Отличное заведение, всегда чистенько, уютно! Очень легкая и приятна атмосфера, хороший дизайн. Еда на любой выбор, все очень вкусно, особенно нравятся здесь пиццы. Просто объедение. Все всегда бывает очень свежее, готовятся блюда очень быстро, что радует. Обслуживание на высоком уровне, персонал очень доброжелательный. Очень лояльные и отзывчивые. Однозначно рекомендую
«Торнадо» на Тарчокова, 19, корп. 1 отличный персонал, очень приветливый и вежливый. Таулан прекрасный официант, спасибо за приятную атмосферу и обслуживание! Еда вкусная, достаточно вкусно и сытно.
Часто сидим смотрим фильмы и играем в PS на большом экране. Кабинки чистые и уютный.
В общем, советую посетить 🤝🏻
Новая точка, как всегда всё на высоте, уютно. Персонал радушный и гостепреимный. Быстрая подача блюд и напитков. Мы заказывали: пиццу, роллы и стейк с белым соусом, домашние лимонады. Тесто на пиццу нежнейшее, ребенок даже бортики съел, роллы все вкусные, сочетание мяса с соусом выше всяких похвал (к сожалению не помню как называется). В общем молодцы! Не сдавайте темпов, желаю удачи и процветания, держите марку!
отзывчивый и приятный персонал! Самая вкусная еда в городе,причинвц интерьер и самый хороший кальян.
Советуем это место для отдыха как в одного так и в компании,всегда примут радушно,проконсультируют по меню и включат все что нужно для хопошего отдыха!
Замечательный, приветливый персонал. Атмосфера в кафе очень уютная. Блюда и напитки не заставляют себя долго ждать. Кухня очень вкусная, а если еще и принимать в учёт что готовится всё очень быстро, так вообще 100/10. Так же отдельно хочется отметить и вкуснейшие кальяны. Ставлю заведению 10/10. Это прекрасное место для того чтобы хорошо провести время. Всем искренне советую.))
Великолепное место, очень вкусная еда, прекрасный отзывчивый и доброжелательный персонал, шикарнишый кальян, отличная уютная атмосфера на любой вкус, хочется всегда остаться.
Только открылась, новая точка любимого торнадо, невероятная атмосфера, уютно, Всё как всегда очень вкусно, самый приятный, вежливый и дружелюбный персонал, в огромном восторге от того что смогла попасть сюда первой, 🩷
Отличное место для семейного ужина. Порадовало разнообразие меню. Дети также остались довольны, а они редко пробуют какие-либо новые блюда, поэтому однозначно высший балл. Персонал позаботился о том, чтобы наш вечер прошел идеально. Очень приятно!
Обслуживание персонала на высоте. Вежливые, приветливые.поварам отдельное спасибо за блюда, очень вкусно готовят. Кабинки уютные, чувствуешь себя как дома там💃💃💃
Все хорошо и отлично, но единственный минус это запах еды во всем заведении(в самой кабинке не пахнет), но еда очень вкусная, поэтому на это можно закрыть глаза
Персонал вежливый, улыбчивый, внимательный
Чернике надо брать с вас пример!!!!
Ставлю 5 звезд и желаю успехов!
Были на открытии очередного Торнадо!
Кухня как всегда порадовала изысканными блюдами, персонал был внимателен к нашим пожеланиям!
В целом это был отличный вечер и как все проведенные вечера в Торнадо!!!
Здравствуйте, впервые в жизни приехали в г.Нальчик,и чудесным образом попали на открытие 4 заведения, сети Торнадо со входа нас встретили с улыбкой, ощущения что мы появились у себя же дома так уютно,свободно,мы не ощущали себя нигде,к нам проявили заботу начиная с самого входа до нашего ухода, обслуживание шикарное, все продумано до мелочей, блюда самые вкусные,свежие продукты спасибо вам за все, обязательно вернемся к вам летом!
Прекрасное место, чтобы провести досуг с семьей и друзьями . Уютные кабинки, не хочется вставать и уходить. Вкусная кухня , что , естественно, важно. Доброжелательный персонал.
Очень хорошая атмосфера, персонал на высшем уровне . Все понравилось, если хотите хорошо провесте время , и оставить впечатление из лучших, вам именно сюда 😊
Игорь Зайцев
July 6
Все очень вкусно, выглядит все очень интересно и есть телевизор с мягкими диванами. Персонал вежливый. Рекомендую!
Отличное место для отдыха с друзьями, можно поиграть или посмотреть фильм, также отмечу еду и напитки - готовят вкусно! Но хотелось бы чуть больше выбора)