Обслуживаюсь здесь последние лет 8, покупал две тойоты тут же. Вежливый, внимательный персонал, работы выполняют качественно, цены не ломят, приятный интерьер, большое кафе, хорошая зона отдыха. Несколько раз присутвовал в Рем зоне во время ТО, смотрел не только как обслуживают мою машину, но главное смотрел по сторонам, как обслуживают машины, когда нет владельца рядом. После этого доверие к центру повысилось и теперь спокойно ожидаю в кафе, пока занимаются моей машиной.
Отличный центр. Обслуживают свою машину там пятый год. Соотношение цена-качество оптимальное. Внимательные и профессиональные сотрудники. Конечно можно обслуживать машину и за копейки в "гаражах", но тогда не нужно удивляться, что Тойота превращается в " тыкву". Рекомендации по ремонту и замене ненавязчивые, мастера дают чёткие и понятные разъяснения. Решать клиенту в любом случае).
Отличный дилер покупка прошла быстро качественно продавец сделал хорошую скидку пошёл мне на встречу.Внимательный и очень порядочный менеджер Илья.М побольше бы таких специалистов своего дела попадались бы всем на нашем жизненным пути. Покупай очень доволен всем советую проверенного дилера
Покупал здесь автомобиль, доволен покупкой, персонал порадовал, спасибо менеджеру Екатерине, уже машина у меня некоторое время и бывает есть некоторые вопросы, никогда в беде не оставит. А недавно ещё и по страховке сюда же попал, дверь красили, я бы наверное сказал что её заменили, а не красили, так всё классно!!!! Не знаю как будет дальше, но я посоветовал бы сюда обращаться.
Замечательно!!!
В автосалоне трудятся настоящие профессионалы своего дела! При покупке предлогают разные доступные варианты, акции!
Благодарность Авакяну (отдел трейд-ин) за реальную, внимательную оценку моего авто!
Благодарность Олегу из отдела кридитования за скорость, стальные нервы и выносливость при общении с клиентами, и большое колличество вариантов!
Отдельные слова благодарности Евгению Пичугину(менеджер-консультант) за отзывчивость, открытость, знание дела, оперативность и приятное общение!!!
Про подарки и вкусный кофе - молчу, это так!!!
Всё супер! Вы молодцы! Держите уровень!
Рекомендую всем!!!!!
Я была не в тойота, а черри! Потрясающий коллектив! Помогли выбрать, помогли выгодно приобрести авто. Менеджер Громилин Алексей очень терпелив, вежлив) Спасибо! Отдельное спасибо за презент на юбилейчик)
Просто лучший сервис Тойота, Лексус в городе. Цены на ТО Лексус ниже, чем в соседнем Лексус, качество на высоте. Все идеально. Сервисмены проявляют НУЖНУЮ инициативу. Проводят правильные работы даже вне регламента ТО, что позволяет поддерживать машины в идеальном состоянии.
2 центра Тойота и Cherry расположены в одном здании. 5 баллов! Однозначно рекомендую тем, кто задумался о покупке китайского авто марки "Cherry". Объездила парочку центров, еще парочку обзвонила. Итог: самая лучшая цена, качественное обслуживание. Сопровождение менеджера от и до. Особенно рекомендую менеджера Азата. Смог соблюсти баланс между возможностями и желаниями покупателя и "моржой" салона. Как бы странно это не звучало.
Здравствуйте! Не давно покупали машину в этом автосалоне. Отличный персонал. А особенно, хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру Азату Хусаинову. Всем большое спасибо. Покупкой очень довольны. Всем советую этот автосалон.
Персонал профессионалы своего дела, всё подскажут и покажут при ремонте и обслуживании. Отношение к клиенту очень доброжелательное. Техобслуживание производится всё чётко, без нареканий.
Сперва о расположении-не очень удобно добираться со стороны мкада, пару лишних километров и 10-15 минут лишних. На одной территории и тойота и куча других, китайских салонов. Отношение к клиентам лояльное-я опоздал на пару часов(ох уж эти пробки) но меня нормально приняли и направили на то. Цены на работы-да такие же как у других(гаражные сервисы не в счет).Работ у меня было на несколько часов, так что я настроился на ожидание-сидя в мягком кресле на втором этаже. Для проголодавшихся-кафе на втором этаже и вендинговые автоматы на первом.
