Очень приятная обстановка. Предлагают ☕️ кофе) обожаю такое милости🥰🥰🥰
Врачи очень вежливые и приятные в общении, сразу чувствуется профессионализм. Делали реставрацию, все очень подробно проговорили, предварительно сделали фоторегистрацию. Мне очень понравилось как аккуратно проходили все манипуляции, я боюсь стоматологов, но тут смогла довериться, расслабиться и даже получить удовольствие)
Настолько все комфортно. Однозначно буду ходить сюда для последующего лечения.
Спасибо за красивые зубки!🥰
Врачи: красивые , заботливые и самое главное хорошо делают свою работу. Чай, кофе: вкусные , своевременно предложенные. Я: ну уж какой есть, зато теперь с красивыми здоровыми зубами. Локация: удобная , доступная, понятная. Итого: рекомендую, доверяю , советую.
Посетила стоматолога. Делали реставрацию бокового зуба. Получилось естественно, не отличить от своих). Кабинет уютный, очень приятные доктора. Все красиво, чисто и стерильно. Вкусный кофе))).Илона Владимировна и Александр Александрович максимально внимательные и приветливые. Все понравилось)!
Потрясающая клиника. Очень чистая и уютная. Персонал очень приветливый. Врач профессионал своего дела , все расскажет, покажет. Очень довольна оказанными услугами и благодарна !
Очень хорошая стоматология. Илона Владимировна замечательный специалист, грамотный, вежливый, аккуратный. Показала фотографии лечения до и после. Учитывая качество лечения, цены приемлемые, по крайней мере, для меня
Хочу оставить положительный отзыв, так как меня впечатлило что врач реально внимательно относится и уделяет время, не только на лечение, но и на советы и беседу. Сталкивалась, что в некоторых местах у врачей «конвейер» - всё делается быстро, если не хватает времени, то даже пломбу нормально не зашлифуют, типо - до свидания, ваше время вышло. Здесь доктор работает явно не на скорость, а на качество. Лечила уже 4 зуба и делала чистку. В наше время приятно удивляет, когда в тебе видят живого человека, а не только кошелек
Илоночка Владимировна - просто несколько слов благодарности от меня! Сделали мне чистку эйр-флоу, и удалили остатки клея после брекетов с эмали, с которыми ходила уже 1,5 года, за которые была еще 2 раза на чистках, и никто на это не обратил внимания. Я чувствовала шершавость, но решила что так и должно быть после брекетов. А нет, не должно! Очень внимательный и щепетильный врач! Спасибо!
Отличная стоматология.
На бесплатной консультации, проверили всё. Сделали 3Д снимок, показали проблемы, составили план лечения.
Очень впечатлило!
Это не сеть, здесь нет потока, а есть сервис и уважение к пациенту.
Сразу пояснили - что дороже, что дешевле.
Готов рекомендовать! Буду рекомендовать!
Спасибо докторам Илоне и Александру ! Любой наверняка врачей боится, а тут как-то доверилась и расслабилась в надежных руках ) опыт решает! Все основательно и с разъяснениями, как я люблб
Доверяю врачу Илоне, потому что очень внимательное и профессиональное отношение: грамотно рассказала про лечение; дала полезные рекомендации по моим вопросам; сфотографировали до и после. Результат - прям ювелирная пломба - реставрация, а не просто бесформенное залепливание, которое со временем ведет к стираемости зубов🤩 И во время процесса порадовало, что все максимально безболезнено - к такому стоматологу идешь спокойно.
Довольна профессионализмом и тактичностью врача Павловой Илоны Владимировны. До этого был довольно неприятный опыт с грубым доктором.
Зуб был тёмный потому что без нерва уже давно, и меня это напрягало, но теперь его совершенно не отличить от соседних, жаль что не попала к вам раньше
На входе всегда предлагают чай и кофе) Доктор очень спокойный, вежливый ,аккуратный и профессионал своего дела, все понятно объясняет до и после лечения. Лечение проходит в комфортной обстановке и безболезненно.
Всегда вежливый персонал, готовый помочь. На всех стадиях с берекетами, помогали, подсказывали, всё было сделано качественно. Даже зубы лечат безболезненно, что меня очень удивило)) разговаривают уважительно, не унижают и всегда помогают. Консультирование полное и также качественное. Персоналу большое спасибо)) удачи вам, желаю вам и дальше продолжать свое дело.
Только переехала в Питер и искала специалиста, долго читала отзывы и спрашивала у знакомых. Своим выбором полностью довольна, вежливый персонал, оптимальные цены и качество работы меня порадовали. Рекомендую
Хорошая стоматология, сын записал, пришла и не жалею. Врач хорошо всё объясняет, и не раскручивает на лишнее, как в некоторых местах пытаются. Лечение конечно не быстрое, но когда увидела результат - поняла почему. Спасибо спасибо !
