Справки выдают только лично, (на почту не отправляют)при повторном запросе дерут деньги. И все очень долго и медленно как сонные мухи.
Арсений Л.
February 9, 2022
уже не первый раз беру в ткб кредит, в наше время без кредитования ни куда. А этот банк уже проверенный и после выплачивания всей суммы не появляются откуда-то взявшиеся копейки, которые потом перерастают в огромный долг. (у меня так знакомая влетела с одним банком)
Борис Б.
December 15, 2022
Заезжал в отделение банка чтобы проконсультироваться по поводу кредита. Народу было не много. Консультацией я доволен.
Прекрасное отнoшение к клиентам. Переводил деньги и списалась комиссия, которая нигде не отoбражалась в момент её совершения. Обратился в банк, сотрудники всё перепрoверили, и эти деньги вернулись обратно на мой счёт.
Очень нравится банк. С учётом падения ставки рефинансирования предлагают неплохие проценты по вкладам. К тому работают приятные и профессиональные сотрудники. Из минусов - иногда приходится долго ждать.
П
Полина Стегнова
December 5, 2021
Необычный дизайн для банка в данном офисе, когда пришла первый раз даже растерялась. Обслуживание в порядке, только душновато было.
Оксана Селина
October 27, 2021
это отделение банка советую, там без проблем подскажут, все расскажут по нашим вопросом. к сервису претензий нет. жалко, что мало офисов в городе. пришлось ехать из другого конца города.
Очень-очень долго ждать, когда пригласят в кассу!!!
Валерий Озеров
January 5, 2022
Когда оформлял ипотеку пришлось давольно часто посещать данный офис. Работники банка достаточно хорошо ладят с клиентами и даже вредные "бабуськи" им по плечу)
Хотел бы выразить огромную благодарность операционному работнику Яне и управляющему ДО "Покровка" Давиду за оперативное решение экстренной ситуцации с раскрытием аккредитива. Аккредитив должен был быть раскрыт в подмосковном отделении, которое закрылось в связи с карантином на неопределенный срок. Сотрудники отделения "Покровка" пошли на встречу и сделали все возможное, и как результат я получил свои средства в тот же день. Спасибо!
Этот банк точно не советую для ЮЛ ...
- они даже по телефону не разговаривают с ЮЛ, несколько месяцев!!!!
- не отвечают в банк-клиенте, кто наш менеджер
- ужасно высокие комиссии за валютные переводы (мы платили 18 и 12 тыс за перевод в Китай и Латвию)
и в операц зале не туда направляют 🙈... как у них держатся клиенты, просто удивительно....
Обслуживался у них раньше сейчас пришел опять.есть недочёты как у всех .серьезных косяков не увидел
Любовь Борисовна
February 5, 2022
Очень медленно работают операционисты и не в каждом окне. Из 8 окон обслуживают только 2, в лучшем случае 3 окна. Если не прийти с утра, то можно часами просидеть в очереди.
Отвратительный банк. Чтобы забрать проценты, надо сидеть и ждать только согласование на выплату твоих же денег! Минимум 30 минут. Заполнить ещё кучу бумаг. Не советую никому
Вячеслав
January 29, 2023
Большой запас валюты в обменнике, не пришлось бегать по всему городу
Сделайте в конце концов нормальный режим для клиентов. Скажите, когда я могу к вам придти, когда работаю так же с 9-ти до 18-ти. Ни один банк не позволяет такое неуважение к клиентам.
Елена Т.
April 24, 2023
Очень долгое ожидание, можно просидеть в очереди 40-50 мин.
Алиса Ю.
October 4, 2022
Брала автомобиль за счет заёмных средств в ТКБ банке. Платежи ежемесячно такие низкие рассчитали,что даже не бьет по карману особо