Хороший сервис.. приятная атмосфера, специалисты супер.. всё нравится. Цены конечно .. ну так.. 😂😂 но что вы хотели.. официалы.. и с гарантированным качеством.. за это надо платить..🤷♂️🙂
Мы с мужем обратились по страховому случаю в Тойоту Центр Измайлово, хотим выразить огромную благодарность мастеру по кузовному ремонту Добычину Михаилу, и его команде и малярам, они добросовестно и качественно выполнили свою работу, по кузовному ремонту ,по покраске и полировке RAV 4 . Спасибо огромное за отличную работу.
В этом центре прекрасно всё, начиная от персонала, заканчивая качеством еды в ресторанчике на 2 этаж.
Обслуживаюсь 10 лет после покупки автомобиля, на постоянной основе делаю ТО, пару раз делала поставарийный ремонт. Мастера отзывчивые, всегда дают грамотные советы, обозначают риски и НИКОГДА не настаивают на увеличении чека по обслуживанию. Сервис ненавязчив и очень приятен. Отличное место. 10 из 5-ти.
Записали на ТО на 15.00, приехала заранее. Оформили наряд-заказ около 15.00 и сразу после этого машина была в боксе технической мойки. Одно из моих условий проведения ТО -это личное присутствие в рем.зоне при работах. Меня попросили немного подождать и обещали как только приступят к работе пригласят меня.
Сейчас 18.00 и наконец-то пригласили. Вопрос: а зачем записывают на определённое время, если приходится ждать 3 часа?
Отличный салон. Внимательный персонал. Рекомендую получить консультацию и сопровождение у мастер консультанта Вадим Олеговича Игнатковича. Благодарю всех
Хороший салон. Были в сервисе с 7 работает, что очень удобно для занятых людей. Менеджеры очень вежливые. Дали ещё комплимент на кофе), хотя он у них итак бесплатный. Нормально тачку сделали претензий нет. Сделали по времени, как обещали.
Персонал вежливый, парковка удобная, в помещениях чисто. Работают быстро. При продаже автомобиля вроде как и не обманывают, но о важных мелочах не договаривают. Стоимость машины конечно не будет соответствовать обещанной, ( сейчас так везде), но могут чуть подсластить пилюлю, подарить Вам что-то нужное, подогрев сидений, или тонировку, или мультимедийный проигрыватель русифицировать. В нынешней экономической ситуации, торгуют более менее прилично, дают гарантию, и культурно ( за редким исключением) общаются. Впечатление от посещения центра в целом положительные, могу порекомендовать приобрести там автомобиль. Только, НИ В КОЕМ случае не обращайтесь в отдел персонализации, или доп. оборудования по простому, там что-то делает человекпо имени Александр, относится к посетителям как к существам, он явно уверен что он нам ( покупателям) платит деньги, а не мы ему, такого хамского отношения я не видел даже на рынке садовод. Точнее ему даже нахамить нормально лень, он велик настолько что даже предлагать Вам допы не станет.
Спасибо большое менеджеру Мохову Илье и Тарасютину Дмитрию за помощь в выборе автомобиля. Это лучшие сотрудники, которые помогли определиться, найти лучший вариант. Все прошло отлично, теперь у нас новый автомобиль мечты
Сейчас салон занимается продажей машин двух брендов, Тойота и Черри. Подробно все рассказывают. Тест-драйвы по городу. Отличное отношение к клиентам. Рекомендую…
Родной, любимый мой центр. Покупал машины Тойота РАВ4 трех поколений. Пол жизни с ними) Лучшего отношения к себе не встречал ни в одном центре Тойота. В силу разных причин (время, проживание и т.п.) бывал в разных оф центрах Москвы. Но все не то - такое, отношение, качество и сервис только здесь. Был случай (ДТП). Страховая была несогласна с одним из причин требуемого ремонта (нет причинно-следственной связи повреждения от ДТП). Ребята организовали свою экспертизу и убедили страховых экспертов. Если коротко - ваши интересы всегда будут отстаиваться с Тойотой Измайлово. Долгих лет и успешной работы этому Центру в наше нелегкое время. Может не объективен - езжу только на Тойотах, но могу сравнить с другими. Удачи ребята, мы с вами, а вы всегда с нами!!!
