Очень вкусно! Но это место, в котором не только можно вкусно поесть и выпить настоящее бельгийское пиво, но можно ещё и погрузиться в историю траппистов (узнать кто это, и чем занимались)-можно спросить у официантов! Рекомендую!
Сидели с друзьями в один прекрасный вечер понедельника, народу было не много, не шумно. Пиво не пьём, но чай вкусный. Официанты приветливые, отзывчивые, по запросу принесли таблицу калорийности всех блюд. Атмосфера реально как в Европейском пабе, мне нравится. Вафли всех видов попробовали, очень вкусно. Однозначно рекомендую к посещению. К сожалению, комплименты именинника только непосредственно в день рождения, а он у меня был накануне.
Очень классное заведение. Сервис, еда, пиво - всё на высшем уровне качества! Официанты просто эталон профессионализма в своём деле! Одно из немногих заведений, где угодили мне в подборе тёмного пива по моим запросам) несомненно, лайк!
Как и многие заведения с годами стал только хуже(((. Кухня урезана, блюда потеряли свою изюминку.
Ну отдельный ужас это официант Юлия, мы были в шоке от того когда нам за 40 минут до закрытия отказали в пиве со словами; Вам хватит….
Оценка 2 только за старую память к этому заведению.
Не набирайте детей на обслуживание, а если берёте, уважаемые собственники, то учите их работать.
Рекомендую обратить внимание на два соседних бара, Траппист сдулся, к сожалению((((
Ходили в пятницу вечером, стол бронировали заранее. Помещение маленькое, многие сидели прямо на проходе. На входе была очередь. Ходили попробовать раклет. Заказывали вафли раклет и картошку раклет. Картошка очень вкусная, ребенок съел всю сковородку. Вафли особого восторга не вызвали, но сыр сверху очень вкусный, хотя и очень солёный. Раклет выносят вместе с шеф-поваром, он сверху заливает блюдо расплавленным сыром. Оригинально. Мидии тоже были съедены без остатка) Еще брали жареный сыр, к нему было два соуса: ягодный и чили, ребенок все съел, пришлось брать вторую порцию - вкусно! Пиво вкусное, брали кринберген и что-то похожее. Отдельно хочется отметить обслуживание: оно было идеальным. Официантка Валерия проконсультировала по пиву, подсказывала по составу блюд, предложила ребенку убрать из блюда острый перец, грязные тарелки на столе не задерживались, блюда приносились очень быстро, как и пиво. Весь персонал очень доброжелательный, все готовы помочь. На выходе дали яблоко, кстати, очень вкусное.
Необыкновенно красивое и вкусное место. Я люблю, чтобы в пивных ресторанах ( или это как- то по- другому назывпется?)была вкусная закуска, а не горячие блюда. В этом месте все сошлось: вкуснейшее пиво,эль,сидр, а к нему и бельгийская вафля с таким паштетом,ммммм, слов нет! Попробуйте тарт из сельди на поджаренном бородинском хлебе, это необыкновенно вкусно. И отдельные слова благодарности официантам ( в моем случае -ткам) за доскональное знание меню своего заведения, обаяние и доброжелательность. Обязательно приду сюда еще и не раз.
Бар обновил свое меню и, к моему большому сожалению, цены поднялись почти что в 2 раза, где раньше порцию 500 грамм мидий была выгоднее, и вкуснее, чем в знаменитом Малюске, а сейчас такая порция стоит 1500 рублей. По словам официантов, мидии теперь свежие, не замороженные, но за 1500 я могу дома себе сделать из свежих мидий килограмма 2!
Так же все остальные блюда подорожали, что значительно уменьшит мой интерес туда ходить, так как с повышением цены обычно следует улучшение кухни, качества и обслуживания. Пока таких изменений не последовало.
Отличный бельгийский бар. Все на 5 звёзд. Бармены топ лучшие друзья если вдруг ты пришёл один))))). Атмосфера погружает в Бельгию с рассказами о бельгийских сортах пива. Обязательно стоит посетить.
