли не двоим сразу .2) в Цезаре очень много соуса и жёсткие сухарики. В целом довольны и сыты.
Ваше кафе теперь для меня одно из любимых. Спасибо большое.
Очень часто посещаю с семьёй этот суши-бар, всегда вежливый персонал, вкусная еда и чистый зал. Вчера первый раз сделали заказ на дом, доставка быстрая, все пришло горячее. В подарок к заказу положили роллы окаяма, спасибо) обязательно буду заказывать ещё!
Добрый день!
К сожалению приходится писать отвратительные вещи.
Жаль, что данное кафе, которое работает у нас в городе не первый год, опустилось до такого низкого уровня.
Праздник ребёнку был испорчен.
Хуже не куда уже ребята.
Никому не советую посещать данное заведение.
Особенно с детьми.
Была бы возможность, поставила бы -0 баллов.
Добрый день!
Были в Вашем кафе 08.07.2022 г.
Как всегда все на высшем уровне!
Замечательный сет роллов, вкуснейшие прохладительные напитки, уютная атмосфера.
Отдельно хочется поблагодарить официанта Анастасию. Приветлива, профессиональная, улыбчива.это дорогово стоит
Каждый раз хочет приходить только в Ваше кафе, что и делаем.
Спасибо за Ваш труд!!!!!
Отличное заведение. Шикарная и приятная атмосфера. Очень вкусная пицца и Наивкуснейшие РОЛЛЫ. Вежливый персонал. Очень довольна, и всём рекомендую.
Дальнейшего процветания вашему заведению🥳🥳🥳
Пицца очень вкусная, ходили с детьми: они в восторге. Уютное помещение, приветливый персонал! Сын 9 лет ходил с классом на мастер класс по приготовлению пицца - говорит:классно, хочу ещё! Теперь пойдем суши пробовать!
Не совсем уютное место, как пишут. Были вчера!! В зале тихо, музыки нет, слышно как общается персонал с кухней и службой доставки. Заказали 2 порции роллов, молочный коктейль и чай зеленый. Все принесли через 50 мин, в том числе и напитки. Горячие роллы пересушили, пришлось снимать сухари, чтоб хоть что то поесть. Больше не пойду данное заведение, т.к.оно заточено под доставку.
Добрый день. Очень давно хотела оставить отзыв о кафе Тори. И вот наконец решилась. Это наше любимое кафе. Всегда все на высшем уровне и все очень вкусно. Отдельное спасибо Анастасии. Очень внимательная и обходительная девушка. Огромное спасибо Шеф повару Андрею он настоящий мастер своего дела. В общем лично наша семья выбирает Тори. Спасибо Вам огромное. Вы лучшие!!!!!!
Заказываю уже не в первый раз!!! В огромном восторге все гости!!! Всегда спрашивают, где готовят такую вкусную пиццу. Очень разнообразная, всегда быстро и приятные акции. При покупке 2 больших пицц одна 32см идёт в подарок, при покупке 3х больших четвертая большая в подарок. Очень выгодно брать на большую компанию.
Здравствуйте! 21 марта заказали пиццу, очень вкусная, пальчики оближешь, хочется отблагодарить повара, который готовит такую обалденную вкуснятина, у меня такая не получается! Поэтому полюбили ваше кафе и мои знакомые тоже!!! Спасибо большое !!!
В очередной раз сегодня посетила, кафе Тори и как всегда осталась довольна, вкусная еда с вежливым и доброжелательным обслуживанием, оставили положительные эмоции на весь день! Всем рекомендую маленькое уютное кафе, где и вкусно, и комфортно!
Большое спасибо. Наша семья часто отмечает семейные праздники в Тори, юбилеи, дни рождения и праздники детей. Здесь всегда уютно. Выбор блюд для взрослых и детей. Пицца на любой вкус, суши, роллы, салаты и горячие блюда. Отличный персонал, обслуживающий быстро, ненавязчиво. Доступные цены. Замечательный аниматор. Довольны и взрослые и дети.
Делала заказ в 23:45, и всё оформилось и деньги списались. Но только недовольная девушка звонит и говорит мол они уже закрыты и пробить мой заказ она не может, хотя на сайте написано «заказ уже начали готовить». Объяснив это тем, что мол все общепиты у нас в городе за 15 минут до окончания рабочего дня снимают кассу… Я сама лично работала в общепите и знаю когда снимают кассы и когда заканчивают принимать заказы. Я снимаю халатным, отношение к работе этой девушки, жаль имя ее не спросила.
А решением проблемы она предложила заказ мой перенести на завтра либо вернуть деньги….
