Недавно прошла базовый курс по первой помощи, очень понравилась организация, грамотный инструктор и вежливые сотрудники!
Занятия проходили в интерактивной форме, что позволяло нам активно участвовать и отрабатывать навыки на практике. Мы изучали основные приемы сердечно-легочной реанимации, остановку кровотечений, а также оказание помощи при различных травмах и заболеваниях. Особенно полезными были симуляции ситуаций, когда нужно было быстро реагировать и принимать решения.
Замечательные курсы, все было очень интересно, а главное информативно и понятно. У нашей группы была волшебная инструктор Аня, все прекрасно объясняла, отвечала на все вопросы и помогала. Курсы обязательно буду советовать всем вокруг, здорово, что в такие сжатые сроки можно получить столько полезной информации!! Получила море эмоций и теперь хочу пойти на их курс «Вне зоны доступа»!
Проходила (8-9 июня 2024) базовый курс ПП с друзьями.
Осталась очень довольна. Инструктор Алексей прекрасно объяснял, очень хороший баланс теории, практики и видео материалов.
Все очень доходчиво и понятно. Безусловно, остаются знания, потому что Алексей в том числе все время возвращается к базовым вещам и повторяет их.
Для тех, кто записывается, учтите, что на обед 40 минут, нужно заранее продумать где и как будете есть.
Благодарю Алексея за идеально рассказанный и показанный курс. Много практики и нюансов. Многая информация было в новинку. Получила очень важную практическую информацию для оказания первой помощи начиная от младенцев до взрослых. Спасибо за подробные ответы на все вопросы. Рекомендую данный курс каждому в обязательном порядке. Уверенна, этому обязаны учить в школе каждого.
Хорошие курсы, много информации, доступно и крайне полезно. Была у инструктора Алексея на 8-ми часовом курсе. Занятие проходит на одном дыхании, день пролетает незаметно. Практические занятия под контролем инструктора, подходит к каждому, разбирает ошибки, показывает как правильно. Можно получить ответы на весь миллион возникающих вопросов, основанные на реальном опыте человека, применяющего все это в реальной жизни регулярно. Это бесценно. Хочется теперь сходить на 16-ти часовой курс, где еще больше практики.
Здравствуйте!
Чудесное обучение, в группе у Брриса, выше всяких похвал!
Высокий профессионализм и творческий подход в таком непростом, я бы сказала даже экстримальном процессе обучения первой помощи, помог иаксимально усвоить знания.
Два дня пролетели на одном дыхании!
Баланс теории и очень много практики суперски помогли узнать, прочувствовать приемы и методы первой помощи.
А поддержка преподавателя и тактичное исправление ошибок вселило уверенность, что мы Все способные и умелые студеньы. Постараеися оправдвть Вашу Надежду и Веру в нас .
Борис, огромная Вам пртзнательность и благодарность за Ваш труд и терпение!
Со студентами, так же непросто , а возможно и сложнее,, чем с пострадавшими)(.
Продолжайте пожалуйста, так же щедро делиться своими знаниями и опытом!
Вы настоящий профессионал- спасатель и преподаваель!!!
СПАСИБО!
По горячим следам: спасибо в целом, что сейчас есть такая возможность получать такие знания. Курс первой помощи насыщен, познавателен. Отдельно можно выделить подачу, что тут и теория и практика. И еще одно отдельное и персональное спасибо инструктору Сергею, за легкую и непринужденную атмосферу на занятиии, хотя тема серьезная, но метриал усваивался легко под чутким руководством Сергея. Буду рекомендовать обязательно. Выучу все юридические аспекты и точно никогда не забуду прием Р а у т е к а (и все остальное тоже, разумеется).
Очень полезные курсы. Очень много информации. Все четко ясно и понятно. Увлекательно и с юмором)
Замечательный инструктор Анна.
После каждого занятия посещают мысли ,как ты ,вообще, жил раньше,не зная этого)))
Спасибо огромное организаторам.
Люди помогайте людям)))
Никогда не думал, что курсы первой помощи могут быть настолько интересными!
Очень дружелюбные и отзывчивые инструкторы! Подача материала максимально простая для понимания и запоминающаяся! Хочу отдельно отметить то, что в обучение входит игра, в которой нужно применить полученные знания. До сих пор помню всё благодаря такому интерактиву)
КРАЙНЕ НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую каждому человеку пройти курсы первой помощи, ведь это не только критически полезные знания и навыки, но и море позитива и положительных эмоций! И это всё за 2 дня!
