Берите бургеры! Подача обычная, но вкус отличный. Булочка необычная, но очень вкусная, мясная котлета прямо мясная, правильно приготовленная! В целом обстановка приятная, хорошее обслуживание. Метро - тряпкой добросить, рядом. В общем - 5 звезд.
Любимое место с вкуснейшими стейками, уютной атмосферой и доброжелательным персоналом. Ожидание до 40 мин, за последний год стол зарезервировать не удавалось, что говорит о востребованности места.
Две звёзды ставлю по старой памяти, что еда тут неплохая (исключение - бургеры, они тут суховаты). Но последний раз в этом убедиться не удалось, потому что, придя в обед, не смогла сесть, но не из-за толп людей, а из-за хостес. Когда я пришла в 4 часа во вторник в полупустой ресторан, я ожидала, что мне предложат нормальный стол (они были), пусть даже с ограничением (не проблема, я пришла на обед, мне бы хватило). Но девушка Анжелика решила, что одного человека можно сажать у туалета (полупустой ресторан). На мое замечание, что я не хочу сидеть у туалета был предложен - правильно - соседний стол. И после него - следующий за ним. Вопрос только один - это шутка такая?
Лучший мясной ресторан, с безумно вкусными стейками, а брускетта с ростбифом- отвал всего, невозможно остановиться. Хорошее обслуживание, всегда приятно возвращаться!
Посещаю рестораны этой сети по всему городу, что именно здесь не понравилось:
заведение как и все работает с 12, и заявлена с верандой-на которой в это время уже частично невозможно находиться-нет никаких зонтиков/навеса и солнышко печет голову (хороший пример решения этой проблемы у ваших соседей Кофемании).
В бранче салат практически без заправки, сухая (извините) трава.
В остальном нареканий нет
Лучший ресторан сети. Всегда вкусное мясо, быстрое обслуживание даже в прайм тайм. Есть возможность прийти без бронирования стола и примерно минут за 20 найдется место для двоих. Не могу вспомнить ни одного минуса.
26.06 решили сходить на поздний завтрак. На входе нас встретили приветливые и красивые девочки-хостес и проводили до столика. Супер официант Оксана проконсультировала по новинкам в меню и очень посоветовала попробовать их новинку - окрошку на квасе, тем более, что в этот день на нее как раз была скидка 50%. Вот весь заказ:
1. Окрошка на квасе теперь мой любимый суп, раньше очень предвзято относилась к этому блюду, но тут сочетание кваса, остринки хрена и сметаны было идеальным. По мне эта окрошка в разы интереснее и вкуснее чем на кефире.
2. Салат жареные на гриле креветки и кальмары с томатами, рукколой и кунжутной заправкой - обилие зелени и морепродукты, заправленные соусом имеют неповторимый вкус.
3. Брускетты с томатами, моцареллой и песто (какая-то кислинка интересная и нарезка моцарелла не тоненькая), и брускетты с авокадо. С моцареллой вкуснее)
4. На десерт крем-брюле под сахарной корочкой и эклеры с нежнейшим воздушным кремом - я в полном восторге.
Рекомендую!
Отлично пиво! Вкусная еда! Очень!))) А вот обслуживание и было так себе, а стало ещё хуже! Были 3 раза за последнюю неделю и каждый раз всё хуже и хуже! 4 ставлю только за это! В следующий раз будет 3, если ничего не поменяется...
Моя Мекка. Может и не самое большое меню, но каждая позиция идеальна и найдет своего любителя. Особенно обожаю это заведение по вечерам в кругу друзей, когда во всеобщей шумихе не слышен ваш собственный ор от смеха. Единственное - в заведении невозможно забронировать столик на пятницу вечер, потому что там очереди, но можно полчаса погулять по окрестностям в ожидании, оно всегда того стоит. Мои фавориты - салат с ростбифом, сочнейший бифштекс с глазуньей, Коул слоу, говяжьи щечки и батат фри
Очень замечательное место. Сотрудники вежливые, на все наши просьбы отвечали с улыбкой, иной раз казалось, что мы с ними давние друзья 🤗. Нас обслужила Ольга, спасибо ей за радужный прием.
По меню - очень разнообразные блюда и напитки, мы брали на компанию набор из мясного ассорти (нас было 6 чел) и хочу сказать, нам девочкам было достаточно, естественно кроме мясо мы заказывали брускетт 👌, салатики и т.д.
Пиво темное домашнее нам также понравилось, немного по вкусу напоминал квас😉
Короче, место 🔥🔥🔥 и заказ столиков лучше делать заранее, иначе можете не попасть.