Отличное кафе, заказывали несколько раз пиццу, роллы - все вкусно. Сеты хорошие, можно выбрать побольше-поменьше. Попробовали бизнес-ланч - вкусно, сытно, и приятная цена. В набор входит пицца (дети оценили). Для детей проводят игры, мастер-классы. Нравится мафия детям. Хотелось бы другие настольные игры попробовать)
Вчера ,первый раз посетили это кафе. Были рады что удалось сеть, потому что, стояла очередь. Всё очень понравилось, особенно пицца Мясной пир. А таких вкусных рол как тут, больше в Серпухове нет нигде. Впечатления очень приятные ,тихо спокойно и главное вкусно. Параллельно сделали заказ с собой что-бы угостить друзей. Рекомендую всём посетить это кафе.
Делала заказа 22-го это был первый и последний раз, оператор грубо разговаривает по телефону, да и ко всему этому привезли потекшую тарталетку, решение проблемы я не услышала, зато должна была перевезти сама эту тарталетку что бы вернули деньги за нее
Ужассс!
Было вкусно. Но обслуживание долгое. Мы заказали пиццу и суши. В общей сложности мы просидели около часа. Первые роллы принесли минут через 20, это при том что народа было кроме нас человека три. Потом принесли ещё роллы минут через 15. Потом принесли горячие роллы минут через 10. И после них минут через 7 пиццу. Напитки подали когда мы уже есть сели. Не скажу, что мы много заказали. По напиткам было литр лимонада и два кофе. После Ивлева интерьер они оставили, что им предложили, а вывеску убрали. И меню оставили свое прежнее. Расположение -самый центр. Ближе некуда. Делаю вывод, что либо у них персонала мало, либо меню много. В других местах при таком заказе обслуживание намного быстрее. Но ещё раз повторюсь-еда вкусная. Повар молодец.
Заказывала пиццу 2 шт гавайская и милан. тесто резиновое полуфабрикатное. сразу видно.. самое дешевое . разочарована. взяла много. На доставку всегда такое тесто? В кафе же оно другое?
Небольшое уютное кафе на 3 столика. Ориентировано в основном на доставку. Можно отлично провести время с друзьями за настольными играми. В меню и пицца, и роллы, чай, кофе, десерты. Цены приятные)
Заказывал в кафе "Тори" горячие роллы! Очень вкусные!Заходил пообедать! Пицца и макароны "Фетучини" с семгой (готовит девушка -повар) просто супер......!!! Обязательно буду еще заказывать! Ребята из кафе,удачи Вам в работе!!!
Заказали роллы, доставку на 19.00 привезли в 17.00... ладно. Вкус отвратительный, рис как каша, рыба на Филадельфии нежной с душком, соевый соус разбавленный пришлось солить. Праздничный Ужин испорчен(((
Заказали две пиццы : морская и охотничья . Про доставку от Яндекс еда вообще молчу ,но пицца разочаровала . Охотничья достаточно хороша ,за исключением сгоревшего лука и огурцами,которые нарезанны,как брёвна . Но морская -это вообще что-то . Она абсолютно не соответствует фото ,заявленному на сайте и ингредиенты тоже отличаются (не все) . Очень жаль
Отвратительная еда. Заказали пиццу 4 сыра, несколько видов роллов, два вида феттуччини, мидии и напитки. Первым делом принесли пиццу, которая сильно подгорела, но мы были очень голодные, кое - как съели, надеясь, что остальная еда будет лучше. Мидии и феттуччини смотрелись неплохо, но на вкус были так себе, мидии абсолютно не такие, как должны быть, на вкус кажется, будто просто смешали чеснок с майонезом и положили на панцирь. Феттуччини с морепродуктами было пересолено. А уж когда принесли роллы, я совсем огорчилась, они были не только безвкусные, а будто резиновые и на вид выглядели так, словно их готовили в этом заведении впервые. Не знаю, что там делал шеф Ивлев, но, кажется, он многое не заметил и не попробовал) в общем, были неприятно удивлены, учитывая такое большое количество положительных отзывов. Возможно, сменился повар, не знаю... Мы были в Вашем городе впервые, поэтому сравнить еду в этом кафе в день нашего визита нам не с чем. Прилагаю фото роллов, которые доесть я так и не смогла (
Р. S. Посмотрела специально выпуск программы "на ножах" и не удивилась, все минусы, которые заметил шеф, актуальны и по сей день.
Ранее заказывали и было очень вкусно, красиво, вежливо. Сегодня заказали и остались просто в шоке (в сете креветки темпура сырые и пресные), Калифорния просто уксус сплошной, горячие роллы вместо соуса сверху смешанный майонез с кетчупом, горячие роллы просто нечто (((, сплошное масло, на котором жарили уже раз десять, сами кусочки от 5мм до10мм, это треш. Больше не будем заказывать однозначно. Вкусно только пиццу привезли, но та была ледяная.