Всем советую, по ремонту автомобиля все подробно рассказали и показали. Есть очень комфортная зона ожидания. Сделали на отлично. Вопрос цены приятно удивил 5 баллов. Тойота держит марку. Всем советую.
А где там тайота центр? Стоят одни китайские машины. Раньше был шикарный центр, покупали там пару машин Тайот. На днях приехали посмотреть и купить Лексус, так нам менеджер даже машину не открыл, сославшись на то, что ключей нет. Видимо у них там продажи бьют ключём. Хотя не было ни одного покупателя.
Замечательный дилерский центр. Ни один год пользуюсь из услугами. Всегда приветливый, компетентный персонал, готовые тебя выслушать, объяснить и пойти навстречу. Чисто, есть кафе. Работы выполняются быстро и время оговаривают заранее. Вы можете уехать, можете ждать в центре устроившись или вкреслах- диванах или в кафе на 2 этаже.
Минусы. В этот раз мне вымали машину какой то гадостью. За ночь к ней прилипло все что можно и смыть это было не реально, потому что вся машина покрыта была липким слоем
Купили в этом салоне авто. Прошло 9 лет. И каждый год ездим только туда на теобслуживание. Сам салон это образец удобства,чистоты и доброжелательности. Всегда ожидание авто было очень комфортным. На втором этаже отличный бар. Можно заказать и покушать как в ресторане. Внизу в зоне ожидания видно свой автомобиль на экране ,и что с ним делают мастера. А нет желания смотреть за работой специалистов ,можно смотреть телевизор. Или просто посидеть в прекрасной мягкой зоне приняв удобную позу,даже подремать. Я с удовольствием там бываю. Персонал и весь салон выше всяких похвал
Ужасное отношение к клиентам
Отдельный привет диагносту
Ему только в Жигулях разбираться
У персонала что работает в цеху квалификации 0
Отдал исправную машину на ТО отдают неисправный автомобиль, у которого горят все ошибки что только могут быть. Как это ? А вот в сервисе Измайлово так могут сделать! Если хотите приезжайте!
Очень уважительная команда. Особенно классный менеджер - Алексей, фамилию жаль не запомнил. Не навязчивый, компетентный и вообще очень грамотный, все доходчиво обьяснял. Он нас даже убедил вернуться и купить "Черика"8 у него. Автосалон понравился, будем в нем обслуживаться.
Доброго дня всем!!! Обслуживаюсь в данном Тех центре с 2014 года ,ребята молодцы как на приёмке, так и мастера в сервисе .Отдельное Спасибо Горбатову Игорю !!! Очень грамотный специалист!знает практически всё посоветует что да как ,сервисом доволен так держать Молодцы!!!
С данным центром сотрудничаем четвертый год. К ремонту машины, к проведению тех обслуживания претензий нет, к обслуживанию машины по гарантии тоже все прекрасно. Специалисты работают быстро, знатоки своего дела. Отвечают на все вопросы, консультируют. На втором этаже уютное кафе, туалет, зона отдыха.
Лучший автодилер.
Выражаю благодарность клиентскому сервису сотруднику Ирине, за особое внимание и лояльность в решении вопросов. Очень приятно общаться со специалистами своего дела.
Осенью прошлого года была приобретена машина Тойота Рав 4 китайской сборки, запчастей по страховому случаю нет, везут в течении 5 месяцев, хотя при покупке уверяли, что проблем с запчастями не будет. Не покупайте японские машины китайской сборки, обманывают!!!