современный интерьер, тесновато за столами если вы хотите в компании посидеть более 4 человек за столом, вкусно, цена завышена, в этом районе можно и получше найти заведение
Ресторан всегда являлся любимым местом, кухня и персонал былиина высоте, НО вчера с подругой ужинали с вином, когда принесли счёт, в нем оказались пробиты лишние бокалы вина..на нашу просьбу убедиться, что счёт верный пришла администратор и заявила, что «она убедилась по камерам, что всё верно». На нашу встречную просьбу также убедиться нам, посмотрев записи видео наблюдения, нам было отказано, причём в грубой манере
Пресное место для посиделок с друзьями, места много, кухней не пахнет. Меню разнообразное и вккусное, порции приличные, алкоголь не разбавленный. Народу много, месте желательно бронировать заранее
Лучшая мясная еда. Супер стейки и обалденные крылышки. Много экспатов. Здание международной аудиторской компании от туда и приходят в основном посетители.
Очень вкусно готовят. Раньше в бизнесе ланче было блюдо с очень вкусными котлетками, необычным соусом и малосольными огурцами, сейчас не всегда их можно поймать, но всегда есть бифштекс, вкус тот-же, объедение.
Не рекомендуется к посещению. Цена не соответствует качеству.
Качество приготовления что рёбрышек, что стейка...просто никакое - всё пересушено, соус очень посредственный э.
Салаты очень достойно тут никаких вопросов.
Не удобные посадочные места - поэтому, если вы ростом выше 180 см и/или совсем не среднего телосложения будет не удобно.
Через чур близко столики - и разговоры соседей ты если не хочешь, будешь слышать.
неплохое место для встреч по любому поводу. в целом вкусно и доступно по стоимости. по вечерам почти всегда аншлаг. приличная публика. рекомендую. ресторану советую больше акций для именинников и,т.п. больше вариантов комбо.
Вкусно и адекватные цены! Ну, так было раньше, когда было не сильно дорого, и по этой цене претензий к качеству быть могло, но не сейчас, когда стало очень дорого за такое качество!!! Перестал ходить, и поменял с 5 на 4 с минусом, а не 2 или 3 , только из-за прошлых заслуг по вкусности и адекватности цены за такое качество!!!
Посетил в первый раз по приглашению друга. Был приятно удивлен комфортной атмосферой, доступной, вкусной и изысканной кухней. Персонал учтивый и ненавязчивый. Однозначно рекомендую к посещению!
Очень рекомендую, отличное место для ужина, интересные острый мачете, тартар на кости, запеченный камамбер и тако вкусное как с креветками так и с говядиной.
Торро стабильно держит уровень качества еды и напитков, гостеприиства и профессионализма персонала. Видно что владельцы вкладываются в развитие своего бизнеса.
Все отлично! пожелание на будущее. Лучше спрашивать о том «как вам салат: картофель од» не во время еды гостя, когда он в процессе и не может ответить из-за куска во рту, а уже после трапезы.
Про ограничение в 1 час, когда весь зал свободный, тоже не совсем поняла.
Сеяла 1 балл за сервис.
Всё было супер, праздновали день рожденье, отличное мясо, вкусные соусы к нему, прекрасные рёбрышки, пиво и вино, но когда стали уходить уже перед самым закрытием, не понравилось то, что закрыли все туалетные кабинки кроме одной, что создало очень большие неудобства перед самым уходом. Если уборщица раньше заканчивает и необходимо оставить чистыми кабинки на утро, почему за счёт комфорта посетителей это делается?
Одно из немногих, относительно средней ценовой категории ( для локации, почти центра) ресторанов Москвы.
Где вполне себе очень даже вкусно и хорошо готовят мясо и не только.
Ходили в начале года после праздников, когда ажатаж чуть под спал.
И всё понравилось!
4 звезды лишь за то что мы бронировали стол а в процессе прихода нас посадили за менее удачную локацию 😶.
Ну да ладно, мне не жалко))..
Я предупредил хостесс, что мы быстро на деловой ужин🍽. ( как я и обещал уложились в час 10)
Просто стол куда мы хотели весь вечер пустовал всё рано.
Стулья были не очень удобные.
Это всё мелочи не самом деле, так как главное это всё же кухня ресторана.
И она отличная!
Вчера, 05.07.2024 поужинали с супругой в этом месте. Заказали брускетту с ростбифом, стейки мачете и по бокалу вина. Прожарка медиум, всегда берём такую. Было это в районе 9 вечера. Ближе к полуночи оба почувствовали тяжесть и тошноту. В итоге нас тошнило и рвало полночи. Предыдущий приём пищи был в районе 3 часов дня.
Считаю, что это последствия от посещения этого ресторана.
