Замечательно 👍
Калининградский камерный театр «Третий этаж» — студенческий театр БФУ им. Канта, создателем и художественным руководителем которого является режиссёр Евгений Мышкин.
Спектакли театра рассчитаны на взрослую и детскую аудиторию. Они проходят на двух сценах: Большой, расположенной в актовом зале БФУ им. Канта, и на сцене «Чердак» . На Большой сцене идут спектакли крупного формата, сцена «Чердак» предназначена для камерных постановок — зрительный зал рассчитан всего на 30 мест.
Замечательный спектакль. Чарли Чаплины молодцы.
Добродушная обстановка. "Светлый", добрый театр . Хотите испытать удовольствие, рекомендую провести вечер в данном театре.
Уникальный театр, необычный, театр явление! Камерный с совершенно необычной атмосферой! Есть детская студия. Успеха театру и его руководителю Евгению Мышкину! 🍀 Спектакли очень нравятся не только мне с супругой, но и ребёнку.
Очаровательный сегодня был спектакль! Ведь Алиса в стране чудес мое любимое произведение. Две девушки актрисы невероятно сыграли. Алиса - прям именно такая, какой как будто бы и должна быть! Большое спасибо!
Хожу в творческий центр Позитив. Очень нравиться, отличные педагоги и доброжелательная атмосфера, сделано всё, чтобы раскрыть свои творческие способности.
Своеобразное место, абсолютно надо посетить. Абсолютно пойду ещё. Руководитель особенная личность. Знаю его по мнению третьих лиц. Сейчас отслеживаю, жду "вино из одуванчиков"
Были в июле 2021г, смотрели спектакль-исповедь Чайка Джонатан Ливингстон. Не ожидали, что один актёр способен держать 1,5 часа зрителей буквально за душу, "на нерве", очень волнительно и трогательно. Само помещение тоже создаёт атмосферу: чердак, старый дом, живописный район. Круто!
Была в Калининграде в командировке, пошла на спектакль, сцена "Чердак", реально чердак, на 3 этаже практически под крышей дома, помещение небольшое , примерно 17 кв.м., стулья стояли прямо в комнате, артисты были рядом , в 3 метрах от нас. Музыка играла очень тихо, не заглушала голоса артистов.В общем , изредка ходить можно. На стульях сидеть тяжело долгое время.
Смотрел "История их любви". Настраивался и ждал, что будет спектакль про любовь между мужчиной и женщиной. Промахнулся. Красной линией проходит любовь к Богу. Безусловно за всем в нашей жизни стоит Бог. Но всё таки мы любим человека, даже не зная о том, что он часть Его. И любовь это радость! А спектакль не радостный.