Русич - мой любимый тренажерный зал!
Я хожу в Русич уже несколько месяцев и очень доволен! Атмосфера здесь просто отличная - дружелюбная, мотивирующая, без лишнего пафоса.
Вот что мне нравится:
* Оборудование: В зале есть все необходимое для полноценной тренировки - тренажеры, свободные веса, кардиозона. Все в отличном состоянии, регулярно обновляется.
* Тренеры: Профессиональные, отзывчивые и всегда готовы помочь. Они всегда подскажут правильную технику, составят программу тренировок и дадут ценные советы.
* Чистота и комфорт: Зал всегда чистый и ухоженный. Есть удобные раздевалки с душевыми.
* Гибкий график: Зал работает круглосуточно, что очень удобно для людей с разным ритмом жизни.
* Цены: Доступные цены на абонементы, есть различные варианты для разных потребностей.
Русич - это не просто тренажерный зал, это место, где я заряжаюсь энергией, улучшаю свою физическую форму и общаюсь с приятными людьми. Я настоятельно рекомендую этот зал всем, кто ищет качественное и доступное место для тренировок!
Этот зал,как модно сейчас говорить - OLD School 💪. Расположение удобное. Места для парковки есть. Персонал вежливый и грамотный. В ЗАЛе чисто и уборку проводят перед открытием ЗАЛа,а не во время проведения тренеровки. Тренажёры хоть и в"возрасте",но содержатся в исправном состоянии !Хотелось бы только ,что бы кислорода было больше,напор воды увеличить в душевой и своевременное обслуживание коммуникаций.
Добрый день. Спортивный зал очень хорошо оборудован качественными и удобными тренажерами. В зале очень чисто и комфортно заниматься. Любой вопрос можно решить с приветливым и отзывчивый персоналом. Раздевалка очень крохотная одно неудобство. Рекомендую всем прийти в зал. Спасибо
Хороший персонал, большое количество тренажеров, приятная атмосфера- все что необходимо для эффективной тренировки и приятных впечатлений после нее.
Цены весьма приемлемые, рекомендую
Отличный зал! Тренажеров достаточно. Единственный минус который я нашёл-это небольшое помещение. Людей ходит больше, чем раньше, тренажеров больше. А места уже немного нехватает. Несмотря на это персонал хороший, тренажеры разнообразные, не так уж и дорого, есть место для парковки машин и велосипедов. Есть вода, играет музыка. В общем отличное место для тренировок!
Спортзалал небольшой, но на то он и город небольшой. Все тренажёры, что необъходимы для успешной тренировки есть. Так же имеется такой спорт инвентарь как боксёрские и рукопашные перчатки , так что, можете в спаринге по тренироваться, местечко маловато, но при желании, если соперник сильно насолил, место найти можно. Или побить грушу представив за место него свое начальство, бывшего, кого вы там обычно представляете. Фитнес тренеров тут немало, тоже подскажут, расскажут, все необъходимое. Вода не с крана, всегда в доступе
Всё очень даже неплохо, но почему перестала играть нормальная музыка? Раньше приходил, пусть и редко, но всегда радовала агрессия, дающая настрой на тренировку. Что сейчас случилось? Я прихожу и слышу ванильную тикток музыку, от которой блевать хочется радугой, а не качаться. Это же тренажерный зал, а не кальянная. Это правда портит впечатление.
Требует ремонта, из 4х дорожек работают 2. С похолоданием перестали включать кондиционеры, а в зале жарко когда ты не сидишь, а тренируешься. Музыка ужасная, вечером долбит рамштайн так что хочется сбежать. Один и тот же плейлист. Уже наизусть знаешь все треки. Душ это отдельная история. Валик синий страшно уже в руки брать. Сшейте новый чехол.
Очень хороший спортзал, ребята дружные и отзывчивые, много тренажёров и различных упражнений. Отличный выбор для занятия здоровым образом жизни, класс!
Была там один раз, ниче не поняла, ходила от тренажера к тренажеру. Подозреваю, что если бы я взяла занятия с тренером, я бы хоть до какого-то логического завершения дошла (не факт).
А так вроде ничего, мне понравилось
Не дорого, по выходным 50р с человека, уютно, видно что люди занимаются приходят а не для пантов как в атланте, лично меня там все устраивает! Всем советую.
Нравится. Много тренажеров. Все рабочие. Разные кардио. Услугами тренеров не пользовалась, но знакомые хвалят . Но тк помещение не большое места не много, на выходных толкучка