Хороший ресторан с приятным и вежливым персоналом, и самое главное - удивительно вкусной кухней! Брали на закуски тар-тар из говядины и стратччателлу. Несказанно порадовал тар-тар. Имел насыщенный, ярко выраженный вкус. Так же взяли пиццу с лисичками, у неё получилось нас впечатлить своим многогранным вкусом, а так же отдельно для корочек подали соус с томатами(рекомендую!). Основными блюдами мы выбрали пасту с морепродуктами и равиоли. Паста имела БОЛЬШОЕ, НЕРЕАЛЬНО большое количество морских обитателей. Осьминог и кальмар - не резиновые, а действительно таяли во рту! На десерт выбрали тарт с лимоном, базовый, очень насыщенный сладкий вкус. Ставим 10/10 и бежим пробовать вино)
Приятный интерьер и веранда. Вителло тонато и салат капрезе вкусные. Чувствуется, что используют качественные продукты. В салате помидоры с очень насыщенным вкусом.
Понравилось и ризотто с камчатским крабом, правда краба там совсем немного. Порции средние, цены выше среднего, хотя за такие блюда норм.
Порадовал безалкогольный апероль-спритц.
Немного напрягает, что рядом выхлопные газы от машин, но уж такое место в деловом центре, ничего не поделаешь.
Официанты немного навязчивы были с вопросами "всё понравилось?". После каждого блюда спрашивали.
От начала до конца все было просто идеально. Интерьер стильный и уютный, создающий прекрасную атмосферу для романтического ужина. Обслуживание было на высшем уровне – официант был внимателен, вежлив и прекрасно разбирался в меню. Он помог нам сделать выбор, предложив замечательные вина к нашим блюдам. Что касается еды… это был настоящий праздник для вкусовых рецепторов! Порции были щедрые, а качество продуктов – безупречным. Десерты – просто шедевр! Мы обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать ресторан всем нашим друзьям и знакомым!
Недавно посетили Тратторию Моцца на Лесной, 7, и остались под приятным впечатлением. Интерьер уютный, в итальянском стиле, атмосфера располагает к неспешному ужину. Пицца, которую мы заказывали, была великолепна – тонкое тесто, много начинки, идеально пропеченное. Обслуживание было внимательным и дружелюбным, официанты хорошо разбирались в меню и охотно помогали с выбором. Цены, на наш взгляд, соответствуют качеству блюд и сервиса. Рекомендуем Тратторию Моцца для любителей вкусной итальянской кухни!
Недавно посетил кафе Траттория Моцца, и остался в полном восторге! С самого входа атмосфера заведения располагает к себе: уютный интерьер, приятная музыка и улыбчивый персонал создают ощущение домашнего уюта.
Меню предлагает разнообразные блюда, и каждый найдет что-то по своему вкусу. Я попробовал Салат Цезарь, и оно превзошло все ожидания! Свежие ингредиенты, гармоничное сочетание вкусов и красивая подача — всё это делает еду настоящим искусством.
Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные, но ненавязчивые, всегда готовы помочь с выбором и дать рекомендации. Я также оценил разнообразие напитков — отличные коктейли и свежевыжатые соки.
Кафе идеально подходит как для романтических встреч, так и для дружеских посиделок. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую его друзьям. Если вы ищете место с атмосферой и вкусной едой, Траттория Моцца — отличный выбор!
Восхитительное место. Начиная от интерьера, заканчивая сервисом. Глаз радуется, все гармонично, интересно, много зелени. Очень приятная музыка и атмосфера в целом. Приветливо встретят и разместят по удобнее. Обслуживание отличное! Ребята знают, что предлагают, могут помочь советом. Кухня так же на высоте. Заходили вечером на ужин. Сытные блюда, обширное меню и прекрасный выбор вина. Тар тар и пасты 10 из 10. Так же и десерты
Рекомендую определенно!
К еде претензий нет, пицца была вкусной, шампанское(которое досталось нам по акции бесплатно было хорошим).