Прекрасный центр! Я прохожу базовый курс по первой помощи, состоящий из 16 часов (4 дня по 4 часа). Замечательный инструктор Алёна! Всё предельно чётко объясняет и отвечает на все вопросы, преподносит материал с юмором и запоминающееся. На занятиях помимо теории много практики, разнообразных кейсов. Есть все доступные удобства, атмосфера очень уютная. Рекомендую пройти курс всем желающим!
Замечательный тренинговый центр.
+ Созданы все условия для обучения. Курсы интересные, грамотно структурированные и будут очень полезны для каждого человека. Всем рекомендую их пройти! ❤🔥
- нет
Посетила Базовый курс 16-17 сентября (проводил инструктор Алексей Ковальчук). Помимо четкой информации касательно необходимой теории, курс включал в себя обширную практическую часть (в т.ч. множество прототипов реальных ситуаций, многократную отработку нами алгоритма действий, подробную обратную связь инструктора для каждого в группе). В целом, подача материала со стороны Алексея, приведение множества примеров из личного опыта, создание располагающей атмосферы в группе были выше всяких похвал! Благодарю за курс!
Спасибо большое за очень информативный и полезный курс по оказанию первой помощи! Инструкторы подробно рассказали об алгоритмах оказания первой помощи, отвечали на все вопросы. Особенно понравилась отработка практических навыков на манекенах и других участниках курса) с уверенностью могу порекомендовать этот тренинговый центр!
Все круто! Инструктор была приятная и в целом обстановка и способ подачи информации хороший. Курс по Первой Помощи был очень информативный и интересный. По окончанию курса всем выдали сертификаты и справочники по первой помощи. Спасибо Красному Кресту!
Курс оказания первой помощи очень понравился! Доступно, прекрасная подача материала. Инструктор Василий четко и понятно обьяснял, отвечпл на все интересующую вопросы. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность Тренинговому Центру первой помощи Красного Креста! Выше всяких похвал! Чудесная энергетика! Яркие эмоции и полезные знания вам обеспечены! Это что-то нереальное! Инструкторы настоящие профессионалы своего дела. На все вопросы отвечают бодро, понятным языком. 1000/10
Прошла два курса по первой помощи детям, инструкторы Алена и Наталья очень профессионально доносили информацию, все с практикой и доступно! по организации все отлично! благодарна Красному Кресту за их деятельность и образование!
Шикарный курс, шикарный преподаватель, Алена
Рассказывает очень живо и эмоционально, в то же время просто и доходчиво, расставляя акценты на основных моментах
Даются несложные алгоритмы, их ЛОГИЧЕСКОЕ обоснование (доступное для понимания абсолютно каждому) и потом очень даже не мало их ПРАКТИЧЕСКОЙ отработки
И все это ещё и с юмором!
По-моему, просто идеально!)
Проходила курсы по оказанию первой помощи. Замечательный центр, хорошие условия для обучения. Вёл курсы инструктор Павел. Специалист своего дела, всё грамотно, понятно обьяснял и была хорошая практика. Рекомендую этот центр для прохождения курсов.
Замечательный центр!
Прошла курс "Ваш ребенок", получила намного больше, чем ожидала. Для любого возраста ребенка и для младенца, и для детей постарше и для взрослых, объясняется на курсе, как помочь любому человеку. Практика сразу, можно отработать различные перевязки и даже если кто-то подавился, тоже всё отработаете. Это супер, преподаватель Павел был открыт к любым вопросам, даже не входящих в данный курс. Очень рекомендую!
Замечательный объёмный курс, вся информация крайне полезна, были и вопросы по темам, и давали подумать самим, как поступать в некоторых ситуациях.
Очень!!!много практики, практика серьёзная, все действия контролируются, и, если надо, поправляются инструктором. Последняя из практик дала понять, насколько серьёзным испытанием могут быть некоторые происшествия и как важно, чтобы в таких ситуациях был кто-то, кто знает, как правильно действовать.
Я полностью довольна курсом, это было невероятное и увлекательное приключение с большим объёмом знаний, нас было четверо (будние дни), удобно обрабатывать в парах)
Было очень интересно, много нового для себя почерпнула. Павел, спасибо вам огромное от всей души! Вы Человек с большой буквы.