Все очень вкусно❤️Рекомендую это заведение для отдыха.Очень уютно❤️
Ксения
January 11, 2023
Очень хочу оставить отзыв! Это самые вкусные суши/роллы в Серпухове. Мы в восторге! Очень благодарны. Всё очень вкусно и много, цена/качество на высоте! Рис/начинка, скрутка - всё как надо! Не разваливается, не сыпется ничего. Готовят быстро. В воскресенье днём 6 роллов - один в подарок!(это 48 штук!) за 15 минут сделали. В пятницу вечером 7 роллов и пицца в подарок за полчаса!! Заказывали на вынос, забирали сами. Про доставку, к сожалению, не могу сказать. Ну оооочень вкусно. Рекомендую на все 200! Надеюсь, не испортятся со временем! Зал, конечно, маловат и душновато, но мы там не сидели. Лучше на вынос, дома.... Спустя некоторое время..добавлю, что в другой раз ждали заказ на месте больше часа и нас никто не предупредил, что кухня не успевает... Изменила оценку, к сожалению...
Сделали вчера на ужин заказ(даставка) , пицца Охотничья - вкусная, но кусочек торта Ягодный блюз.... Просто отвратительный на вид, абсолютно не свежий, сухой, ягоды превратились в "изюм", от времени наверное усох. 7*7см,высота 1см. Даже не рискнула дать ребёнку 6лет,он очень расстроился. Заказ делали первый раз и последний!
Очень хорошее заведение, хожу туда не первый раз! Пару раз заказывала доставку, приехало всё довольно быстро, курьер вежливый. Еда в кафе очень вкусная, обслуживание приятное)
Ужасные суши и роллы! Заказывали 22 января, в надежде, что после приезда знаменитого шефа Ивлева ситуация в заведении поменяется в лучшую сторону. По итогу: сделали заказ в 21:03, нам сказали ожидать 1,5 часа, в 22:30 звоним администратору, что бы уточнить когда привезут заказ, она сказала, что наш номер не определился в их базе и что курьер приезжал уже к нам (домофон не работает, просили звонить по приезду на телефон), мы заново продиктовали номер, перепроверили. В течении еще 30 минут курьера не было, только в 23:04 позвонила девушка-курьер и сказала -«быстрее выходите, я тут дорогу перекрыла», спустились забрать заказ, она с недовольным лицом заорала на всю улицу, мол «сразу говорю пицца остыла».
Теперь о качестве продуктов, суши и роллы были с ужасным запахом тухлой рыбы, невкусные, суши с лососем там неумело были сделали, просто какой-то обрезок рыбы кинули на рис, пицца «жульен» горелая и начинки, как будто кот наплакал. Ни курицы ни грибов там мы не почувствовали.
После приема роллов начал болеть живот, почувствовали неладное, выкинули почти весь сет. На утро диарея.
Наши ожидания этому заведению не по оправдались, заказывать больше в жизни там не будем.
_________________
В городе есть много достойных заведений, лучше тут не заказывать, что бы не испортить себе аппетит и вечер/праздник!
Были в Серпухове, зашли специально в это место. Очень чисто в заведении, вкусно. Атмосфера уютная. В роллах где заявлена рыба и икра - действительно рыба и икра. 🙃
Приятное заведение.Хороший выбор блюд, очень вкусные роллы. Вежливый персонал и быстрое обслуживание. Осталась довольна, рекомендую. Желаю процветания!!!
16 марта заказывали пиццу и ролы на дом.Привезли быстро, хорошо упакованны. Всё было очень вкусно. Огромное спасибо повару за вкусный ужин, и хорошее настроение.Всем советую.
Заказываю уже не в первый раз!!Очень разнообразная, всегда быстро и приятные акции. При покупке 2 больших пицц одна 32см идёт в подарок. Очень выгодно брать на большую компанию.
F
Family
April 28
Здравствуйте! Заказали роллы через Сбермаркет. Приготовили и привезли быстро, минут 45. Курьер отдал маленький пакет где лежали контейнеры. Мы обнаружили, что нет соевого соуса, имбиря и васаби! Все нужно оказывается покупать. На звонки не отвечают. Что касается роллов:
Ролл Аляска- ужасный рис, невкусная шапочка, неприятное послевкусие, очень пресный вкус, соли нет!
Ролл Влюбленный самурай - неплохой, но есть над чем работать. Очень мало соли, креветка развалилась.
Сами коробочки очень неудобные.
К сожалению, больше не закажем! Не рекомендую.
Только отобедали доставленными роллами, сказать, что вкусно - ни чего не сказать! Доставили не быстро, но точно свежими, из под ножа. Сделаны аккуратно, с душой. Рекомендую!