Пришёл в клинику по совету друзей. Врач Илона сделала 2 пломбы. Быстро и безболезненно. Перед и после пломбирования делали фото зубов, потом мне эти фото показали. В общем и целом всё очень понравилось. По стоимости оказалось дешевле, чем в других клиниках нашего района. Буду обращаться снова.
Работают очень профессиональные врачи!!! Хирург и имплантолог Борисов Анатолий Анатольевич врач от Бога!!! Да, запись не быстро, но он того стоит, цены умеренные, все к нему хотят. Быстро, четко, без боли, очень качественно. Я, родственники и друзья все только к нему. А ортодонт Павлова Полина Алексеевна сделала мне голливудскую улыбку, что теперь улыбаюсь с удовольствием намного чаще, все зубы четко, что фото стал чаще делать, зубки встали все на свои места и челюсть тоже изменилась правильно, кушаю с большии удовольствием, нагрузка распределяеися правильно, что зубы мои еще долго прослужат. Делаю все, что говорят, и только к вам. Сразу вспоминается: "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
Спасибо большое Илоне Владимировне. Поменяли все мои старые пломбы, и теперь зубки как новые, даже не скажешь что с ними что то делалось
И кофеёк вкусный у вас
Полина Алексеевна отличный стоматолог, подходит к делу очень профессионально, качественно и аккуратно! Лечить 🦷 только к ней! Рекомендую эту стоматологию!🥰
Второй год хожу к Полине Алексеевне на исправление прикуса с помощью брекетов. Качественно , быстро , внимательный доктор. Рекомендую !
Всегда было страшно , но доктор умеет поднять настроение и справиться со стрессом ) лечение в удовольствие ! Ещё мне нравиться что я на каждом этапе поминаю что мы делаем и четко понимаю план лечения.
Очень уютная стоматология , прохожу лечение у ортодонта Полины Алексеевны всем довольна. Всегда встречают с улыбкой, все быстро и по делу для меня это важно
Так же тут можно полечить зубы , поставить имплант
Рекомендую
Лечу свои зубки у Полины Алексеевны уже около года и всем могу порекомендовать именно эту стоматологию. Все специалисты - профессионалы своего дела, и вы можете быть уверены, что вам всё качественно и красиво сделают. Клиника очень клиентоориентирована - весь персонал невероятно приветливый, всегда готовый помочь. Павлова Полина Алексеевна самый лучший врач!
Долго решалась на брекеты. Примерно лет так пять, если не дольше. Попала к Полине Алексеевне по рекомендации коллеги и… «сарафан» стал работать дальше 😁 в итоге по моей наводке уже пять человек ходят к Полине Алексеевне и все очень довольны)) Бережно, быстро, аккуратно. Хожу с брекетами чуть больше полугода, уже заметен колосальный прогресс)) Миф о том, что брекеты это больно - всего лишь миф. Лечащим врачом очень довольна, рекомендую 👍
Ставила брекеты у Полины Алексеевны, профессионал своего дела, активация каждый месяц, довольна результатом
В стоматологии все очень доброжелательны и учтивы!
В общем советую!
Небольшая клиника во дворе жилого дома, нелегко с местом для парковки, но зато какие врачи! Лечилась у ортодонта Полины Алексеевны(перешла вместе с ней из Меди) и хирурга Анатолия Анатольевича. Оба врача оставили прекрасное впечатление . От души рекомендую!
Очень приветливый персонал! Мне лечит зубы Полина! Шикарный специалист и приятный человек! Ставит пломбы так, что кажется будто и не делали ничего! Рекомендую данную клинику всем своим друзьям и знакомым!
Екатерина М.
June 12, 2022
2 недели мучалась от боли из-за зуба мудрости, но тут мне стало совсем плохо😢
Данную клинику мне посоветовала мастер по маникюру и дала номер Полины Алексеевны. Не долго думая, я позвонила и уже в этот же день мне предложили запись на 21:30.
+ этой стоматологии в том, что работают они до самого позднего часа и после работы можно поехать на приём.
Зуб удаляла стоматолог Ульяна😍 Это конечно восторг! Она сразу же расположила меня к себе и вызвала доверие. Максимально мягка и аккуратна как в общении, так и в работе 🙏🏻 Это очень круто, учитывая мой страх похода к стоматологу.
Процедура длилась 15 минут, из них: 10 минут- действие анестезии, 5 минут- удаление+зашить .
Все прошло очень быстро, я даже заметить не успела, как мне всё зашили и уже можно было идти.
Вообщем, конечно же я советую данную стоматологию и врачей)
Особенно, если вы боитесь так же как и я🙈
P.s А это сквиш, его мне дали, чтобы я его сжимала, если мне будет неприятно/страшно😅