Эти знания будут со мной до конца жизни!
Проходила тут курсы по первой помощи, очень понравилось! Объясняют все доступно, коллектив очень дружелюбный, считаю, что такие знания обязательно должны быть у всех, это очень важная информация, которая может пригодиться в будущем
Жизненно необходимые курсы для всякого здравомыслящего человека.
Отлично организованные,удобный для посещения адрес,комфортные условия,отличная матбаза и великолепный инструкторский состав!рекомендую
Отличное место для обучения навыкам оказания первой помощи! Сценарий был проработан очень реалистично — с имитацией травм, "кровью" и хаотичной обстановкой, что помогает полностью погрузиться в ситуацию и прочувствовать её серьёзность. После такого тренинга чувствуешь себя более уверенно, зная, что в критической ситуации сможешь помочь окружающим. Рекомендую всем, кто хочет освоить навыки первой помощи!
Курс оказался очень информативным и полезным. Преподаватель был профессиональным и опытным, что создавало атмосферу доверия и уверенности. Он не только объяснял теоретические аспекты, но и делился практическими примерами из своей жизни, что делало материал более доступным и понятным.
Рекомендую всем!!
Недавно прошла базовый курс по первой помощи и хочу поделиться своим восторгом
Было полезно и очень доступно. Инструкторы объясняют все на пальцах буквально, а после этого мы все отработали.
100/10
Проходил курс ПП 15-16 июня. Все понравилось. Очень хороший инструктор Анна, все доходчиво и понятно объясняла, интересная практика. Вся наша группа была довольна. Спасибо большое.
Два дня интенсива по оказанию первой помощи. Очень понятно, полезно, и не просто теория, а практика, где все почти как настоящее- раны, кровь, паника… Понятно, что симуляция, но все активно включаются в сюжет, переживают, но справляются! Советую найти время и прийти поучится, чтобы попав в ситуацию не растеряться и не делать лишнего.
Успехов команде школы!
Посетила базовый курс по первой помощи и осталась в полном восторге. У тренинга четкая структура. Самые важные аспекты проговариваются и отрабатываются несколько раз, много практики. Инструктор Аня невероятно терпеливая, включала в работу всю группу и доступно отвечала на все наши бесконечные вопросы😍 Еще повезло с группой)
Собираюсь вернуться и посетить курс Вне зоны доступа
Была на тренинге «Ваш ребенок». Очень много полезной информации, тренер обьясняет доступно, отвечает на все вопросы. Практически отрабатываются навыки вместе с группой. Настоятельно рекомендую к посещению!
Была на тренинге для родителей. Проводился в выходной день, 8 часов. Очень понравилось, информация доносится легко, интересно и доступным языком. Проводили практику. В конце занятия выдают сертификаты и книжку-памятку по оказанию первой помощи.
Отличные курсы, хорошо скомпонованная программа. Динамичные и насыщенные занятия в течение двух дней прошли незаметно. Михаил человек увлечённый, с большим практическим опытом, доходчиво объясняет теорию, сопровождает видео, потом все закрепляется на практике. Аудитории подготовлены, много тренажеров, преподаватели подходят неформально, с креативом!
Отличные курсы! Каждому нужно знать как азбуку! Узнала очень многое и полезное. Теперь нет страха перед кровью и самое главное, появилась собранность. Спасибо инструктору Александру! Рекомендую!
Очень качественные, полезные курсы! Проходят в условиях приближенных к реальным жизненным ситуациям. Грамотная подача материала и отработка услышанного на практике позволяет запомнить, как действовать в той или иной ситуации. После отработки каждой ситуации разбирали ошибки, что тоже очень полезно и эффективно для усвоения информации. Квалифицированный преподаватель, которая отвечает на все вопросы, касающиеся и действий при оказании первой помощи, и законодательства. Отличный курсы, на которых получаешь реальные знания и реальные практические навыки.
Была на курсе "Ваш ребенок", занятие очень понравилось. Занятие вела Алёна, рассказывала очень интересно и не скучно.