Интерьер милый, действительно напоминает италию.
Но есть некоторые вопросы к обслуживанию и помещению ресторана.
Мы поменяли столик, потому что в +30 сидеть внутри было более жарко, чем на улице, я не понимаю, в чем проблема включить кондиционер, когда на улице жара.
Из-за смены стола официанты начали путаться, хотя казалось бы,но это ладно, претензия скорее к тому, как обслуживали, все официанты ходили с такими лицами, как будто их тут насильно держат(я понимаю работа тяжелая, но все-таки, когда приходишь в ресторан хочется более приятного отношения)
Праздновала день рождения 09.08.2024 на 12 персон.
Безумно вкусная еда, отличные напитки и великолепное обслуживание.
Несмотря на то, что нас было много, каждому гостю было уделено внимание, напитки всегда своевременно подливались.
Нас обслуживал официант Сергей — отдельная ему благодарность за внимание и отличную работу!
Из еды рекомендую попробовать вителло тонато, пиццу и пасту, и конечно, фантастический лимонный тарт!
Отличный ресторан! Получила огромное удовольствие, картинка сложилась полностью! И вкусная еда, и чистота, интерьер-пушка, приятный и знающий свою работу «на отлично» официант, обслуживал нас Вячеслав.
Очень крутая подача и готовка блюда прямо за столиком (Паста тальятелле Альфредо в сырной голове с трюфелем). Спасибо за приятный вечер!
Очень приветливый и доброжелательный персонал, быстрое обслуживание🌟 Симпатичная обстановка, несколько залов, есть веранда👍 но по кухне как-то средне показалось, вроде паста и пицца были неплохие, но сказать, что прям вкусно - такого нет. В любом случае, достаточно приятное место, уверена, что многим зайдёт.
Прекрасное заведение, аутентичная атмосфера, разнообразное итальянское меню. Все блюда очень вкусные, особенно запомнилась пицца диабло и осьминог. Ходим сюда постоянно, всегда вкусно и быстро готовят. Однозначно рекомендую данное заведение к посещению
Странное заведение. Красивый интерьер, выдержанная итальянская концепция, солнечная веранда (что выгодный плюс для Белой площади), хорошая винная карта. Но вот атмосфера и кухня не впечатлили совсем, хотя ресторан входит в сетку с Boston и Magnum, которые всегда на высоте. Всё, что пробовали, оказалось пересолено. Надеюсь, кухню получится настроить, возможно, тогда и гостей станет больше - пока в ресторане полупусто.
Отличный ресторан, удобное расположение, уютные зоны! Редко бываю в Москве, но всегда стараюсь посетить это место! Очень приветливый персонал - начиная с хостеса до официантов 👍🏻 Кухня на высоте - на любой вкус! Всем рекомендую 🌸 Процветания ресторану 🙌
Красивое и милое место, очень радует изобилие живых растений в интерьере. Музыка не навязчивая, приятная. Обслуживание достаточно быстрое, официанты вежливые.
Из еды могу отметить пасту Альфредо в сырной голове - ради нее готов возвращаться сюда еще много-много раз.)
Ресторан прекрасный! Отмечали здесь день рождения. Кухня на высоте, Вителло Тоннато лучший в Москве, и очень вкусные Коктейли, а из десертов впечатлил Лимонный тарт!
Персонал хорошо обучен, очень грамотные ребята, вежливые
Рекомендасьон!
Ужинала в ресторане недавно
Из закусок был тартар, на мой вкус - отличный с идеальным балансом различных оттенков.
Основное равиоли с трюфелем, вот оно расстроило, тк было совсем безвкусное, из трюфеля лишь очень мелкая стружка, по соли было совсем не соленое, порция маленькая (об этом уточнила заранее), поэтому это блюдо не советую, лучше выбирать что-то другое.
Также смутило, что сидели все очень скучено у одной стены близко друг другу, когда зал был в большей степени свободный на момент нашего присутствия.
