Гараж по ремонту и обслуживанию грузовиков из семейства газ, вналичии пневматическая подвеска, купил следующий отзыв о качестве приобретённого товара, помогли загрузить, проконсультировали подробно👍.. Три.
Сергей
August 28, 2023
Возникла проблема после установки, но без проблем все исправили. Все нормально объяснили. Вообще очень рекомендую установку пневмы, совсем другой уровень комфорта, да и грузоподъемность гораздо выше.
Шараж-монтаж. Приехал поставить пневму, но ни тут-то было. На моей машине рама эксклюзивная. Стандартный комплект не подошёл. Надо делать на заказ. Бред какой-то.
Устанавливал пневмоподвеску на Форд Транзит с управлением, все сделали на высшем уровне, слесаря внимательные, с прямыми руками, сделали свою работу на отлично, консультацию от менеджера Андрея получил в полном объёме, бухгалтер Наталья угостила вкусным кофе с плюшками пока делали мою машину, обслуживание на высоте, всем советую эту компанию!
Оперативное обслуживание, качественные комплектующие. Отличные менеджеры работают,очень внимательные ребята. Все вопросы решают оперативно. У нас транспортная компания, которой отправили груз, разбили упаковку и потеряли запчасти. Менеджеры молодцы отправили оперативно чего не хватило, хоть это была не их вина. Мы из Ростовской области.
Только положительные эмоции. Додж рам 1500 09+. подобрали, привезли, записали на установку. Установка приблизительно 2,5 часа.
Проехав на следующий день 450 км, по ущениям ехал на другом автомобиле. Загрузка по полной+ 200 л газа. Корабль длинной 6 метров стабилизировался, что не могли сделать дорогие амортизаторы. Осталось отремонтировать оптику.
Рекомендую!!!
Уже на третью машину заказываю здесь пневмоподвеску. Всем советую. Работа с клиентом на «высоте», качество товара также на отлично! За три минуты оформили с менеджером Андреем заказ и в этот же день мне его отправили. Спасибо за работу! В дальнейшем буду заказывать только у вас!
Устанавливал здесь полную пневмоподвеску на фиат дукато дом на колесах. Все было отлично. Сроки работы, цена и качество. Результат просто отличный машина стала выше и мягче, а на стоянке можно ее полностью опустить. Рекомендую
Осторожно мошенники. Купил год назад автономку. Сперва спустя 9 месяцев накрылся насос. Потом через 11 месяцев перестала запускаться. Приехал, говорю так и так-говорят давай снимим на диагностику-сняли. Звоню через пару дней - говорят у тебя мозги полетели, ждём запчасти. Звоню через неделю - твои запчасти не пришли, будут через неделю. Спустя неделю звоню - все сделали, приезжай, только вечером пока заняты. Приехал, сперва якобы не поняли за чемя, потом вроде поняли. Какой-то подросток начал мне устанавливать. Поставил и начал включать - я говорю Вы ещё снимали насос,он мне зачем снимали (очень деловой сотрудник) я говорю у своих спроси. После того как все поставили на место с горем пополам. Я собирался уезжать - а мне говорят нужно заплатить. Я говорю за что, а мне товарный чек на 8350. Типа у тебя свеча полетела, котёл и ща работу. Я говорю во первых, мне не говорили что у меня что-то ещё накрылось, во вторых у меня ещё автономка на Вашей гарантии. И начались розборки, якобы топливо плохое и все равно тебе нужно это менять, и зачем тебе звонить и говорить что у тебя что-то сломалось и самое интересное - у тебя автономка вскрывалась. Я им в ответ а так получается Вы мне б/у продали - после чего сказали что ты придрался к этим словам. Пытались меня розвести на деньги. Я пытался от них уехать, сломали мне зеркала, пытались применять физическую силу. После моих слов "вызывайте полицию" решили меня отпустить. Итог, я выехал от них - у меня перестала работать автономка и полная кабина дыма
Всё чётко и быстро.
Преобретал автономку Планар.
Договорилися, приехал, проверил комлектность покупки,оплатил, получил документы на руки и был таков 😁
Рекомендую !!!
У меня несколько пассажирских Фордиков, и на
каждый новый я ставлю Планар, чтобы
пассажиры не мерзли. Эксплуатируются и
Фордики, и отопители интенсивно, но проблем не
создают. В одном перестал работать вентилятор,
поменяли по гарантии. Я стараюсь использовать
хорошее дизельное топливо, присадки не
использую, но и у тех, кто льет с присадками, как
я знаю, проблем тоже нет
Сгорели мозги на carrier viento 300,приохел,быстро продиагностировали,попросили оставить машину на день, позвонили вечером и забрал) все работает, увидел отзывы ниже,честно говоря не похоже про этих ребят. Спасибо дружному коллективу. Буду обращаться еще именно к этим ребятам.
Вырлан Александр
December 24, 2022
Отлично всё объяснили!
Большой выбор продукции пневмо подвески!
Установил пневму в круг, ощущения просто вышка, пропал крен, мягкость хода появилась, попутно поставили подкачку, так как управление ставил дорогое с ресивером на 10 литров. Ребят рекомендую) (сидели до 5 утра, так как была срочная загрузка на Новосиб) также приеду к ребятам на монтаж пневмокресла.