Отличное место👍Вкусная еда( мы кстати часто заказываем самовывоз)- нам все нравится: и салат из ростбифа и рёбра на гриле и салат с креветками и жареные креветки , да много чего. Персонал приветливый , не оставляет без внимания( это в выходной день и при полной загрузки). Рекомендую однозначно попробовать их кухню, любители мяса не пожалеют
Хорошее соотношение цена/качество 👍
Место популярное, столик лучше бронировать заранее, особенно в выходные и праздничные дни. Вежливый персонал, вкусные стейки, из десертов порекомендую эклеры 😋
Настолько вкусно приготовили мясо, что мы с женой в восторге! Можно выбирать уровень прожарки и я заказал чуть выше среднего. Шикарная подача в купе с карамельным соусом, пряной солью и запечённым честноком, который утратил остроту, но раскрылся для меня новым изумительным вкусом. Были с женой и всё понравилось. Единственно не заметил разницу стейка за 900₽ и 1500₽ Лонг-Айленд, который был у жены. Зачем платить больше;) обязательно ещё зайдём отведать такю вкуснятину.
Вкусно всегда, всех гостей кого приводил, первая реакция, «вау, как вкусно»
Не теряйте в качестве.
Если все же будет решение по записи удаленной, а лучше приложение в котором реально списав даже базовый аванс , ты сможешь забронировать место на определений диапазон времени, будет круто.
Кухня прекрасная, всё вкусно, но официанты, боже…
Спасибо, что не плюнули в лицо, как они разговаривают с гостями, это нужно слышать. Я будто пришла просить деньги.
Управляющие! Можно брифовать персонал перед открытием. Если нет, не выпускайте их к людям. Спасибо.
Часто слышу хамство от светленькой длинноволосой девушки.
все понравилось, стейки вкусные, большой выбор, ходили ужинасть несколько дней подряд. винная карта хорошая, в зале комфортно, можно расслабиться и пообщаться
акции приятные
рекомендую этот ресторан
Одно из моих любимых мест в Москве: очень вкусная еда (огромное спасибо шеф-повару), всегда отличное обслуживание, хорошие порции (100% соответствие цены и качества), неплохой выбор вина, вкусный чай, хорошие десерты, удобное расположение). В альтернативе с другими выберу этот ресторан. Я - ваша давняя поклонница, с 2013 года.
Несколько лет собирался сходить в Торро и в итоге сходил. Место приятное,интерьер уютный и удобный,правда похож немного на Harets,но это даже хорошо) брали стейк Нью-Йорк,порция большая и супер вкусная,подача интересная,правда головка чеснока смотрелась не очень уместно,я ж не плов заказывал))) шоколадный торт просто чудо,как и фирменное темное пиво,так похожее на любимый Гиннес 🖤 В общем персонал шустрый и отзывчивый,table-visit совершают,повара быстро и вкусно готовят,интерьер огонь,официант Дарья сделала наш вечер🖤. Посетили 29.05. Фотографии могли бы быть,но мы все быстро съели🦹♀️ 10 звёзд из 5🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Замечательное место.
Очень вкусная кухня ,шикарное вино .
Персонал вержливый ,обслуживание быстрое и качественное .
Удачное местоположение,всегда ажиотаж .
Рекомендую стейки и бутылочку красного штаты
Мне ресторан понравился. В меню как стейки, так и морепродукты и рыба. Карпачо из говядины очень вкусный. Атмосфера в ресторане приятная, обслуживание хорошее. Рядом городская парковка.
Стильный интересный дизайн. Заходили с мужем в будний день в обед. Заказали ланч - салат цезарь, стейк ланч с бататом, а также Бургер Дон Антонио. Обычно мы ходили в другой Торо гриль, в этом были впервые. Официант - Светлана Беспалова. Мы с мужем были увлечены разговором, и при заказе не обозначили прожарку ни бургера ни стейка. И неприятно, что официант об этом и не спросил, хотя это входит в ее обязанности. Вспомнили мы об этом, когда получили свои блюда. Все было well done…….
Далее самое неприятное. Бургер стоит порядка 1000₽. В итоге в бургере были обнаружены 4 кусочка хрящей и нежующихся жил. Для меня эти части противны. Тем более встретить их в бургере за эту сумму в ресторане не низкого полета. Официант, не выразив сожаления, молча забрала тарелку и передала мои замечания на кухню. Принесла мне «решение вопроса» в виде «готовы вам десерт предоставить». Я отказалась, спасибо, я уже сыта. И велдановских бургер с хрящами мне совсем отбил желание продолжать что-либо есть. Через некоторое время подошел менеджер ресторана и сказал, что с фаршем разберется, а в качестве извинения уберет из заказа стоимость Цезаря (250₽ - цена ланча).
Впервые вижу такое неклиенторриентированное отношение в Торо гриль. Как бы ни был красив антураж, туда возвращаться нет никакого желания.
Мой любимый стейк Хауз с демократичными стейками: рекомендую такой набор - острый стейк мачете, салат с ростбифом , картошка фри с трюфельным маслом и белое фирменное пиво. Это must have для попробовать!!!