Обслуживающий официант в целом был молодец
Ресторан очень хороший. Персонал приветливый, вежливый. Еда очень вкусная, я бы даже сказала высокая кухня! Правда, не для каждого кошелька, но в этом и статус заведения :)
Место само приятное, очень красивая обстановка, хорошая музыка. Ресторан подходит для культурного празднования дня рождения, семейных посиделок и деловых встреч.
10/10
Были тут с подругой первый раз, нам все понравилось
Очень красивое место, приятные цены для Москвы. Приветливый персонал. Официанты покарили наше серце своими знаниями меню, доброжелательностью. От принятия заказа, до нашего ухода они были с нами на короткой руке, если можно так сказать
10 из 5! Всем советую
Меню сбалансированое и качество блюд очень достойное. Из закусок самые любимые это витело тоната и артишоки со страчателой.
Паста вся отличная!
Коктейли разнообразные и вкусные.
Рекомендую этот ресторан как для обеда так и для ужина
Была приглашена в этот замечательный ресторан на торжественное мероприятие! Все очень понравилось, разнообразие меню, вежливые и внимательные работники! Чистота и порядок! Молодцы! Обязательно буду неодноклатно вашим посетителем!👍
Лучшая Карбонара в городе, официально!
Очень уютный ресторан, вежливый и доброжелательный персонал, вкусные блюда и шикарные коктейли
Есть ланчи по хорошим ценам
Лимонный торт — просто бомба
Всем советую посетить эту тратторию
Отличный ресторан итальянской кухни. Все вкусно. Пицца, капрезе, пшеничное пиво и паста. Внутри стильно, красиво. Оперативное обслуживание, внимательный и приятный персонал. Проходите мимо, зайдите, точно не пожалеете.
Подруга порекомендовала это место
Вкусно, качественно, а что главное быстро
Брал пасту неаполитану и остался очень приятно удивлен,понравились оливки обжаренные, также очень понравилось ризотто с белыми грибами.
Красивое место, с классной итальянской кухней)
Очень вкусная пицца и паста, вроде как приготовлены из собственного теста особой выдержки.
Интересные напитки.
Из минусов сильно подняли цены. Стало прям дорого.
Круто, что это реально итальянский ресторан с исключительно итальянским меню)
Атмосферное, хорошая летняя веранда.
Вкусная еда , ризотто с крабом очень 💯
В помещении при полной посадке, конечно становится шумно и менее уютно из-за столов, которые стоят близко близко . Но это не портит всей атмосферы . Советую- раз ы месяц поужинать в середине недели-самое то
Ходим с мужем постоянно - сервиз, дизайн ресторана, кухня, атмосфера - все отлично! Официанты доброжелательны, всегда с открытым сердцем, оперативны и ненавязчивы. Пицца и горячие блюда - одни из лучших в Москве. Замечательное соотношение цены и прекрасно проведенного времени! Постоянно зову друзей и всегда все остаются довольны визитом. Всем искренне рекомендую побывать здесь!
Редко куда-либо выбираюсь, но все же, был приятно удивлен данным заведением. Сыто, в меру и по ценам нормально. Пицца - атас, настоящей глыбой оказалась пицца с артишоками. Паста - мое почтение. С пастой других заведений ни в какое сравнение.
Приятное место, классная атмосфера, вкусное и разнообразное меню и главное чуткий вежливый персонал
Обязательно буду советовать именно данное заведение и еще ни раз вернусь)
Отличное обслуживание, ребята молодцы!
Кухня очень вкусная, уровень обслуживания на высоте!
Паста Аль карточчо поосто зачет. Для тех кто любит морепродукты , рекомендую 👌
Очень красивый интерьер, такой интаграмный, напоминает маленькую Италию. Музыка, хорошее обслуживание, все пожелания были учтены, за это отдельное спасибо. По еде понравилось всё, и особенно паста в сырной голове.