Проходил то 120 тыс. Машинка рав4. Первый раз. В восторге. Все складывается из мелочей. Само отношение к деталям в отношении клиента, был приятно удивлён., начиная с мойки, заканчивая в целом проведением то. В центра есть полноценный ресторан. Очень вкусно и не дорого. В самом здании ремонт , но это мало повлияло на оценку. А теперь подробнее. Обратился за пару дней, позвонили, уточнили приеду ли, все было в силе, обговорили скидку сразу за первое посещение. 15 % на запчасти и 50 % на работу. Приехал к назначенному времени, все заполнили, отправили на мойку, помыли оч хорошо, с ковриками, даже моторный отсек основательно протерли. При осмотре после мойки, появился один вопрос относительно кузова, увидел рыжик, мастер приёмщик тут же пригласил сотрудника ремзоны кузовного ремонта, он дал советы , успокоил. Отдал авто на ТО. В процессы выполнения появились доп работы, (замена втулок стабилизатора) также все согласовали , все рассказали. В общем и целом проведённым временем в данном центра остался очень доволен. ТО сделали отлично. Доволен. Всем рекомендую!
Обратился по страховому случаю в Тоцота Измайлово. Отличный сервис, профессиональные мастера, клиентоориентированные сотрудники. Машина была отремонтирована за 2 дня. Потрясающее качество работы, как новая.
Очень положительное впечатление от посещения.
От приятной встречи менеджером и мастером до получения исправного, отремонтированного по гарантии автомобиля Черри, всё на высшем уровне. В промежутке и чашечкой кофе с шоколадкой угостили😊👍🤝
Когда то был отличный тех центр Тойота. Сейчас стал отвратительный. Так поменяли ступицу, что мне пришлось вернуться, т. К. Сгорели тормозные диски, и чуть не попал в аварию, Исправили, содрав ещё 60т.р.Не советую туда обращаться никогда и никому. Опасно для жизни.
Дорого, но за 9 лет к качеству претензий не возникало. Раз в год прошел ТО и забыл до следующего года. Внимательные, вежливые и компетентные сотрудники.
Если честно, не думала, что бывают ТАКИЕ КЛАССНЫЕ автосалоны! Обычно стараюсь держаться от них подальше, ибо разводят...Отправили в данный салон по КАСКО на ремонт Тойоты Рав 4 (замена багажника, заднего крыла, всей электроники в багажнике и пр). Все сделали четко, очень качественно и быстро (обещали за 2 недели, уложились в 1,5), дали скидку на ТО и замену масла в коробке (решила пройти раз уж машина стоит). Не навязывали ненужных допов, не пугали страшными историями (я - девочка, можно было навешать лапши на уши и заработать на этом, такое бывало и не раз в других салонах). Так же хочу выразить отдельную благодарность Базакину Алексею и Добычину Михаилу за профессионализм, спокойную реакцию на дурацкие вопросы, компетентное объяснение сложных моментов))Теперь только тут буду обслуживать свой автомобиль! Спасибо еще раз!
Все очень дорого: от заоблачных цен на авто до то и обслуживания в целом. Порядок цен раза в 3 превышает реальную стоимость. Особенно при покупке автомобиля "радуют" доп опции: вытащат коврик из багажника, говоря, что он не входит в комплектацию, а потом тебе же продают втридорога. Кафе неплохое: цены средние, кухня - вкусно.
Я постоянный клиент данной группы компаний Великан. Каждый год продлеваю каско и осаго на очень выгодных условиях без подводных камней, отдельное спасибо хочу сказать работаникам Маргарите и Александре. Также покупал 3 автомобиля в vw люберцы, поло, джетту, таос, ни одного нарекания, никаких дефектов, очень выгодные условия здесь просто любят клиентов и борятся за них. Отдельное спасибо менеджеру Андрею, который работает сейчас в салоне чанган. Любой вопрос, просьба, пожелания, выгодные условия, идите сразу к нему не пожалеете, все автомобили покупал у него. Также мастера Егор и Андрей, ремонт на уровне нового автомобиля. Мне очень приятно за проделанную работу. Буду обращаться к Вам снова.
Хочу выразить симпатию автосалону, а так же оставить персональный отзыв менеджеру Игорю Жилинскому. Спасибо Вам большое за профессионализм, за прекрасное отношение к клиентам. Все рассказал, показал, со своей стороны посодействовал! Очень вам благодарен! Спасибо! Автосалон рекомендую!
Сообщил что планирую присутствие при работах по замене масла в акпп и двигателе, пригласили пройти когда работа уже кипела. В остальном всё хорошо на 4+