Это столовая. В целом этим все сказано. Проблем не испытали, но и удовольствия тоже. Еда не вкусная. Если есть возможность, дотерпите до другого места или берите с собой.
Визуально, абсолютно обычная столовая, но еда здесь по-домашнему вкусная. Все, что брали - понравилось. Муж скептически относится к столовым, но здесь съел все и тоже отметил, что очень вкусно. Будете в Свияжске, не проходите мимо. Поварам - спасибо, за ваш нелегкий труд!
Очень уютный и чистый вид! А для паломников - вообще красота! Так вкусно! Хорошие подносы. Керамические тарелки, не то, что в обычный столовых. Советую там есть, когда туда приедете!
Обычная столовка с низкими ценами, соответствующим колоритным персоналом в зоне раздачи и кухни. Для непривередливых туристов пойдёт. Своя выпечка с загадочной начинкой в виде шариков из теста и рыбой. Если по вопросу определения рыбы поставлена точка, то что это за шарики в начинке- это тайна острова Свияжск.
Хорошая столовая. Есть что выбрать и покушать. Цены показались адекватными, особенно с учётом, что всё же в Свияжске в целом многое рассчитано на туристов. Понравились расстегаи с рыбой и сагой.
Монастырская трапезная со стандартным набором блюд для того чтобы сытно поесть. Персонал вежливый, внимательный, работает линия раздачи блюд. Самообслуживание.
Обычное кафе. Очень много посетителей, выбор блюд небольшой. После обеда много чего нет из меню. Чистота на 4. Ценник средний. Не сказать, что супервкусно, но поесть без опаски за своё здоровье можно.
На фоне других заведений по предоставлению питания, в этом чудесном месте, казалось на вид что цена будет доступнее, а по факту рядовая столовая, далеко без изысков и сервиса , по цене прочих более приятных мест на острове.
Петр Леонидович
August 29, 2023
Относительно всего острова—всё разнообразно и дёшево! Можно вкусно покушать первое и второе, и третье блюдо за цену одного пирожка при входе в монастырь ) Если дойдёте до этого оазиса )))
Вкусно для столовой. Качественно. Средний чек 350 руб чел, что ужин, что завтак. Меню тоже одинаковое. Работает до 18.00. Есть туалет. Находится на территории монастыря.
Столовка со столовскими ценами и столовским качеством. Из за наплыва туристов 2 девушки (одна на выдаче блюд, другая на кассе и напитках) не справляются, следовательно очереди. Живописный вид из окон, но засиживаться на долго желания не возникает.
Очень очень хорошая трапезная обезательно сходите.Самообслуживание.Очень красивый вид из окон трапезной.Есть еда для постящихся.Туалет с раковиной цивилизованные.
Все понравилось, вкусно кормят и приемлимые цены, соответствует критериям цена-качество. Довольны и обслуживанием. Уже не в первый раз.в Свияжске, всегда обедаем только в этом месте. Спасибо персоналу и поварам в первую очередь за вкусную и сытную пищу
Обычная столовая быстрого обслуживания, привычная для жителей городов. Соотношения цена-качество норм.
Артем
July 9, 2023
Еда не вкусная и не красивая на вид- суп никакущий, безвкусный.
Овощи в салате жутко заветренные, рыбный биточек по большей части рисовый, в рыбном расстегае почти не было рыбы - вроде мелкий кусочек горбуши из консервов, а все остальное - какие-то огромные шарики, похожие на рис. Тесто не вкусное.
Обычно в трапезных готовят прилично, а тут с продуктами что-то совсем беда. Ощущение, что еду готовили не сегодня.
Из плюсов - вежливый персонал, чистое помещение и туалеты, красивый вид, если сидишь у окна. За это две звезды.
Не понимаю, то ли это нам так повезло, то ли люди, пишущие тут хвалебные отзывы просто не ели обычные свежие продукты в столовых.
Не рекомендую, только на крайний случай - чтоб заморить червяка.
О вкусе тут речи нет.
Не рекомендую
Несмотря что заведение при церкви, цены завышены
И ладно бы еда соответствовала прайсу, но она просто отвратительная, есть невозможно
Особенно «отличились» голубцы и солянка, гречку благо варить умеют
Если не хотите испортить себе впечатление об острове, не приходите туда