Недавно посетил Траттория Моцца мне все понравилось, сам ресторан хороший, персонал вежливый, веранда очень красивая и самое главное там все очень вкусно
Это прям супер заведение. Удобная локация и оооочень вкусная еда .
Лимонный пай один чего стоит .все превосходно
Для гурманов и центлей вкусной еды - это очень хорошо вариант
Один из лучших итальянских ресторанов Москвы. Вменяемые цены, хороший уровень сервиса. Снимаю звезду за неудачное планирование внутреннего зала - этакий огромный амбар, и вытянутые в цепочку столики на улице. Дизайн средненький. На качество еды это не влияет, однако. Узнав, что день рождения, сами обещали сделать комплимент, не просила, но так и не сделали - осадочек остался)) Но главное - кухня отличная, пицца огонь.
Идеальное место для любителей итальянской кухни: ассортимент может быть не самым большим, но еда и напитки впечатляют вкусом. Однако имейте в виду, что народу здесь бывает много, особенно по пятницам вечером.
Отличное место для отдыха или обеда в течение рабочего дня/выходных.
Супер система с ланчем (12:00-17:00). Все очень вкусно, официанты вежливые, приветливые ❤️
Итальянский ресторан. Красивый интерьер, немного может быть не комфортно при полной посадке, так как близко расположены столы (тесновато), но народу было мало и это не помешало.
Вкусно готовят салаты, пиццу. Персонал внимательный и вежливый. Цены приемлемые.
Рекомендую это место.
PS в эту сеть хожу пару раз в месяц, не хватает программы лояльности для постоянных клиентов.
Были вдвоём с женой сегодня, воскресенье 30.06.2024. Попробовали всё приглянувшееся и запланированное, а именно: 1) пицца с телячьими хвостами барбекю; 2) осьминог с печёным картофелем; 3) ризотто с двумя видами краба; 4) спагетти в томатном соусе с морепродуктами, запечённые в пергаменте; 5) Папарделле в белом соусе с чёрным трюфелем, приготовленные в сырной голове выдержанного пармезана. На аперитив апероль шприц. Приятным бонусом стала бутылочка белого игристого вина в ведёрке со льдом, досталась по карте, подаренной коллегой (она же и рекомендовала ресторан, часто посещает).
Сопровождение ужина сотрудниками приветливое, подчеркнуто учтивое, ненавязчивое - в общем, то что нужно!
Далее по пунктам заказа:
1. Ароматная пицца из дровяной печи, на отличном выдержанном ферментированном тесте, два томатных слегка пикантных соуса для корочек. Мясо нежнейшее, растушенное "в крем" с сохранением концентрированного мясного аромата. Пальцы до сих пор пахнут.)
2. Идеальный осьминог, не резиновый (это важно, мало где умеют грамотно выдержать этого морского гада при правильной температуре). Картошечка с лучком, чесночком и оливковым маслом. Шёл изначально на осьминога и не разочарован.
3. Отличный ризотто с участием клешни краба для эстетов, остальное мясо от фаланг очищено для удобства поедания. Кажется, добавлен тимьян.
4. Морепродуктов не пожалели, при разрезании пергамента аромат мидий и кальмаров распространился на метры вокруг блюда!
5. Давно хотел попробовать пасту, приготовленную в сырной голове. По выбору гостя готовят на кухне или прямо у столика с элементами фламбе. Чёрный трюфель натуральный натирается на тёрке. Соус сливочный. Всё вместе - потрясающе богатый вкус и аромат!
Отдельная благодарность официантке за доскональное знание меню и ту самую пасту в сырной голове, которая готовила она.))
За всё про всё отдал около 10 тысяч рублей, считаю, что этих денег гастрономическое удовольствие и атмосфера заведения стоят вполне.
На фото: блюда 2 и 5 из приведённого перечня.