На занятии была и практическая часть, очень хорошо и понятно всё показано и объяснено
Спасибо большое, курс был очень информативным, центр просто прекрасный! Инструктор все подробно объяснил, ответил на все вопросы, остались только положительные эмоции! 😍
Прошли с мужем курс ПП вне зоны доступа. Эффективно дополнили знания и навыки после базового курса. И нам очень повезло с преподавателем 👍
Звезду снизила т.к на мой взгляд, ведущему не хватает помощника/стажера на моменты исценировок. Одному физически не успеть качественно проконтролировать порядок действий группы, нас было 13 чел. Это бы повысело эффективность разбора ошибок.
Так же, этот человек смог бы выполнять роль жертвы во время мастер классов по наложению повязок и иммобилизации, чтобы все слушатели могли со стороны четко видеть действия. В нашем случае, один из учеников был добровольцем, на котором показывали примеры, и этот человек частично пропускал информацию.
Но это частности.
В остальном, всё супер 👍
Это то, что должен сделать каждый, и должен сделать именно тут. Очень много практики, очень много симуляций. Да, это твои одногруппники, но даже так твой организм в таком стрессе и так погружается, что не передать словами. Отдельное спасибо тренеру Алексею: просто о сложном, мягко, но отрезвляюще, полное погружение благодаря артистизму, и сумасшедший профессионализм в сочетании с глубоклй любовью к тому, что он делает.
Посетили с супругой однодневный курс «Первая помощь ребёнку», остались очень довольны. В центре есть всё для комфортного обучения. В учебных классах чисто, просторно, имеются кондиционеры и весь необходимый реквизит. Однозначно курс стоит своих денег. Всем новоиспеченным родителям обязательно к посещению. Нас тренировал Павел, ему привет и огромное спасибо за грамотную подачу материала с уместным юмором и непринужденностью. Получили не только важные знания, но и отлично провели выходной.
Первый раз была на таком занятии и у нас был инструктор Алексей! Это супер инструктор, который внятно и доступно изложил и донес информацию, которой можно смело пользоваться в экстренных ситуациях! Теперь думаю на какие еще курсы записаться в Красном кресте🙂
Очень понравились курсы - курс «первая помощь 16 часов» содержит, кажется, всю необходимую информацию. Инструктор Курносова Анна подробно разбирала темы, приводила примеры из жизни, отвечала на все вопросы. Хочу выразить ей отдельную благодарность! Помещения для обучения чистые, с кондиционером, есть туалет и кулер с водой, кофейный автомат.
Было очень комфортно учиться там!
Идеальный курс, познавательный и интересный, советую пройти каждому человеку! Он позволил посмотреть на вещи нестандартым взглядом и активизировать творческий подход при моделировании сложных жизненных ситуаций)
Это лучшее место, которое я посещала за последнее время. Инструктору хотела бы сказать большое спасибо за работу, за полезные знания, которые могут очень пригодиться в один момент. За выходные все участники стали большой и дружной семьей.
Участвовала в тренинге по оказанию первой помощи- всё прошло супер интересно! Инструкторы дали всю необходимую информацию, а затем была отработка навыков!
Рекомендую всем посетить, точно пригодится в повседневной жизни!
Прошла курсы первой помощи. Очень понравилась подача. Всё по делу, четкий алгоритм действий с отработкой на практике. Полученные знания придают уверенности. Спасибо организаторам. Отдельное спасибо нашему ведущему Павлу.
Замечательная идея, такие курсы должны проходить все, на мой взгляд.
Курсы первой помощи проходила дочь, 15 лет. Ей очень понравилось. Говорит, что очень полезно и познавательно.
Добрый день! Всё зависит от инструктора. Нашу группу вел Ковальчук А. Очень понравилось. Узнал алгоритм действий. Потренировались на «тренажерах». Очень доволен. Жаль нет отдельного блока по составу и набору аптечки, с другой стороны, после курса сам начинаешь понимать.
Отличный курс. Очень важный и жизненно необходимый. Инструктор замечательно дает материал, а отработка практики реалистичнее реальных случаев))
Ни разу не пожалела, что пошла на курс, и через 3 года вернусь обязательно
Посетила курс оказания первой медицинской помощи.
Благодарю инструктора Сергея за замечательный тренинг!
Было очень познавательно и интересно.
Жалко лишь, что это только 16 часов!
Теория - только необходимый минимум, практика - всё остальное время 👍 Полное погружение 😎
Групповые отработки, индивидуальные задачи - всё на высшем уровне! Спасибо