Мега крутое заведение для любителей и знатоков пива! Огромный выбор сортов пива, и правильная подача. Персонал очень позитивный и общительный , расскажут про любой напиток, а если у него еще есть и история… то вообще
Вкусный бургер , хороший ассортимент пива , а вот закуски и горячее не впечатлило совсем, возможно зависит от смен повара. И это удивительно , тот же ресторан с СПб стабильно держит качество кухни на протяжении многих лет
Один из лучших пивных баров в которых я был, шикарный выбор различного пива, лично я люблю бельгийское, его тут в достатке. Популярное место, если собираетесь компанией, то лучше заранее забронить стол.
Очень классный ресторан! Рекомендую. Хорошая кухня, приятная атмосфера. Великолепное обслуживание. Недалеко от метро. Цены выше среднего, но не безумные
Абсолютно ужасное место, персонал какая-то хамоватая молодая девушка, которая не довольна тем, что работает 8 марта, бронировали стол заранее на праздник, хотели посадить у входа на столике для карликов, где еще и дует, в до этого эта ужасная хостес вообще сказала, что стола нет и долги нашей нет, но потом собрался с мыслями и нашла его
Лучший ресторан с бельгийским пивом в Москве. Замечательно все от интерьера и меню до дружелюбной атмосферы и прекрасных ребят, к которым приходишь, как в гости к друзьям.
Андрей самый лучший! Звоните и приходите в его смены, расскажет вам много интересного о пиве и различных пивоварнях ❤️☺️ одно удовольствие слушать!!! Пиво и закуски просто топ 🔥 всем рекомендуем! Одно из любимых наших заведений 👌🏻
Лучший бельгийский бар, с лучшими официантами, которые знают все о каждом напитке. Мне кажется, фишка этого места именно в официантах. Там работают позитивный люди, которые очень любят свое дело. И конечно каждый бокал - это история, которую вам расскажут.
Идеальное место для приятного времяпровождения! Вежливый персонал, всегда подскажет и посоветует, что можно попробовать под ваши желания. Очень вкусные блюда! Все на высшем уровне!
Такую атмосферу и персонал редко где встретишь. Уютное и очень вкусное заведение. Официанты максимально дружелюбны, и даже глубокие интроверты чувствуют себя очень спокойно при общении с ними. Все «налегке». Огромный выбор пива, вкусная еда, всегда учитывают ваши пожелания и индивидуальные предпочтения.
Екатерина С.
December 30, 2024
Отличное место. Подходит для встреч больших компаний
Полное разочарование во всем!!!!!0 из 5 по еде.Единственное-встретили, проводили, угостили яблоком по уходу из бара-за это Это 1 звезда. Картошка с соусом-была настолько солёная, что есть невозможно,послевкусие отстой-горечи очень много.
Колбаски с рагу-более менее, ну колбаски на 2 из 5,есть можно…
Посоветовали напиток-чай холодный клубникой и лимоном..чисто вода с лимоном, с 10 кубиками льда, -безвкусно.
Чисто потраченные деньги!
В Питере намного круче, вкуснее, и меню разнообразнее….
Девушка официант сказала, ну вы же не в Питере!когда мы спросили про те Вафли с начинкой, которую хотели.
Отличное уютное место! Лучше бронировать столик заранее, особенно ближе к выходным. Очень все вкусно с красивой подачей блюд. Огромнейший выбор бельгийского пива.
Замечательное место. Я как любитель бельгийского пива с удовольствием по случаю посещаю это место. Аутентично всё, от пива и внутренней отделки паба. Рекомендую, вам понравится!!!!
Прекрасное место. Хожу туда постоянно. Очень большой выбор бельгийского пива, вкусных вафель, креветок и другой очень вкусной еды. Приятное обслуживание. Официанты знают о пиве все, всегда рассказывают завораживающие истории о происхождении пива. Супер место, рекомендую.
Одно из моих любимых заведений, где можно попить бельгийского пива с легкими закусками, был и в Питере в трапписте, всем его рекомендую в обеих столицах
Обалденная кухня, уютная атмосфера, вкусное пиво, приятное обслуживание🍺👍
Побывал снова, прошло чуть больше года, но кроме хорошего обслуживания не осталось ничего😔