Место одно из самых уютных, где мне доводилось быть! Камерное освещение, музыка, еда отдельное удовольствие. Приятная была официантка, рассказала подробно о коктейлях и посоветовала подходящее под мой вкус, выбором осталась довольна. Была там на свой день рождения, в честь него подарили бутылочку игристого, которое подали в прозрачном пластиковом пакете со льдом. Кухня порадовала необычными вкусами пиццы и мраморной говядиной
Прекрасное место! Очень вкусно. Мы фанаты итальянской кухни, поэтому очень придирчивы к исполнению блюд. Здесь придраться не к чему👍🏼 Стараются соблюдать рецептуру многих блюд. Но и авторское добавление очень тонко и со вкусом!
Вкусное вино. Приятно удивили цены на винную карту - в пределах 50% на очень достойные вина. Есть бокал вина за 150р - тоже приятно удивило сочетание цена/качество👍🏼 Ну а домашнее лимончелло покорило❤️ Мы сами производим лимончелло, поэтому даём практически экспертное мнение😎
Порции средние. Атмосфера приятная, грамотное обслуживание! Очень клиентоориентированы❤️ Есть своя терраса. Приезжая в Москву из Питера, мы стараемся всегда посетить этот ресторан)
Прекрасный ресторан с превосводной итальянской кухней и персоналом. Вкуснейшая паста собственного приготовления, пицца и много других средиземноморских вкусняшек. Адекватный ценник.
Были проездом в Москве, в ожидании поезда зашли на обед.
Не ожидали что так вкусно поедим и проведëм время в этом уютном, комфортабельном ресторане. Приятная обстановка, милый и обходительный персонал!!!!
Отдыхали на днях в этом прекрасном ресторане. Понравилось все, начиная со входа в ресторан. Интерьер впечатлил обилием ярких красок, колбы с лимонами очень красивые!
Вкусные пиццы и пасты!
великолепно! Замечательно заведение, вкусные блюда, официанты очень вежливые, ну а пицца - мое почтение) одно из лучших мест, которые я когда-либо посещал :)
Были недавно с друзьями в ресторане Моцца, еда вкусная,персонал очень дружелюбный,атмосфера приятная,все остались очень довольны! Придем еще и не раз! Рекомендую)
Были в ресторане семьей 5 марта первый раз, и остались в полном восторге! Кухня прекрасная, атмосфера заведения просто шикарна. Отдельную благодарность хочется выразить официантке Юле, которая не только порекомендовала очень вкусные пиццу и пасту, но еще и посоветовала хорошее сочетание вина к заказанным блюдам, сет Пьемонт - безупречен! В общем, обслуживание на высоте, уехали сытые и счастливые, всем советую!
Идеальное место для семейного ужина! Официанты потрясающие, обслуживание на высоком уровне! Очень советую попробовать пасту в сырной голове - она восхитительна и подача безумно красивая. А ещё порадовал безалкогольный апероль :)
Посетили ресторан 28.04 в семейной компании. В Mozza уже не первый раз, еда как всегда вызывает восторг, особенно хочется отметить пиццу и цезарь с креветками. НО все положительные эмоции были нивелированы абсолютно хамским и непрофессиональным сервисом:
1) Официанты, проходя мимо столика, постоянно задевали спину и волосы сидящего человека. При просьбе решить эту ситуацию, официантка очень раздражённо ответила. Никакого решения проблемы не последовало.
2) Вся последующая коммуникация со стороны официантки велась в снисходительном и очень раздражённом тоне и с недовольным выражением лица.
Хотелось бы деликатного и располагающего общения, а не ощущения, что взгляды и перешёптывания между официантками за стейшэном направлены на тебя и твои просьбы. Желание возвращаться отпало именно благодаря официанту.
Очень приятное место, правда не пробовали основное меню, взяли только мясное ассорти и белое вино. Ассорти вполне оправдывает название, несколько видов мяса и сыр, оливки.
Сервис ненавязчивый. Вечером много народу, так что бронируете заранее.
Обязательно вернусь попробовать основное меню.