Отличное расположение. Шушары это центр дальнобойной тусовки Питера.
Почти всегда, всё необходимое есть. Но надо ещё круче расти. Нужен гипермаркет грузовых запчастей!)
Очень большой выбор грузовых автозапчастей, менеджера знают свою работу, расположение 3 магазинов в пешей доступности, очень большой выбор грузовых автозапчастей.
Удобный сайт, огромный выбор грузовых запчастей, удобно расположен, со сроками ни разу не обманули, не перенесли, бывает мало менеджеров, оформляющих заказ, собирается очередь, но всё равно хороший👌
Компетентность менеджеров низкая! Ответственности за свои ошибки перекладывают на плечи клиентов! И это общая позиция компании!
Обратился подобрать запчасти, попросили вин, я все предоставил. В итоге подобрали запчасти, когда поставили корзину перестали включаться передачи. Позже выяснилось, что это на другой мотор. Менять или возвращать отказываются! Своей ошибки в подборе не признают!
ПРОДАЮТ БРАКОВАННЫЙ ТОВАР!!!
Продали бракованное ПГУ и просто теперь засыпают глупыми требованиями по возврату!
Сделайте акт
Сделайте заказ наряд
Привезите нам
Мы 45 дней будем!
Отвратительно взяли товар, установили на ТС на СТО, товар оказался бракованым, попросили написат рекламацию, деньги не возвращают, говорят еще не рассмотрели. Не рекомендую!!!
Отличная компания! Приятный персонал, много товаров в наличии и под заказ!!!
Раньше работал с Иваном,грамотный специалист !!!на данный момент роботаем с Романом, без замечании!!
Большой плюс что открыли магазин на севере города, стало на много удобно!!!
Все на высшем уровне! Отличные ребята, работаю не первый год.
Хочу отметить Ивана,как опытного сотрудника и грамотного специалиста своего дела.Подбор деталей, сопровождение, отношения , СУПЕР!!!! Рекомендую!
Приобретённая в магазине в Шушарах продукция фирмы mahle - оказалась не оригинальной, а серым китайским импортом. К сожалению обнаружился этот факт по истечению 14 дней и менеджеры менять запчасти отказались. Менеджер по рекламации вообще заявил, чтобы я доказал, что приобретал именно эти запчасти, а не поменял на другие, и качество проверял у прилавка. Будте бдительны при покупке данных запчастей.
Спасибо менеджеру Павлу, все подобрал и пришло вовремя, как и было обещано.
March 12
Недобросовестный продавец! Купили у них пневмосигнал, он оказался бракованным. Хотели сделать возврат и в магазине столкнулись с какими-то невероятными сложностями. Сначала менеджер говорил что мы ДОЛЖНЫ куда-то звонить для решения вопроса. Непонятно куда звонить и зачем??? Вот чек, вот магазин, вот терминал, через который осуществлялась оплата. Долгое ожидание ответа и наконец объявляют, что для возврата нужно СНЯТЬ ВИДЕО!!! Впервые сталкиваемся с таким "вариантом" возврата. Продают некачественный товар еще и работают нарушая права потребителя! Мы не стали заморачиваться из-за небольшой суммы, нервы и время дороже, но больше никогда сюда не обратимся и другим не советуем!
Отличный магазин, товара много, есть что выбрать, обращаюсь не в первый раз. Хотелось бы отметить менеджера Алексея, слелал все быстро и четко, деталь была вовремя.
Магазин рекомендую.
Я знаю этот магазин как запчасти для грузовых автомобилей цены не особо дорогие и почти всё всегда есть в наличии но уточняйте по телефону лучше заранее чем ехать так как запчасти могут передвигаться со склада это занимает час полтора иногда они просят предоплату для транспортировки запчастей со склада для того что бы быть уверенными в том что вы точно заберёте я сам отправлял тысячу рублей запчасть пришла через полтора часа я приехать забрал
Отличный магазин запчастей для грузовых автомобилей. Всё быстро, четко, по делу. Цены более чем адекватные, доставка максимально быстро, как это возможно. Отдельное спасибо менеджеру Ивану. Всегда поможет, найдет нужную деталь как можно ближе находящуюся, что бы доставить быстрее. Многое есть на складе. Спасибо за вашу работу ребята.
Магазин не рекомендую. Заказывали запчасти, одна из них пришла с дефектом (теплообменник на даф 105) при получении не вскрывали запчасти и не проверяли, когда увидели(спустя час) привезли обратно с просьбой сделать замену либо возврат, отказались делать. Будем отправлять досудебную претензию на данную организацию.
Отличные ребята. Довольно большой ассортимент запчастей в наличии или на складе. Быстро привозят. Цена вполне адекватная. Даже возможно скинуть фото с номером запчасти на вотсап и всё найдут и привезут.
Василий Моторыгин
May 28, 2023
Ставлю оценку пять с плюсом, почему?, найдут все кто не может найти запчасть или не хочет. Быстрая доставка, если нет в магазине. Могут сделать небольшую, но скидку! Короче уважуха. Отдельное спасибо менеджеру Максиму, во всех вопросах компетентен, нет такого что бы продать и все, подбирает оптимальные цены. Заказывал зап части на Ман тгх самосвал. Огромное спасибо!!!
Взял старенькую Ивеко, перед эксплуатацией решил сделать полное ТО, менеджер Роман помог в поиске зап. частей и всегда был на связи, даже в свои выходные дни. Производителей не навязывал, давал на выбор от минимальной до максимальной ценовой категории. Ожидание более 24 часов не было.
Отличный магазин, уверен что и остальные менеджеры к своему делу подходят так же как и менеджер который работает со мной.
P. S. Роман, отдельное спасибо!
Пацаны конкретные. Желаю всё по красоте. Ценник огонь ! Скорость обслуживания огонь ! Притензий к ним никаких ! Хочу ещё у них заказывать и заказывать и заказывать и ещё заказывать !
Гиблое место. Запчасти , как у бабы Насти.
Два раза у них покупал, продавцы низкоквалифицированные, не отдупляют ни разу. Я одному говорю: "мне нужна педаль газа", а он мне руль выносит... Совсем ку-ку...
Хороший магазин! Особая благодарность менеджеру Сергею со второго магазина. Приехал с другова города сломался,позвонил подобрал запчасти сделал хорошую скидку!Молодец парень!
Коротко без глупых вопросов,хотя напряжённость присутствула, конечно за 10 минут до закрытия,но выслушал
и принялся за свою работу . Три минуты нашел запчасть. На 22 августа пока самая дешёвая по городу. У таких продавцов надо поучится фирме на против.было это 20 августа 22г.
Менеджеры такое ощущение пришли на работу провести время,подбирают долго,не перезванивают, постоянно заняты чем то,в общем плюнул и пошел в Армтек и купил все что нужно.Не рекомендую этот магазин в Шушарах,По сравнению с Москвой небо и земля.
Нормальный магазин для иностранных грузовых автомобилей.
По наличию выбор не очень большой, лучше позвонить и они со склада в течении 2 часов все что надо привозят.
Сотрудничаем с этим магазином,очень довольны работой этой компани
April 13, 2023
Продавцы плохо ориентированы на клиента. Все такие деловые, занятые, важные... Клиента приветствуют через раз. Крайне не удобно что половина запчастей в одном помещении, часть в другом.