Работаю с этой компанией более 5 лет. Моя сфера деятельности связана с системами безопасности.
Всегда всё оборудование подготовлено, всё быстро и чётко. Если что непонятно всегда получаю консультацию.
Особую благодарность хочу выразить менеджеру Анастасии за ее терпение и хорошее отношение к клиентам - просто золотой человек!
Желаю вашему коллективу только процветания! Всем советую покупать здесь. Проверено временем!
Отличная компания, надежный партнер, замечательный сервис. Работаем не один год, менеджер Настя- профессионал своего дела. Всегда поможет, подскажет, зарезервирует товар. Будем и дальше сотрудничать.
Отличная компания, хороший сервис и качество, огромнейший выбор, удобное расположение, как на личном транспорте, так и на общественном. Сотрудники вежливые, приветливые, высоко квалифицированные, всегда помогут и подскажут.
Анатолий Т.
April 2
Приобретал торус 250. Рекомендую. Работает больше года почти ежедневно в тяжёлых условиях, проблем нет. В будущем собираюсь приобрести торус 250 но с выносным пультом. Продавцы всегда на связи, все объяснили.
Плохое отношение к новым сотрудникам, полное отсутствие коммуникации на стадии знакомства, никакого вовлечения работника в структуру и рабочие процессы компании. Отказ от выплат за стажировку, что ранее обговаривалось и утверждалось о полном исполнении обязательств. Директор поставил на автоответчик, избегая разговоров как маленький ребенок
Хорошая компания. Сотрудничаем на протяжении пяти лет. Менеджер Анастасия просто золотце, оперативно отгружает товар и помагает в различных рабочих вопросах.
Отличный магазин\торговый дом, хорошие условия работы, доставка, оборудование всегда в наличии даже в других городах когда надо. Сервис с ремонтом и быстрые замены.
Технари вообще знают больше чем производители :)))
Очень рекомендую!
Хотелось бы выразить благодарность и признательность компании ООО Торус за годы сотрудничества. Всегда оперативная работа во всех направления, отличное качество продукции и подход к любой сложной ситуации. Будем и дальше работать!!))
P/s Спасибо за новогодний подарок!
Хорошая компания, сотрудничаем уже более 2 лет. Всегда вовремя отправки. Отзывчивые и очень профессиональные менеджеры, готовые подсказать и помочь в любом вопросе.
Компания «ТД Торус» за годы сотрудничества зарекомендовала себя как надёжный партнёр и ответственный поставщик электрооборудования. Соблюдение сроков поставки, профессионализм специалистов, а так же высокий класс качества оборудования — то, что выделяет компанию «ТД Торус» на электротехническом рынке региона.
ужасная контора. Менеджеры вовремя не подготавливают счета, не отвечают. То пишут, что ин некогда и у них отгрузки и они даже кофе не успевают попить видите ли. Но самый кошмар заключался в том, что оплатив счет, который находился у них на складе в Ярославле нам самим пришлось выяснять, как его получить. ТД Торус уверяли, что они отправляют и передадут транспортной, что с нами свяжутся для уточнения адреса пункта выдачи и что заранее они этот пункт транспортной не указывают. По факту имеем: звонит транспортная и говорит, что ваш груз прибыл на такой то адрес, который находится на другом конце Москвы. И никто с нами не связался. Менеджер Торус говорит: разбирайтесь сами. А в транспортной нам пояснили, что это отправитель т. е Торус должен был указать пункт выдачи. Этот момент был обговорен с Торус и мы просили заранее указать пункт выдачи. Непрофессионально! Отвратительный сервис! Отвратительные бестолковые менеджеры! Вечно недовольные и некомпетентные.
Руководство, разберитесь, пожалуйста, со своими сотрудниками. Дайте им правильную информацию относительно доставки с ваших складов, если они ей не владеют. Научите вежливо общаться, не отвечать по-хамски, не кидать трубки и оперативно готовить счета, если обещали ответить, то отвечать. Не хочется больше с вами связываться вообще после таких фэйлов.
Организация поставляет оборудование для видеонаблюдения, СКУД, сигнализации. Не один год уже являюсь их клиентом. Впечатления положительные. Товар хорошего качества. Быстро реагируют на обращения, грамотная техническая поддержка. Рекомендую